Ко дню защиты детей

Ко дню защиты детей.

Почему сейчас в наши дни в начале 21 го века СМИ практикуется показ, как в нашей стране, так и за рубежом. Особенно на телевидении показ фильмов и передач с насилием и ужасами не говоря уж о пошлости. Складывается ощущение, что СМИ руководят люди с больной психикой или не имеющие и не желающие детей. Показывая в («детское время») всё возможные извращения и не единично, а постоянно, они как будто стремятся приумножить зло.
Это, что не понимание или грамотное втягивание людей в грязь? Отвлечение от насущных проблем бытия, а так же увод в сторону от поиска истины существования и назначения человека на земле.
Почему творится это всё на нашей планете? Когда мы придем к пониманию, что не должны так жить, не должны творить зло ни в какой форме, особенно по отношению к детям своим.
Сегодняшний путь и стремление достигнуть процветания современными способами – губителен.
Молодые люди, подростки и дети, как губка впитывают форму зла в виде агрессии, ужасов и насилия. Они даже не осознают, как всё это влияет на их психику и сознание, как в этом зле теряют свое я, и не формируются личностями.
Как идут к плачевному результату превращения в отщепенцев общества или послушных, запуганных кукол.
Почему мы зрелые люди допускаем всё это?
Зачем делается так?
Как оградить молодое поколение человечества от сегодняшних извращенцев?
Как защитить от людей, считающих себя творческими гениями или элитой общества, с больной психикой?
Что нужно сделать и как к этому придти?
Вопросы и боль, боль и вопросы за будущее детей наших. Дума тревожна, она кровоточит…………  Хочется кричать на весь мир:
- Люди очнитесь, что вы делаете? Остановите зло!
Любите себя и детей своих! Сотворите добро для планеты своей!


Рецензии
Да, вредная пропаганда.

Александра Казакова 2   10.11.2021 21:38     Заявить о нарушении
Да уж, действительно вредности хватает в этой пропаганде. Спасибо. Успехов.

Тамарис   12.11.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.