mr. freeman

Ты!Ты за экраном!Тупорылое чмо без мозгов!Вот хуль ты вылупился?Знаешь почему?ДА ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ МОЗГОВ!КУПИ СЕБЕ МОСК!!!Как вы меня заебали!Как человек,ходишь,объясняешь вам чё да как...Я знаю что счас после этого сообщения некоторые личности просто возьмут и удалятся из друзей...Ну и похуй!Веришь нет?Ты себя считаешь человеком?Ахахахах!!!Расмешил мои седые носочки...Выйди блять на улицу и не сиди как ****утое зомби и не пялься на комп как будто приведенье или сталкера в лице Лёвы увидел(а)Чё ты ржёшь?Я не шучу!Цыгаль!Быстро!Ахтунг"Ну каким языком ещё вам объяснить,что пока ты чмо,сидишь здесь:куришь,бухаешь,ржёшь и т.д.Люди на улице умирают????Мир!Твой мир рушится под тупой сабачьей жидо-властью!Хачи борзеют!Толстые лысенькие дяденьки противно хихикают за углом продавая тебе гашишь,курево,бухло.И считают сосисками-пальцами твои деньги.Да и у тебя в мозгу только одно:Деньги,жрать,ржать,срать и спать!И это всё на что ты способен!???Тупой ублюдок!Когда же до тебя дойдёт что человек рождается для чего то совершенного!Когда до вас блять дойдёт что вы деградируете!!!!Когда же я наконец-то увижу людей на улице а не животных????КОГДА БЛЯЯЯТЬ!!!!!!!!?????Давай я покажу из чего состоит нынешний "недочеловек"И запомни это!
И так дорогие господа!Где мой хирургический нож?Ааа..Вот он!А вот и мой пациент,который лежит на столе и ждёт своей участи.
И так вот он,первый надрез.Бзынь!И мягкий бархат мяса уже просачивается наружу...И так дорогие мои!Кто же он такой этот мой сегодняшний пациент?Интерестно чем забиты его внутренности?Мозг и душа?Вот разжиженая продукция массовых брэндов!Шлак рекламы..Навозные кучи дешёвых сериалов.Макулатурные тонны крассвордов,попсовая литература и музыка.Бесконечно свежие шедевры порно-индустрии,жалкие мечты о больших деньгах!Алкоголь,наркота,жирная еда...О чём думает это существо,когда утром звонит будильник?Да и человек ли это вообще?Может на одной ступени эволюции его просто подменили,и теперь это 100% животное живёт жизнью человека,Абсалютно бессмысленную и тотально случайную??!!!И так дамы и господа!Вот они,жители пластиковых джунглей!С телевизорами на плечах в метро и в элитных авто!
И вот он молодой человек,честно пытающийся найти смысл,во всём происходящем человек который смотрит на сцену современного мира и видит что в этом нет и не может быть правды!Это сделано уже 100 лет назад,это очередные хитрые способы им управлять!Это подмена и фальсификация!Там только пошлость и грязь!Там всё купленно и перепроданно!А в прослойке одни ЦИНИЗМ И БОЛЬ!!!Он уже знает что любое утверждение здесь опрокидывает само себя!И нет ничего глупого чем маршеровать под знамёнами того или иного политического деятеля!Он как и я 17 летняя тварь,испытывает маниакальное желание опрокинуть весь этот бред в мусорку и сжигатьСжИгАтЬ СЖИГАТЬ!!!
И так мои дорогие господа если вы понимаете о чём я...То знайте возможно он такой же как и я считает что может сочинить собственную реальность и больше не играть в эти тупые игры!Помните!Вот мы!Те кто смешивает себя с грязнейшей субстанцией на сцене этого мира,зубастые твари которые сжигают в собственной душе всё говно которое вы пародили!Дети свободы и собственных законов,люди которых вы никогда не сломаете.Потому,что пускай и по своей молодости но мы уже знаем правду этой жизни!Мы те кто устал играть в эти тупые игры!Мы те кто пытается изменить этот мир...А ты будешь рассказывать своим детям как в контакте статусы менял.И как мило вы бухали на Карина Аня продолжать этот список до бесконечности!Те у кого есть будущее,кого я люблю,за кого продам душу и никогда не придам.
Поднимите свой зад и поменяйТЕ свою жизнь...; Если ввас в скором временем ничего не оменяется,то некому будет,вступится за людей..


Рецензии