Глава 9. О, да! БДСМ

      
       Слова не шли, они застряли  где-то в груди на уровне сердца, которому вмиг стало не хватать места. «Точно такого браслета нет больше ни у кого», размышлял Феликс.  Он расслабил ворот рубашки, дышать стало легче.

- Что с тобой? – удивилась Виктория. - На тебе лица нет.

       Феликс уставился на нее как на привидение и молчал. «Черт! Что за черт!», лихорадочно думал он, «Как так может быть?! Значит, таинственная незнакомка Ли Лу это и есть  Вика, моя Вика!»

        «Как же ей сказать, как к ней обратиться? Сказать, госпожа, это я, ваш раб. Или же, Вика, понимаешь, я и есть тот человек, который страстно желает, чтобы ты меня отдоминировала». 
      Девушка между тем ждала, и Феликс испугался, что госпожа может подняться и уйти, исчезнув снова. До сих пор он не знал о новой Вике ничего, пожелав исчезнуть, она сделает это легко. «У меня нет ее номера мобильного, и сейчас, зная, что передо мной госпожа, я тем более не посмею проявить такую наглость. Я даже ее фамилии не знаю! Ничего!».
 
- Я, - тихо произнес он, решившись, - Экстримал. А вы… Ли Лу.

           Вика молчала в ответ. Сказать, что она  удивилась, значит, ничего не сказать. Девушка никак не ожидала, что ее интернетовский мальчик вдруг окажется Феликсом. Она пыталась вспомнить что-нибудь характерное о вчерашнем парне, но приглушенное освещение в квартире и повязка на его лице затрудняла опознание. Сейчас, на сидящем перед ней молодом человеке, была надета рубашка свободного покроя, а что под ней не разобрать. Это тело могло бугриться мышцами, а могло быть брюшком. Феликс бросил взгляд на ее запястье, и этого было достаточно, чтобы Виктория все поняла и поверила.

           «Так значит передо мной не только бывший возлюбленный, но и мой новый раб, Экстримал. Ведь именно ему, не далее чем вчера, я напоминала про браслет».

- Ли Лу, - наконец, так же тихо произнесла Вика, – ты правильно догадался. Неожиданно, ничего не скажешь, вот так сюрприз!
 
           В тот вечер Анатолий ждал ее в машине под окнами квартиры Экстримала, вернувшись, она довольная, начала рассуждать, как лучше провести будущую встречу с новым рабом. Этот мальчик ей нравился, она видела в нем потенциал.  В преддверии нового приключения, мысли о Егоре, наконец, окончательно покинули ее очаровательную головку.

           Анатолий всегда был ее поверенным в таких делах и часто давал полезные советы, ревности, и стеснения между ними не существовало. Виктория решала выждать день-другой, чтобы Экстримал осознал совершенные им ошибки и «созрел». Любая красивая девушка любит помучить поклонников, а госпоже сам бог велел. Анатолию понравилась избранная  госпожой  тактика.
 
      «Так значит, судьбе было угодно все усложнить», думала она. «Мой Феликс…возлюбленный моей юности…»

- Госпожа, - прошептал Феликс. Он закрыл глаза, и тот час же вспомнил благоухание Ее духов, аромат незнакомки - он обонял точно такой же запах, как и вчера ночью. Сегодня, встретив Викторию, и начав с ней разговор, он, на уровне подсознания, чувствовал какую-то ускользающую от него деталь, но не мог понять какую. Теперь, когда он узнал браслет, пазл сложился.
 
- Ну, что же, так даже лучше, - подвела итог своим мыслям Вика.- Мне остается лишь переиначить первоначальные планы. 

- Что желает моя госпожа? – глаза Феликса потуплены, а лицо постепенно заливала краска стыда. Совсем недавно он престал перед ней хозяином жизни, а мгновение спустя, оказался презренным рабом. «Нет», поправил он себя, «Вика не презирает рабов, она их уважает». Именно это отношение госпожи и привлекло его в самом начале общения с Ли Лу. Девушка не грубила и не ставила его поминутно на место, но держалась так, что вызывала уважение. И, тем не менее, с ней он ощущал себя рабом. Воспитанным, вежливым, стремящимся угодить, всегда помнивший о границе, лежащей между ними.
   
