Heavy Metal Jam aka Семейка Андо-сан глава 9

Ли Пин жил в особняке Анчана как негр на курорте-ему все делалось,доставалось,любая просьба выполнялась моментом. Эри смотрел на это безобразие и думал,как бы прекратить это, а вдобавок детка не хотел идти сдавать кровь на анализ ДНК.Всякий раз,когда Анчан был готов пойти,Ли Пин находил дурацкую отговорку. То у него бедного болит голова, то коленом он ударился, то с утра понос и всяческие другие штучки. Но тут Эри выкрутился. Китаец,как известно было,личной гигиеной не увлекался. Брезгуя до невозможности и строя рожи ужаса под маской БДСМ (медицинскую выкинул муж вместе с тем халатиком), Эри натянул перчатки, снял целую кучу волос с мерзкой и грязной расчески китайца и,как истинный детектив,положил находку в маленький целлофановый пакетик. Клок рыжих волос муженька у него уже имелся-тогда при неудачном падении Анчанга вместе с вазой,Эрь выдрал тому эти самые волосы,пытаясь уберечь мужа от падения. Но нужна была долбанная подпись! Без подписи Анчанга всю эту проверку с волосами пошлют подальше,а Чанг... Он чрезвычайно расстраивал Эрю все больше с каждым днем. Они даже сексом перестали заниматься не то,что по пятьдесят раз на дню,какой-то раз быстрый перепих в кафе в туалете -это не считается! Анчан трындел в своей группе о том,какой у него замечательный сынуля,Нойзи и Химавари уже приходили в гости посмотреть на чудо природы и потом долго ржали до слез над эринькиным рассказом про *в саду насрали*, сезонный гитарист опять напыжился,думая,что Анчанг тренирует Ли Пина -Таки и скоро выведет того на сцену,прямиком на его,гитаристово место!!!
Все,кто видел *сынишку*,неизбежно приходили к выводу,что пацан решил вкусно поесть,клево пожить и ничего не делать.
Эря чесал носик,драл волосы,заплетал их в косички ,дергал скатерть за дырку,короче умственный процесс шел семимильными шагами-Эрь думал,думал,ну как же уговорить мужа на все это...ничего путевого не придумывалось!Как-то надо доказать,что этот прохвост-не сын Чанга,а поэтому Эрь бесстрашно отправится один в поликлинику!
-И по закону шариата он никак не может быть сыном Анчанга!-додумав умную мысль,воскликнул Эрь и чуть не навернулся со стула.
-Ты где,зайчик? Ну где же мой кроличек?
Эрь услышал такие знакомые слова,которые раньше произносились для него и ему стало так обидно, что одинокая слезка скатилась по белоснежной щечке.
Вот! Теперь *зайчик*-какой-то кореец,тьфу,мать его китаец!!!
Эри двинулся в гардеробную. Все-таки он решился пойти и прицепить к этому делу Пантера, а потом...ведь это еще один шанс увидеть такого милого,красивого,сексуального Пантера,а джинсы у него всегда в обтяжку,ааах, а рубашечка на фотках застегвается всего на одну пуговицу, а если подойти близко,то ...ааааааах,то Эриньке не хватит воздуха дышать,потому что рядом будет обьект его желания,такой красивый...Можно сильно-сильно обнять Пантера за шею,а потом страстно целовать его везде, а можно просто провести пальчиком по открытому участку нежной пантеровой кожи,посмотреть,какую это произведет реакцию,расстегнуть все пуговицы,и даже на джинсах ооооох!!!! И даже на тех голубых джинсах,и как бы случайно так прикоснуться...аааах!!! Эринька схватился за какую-то вешалку и представил дальше,что последует после прикосновения к Пантеру .. конечно,Пантер наклонится и осторожно обнимет Эрю,он будет нежно целовать того,до умопомрачения,оооох... и Эрь стянет с него эти дурацкие джинсы,вот так, и погладит абсолютно гладкий и плоский живот Пантера,и тот заурчит от удовольствия...
-БАНГ! -сказала вешалка,не совсем изящно целуясь с ковролином, и Эрь даже вскрикнул от неожиданности. Он сидел на полу в гардеробной,среди всяких одежек,разбросанных по полу,сидел уже полчаса,опять *завис* так,что даже и не заметил,что вошел сюда через другой вход!Однако в комнате кто-то возился и Эрь собрал в кучу ноги и руки и прислушался.
Кто-то невидимый запыхтел,видно натягивая на себя нечто меньше его самого и наконец,Эри додумался,что это есть его муж.Из кучи латексных наводящих аллергию вещей  ему открылся великолепный вид на зад Анчанга.И что бы вы думали?  Этот самый мужнин зад был обтянут концертными джинсами! Анчанг-таки похудел,устроив вчера всем генрепетицию.
-Дорогой,-пискнул Эрь из своего резинового убежища,-а ты..
-Ой!!! А где был мой зайчик,когда я его звал?? Иди сюда моя киса,какой ты маааааленький, а ушки у тебя тоже мааааленькие и бееееленькие,мы тебе сошьем специальную шапочку кролика!-сюсюкал муженек,вытаскивая Эрю из вонючистого латекса.
-Ну боа тебе совсем не идет,-возмутился Чанг,снимая с Эри нечто клабберное-желто-длинное.*Ах,вот,что всю дорогу щекоталось и не давало мне покоя*,-понял Эричка и зашвырнул боа в шкаф.
-Я похудел!!! Я как зайка,да? -Эринька чуть не выпал в обморок на последнее заявления-ну нельзя же быть таким инфантильным! Подняв глаза на муженька,он увидел шапку с кроличьими ушками...
-Меня звать не Алиса! Я Эринька!-напомнил себе Эрь и даже ущипнул себя за зад.Что за чудеса-он пока не вьезжал,но явно ахо матсури* опять назревает. Чанг тем временем выплясывал вокруг Эри аки шаман ,колотящий в бубен,только бубна не было.
-Дорогой,а где это твой отпрыск?-осведомился Эрь,-и вообще,уже двадцать седьмое, но никто так и не подумал потащить гада на анализы.
-А он как раз поехал сдавать тест!-улыбаясь от уха до уха,сказал муж,проигнорировав *гада*.
Эринька хотел сказать,куда это поехал чанговский сынуля, но вдруг вспомнил и понял,почему Анчан так себя ведет!
Двадцать девятого обычно начинали готовиться к Хеллоуину,Эри стукнул себя по башке-за всеми домашними заботами он умудрился забыть о веселом празднике,и теперь у него не было специального костюма какой-нибудь пушистой зверушки.
___________________________________
Ахоу матсури-имеется ввиду *Праздник идиотов*


Рецензии