Heavy Metal Jam aka Семейка Андо-сан глава 8

Пока муж пил саке,Эринька потерся сапожком об коленки Пантера и заметил,что тот мило покраснел. Пантер даже облизал стакан с вином и теперь вертел его в руках туда-сюда,неимоверно возбуждаясь от очень близкого присутствия Эри. Анчан же ничего не замечал,к тому же тяпнул водки,запил кофе,и провозгласил:
-А теперь я буду учить вас играть на гитаре!
Пантер от неожиданности расслабил коленки и эринькин сапог,вернее,нога в фетиш-сапоге,соскользнула на пол, сапожок с двадцатисантиметровой подошвой плавно приземлился под столом ,явив на обозрение всем эринькину коленку.
Анчанг,слегка пошатываясь, пошел в студию за гитарой. По всему дому  были понатыканы усилители,кое-где даже ламповые, везде динамики,а по полу в углах змеились всякие шнуры,так что с подключением гитары в сеть проблем не было.
Эри и Пантер уставились друг на друга.
-Ты красивый,-сказал Эрь,закуривая вместе с Пантером.
-Я? Красивый?
-Ты.
-Никогда не думал,-улыбнулся Пантер и кошачьим движением поправил прическу.
-Так… ну… ты меня учить будешь?В смысле играть на гитаре?-спросил Эринька для проформы.
-Почему ты не попросишь Анчана?-ответил хитро Пантер,явно нарываясь услышать комплименты в свою сторону.
-У него постоянно нет времени,-всплеснул руками Эря. Засранец задирал ножку в золотистом леггинсе,эротично перекидывал ее через кресло,садился,уткнувшись носом в коленки,вставал задом и вертел попой в шортах, елозил ногой под столом,короче всячески пытался соблазнить и раздраконить *дядю*. Вообщем,это было уже не надо-Пантер был готов вскочить и заключить в свои обьятия Эрю прямо здесь,посреди салона.
-Представляешь?-начал Эрь,сделав  невинное выражение лица,-у Анчана появился сын!
-Ты родил ему сына???- обморочным голосом спросил Пантер. Он аж подался вперед.
-Я??? Это как???
-А как?
Эрь врубился,в то,что пытался сказать Пантер и чуть не загоготал во весь голос,но сдержался и рассказал,что происходило у них сегодня,выставляя совершенно справедливо китайца в самом невыгодном для него свете и жалуясь на то,что гадкий пацан отбирает у Эриньки все,что раньше было его, а Анчанг только искренне идет навстречу своему якобы сынуле.
Пантер поддакивал где надо,возмущался,где было нужно и качал головой. У Эря вертелось на языке: *вот перееду жить к тебе*,но произнести это вслух он боялся-еще испугает такого милого *родственника*.
-Если так и дальше будет,мне придется уехать из этого дома!-МХАТовским голосом сообщил Эринька и призывно глянул на Пантера.
Пришел Чанг,подключил гитару и начал проигрывать нечто странное.
Пантер хихикнул,а Эря сильно удивился-наверное,у мужа в студии тоже хранится водка.
Пантер забрал гитару у Чанга и сыграл что-то знакомое- красивое и грустное,Эри сидел и восхищался его игрой , пальцами,которые ловко перебирали струны..Волосы Пантера закрыли его лицо,он был такой невозможно сексуальный,что Эря захотел его прямо здесь,сейчас,с гитарой вместе,ах,дергать эти волосы,целовать его...
-Эри!-обратился Пантер к анчанову любовничку,который утонул в мечтах,-вот это такая гамма.
И очень быстро сыграл ее.
Эринька чуть не потер глаза,но вовремя упомнил,что на нем макияж в стиле Ицыка,и почесал за ухом.
Так играть он никогда не научится,впрочем,как и Пантер танцевать на льду. Эря представил Пантера на катке и чуть не уржался.
-А ты чего хихикаешь??-задорно спросил муженек,-опять что-то затеял?
-Нет,-Эрь все еще ржал про себя,-не затеял! Вернее ага,затеял! Хотел в следущую среду позвать вас на каток,но..
-Следущая среда?-пантеровы глазки загорелись особенными огоньками,но потом он сник и понурился,-я не умею кататься на коньках..
-Ничего,Эри-чан научит всех!-обнадежил его Чанг и похлопал Яхиро по плечу.
-Окей,-согласился Пантер и встал,-мне пора.
- Пока!-сказал Эринька,открывая дверь и не забывая вертеть попой.
В дверь просунулся Пантер как раз тогда,когда Эрь вылезал из прохода,почему-то дверь заело и Пантер случайно проехался по Эри. Эрь чуть не умер от нахлынувших чувств и стоял,как истукан. *Ура двери! Да здравствуют заевшие замки!*-оправившись от сильных эмоций,подумал Эрь.
Но надо было решать домашние проблемы.
Первым делом надо забрать свои тапки.
-Дорогой,-улыбнулся Эрь,сияя аки начищенный пятяк,-а где это твой сынуля?
-Он спит,мальчик очень устал за сегодняшний день,-ответил строго муженек,-не буди его.
-А где он спит??-озадачился Эря. Где он срет,Эрь уже знал, а вот спящего китайца он найти не мог.
-Как где? Мы же выделили ему твою спальню,-улыбнулся Чанг и чмокнул Эриньку.Эринька почувствовал позыв разорвать муженька на мелкие ошметки,и Ли Пина тоже, но сдержался,конечно,и промурлыкал:
-Вот досада!
-Что-досада???
-Когда я в последний раз там спал,-сходу врал Эря,-штукатурка так и сыпалась на меня! А потом на меня упал гвоздь!!!
-Это был дюпель,-поправил муж тупо.
-Разницы-то? Гвоздь!!
-Дюпель!
-Гвоздь!,-Эри притопнул ножкой.Если муж сейчас скажет *дюпель*,он ему задаст пинка под зад двацатипятисантиметровой подошвой сапожка.Анчангу повезло--он согласился,что это был гвоздь.
-А еще там водится привидение!-испуганно сказал Эринька и изобразил привидение,как мог: махал руками и подвывал себе в такт.
Чанг заржал,потом последовал долгий разговор с Павлином о том,что стена может отвалиться,да прямо на него,наконец гадский китаец был изгнан из эриной спальни,но муж сказал:
-И тебе там делать нечего! Не ходи туда.
*За что боролись,на то и напоролись*,-подумал грустно Эрь,раздеваясь в гардеробной и одевая байковую пижамку и беленький пушистый халатик.
А тапки остались при мерзостном Ли Пине!!!


Рецензии