      Думая о предстоящей встрече с Экстрималом, Вика готовилась провести ее по привычной схеме. Общаясь в Интернете, она всегда уточняла у потенциальных рабов нюансы прошлых встреч, расспрашивала про все практики, и точно также откровенно рассказывала о себе. Затем, встречаясь с мужчинами вживую, расспрашивала про то же самое, потому что одно дело описывать на бумаге то, что доверишь не каждому, и совсем другое сказать об этом вслух. Сейчас же, преждевременное «разоблачение» смешало ее планы, разговаривать об опыте прошлых встреч ей не хотелось. К тому же о новом рабе у нее уже сложилось мнение.
 
- Беседу в кафе мы, можно сказать, провели, - она рассмеялась. - Так что теперь я приглашаю тебя в гости. Сегодня в 8 вечера, номер 705. Заодно познакомлю тебя со своим мальчиком.
 
         С самого начала Экстримал знал, что Ли Лу окружена мужским вниманием и что она знакома с большим количеством рабов.  Для госпожи это нормальное явление, ничего необычного в этом не было. «Какой он, ее мальчик?», Феликс впервые задал себе  этот вопрос. Он догадывался, что в те дни когда Ли Лу  избегала общения,  она, возможно,  была в ссоре со своим рабом. Чем все закончилось он не знал, к тому же, в Судак девушка могла взять другого раба. Мальчик мог оказаться любым, более молодым, сильным и умным. В нем шевельнулось беспокойство, когда он представил эту картину превосходящего его по многим показателям мужчины.
 
         Влияние  Виктории на Феликса было сильным, и он понимал, что не сможет отказать вновь обретенной возлюбленной. Он не был бисексуалом, но подобные эксперименты не вызывали в нем негативных эмоций, он знал какие границы желал бы перейти. Тело Феликса  еще помнило то яркое возбуждение вчера ночью, которое почти невозможно было контролировать, и сейчас вспоминая, он помимо воли возбуждался. Им овладевало страстное желание – опуститься перед госпожой на колени, но он не смел.

         Виктория поглядывала на его рубашку. Наступили теплые дни, а он сидел перед ней, застегнутым на все пуговицы. «Не знаю, как сложатся наши отношения», думала она, «Как хорошо, что ты оказался знаком с моим миром – миром БДСМ. Я уже иная, и не умею строить обычных отношений».

         Феликс вздрогнул, когда Вика протянула к нему руку и быстрыми движениями  расстегнула верхние пуговицы на рубашке и обнаружила тонкий кожаный шнурок. Ее догадки подтвердились, Экстримал  заранее готовился к встрече с ЛиЛу, зная про ее слабость к ошейнику, к этому знаку власти.

- Похоже, ты уже вошел в  свою роль.

- Да, госпожа, - согласился он.

- На встрече, Рим, будь готов, что от беседы мы, возможно, перейдем к чему-то другому. Так что, будь во всеоружии. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я.

         О да! Он понимал!  И помнил, что Ли Лу тоже была не прочь осуществить это экстремальное желание - поставить двух мужчин на колени, заставить их служить женщине так, как она этого пожелает. «Она удивительная девушка, раскрепощенная, открытая новым желаниям  и ярким ощущениям».

- Итак, сегодня вечером я жду тебя, - подвела итог Виктория. – Провожать меня не нужно.

         Она порывисто встала со своего места и, прощаясь, протянула ему руку. Девушка смотрела на Феликса  сверху вниз, именно так, как обычно смотрела на рабов. Ему показалось, что зрачки ее расширились от удовольствия. Выносить этот властный взгляд было невозможно, и он принуждаемый им, отвел глаза. Губы Феликса прикосновением обожгли ее кожу, но то были приятные ожоги.

       «Как удивительно устроен мир», думала Виктория, возвращаясь к себе в номер. «Вот так предполагаешь одно, а судьба решает по-своему». Анатолий уже должен был вернуться после игры в теннис. Если он и беспокоился о ней, но не мог позвонить, потому что Вика не любила получать даже малейших намеков на контроль со стороны раба.
 
