Бесклассовое общество

В последние два десятка лет всё население стран СНГ разделилось на три категории, это: богатые, бедные и нищие.
К последней категории обычно относятся не желающие работать или больные люди. Часть из них живёт на пенсии родных, а часть помогает уничтожать выброшенное продовольствие более зажиточных людей. Место жизни этого населения не имеет для них значения.
Основная масса населения стран попала в категорию бедных. Это и пенсионеры всех лет, и работающие где угодно специалисты, и совсем мелкие собственники.
Обычным для них, является создание и сохранение семьи, наличие старой квартиры, дачи и машины. Получение средств от собственного труда становится главной их задачей. Часто их дети не воспринимают эту жизнь и необходимость постоянного труда. Они проживают свои молодые годы на пенсию или зарплату родителей, не беспокоясь о будущем.
Третья, малочисленная категория  населения, пытается жить с показной роскошью, указывая на пути получения больших денег.
Эта жизнь заполняет своей пустой информацией все принадлежащие им средства современной связи.
Попытка многих стран создать средний класс, для которого предоставлена возможность, получить в кредит на весь выпускаемый Миром старый мусор техники, постепенно становится понятной даже Американцам.
Что придумают на последующие годы современные мыслители, недостаточно понятно.
Человечество быстро развивается, когда оно едино в общей цели.
Это стало понятным при общем освоении космоса и осознании возможности уничтожения всего живого на земле.
Направленцев превращения людей в роботов, давно бы уже стоило исключить из звания Человек. Весь Мир бы стал намного честнее и чище.


Рецензии