одиночество

Как вы прекрастно знаете,я всю жизнь стремилась быть как все!В особености это знают мои близкие друзья...Но!Я кое что поняла!Давайте вместе подумаем,что такое одиночество...Его не надо боятся,да ты прав Ваня,не надо!Это целая жизнь!Целая поэзия!Целая любовь...Как и остальные люди,которые влюбляются,живут,радуются,одинокие ведут,пускай и отшельнический образ жизни,но сколько в ней смысла!Потому что люди бегут.А куда неизвестно...В этом ведь нет смысла...Дом,работа,учёба.Всё!Даже выходя на улицу к друзьям,многие ни о чём не задумываются.Почему одинокие?!Я скажу:Этих людей мало кто понимает,или не понимает вообще!Потому,что эти люди видят то,что не видят другие...Я не знаю почему так получается.Но видимо так угодно богу.Одинокий человек по каким то причинам,долго и упорно ищет смысл жизни,часто раздирая кулаки в кровь...Но он находит его!Этот смысл часто бывает,даже любовью к одиночеству...Вот те которые обычные,объясните-ка мне,часто ли вы выходили на крышу своего дома,в 5 часов утра лишь для того,чтобы увидеть рассвет?Нет?!Не выходили?А зря,кстати...
Незабываемые ощущение,в особенности летом...Сидишь,а ветер лаского трепает твои волосы и ласкает кожу...Нежно так,с любовью.А ты ждёшь,что вот он,этот свет сейчас загорится!Представляешь,какой он этот свет...А когда действительно,встаёт солнце и загорается этот свет то он поражает наше воображение!Это был пример,того что испытывает одинокий человек.Одиночка,задумывается,о таких вещах как:вселенная,любовь,жизнь,философия,природа,люди,смысл,бог,ад и рай,звёзды...Этот список можно продолжить до бесконечности!Они думают обо всём!Это человек-загадка,её тяжело разгодать!Это человек-непрочитанная,запутаная книга!Но всё же всегда присутствует соблазн,разгадать эту загадку...Да,иногда охото пригрется к кому нибудь,стать как все,но это уже невозможно!Ты уже и так много знаешь!Многое чтобы тебя не смогли понять...Это не печально!В этом и есть сила одиночек!Это великие философы!Мудрецы!Скажите,а Исуса кто нибудь понимал?А ведь он тоже был одиночкой,отшельником!Его апостолы,просто верили ему,но его никто не понимал,он был очень одинок...Одиночество,нужно обычным людям,для того чтобы не сойти с ума,и направить других людей на путь истиный!Одиночки,более глубокие личности,более разумные...
Единственное,что плохо,так это то,что одиночка почему то бежит от близких отношений с другим противоположным полом...Но это и понятно,думают сначало что этот человек поймёт их,но потом разочеровавуются и бегут...
 
Извените,за сумбур,описала всё как могла...
 
P.S.
Влюбилась я в одиночество,дорогие господа))


Рецензии