        «Мы», размышляла Виктория, «как музыкальные инструменты, настроены на определенную волну. Мы звучим и притягиваем в свое биополе все похожее на нас. Как все просто - принимаешь важное решение, согласно тому, кто ты есть, затем следуешь ему, и становишься могущественнее, сильнее. И, наконец, превращаешься в целую планету, хорошо организованный мир, который притягивает на свою орбиту подобных себе. Я стала такой, какой стала, и жизнь моя изменилась кардинально. Жалею ли я? Нет! Ни за что»!

      Проходя мимо теннисных кортов, она увидела, как ее раб зачехлял ракетку.

- Толик!!! – она не удержалась и побежала ему навстречу! С удивлением и радостью он успел раскрыть ей свои объятия, и Виктория повисла на нем, обхватив его ногами и руками. Такой веселой и ребячливой свою госпожу он еще никогда не видел.
 
- Представляешь, я повстречала Феликса!! - На его лице промелькнула радость - он помнил!

- Но не это самое главное! Представляешь, он оказался вчерашним мальчиком!  - легко соскочив с мужчины, она поцеловала его в первое попавшееся место. Им оказался нос. Пока раб соображал, сбитый с толку  ее игривым поведением и этой новостью, Вика оправила платье, взяла его под руку. Ошеломленный известием он даже не заметил, как она подхватила чехол с ракеткой, опомнился раб лишь в номере. Там до него окончательно дошло, о чем она говорила.

- Госпожа, это же невероятное  совпадение!

- Анатоль! Ты – балда!! – Шуточно треснув его по лбу, девушка убежала в ванну, оставив его одного. Поднявшись, он подошел к большому зеркалу, которое отразило крепко сбитую фигуру и напряженное лицо.
 
         За последние годы он часто рассматривал свое тело в зеркале. Оно ему не то чтобы не нравилось, но он неизменно приходил к выводу, что ему не повезло - аристократического изящества в его теле не наблюдалось. Он придирчиво разглядывал свои крепкие ноги, покрытые плотными волосами, грудь, так же с густой растительностью. Руки, казались ему огромными и неловкими, шея слишком широкой и короткой. Он повернулся спиной. Госпоже нравились его ягодицы, сам же он находил их обыкновенными. 

         Тихо ступая, из ванной вышла Вика, не видя раба возле двери, удивилась. Двигаясь так же тихо, она заглянула в комнату. Анатолий рассматривал себя в огромном зеркале с придирчивостью светской дивы. Выражение его лица объяснило ей беспокойство мужчины.
 
- Переживаешь? – спросила она, прислонившись к дверному косяку. Раб вздрогнул и покраснел – ему стало стыдно. Он самый счастливейший из мужчин – посмел быть недовольным своей судьбой! Жизнь свела его с Ней, подарила возможность быть рядом. А его неказистая фигура… главное, что она нравилась Ей!

- Извините, госпожа, просто я подумал, что недостаточно хорош для вас, и что стар, - он опустил голову в покаянии. – Простите, пожалуйста! Вы никогда не высказывали недовольства ни моей внешностью, ни возрастом.
 
- Достаточно, раб, - объявила девушка, - у нас мало времени. Вечером мы ждем гостя. Я пригласила Феликса к нам, и ты должен произвести на него хорошее впечатление.
 
- Но вы простите меня?

- Да, мой мальчик, я даже не сержусь - я тебя понимаю, ведь сама иногда, вот так, стою перед своим отражением и придирчиво ищу недостатки.

- Вы? – он не мог представить, чтобы Виктория, такая изящная и элегантная считала себя недостаточно красивой. Удивление Анатолия развеселило Вику.

- Все женщины, да и люди в общем, даже самые красивые и совершенные хоть изредка сомневаются в своей внешности. Кстати, о внешности, покажи, что ты взял с собой из одежды.

Раб бросился выполнять приказ.

