про нас про дур. про них про принцев

ждёшь, ждёшь своего принца всю жизнь и готова ему ВСЁ отдать, потерпеть, начать сначала, пожертвовать, промолчать, отпустить, заплатить за него, придумать его, в конце концов, утопить в нежности, уступить, удивлять, худеть и не спрашивать саму себя: а за что????? Что ты, такая богатая и щедрая получишь за любовь (кроме своей человеческой или женской смерти, а?). Какое "поглаживание" или срок терпения тебя саму устроит (или "научит" жить очередной раз?). Где же, чёрт побери, твоё самолюбие? Почему жертва бежит впереди ещё неродившейся женщины? Почему любить бескорыстно - это только по женской части? Почему любить просто так можно только в первый раз или по-женски? Почему бы, загадывая себе принца, ОНА не ,мечтает о том, чтобы ХОТЕЛА иметь от любви?! Почему бы в награду не взять его терпение, ожидания, всепожертвование??? нет.. нет.. был бы (сокровище моё) рядом...
        Ехала вчера на такси, у парнишЫ ни кола, ни двора, одна раздолбанная "шестёрка", а туда же: орёл: сплошная уверенность, что он очень нужный мужчина и уже вечером ему постирают носки....
от раздражжения теряю мысль: не корысти ради, а для равновесия: если я могу очень много давать, то почему получать так же много - это неприлично, стыдно... корыстно...


Рецензии
Не там смотрите, не тех видите. Все будет хорошо)))

Анна Райт 2   02.07.2010 02:26     Заявить о нарушении
Да, надо не забывать менять угол зрения. спасибо Вам, Анна.

Звезда Безымянная   02.07.2010 09:36   Заявить о нарушении