Об экспорте коррупции

Лидер Патриотической партии Назарбек Нышанов объявил о Курултае, который состоится 23 июня сего года в Бишкеке.
Он поддержал недавнее заявление томящегося в тюрьме Михаила Ходорковского о том, что Россия  экспортирует коррупцию, и что именно коррупция, а не ядерное оружие,является главным злом для человечества.
Более того, Нышанов назвал одним из трагических результатов этого экспорта коррупции из России в Кыргызстан, имевший место трагические события в Кыргызстане - государственный переворот, который унес жизни 90 человек.
По сути дела, эта была массовая бойня, организаванная  коррупционерами клана Акаева, против коррупционеров клана Бакиева при поддержке  великих коррупционеров и клептократов России.
Все это есть прямой результат и последствия коррупции.
Назарбек Нышанов призовет на Общенародном Курултае к решительному отказу от Временного правительства Кыргызстана, все члены которого - это есть коррупциолнеры и воры клана Акаева и к выдвижению новых и порядочных кадров.
 На коррупции невозможно  построить  справедливое и процветающее общество. Народ должен и может взять всю полноту власти в свои руки и доверить свою судьбу  честным и незапятнанным руководителям.


Рецензии