- Наденешь что-нибудь подчеркивающее твою фигуру, особенно ноги и бедра. А что? Именно достоинства нужно подчеркивать. О, так ты взял эти брюки! – изо всего вороха вещей она выудила черный блестящий матовым светом материал. Они купили брюки в Амстердаме в одном милом магазинчике. Анатолий смущался своего вида в откровенно облегающей коже и не носил их, надевая лишь дома,  чтобы порадовать госпожу, которая находила, что брюки ему очень идут.
 
- Так, это отложи, и это. - Девушка добавила к брюкам черную футболку, которую он не носил по той же причине – она слишком уж обтягивала его торс, привлекая внимание, которого он стремился избежать. Ему казалось, что он похож на гомика, признаться в этом госпоже он не мог, тем более, что сегодня к ним присоединится еще один нижний.

- Можешь не примерять, - сказала ему Виктория, -  я знаю, тебе эта одежда пойдет.
Примерив платье, поправив руками волосы, и  покрутившись перед зеркалом, она осталась довольна. Анатолий наблюдал за ней. Его никогда не утомляли женщины, выбирающие  и примеряющие наряды,  делающие их еще более красивыми.  Он мог часами ходить по магазинам и любоваться Викторией.

         Они поужинали, затем прогулялись по набережной. Во время еды кусок не шел в горло, волнение путало мысли. Ему надо было остаться одному и подумать. Он любил основательно размышлять над проблемой или сложной ситуацией, прежде чем принять решение. И сейчас ему хотелось бы остаться одному и подумать. Наконец, они вернулись в номер. Анатолий порывался спросить госпожу, как все будет происходить, но не осмелился. Виктория была непривычно молчалива, но выглядела довольной.

      Она заговорила первой.


- Послушай, тебя я знаю очень давно, поэтому предоставляю выбор. Решишь сам, кем ты будешь сегодня вечером, моим рабом и рабом Феликса, или побудешь старшим рабом над ним.
 
         Да, у него был выбор, и это было немного непривычно. Он раб, а значит, он принадлежит госпоже, и его выбор это выбор его Хозяйки. Само его  существование в последние годы было оправдано только тем, что он ее раб.  Она - его жизнь и его устремления. Он понимал, что у хозяйки есть свое мнение, но  она дала ему право решать, кем ему быть сегодня вечером. Он подумал, что госпожа желает еще раз убедится в его преданности и верности, в его умении предугадывать ее настроение и желания.

         И сейчас ему предстояло сделать правильный выбор. Он закрыл глаза, и задумался. Анатолий не хотел бы быть рабом Феликса, служить мужчине - не для него. Но каково было желание госпожи? Она хотела увидеть одного мужчину у ног другого и ей без разницы кто из них будет рабом, а кто господином. Она хочет получить удовольствие от унижения одной особи мужского пола перед другой. И кто как не он, может дать ей это удовольствие, ведь именно он знает все ее желания!

        Если она прикажет - Феликс сможет быть ее рабом и даже его рабом, но будет ли новенький таким рабом, каким хочет видеть она? Вряд ли… Феликс не знает Викторию так, как знает он, Анатолий. И, следовательно, он будет делать все не так, и возможно, спустя рукава.  Только он, опытный раб Виктории, служивший ей  много лет верой и правдой, и  знающий все ее самые сокровенные желания, сможет дать ей то удовольствие, которое она искала.

- Госпожа, – он склонился к ногам девушки, - госпожа, позвольте, я буду вашим рабом и рабом Феликса.
 
- Ты уверен в этом?
 
- Да, моя госпожа, я смогу быть младшим.

         Вернувшись домой, Феликс занялся приготовлениями. По мере приближения вечера его охватывало волнение. Экстримал часто совершал поступки на грани его запретов, но с мужчиной он никогда не был близок. Позорная мысль принесла яркое и сильное ощущение -  его пригласили в номер, где кроме него будет присутствовать еще один раб. Виктория говорила об этом так просто, как об увеселительном мероприятии. Туда он обязательно придет, ибо он не в силах отказаться. Остро-сладкое чувство разврата притягивало его, немного успокоившись, он нашел это волнительным и даже в чем-то приятным.

