размышления

Иногда,так охото чтобы мы были поняты кем то...Иногда кажется,что ты владеешь этой жизнью...Иногда мы хотим быть любимыми...Иногда,ты забываешь об этом,и думаешь только о себе...Ведь мы никак не можем выучить правила игры...Иногда мы сидим на краю пропасти,обнявшись и смотрим вдаль на лучи солнца в тумане и готовимся прыгать вниз,ведь кроме друг-друга,нас никто не понимает....Но в последний момент перед прыжком в бездну,один из нас,хватает другого за руку и тянет наверх в поисках выхода,верности...Ты в это время,ходишь по лезвию ножа,балансируешь,пытаяясь удержатся на плаву у этой реки жизни...Потому,что ты боишься потерять эту никчёмную жизнь и пытаешься продать её по дороже...Ты бежишь этой дорогой...Вперёд или назад...Кто мы?Кто ты?Какая нахуй разница?Итак понятно...И то блять странница...
Иногда,мы тупо не спим ночью,куря сигареты в открытое окно,обдумывая,анализируя план на завтра....А ты сидишь,угараешь,выжигаешь свой мозг перед телевизором....И думаешь,что это жизнь...А потом при встрече с нами отводишь глаза...Ты бьёшь себя в грудь и кричишь что веришь в бога,а мы молча ни говоря ни слова берём и помогаем людям...Плачем,когда плохо другим...Ты же плачешь за себя...Мы говорим:Мы никому не нужны,только тогда когда не нужны одному человеку...Ты же,только тогда когда действительно никому не нужен...Ты кричишь,что ты чист!!А мы говорим,что грешны перед богом и народом...Ты любишь себя,а мы людей...Ты смеёшься над другими,а мы над собой...Когда мы пьём алкоголь,то мечтаем о горах,о солнце,о спокойствии,либо обдумываем как помочь другу...Ты же,ведёшь разговор кто кого трахнул и как вырубить легалку....При виде человека,ты хочешь им владеть,ничего не давая в замен,а мы его просто любим...Кто человек?Кто люди?Кто настоящий?Ты?Или всё же мы?Никто уже не поймёт...Закрой глаза...Да,да!!Именно ты!!Там за экраном...Закрой их...И представь будущее...Красивый дом,сад,дети в песочнице...Да это твои дети...Их тоже представь...Ну же!!Закрой!!Что ты там видишь?Что чуствуешь?Что ты узнал?!Знаешь...Я верю в то,что когда нибудь наступит эра настоящего человека!Когда мы будем свободны....Действительно свободны ото всех печалей и грёз...
                НАВСЕГДА!!!
P.S.
Меня пожирает это чуство изнутри!!!Я устала...Устала с ним боротся...Тем более боротся с собой...Тем более я скоро похоже сдохну от цироза печени))Это не важно...Важно то что я люблю вас мои дорогие друзья!!Дамы и господа!!Желаю вам счастья,здоровья,любви и лёгкой жизни удачи!!
С уважением П.Э.А


Рецензии