Наркотик

Безумно сильно желание обладать женщиной.
Безумно сильно желание дарить ей наслаждение всеми доступными для твоего понимания способами.
Ради ощущения ее оргазма ты готов пойти на всё. На всё и даже больше. И готов, и мечтаешь, и ждешь, и даришь опять себя без остатка. Иногда нежно, иногда страстно, иногда грязно, иногда кусаясь и царапаясь, а иногда играя в любимые игры, но всегда для нее.
Наслаждение испытываемое женщиной - это сильнейший и, к тому же, чистейший в мире наркотик, единственный такой, какой может предложить тебе вселенная. Но только то её наслаждение истинно, которое возникает от искренних и взаимных чувств и симпатий, а главное только тот наркотик будет "вставлять" тебя, который есть не твое желания брать, и не твоя попытка дать, а тот, который хочется дарить, дарить желаемое. Все остальные вариации, лишь навязывание себя, которое никогда не приводит ни к чему большему, чем печальное разочарование. Это просто зря потраченное время на жалкую, по входящим данным, сомнительную возможность реализовать свои фантазии или удовлетворить любопытство или...
Но настает момент, когда даже имея возможность получить всё ты останавливаешься. Не потому, что нет больше чувств, или нет взаимной симпатии, а потому что понимаешь, что ты наркоман, а твоя зависимость уже ничем не контролируется и ты хочешь просто дозу... Важно понять это именно в тот момент "до", а не в тот момент "после"...

Дарите наслаждение! Берите наслаждение!

PS. В жизни только этот наркотик дарит тебе невероятное возбуждение, только этот наркотик превращает реальность в сказку, только этот наркотик преобразует повседневную серость в фейерверк ярких и красочных эмоций, и только этот наркотик разрушает последние крохи разума, не мозга...

22.12.09


Рецензии