         Еще днем он послал своего охранника Виталия за розами, велев по пути найти любимое шампанское Ли Лу. Martini Rossi в Судаке не оказалось, и Феликс отправил парня в Симферополь, приказав поторопиться. К своей  радости и облегчению редкое шампанское нашлось, и в назначенное время он вовремя прибыл в пансионат, где проживала госпожа.

         Вика открыла ему дверь, от волнения он чуть не выронил пакет. Платье красиво подчеркивало ее фигуру. Вырез декольте приоткрывал столько сколько нужно. Длина до колена, но при движении оно слегка распахивалось, открывая стройные ноги. Феликс держался уверено, хотя ничего подобного не ощущал, чужая территория и необычная ситуация подавляли его. Не слушающими руками молодой человек отдал Вике цветы и прошел внутрь, туда, куда указала хозяйка. Он не знал как себя вести, чтобы госпоже понравилось. Одно дело завоевать девушку, и совсем другое – покорить госпожу.

        Он поставил бутылку на журнальный столик и осмотрелся. Комната была довольно просторной. Несмотря на  открытый балкон и вечернюю прохладу его бросило в жар. Вика поставила цветы в вазу с водой, с усмешкой поглядывая на Феликса. Свое напряжение он  скрывал, но она чувствовала его скованность.
 
- Присаживайся.

         Оглядевшись вокруг, он только сейчас заметил диван и два кресла, опустился в первое попавшееся. Вика села  в кресло напротив, и беззаботно улыбнулась. Легкие домашние босоножки без задников держались на ее пальчиках и покачивались в такт движениям ноги. Он не мог отвести глаз от яркого лака на ноготках пальцев ног, и признал, что ступня девушки изящна и красива. Он не помнил этих подробностей в юности, когда они только познакомились. Тогда он вообще не обращал внимания на подобные нюансы.
 
- Хочешь кофе? – вопрос прозвучал неожиданно, и он вздрогнул, и непонимающе посмотрел на Вику. Неужели госпожа будет варить   для него кофе? Тут же вспомнил, что в номере кроме него есть другой мужчина, такой же раб, как  и он.
 
- Да, пожалуйста, - голос предательски дрогнул.

        Вика улыбнулась в ответ, она понимала замешательство Феликса. В какой-то момент она даже пожалела, что затеяла эту авантюру. Если уж Экстримал  выглядел слегка напряженным от ожидания то, что тогда говорить про Анатолия. Он - стопроцентный гетеросексуал, не считая их редких развлечений со страпоном.

         Ей не хотелось откладывать  предстоящую сцену.  Она заручилась согласием всех сторон и сейчас находилась на пути осуществления своего заветного желания. Взяв со стола колокольчик, девушка позвонила.  Едва  прозвучал звонок, на пороге появился немолодой уже мужчина в  облегающей футболке и тонких кожаных брюках. Феликс с облегчением увидел, что  вошедший не обнажен, чего он опасался. Он заметил на рабе ошейник, точно такой же символ принадлежности Женщине на нем самом был скрыт воротом рубашки. Собираясь к госпоже, Рим оделся, следуя ее пожеланиям в облегающие джинсы.

 – Это мой раб. Познакомьтесь. Анатоль, а это Экстримал или, как я его зову, Рим.

        При упоминании его ника Феликс вздрогнул. Представляя его по имени известному в бдсм-кругах, госпожа напоминала, что он  человек, который любит риск,  и который не испугается, не отступит. Он и не собирался, и как он мог показать позорную слабость перед ней?!

        Поклонившись парню, Анатоль склонил голову пониже, ибо краска стыда стала заливать его лицо. Он застыл в легком поклоне, ожидая приказаний.

- Приготовь нам кофе.

         Анатолий еще раз посмотрел на незнакомого парня и смутился, но еще больше заволновался Феликс. Он не ожидал, что раб Вики окажется намного старше его и что…. ему понравится то, что другой раб будет варить ему кофе. Анатолию же бросилась в глаза внешность парня, его статная фигура,  на напряженный  и слегка смущенный вид Феликса он не обратил внимания.

- На сегодняшний вечер я предоставила ему выбор, - смотря вслед вышедшему рабу, произнесла девушка. – Он будет рабом для нас обоих. Насколько я вижу, вы оба сможете порадовать меня.

