C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

И непременно небо...

Я вот теперь задумалась .
Такая если картина , и , непременно , чтобы выткана была шелковой нитью , вот так - по ткани , дырочка , а через нее нить , и все нити связаны между собой составляя единую панораму ...
Лес . Нет , нет , не лес ...Лес - тот скажет , кто точно не знает , наверняка , что все Правда . Тайга . Точно . Я - точно знаю , что это Тайга .
Дикие звери , хищные , много , очень много , стаями и племенами , тощие и мощные , всякие есть...Сильные . Очень . Это важно . Свирепые и озлобленные .
А впереди - маленький , нелепый Олененок . Пятнистый - это главное . А в остальном - обыкновенный .
Ситуация сложна . Олененок бежит к Людям . Стремительно бежит , со всех ног , торопится ,  к земле телом прижат ...
А Звери ...Звери , дивно , но сговорились его не есть ...
Представить трудно ! Не задрали , не разорвали ...
Провожают .
Словно стерегут друг от друга...
Возможно такое ? А вот ...- есть ...
...Там ручей , хрустальный , границей между Зверьем и Людьми ...
   А со стороны Людской - Охотник , не промахнется ...
Встречает ...

  ... И непременно , непременно , чтобы Небо было на картине . Общее . И для Зверей и для Людей .


Рецензии