Вышел как-то Бог погулять...

  Вышел как-то Бог на улицу погулять. Выходит во двор и наступает на гвоздь. А обуви Бог никогда не носил, и гвоздь кто-то вбил шапкой вниз, так что он прошел сквозь ногу Бога.
  - Ах, черт тебя возьми, сучий портах Ах ты с-й пр-у… и т.д.
  Как только это сказал Бог, перед ним появился дьявол.
  - Плати штраф! – говорит дьявол Богу.
  - Как это плати, я ведь Бог, по какому закону?
  - А вот по какому, - и протянул Богу декрет ВЦИК ВКП(б) №666.
  Не желая навлекать на себя неприятности, Бог тут же заплатил штраф, лишь бы поскорее избавится от всей этой нечисти. Как только дьявол исчез, на бога тут же набросились из-за угла.
  - Хватай его, стой, приказываю остановится! - Кричали сотрудники НКВД.
  - За что же это меня? – умаляющее спросил Бог нквдешников.
  - За сатанинство и ересь! – хором ответило НКВД.
  - Куда ж теперь? в лагеря? – спросил Бог.
  - Нет, хуже, на костер, вон уже разжигают! – сказали они и показали в центр двора, где люди в эсесовской форме разжигали большой костер.
  - Ой-ой-ой! Не надо, прошу вас, я больше не буду! – умалял их Бог, но это было бесполезно, эсесовцы уже привязывали его к столбу.
  - Поджигай! – скомандовал Уинстон Черчилль, - сожжем эту гниду поскорее, и дело с концом! 
  Бог бы точно умер, если бы в эту секунду его не спасли марсиане, забрав его на свою планету. С тех пор он живет у них, а земляне вечно жгут костры в память о нем и говорят что он сам их покинул из-за того что он плохой. А некоторые говорят, что он их вовсе не покидал, а его просто не видно, и они бегают с лупами и смотрят где он.
  ВСЕ!


Рецензии