начало и конец

   В начале было число 1913030. Слово  "логарифм" объединяет СЛОВО и ЧИСЛО. Логарифм числового представления СЛОВА равен 6,281722. 6,28-три первых знака мировой числовой константы 2 пи. Так как семнадцатая буква кириллицы П - аналог буквы пи греческого алфавита, то в 1722 можно прочесть: два пи дважды. Вторая мировая числовая константа е (основание натуральных логарифмов - 2,7182...) обозначается шестой буквой кириллицы.Третья буква Б кириллицы и вторая буква В латиницы идентичны по написанию,  обе они происходят от одной и той же буквы бэта греческого алфавита, что предопределяет нумерологическую взаимозаменяемость цифр 2 и 3 и позволяет после пяти первых знаков значения е (2,7182) в кольцевой записи логарифма числового представления СЛОВА прочесть е(6) трижды.
   Буквенным аналогом двух последних цифр (22) логарифма СЛОВА служит Ф. Этой буквой обозначают Божественную пропорцию, третью мировую числовую константу - золотое сечение (1,618033...).
   Мною впервые было получено выражение для вычисления мировой физической константы, константы гравитационного взаимодействия  (обозначенной буквой альфа), содержащее, как и логарифм СЛОВА, два пи дважды и е трижды.
   С учетом взаимозаменяемости цифр 2 и 3 в 22 можно прочесть 33 - идентификатор Иисуса Христа по числу прожитых им лет, а в числовой кальке СЛОВА можно прочесть АЗ аб ово.
Аз в переводе со старославянского соответствует личному местоимению Я, а в качестве аббревиатуры АЗ может означать Абсолютное Знание. По звучанию "аб ово" идентично известному латинскому выражению, переводимому как "от яйца" и "от начала начал". Таким образом, СЛОВО, которое,согласно Иоанну Богослову,является эквивалентом БОГУ, есть Абсолютное Знание от начала начал.
   Знание о значениях мировых констант и, в частности о значении константы гравитационного взаимодействия альфа, является частью Абсолютного Знания ("АЗ есмь Алфа и Омега, Начало и Конец").
   Другой частью АЗ является знание о грядущем.
   Интегральная числовая характеристика (сумма порядковых номеров букв) словесного описания выражения для вычисления константы гравитационного взаимодействия равна 666 - числу зверя из Апокалипсиса Иоанна Богослова. Ассоциативные связи указывают на связь зверя из бездны с гравитационным взаимодействием. Третий (по нумерации Нострадамуса) Антихрист будет пришельцем из космической бездны. СЛОВО должно содержать информацию о гравитационном Антихристе. Действительно так. В кольцевой записи логарифма СЛОВА читается основной идентификатор кометы Биела, дата открытия (рождения) кометы - 1826.2.27. По сценарию Мирового разума (Планам Господним) столкновение Земли с кометой Биела должно произойти 22 декабря 2012г.


Рецензии