женская сексуальность

Любому стихотворению нужен почитатель, музыкальному произведению - меломан, фильму – зритель, а женской сексуальности нужна мужская озабоченность.
Давай поговорим о составляющих женской сексуальности:
• Мужик не собака и на кости не бросается. Эту поговорку придумали полные женщины, не сумевшие избавиться от лишнего веса. В каждом человеке заложено понятие красоты и он определяет ее интуитивно. Молодость связана с красотой. Правильные черты лица. Стройная фигура. Только не говори мне «на вкус и цвет товарища нет». 9 из 10 мужчин признАют барышню с обложки «Playboy» красивой и автоматически сексуальной. А десятый мужчина окажется просто стеснительным для признаний. Женщина, любящая свое тело, легко замента. У нее холеная кожа, ухоженное лицо без лишней косметики, удобная одежда, которые добавляют бал к женской сексуальности.
• Продолговатые фрукты и овощи в женских руках стали плодом мужских фантазий и шального воображения, а вот две тяжелые сумки совершенно не заводят. Неторопливое поедание головки чеснока под медленную музыку не цепляет, но замени чеснок на банан (в худшем случае огурец или морковку)  и сразу плюс бал к женской сексуальности.
• Дорога к сердцу мужчины лежит через желудок. Поэтому миска домашнего борща с нарезкой сала проложит к сердцу целый автобан. Золотое правило «не навреди», иначе мужчина из агрессивного тигра легко превратится в сонливого ленивца. Корми его сметанкой, орехами и зеленью. Эта группа еды проскакивает мимо желудка и добавляет бал твоей сексуальности.
• Индивидуальность придумали психологи, чтобы морочить взрослым людям голову и брать за это деньги. Спросите себя, почему  «Playboy» так популярен? В журнале ни слова нет про ранимую женскую душу, богатый внутренний мир, тонкую душевную организацию, нелогичность, сверхчувствительность, неповторимые черты характера и все такое. Разве не обидно, что мужик, глядя на фото привлекательной блондинки, ничего о ней не зная, уже ее хочет. А ты стираешь за ним, готовишь, гладишь, а он приходит домой и засыпает в носках, типа устал на работе. Так что к черту индивидуальность. Кожаные сапоги и плетка. Костюм девочки из группы поддержки баскетбольной команды. В конце концов мужская рубашка на голое тело снова добавляет бал.
• Когда ты хочешь погладить собаку, то животное это чувствует и начинает вилять хвостом. Женщины, любИте мужчин. Они это чувствуют без слов. Они чувствуют ваше отношение к ним. Как только ты начнешь получать удовольствие, что мужчина находится рядом - это добавляет бал к твоей сексуальности.
• Мужчины - игроки. Это врожденное. Поэтому используй кокетство и флирт как игру. Ведь игра приносит веселье, расслабленность и удовольствие. В сексе много игр, а как только ты стала серьезной – это превратилось в работу. Но давай флирт не связывать с сексом. Он в первую очередь подчеркивает мужскую природу с ее особенностями, чтобы рядом с мужчиной ты чувствовала себя женщиной и раскрыла свою женственность и те лучшие качества, которые в тебе есть. Поэтому как только в этой игре твоя ставка сыграла – плюс бал к твоей сексуальности.
Вот и все. Действуй.


Рецензии