О фаллосах зверей и ярмарке тщеславия

   Сексшопы, стыдливо называемые «интим» в нашем городе, как близнецы братья: павильончик с витринами заставленными вибраторами, вагинами, разных размеров и цветов, коробками с куклами. Широко открытые рты придают их лицам выражение невероятного изумления.  Несколко видов смазок, бельишко без примерочных кабин и бабушка за прилавком.
   Казалось бы, что можно найти нового: у мужчины один пенис, у женщины одна вагина, две груди, ну, пожалуй, еще «волшебные звездочки ануса». Прибавьте сюда резиновые руки для арм- фистинга, странное создание, похожее на колобка под названием «menage a trios», состоящее из рта, влагалища, и попы, идеально подходящее разве что, для воспитания командного духа в государственных корпорациях. Пожалуй, все.
Мы  попытались немного раздвинуть горизонты ассортимента. Наиболее одиозные предметы, такие как, например вибратор в виде распятия отмели сразу: оно нам надо, гореть в аду. Туда же отправили  непонятные японские ноги для футфетиша и ношеные трусики школьниц, трусики это все таки индивидуальный промысел. Разногласия возникли сразу, никто не хотел занашивать эти трусики,
 а закупать на стороне накладно, да и поставщиков найти нелегко.
Экстремалкам
Поэтому мы остановились на репликах пенисов животных, поскольку каждый хоть краем глаза видел порно-сюжеты, где девушка жизнерадостно отдавалась коню, ослику или псу, на худой конец мастурбировала живым угрем. Угря нам было жалко, а реплики пенисов животных мы заказали. Были сомнения, как получена форма для изготовления, не пострадали ли братья наши меньшие. Сисадмин Олег очень переживал, что кобелей во время спаривания отрывают от сучек и заливают им гениталии гипсом для получения формы. Впрочем модель пениса кита его успокоила, Мобидика вряд ли оттянешь от подружки.
Значит лепили по памяти.
Закрыв сектор простушек, ( наукой  доказано, что  зоофилия, это  увлечение не свойственное  интеллектуалкам) и любительниц экстрима, мы обратились к вибраторам для стеснительных барышень, офисных крошек и ценительниц современного дизайна.
Стиль и дискретность
    Нужно было найти такую форму вибратора, чтобы случайно выпавший из сумочки дилдо не привлек ничьего внимания: гаджет и гаджет.
  И мы нашли разработанную голландской  дизайн-студией  Groet Design Associates серию эргономичных ярких эротических массажеров в элегантной упаковке. Голубые, серые, оранжевые корпуса ничем не выдавали своего истинного назначения, радовали глаз и что особенно важно помещались в косметичке.
Ярмарка тщеславия
Осталось  сыграть на поле понтов и  тщеславия. Лучшая в этом сегменте британская художница Шири Цинн. Эта миниатюрная красавица, выпускница престижного колледжа Сент Мартин родом из Южной Африки прославилась, создав набор для менструаций: хрустальная вазочка на подставке из темного дерева, два маленьких розовых вибратора, салфетка и тампон из лебяжьего пуха.
Женское тело сакрально, женская сексуальность это неведомый космос, куда мужчина может проникнуть, но никогда не сможет колонизировать. Эти нелицеприятные для мужчин идеи воплощены в роскошных вибраторах со стразами, разноцветных кожаных плетках, плагах и дилдо.
Это не фаллопротезы для замученных жизнью теток, обделенных мужским вниманием, это драгоценные игрушки для прихотей пресыщенных  королев.
  Бешеного дохода практика расширения коридора сексуальности не принесла. Но мы об этом не жалеем.
  В конце концов секс это, развлечение, а не бизнес.
   


Рецензии
Угря нам было жалко, а реплики пенисов животных мы заказали. Были сомнения, как получена форма для изготовления, не пострадали ли братья наши меньшие. Сисадмин Олег очень переживал, что кобелей во время спаривания отрывают от сучек и заливают им гениталии гипсом для получения формы. Впрочем модель пениса кита его успокоила, Мобидика вряд ли оттянешь от подружки.
Значит лепили по памяти.

Порадовали... Кстати, у кита вроде метр с копейками?

Анна Райт 2   10.06.2010 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.