Яков Байтин. Феноменальный путь к успеху

                (Продолжение, начало см. «Мыслители»,№2)

         Не знаете, как сами устроены (как устроен утюг и компьютер или лифт знают, а о себе – почти ничего); не знаете настоящих Законов Природы и не знаете, принципов работы её механизмов, а хотите хорошо жить! Даже на уровне простейшей логики должно быть понятно, что ничего хорошего ждать без нужного образования не приходится. И точно: Природа сначала предупредит Вас о несоответствии Вашего уровня развития, из-за которого Вы ей мешаете идти дальше. Потом предупредит сколько-то раз всё более жёстко, а потом… Помните, что стало с Анной Карениной, которая легла перед паровозом на рельсы? Понимаете теперь, что естественный отбор идёт всё более быстро и жёстко? Огромные массы обалдевших двуногих не оставляют Природе выбора: она не может погибнуть, значит, погибнуть те, кто не в состоянии двигаться с ней в её ритме. Не могут по разным причинам, хотя многие смогли бы, будь созданы более благоприятные условия! А уж, какие все добрые и хорошие! И какая чернота идёт от большинства даже на их детей! 
         И тут самое главное – дать достаточно полную и достоверную информацию всем. И помочь ею правильно воспользоваться. Есть периодические издания, подводящие многих к пониманию огромных возможностей, которые имеет Природа и сам человек, о которых многие до сих пор или не задумываются, или считают глупостями, или чем-то страшным. Самое потрясающее, что бывают не в состоянии захотеть проверить! Это я считаю верхом глупости, означающей, что даже инстинкт самосохранения перестал у немалого числа взрослых работать. Тем более, что уже есть учёные, многолетними исследованиями подтвердившие то, что ранее знали только лучшие ясновидящие. И не поинтересоваться их книгами, видеозаписями их выступлений означает проиграть жизнь и оставить тяжёлые наследственные проблемы потомкам. Здесь замечу, что далеко не все, обладающие ясновидением, способны эффективно им пользоваться на благо, ведь и у алкоголика во время «белой горячки» нередко открывается «третий глаз».  При этом он такое увидит и узнает, что довольно часто происходит «непоправимое».
         Для сравнения вспомните об одном из величайших ясновидцев – Серафиме Саровском, - уж у него-то всё было в порядке. В чём же дело? Дело в качестве человека и в его грамотности в некоей специфической области – области организации жизни. Оказывается, что человек не «царь Природы», а её частичка, обязанная подчиняться (для своего же блага) вполне конкретным Законам Природы.
         Человеку, а в наше время особенно, нельзя ошибаться даже в мыслях, чтобы, не дай Бог, не совершить акт агрессии (грех). А если это произошло (по неграмотности), то надо быстренько исправить всё, что можно! Ибо последствия будут всё более неприятные, опасные.
         Не осознавший своих ошибок и не исправивший их вовремя всё быстрее становится нежизнеспособным!  Не помогут медики с таблетками и скайпелем, колдуны с бубнами и «целители» - махатели руками, ибо Природа признаёт только один Путь для любого существа: постоянно становиться лучше. Что-то тут есть одинаковое для всех, а что-то абсолютно индивидуальное. Если кто-то за Вас будет для Вас, в Вас и Вашей судьбе «исправлять», а Вы останетесь с Вашими уровнями развития и качества, то через некоторое время «исправленное» рухнет или произойдёт беда в чём-то другом, например, - у кого-то из детей или близких. Невежда, в первую очередь, опасен для себя и своих детей. Вот откуда болезни берутся; потом их делают хроническими, а потом часть из них переводят в наследственные. Медики и колдуны активно помогают. И, при этом все такие «хорошие»: не бегают же с ножом по улице! И кто поймёт и докажет, сколько матерей уничтожили и уничтожат своих же детей? Хотите, что бы я назвал несколько фамилий с номерами телефонов и описал ситуации?
         Дети гораздо умнее своих же родителей, и это сохраняется до тех пор, пока родители вместе со школой, СМИ и медициной не уничтожат (заблокируют прививками, медикаментами, страхами и прямым обманом типа: «не будешь есть мясо, не вырастешь здоровым и сильным!») их интеллект. Статистика Минздрава на 1997-98 г.г.: в школу дети приходят, потеряв 5% «воображения», а заканчивают её, потеряв 95%! Слово «воображение» я взял в кавычки, т.к. считаю, что этот термин маскирует другие: интеллект, ясновидение, интуицию. Если не забуду, то расскажу о том, как медики нашли, что мясо отравляет человека (и это ещё не всё), и как это стало, фактически, государственной тайной. И о том, как действует система, разрушающая здоровье до рожде-ния и после него – всю жизнь; и эта система называется «здравоохранением». И о том, как ей помогают недоразвитые экстрасенсы всяких мастей; как власти и спецслужбы запугивали публику сначала экстрасенсами, потом – биоэнерготерапевтами и т.д. Зачем и кем было создано «Белое братство», и как обманули, объявив о его разгроме и аресте руководителей (один из которых был гипнотизёром и спецом по психотронике); как тут же заменили «Братство» на международного террориста Сёку Асахара (это было сделано на правительственном уровне…). Это я к тому, чтобы до большего числа читателей дошло: «Помоги себе сам»! Что означает: кто-то имеет право только предлагать знания и навыки, а применять их к своей ситуации в полной мере безопасно может только сам человек! Конечно, знания одни на всех: чёрных и белых, светлых и тёмных – это на самом деле так, ибо характеризуют тот частотный диапазон энергий, в котором находится и которыми оперирует тот или иной человек. А Законы Природы одни на всех. Вопрос только в том, что, как и ради чего будет делать человек. Тут мы вплотную подошли к пониманию термина «качество» жизни, здоровья и пр. Кстати, то, что число «666» - сатанинское - обман. Ибо ничто в Природе не сотворено с каким-то знаком: «+» или «-», и только действия человека придают качественную окраску тому, что применили,  как говорят «во зло». Или – «на добро». Замечу, что я учу из «зла» извлекать пользу, заставляя его служить добру. Собственно, «зло» или «добро» сделает человек, зависит от него; соответственное он получает в ответ – жаловаться не на кого! В том смысле, в каком все понимают термин «зло», его не существует; существует лишь глупость, гордыня и неграмотность.
         Вы, возможно, заметили, что я упоминал о «хорошем», соответственно, считая противоположное «плохим». Давайте перейдём к одному из самых важных оценочных критериев: КАЧЕСТВУ. Есть эталоны длины, частоты, но нет понятного всем и принятого всеми эталона чистоты души. На самом же деле он существует! Это частота вибраций души (поля, ауры) Бога. Можно использовать не одну частоту, а диапазон частот Божественного плана, куда попадут и святые. Ниже будет диапазон праведников и праведниц. А ещё ниже … - сами догадайтесь. В частном порядке каждый может оценить себя и кого угодно, что поможет ориентироваться в самых разных ситуациях и выигрывать, а не проигрывать.    
                (продолжение следует)
                Я.А.Байтин


Рецензии