Что я знаю о кавайных девочках

   Отаку поймут юмор)

                «Что я знаю о кавайных девочках или История одной истории».
-Сейчас я расскажу вам все,что знаю о кавайных де...,-профессор запнулся,после положеного  звонка все ученики расселись по местам,но замолкать почему-то не собирались.
-Кх-кхм,-прокашлялся профессор и ,обратив внимания на полное отсутствие реакции,продолжил.-Как известно Великое Искусство возникло в эпоху среднего времени и первоначально было определено лишь для..,- профессор снова остановился,шепот  в аудитории перерос уже в решительную болтовню,а кое-где даже раздавались гневные восклицания,дети явно о чем-то горячо спорили, и лекция их занимала меньше всего.
Профессора раздражало такое бессовестное нарушение школьного режима и он,как всякий слабохарактерный преподаватель,принялся нервно стучать по кафедре указкой и угрожать выкидыванием из класса собственноручно им,тех,кто сподобится сечас же не замолчать. Хотя и эти действия помогали с трудом,лишь самые послушные(или быть может пугливые)смолкли и обратили взгляд на доску. Однако всех не выгонишь,а проводить урок в одиночку было бы в высшей степени непрофессионально. Поэтому,поразмыслив и хмыкнув про себя профессор прорычал,- Тихо всем!-и начал бешено стучать указкой о край передней парты,свесившись из-за кафедры. При его росте ноги остались болтаться в воздухе,а лицо раскраснелось и редкие светлые волосы встали дыбом. Тем самым добился он немного,в страхе попасть под горячую руку(указку)близко сидящие дети резко отодвинулись подальше от бушевавшего эпицентра,спрятав пальцы и накрыв учебниками головы.
-Молчите все,орал между тем профессор и,воспользовавшись мгновением тишины,поспешно продолжил,-Ичиго,встань и немедленно объясни,что происходит?!Выявление виновника всех злодеяний несколько успокоило профессора и сечас он благосклонно наблюдал как с третей в центре парты поднимается худой рыжеволосый мальчик. Он обладал астеническим телосложением,на удивление пофигистическим выражением лица и спорил больше всех. Этого было достаточно для зачинщика преступления,поэтому именно к нему с ехидной ласковостью обратился профессор.
-Ичиго,объясни,пожалуйста,что происходит?-о,он был само добро и справедливость,в своем учительском величии,со стороны выглядело довольно забавно.
-Ну короче,-начал названный Ичиго.
-Дело в том,-перебил очень светловолосый голубоглазый малый,вставая с парты напротив,что мы спорили насчет Блича,вот я и Ичи считаем-не было этого,а все россказни про мангу и прочее полный бред и вранье...А вот кое-кто до сих пор верит в его существование...,-договорил он бросая выразительный взгляд на блондина в оранжевой футболке.
-Да ты че,совсем,нарваться хочешь???-вскакивая,проорал вышеупомянутый,-У меня предки во все это верят,братва крутая и те,а ты че самый умный нашелся???
Голубоглазый презрительно глянул на надувшую губки девушку,сидящую рядом с оппонентом,-Вот и просвещай свою Хинату!
Большегрудая соседка деликатно наступила ему на ногу,мальчик ойкнул и заткнулся.
-А я говорю не существует Блича и все,фигня это,приманка для фанатиков!
-Правильно-правильно,-заключила сзади беспрестанно жующая девочка в розовом костюмчике,вот,Баня подтвердит!
-Угу,-прохрумкала торчащая из-под парты одангистая светлая головка,видно подруга под шумок таскала у обжорки печенье.
-Вот и я говорю,-не заметив диверсанта пропела девчонка,-Гаурик,а ну ка отдай мой чупа-чупс!
Прекратите есть на моем уроке,-сорвался уже почти на девичий визг профессор,все происходящее ему решительно не нравилось,но он еще пытался разрулить обстановку своими скудными учительскими силами,-Немедленно прекратите шуметь,как вы можете так себя вести на уроке всемирной культурной истории и искусства!Это же важнейший предмет!Да я на вас жалобу напишу дере...нет,кому-нибудь,в общем, нажалуюсь!Молчите,молчите!
Что тут началось!Дети повскакивали с мест,разделившись на две группы,(«за» и «против» по- видимому)возглавляемые одна голубоглазым и тем,что звался Ичиго,а другая парнем в оранжевой футболке и его подругой. Все спорили,орали,несколько поодаль восседали жующая команда(которые тоже участвовали,но мирно,просто спрашивая у проходящих мимо к какой группе они относятся и,если были не согласны с мнением той,то аккуратненько стукали по голове пеналом или тетрадью).
В то же время мозг у профессора отключается,начинает ныть сердце. Да,он всегда был глубоко верующим человеком и просто перенести такой удар судьбы,в лице учеников- атеистов не мог.-Во что превратился это мир,куда катится человечество!-причитал он.
-Во-во,тут же соглашается интеллигентный паренек со второй парты,он в споре не участвовал,писал что-то в своей тетрадочке.
-Умный мальчик,отметил профессор.
А бедлам уже превращается в драку,из клубка тел доносится: «А ну-ка заткнись» и «Ты еще скажи,что Наруто существует!»
-Ага,и Сейлор мун,-пищит девочка, тоже не спорящая по причине собственной хрупкости и,удивляясь своей смелости краснеет.
-Хорошая девочка,-думает профессор.-Вот этим и тем двум надо пятерки поставить.
Черноволосый аристократ,развалившийся на стуле только ухмыляется,его сосед с огромными синяками под глазами задумчиво грызет ноготь на правой ноге.
-А может и не нало,может просто слинять?Лениво размышляет уютно примостившийся од кафедрой профессор.
Внезапно в коридоре раздается стук так знакомых всем  каблуков.
В классе воцаряется долгожданная тишина. Открывается дверь кабинета и входит он.
Директор снимает шляпу,как всегда лучезарно улыбается,поблескивая глазами,-Что за шум?
Да-а,профессор  проползает за укатившейся указкой,мимо ног внимательно наблюдающего начальника,-Дети немного увлеклись вопросом религии. Он встает и отряхивается,краснеет и бледнеет,естественно,ведь рядом такой ужасный человек,последний раз когда великий   кошмар школы приходил на урок...помнится того учителя больше никто не видел.
-Звонок уже был,-весело клонит голову директор,-все по домам!
Ученики поспешно собирают портфели и выбегают вон. Последним,нарочито медленно удаляется аристократ и закрывает за собой дверь изящным движением руки.
-Ч-что собственно вы пришли?-учтиво интересуется профессор.
-Да так,класс посмотреть...религия вы говорите.
-Уж точно!Совсем молодежь ненормальная пошла,представте,в Аниме не верят!
-Угу.
-А вы?
-Что я?Верю ли в аниме,поднимает бровь директор,затем неожиданно разворачивается к выходу,отодвигает перегородку и в раздумье останавливается. -Знаете,так,только в хентай,-наконец довершает он и,ухмыльнувшись белоснежными клыками,уходи восвояси. Профессор провожает взглядом уголок красного плаща,вздыхает и оборачивается к воображаемой публике.
-Итак,что я знаю о кавайных девочках...


Рецензии
ня! как мило ^_^

Катерина Ващенко   15.09.2011 15:31     Заявить о нарушении