- Спасибо, госпожа, - голос вернулся к Феликсу, на него по непонятной причине вдруг снизошло спокойствие.  Он увидел те особые отношения между Викой и Анатолием, которые ему импонировали. Он понимал, насколько должен доверять Виктории этот  мужчина, чтобы сделать свой выбор.
   
- Тебе как старшему моему рабу будет позволена некоторая свобода действий.

         Он не успел спросить какая - вернулся Анатолий с подносом. Раб принес напиток, и опустился на колени перед журнальным столиком. Он старался не думать, что сегодня будет служить не только госпоже, но и …господину. За те минуты, что он варил кофе, Анатолий взял себя в руки, сейчас он думал о госпоже и о том, что сможет, наконец, увидеть, как очередная фантазия Виктории осуществится.
 
         Феликс на мгновение выпал из реальности, он задумался, уставившись на коленопреклоненного раба. Тот уже подал чашку госпоже и сейчас стоял в униженной позе, вытянув руки с подносом и опустив голову, ожидая, когда гость возьмет свой кофе.
 
         Бросив взгляд на Вику, Феликс увидел в ее глазах зарождение желания. «Неужели ее так сильно возбуждает эта картина – два мужчины и один из них ничтожный раб, которым будет помыкать господин?» Мысль о том, что он сейчас выступает в роли хозяина, пришлась Феликсу по душе. А при таком приятном дополнении, как присутствие госпожи, ситуация приобретала еще более интересный подтекст.

         Госпожа молчала, а между тем он видел, что она чего-то ожидает от него. Феликса осенило – игра началась! Взяв блюдце, не отрывая от раба пристального взгляда, он отпил глоток. Анатолий почувствовал что-то и украдкой посмотрел на чужака.

- Хороший кофе, молодец, - неожиданно для себя похвалил его парень, и отставил чашку.
Повинуясь чуждому, непонятному, но сильному чувству он протянул Анатолию руку для поцелуя.
 
         Феликс почувствовал, что его тело задрожало в сладкой муке, и он с удивлением услышал стон, который вырвался у госпожи, как только нерешительные губы раба прикоснулись к его руке. Мужчины разом повернули голову,  и пред ними предстала удивительная картина пораженной красивой женщины - дрожь возбуждения отражалась в ее зрачках. Она не могла оторвать глаз от красивой мужественной руки Феликса, и от чувственных губ Анатолия!  «Ты мой дорогой мальчик! Как же я тебя люблю, только ты можешь так отдаваться моим желаниям!»
 
         Всех своих рабов она воспринимала по-разному. Одни приносили удовольствие, ей с ними было приятно, они были умные, чуткие, но дверь закрывалась, и все ощущения и воспоминания оставались за ней. В следующую минуту Вика о них уже не думала. Анатолий стал не просто ее рабом, он как рука или нога, воспринимался  естественной частью ее самой.

      Вика перевела взгляд на новенького, тот выглядел величественным в своей власти. «Да!» - кричали ее глаза, «Это именно то, что я жаждала испытать!» Феликс, и сам потрясенный, заметил в своем тоне поразительные по силе вибрации. Так властно мог обращаться к своему рабу в давние времена  хозяин от мозга костей. Он был горд! Ему удалось сразу уловить нужную волну, и он уже знал, что и как будет делать. Для этого не нужно было переспрашивать госпожу о правилах на этот вечер, а лишь прислушаться к себе  и помнить о том, ЧТО он увидел в Ее глазах. Для  Виктории он был ее старшим рабом, который служит посредником между хозяйкой и другим рабом.
 
- Отнеси шампанское, - скомандовал он рабу,- поставь его в холодильник.

- У нас есть лед, - автоматически ответил Анатолий. Сильный удар в скулу едва не опрокинул его на спину.


Рецензии
Тоже хочется сказать: О, ДА! Пережила каждый момент вместе с героями =) Интригующе =)

Мари Кури   17.10.2013 01:10     Заявить о нарушении
Хех, спасиб:) лично меня во многих моментах этой главы заводит некоторая жесткость в поведении мальчиков)))

Солнечный Ангел   17.10.2013 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.