Лук, стреляющий луком

 

Треугольники требовали равенства и отмены классической двухмерной геометрии. На что многоугольники, как всегда смотрели свысока. Они уже привыкли к бунтам  примитивных фигур и выработали парочку законов для этих случаев.

Законы геометрии, все фигуры подчинялись им в разной степени, если треугольник при виде закона терял весь задор и впадал в ступор, то неправильный многоугольник высокого порядка мог игнорировать и даже уничтожить закон. Поэтому когда чисто красный цвет стал доминировать во всех плоскостях, были совершенны выбросы красителей, которые внесли элемент дисгармонии в арию черни.  Высокие и низкие ноты прорывали полотно музыки, превращая песнь хора в какофонию, больно режущую уши и прорывающую плоть революции  в слабых точках влияния и сопряжения геометрии. Через некоторое время все было кончено.



Уже через час, на приеме у министра внутренних дел, один инициативный полковник рассказывал о мерах, проведенных против митинга бюджетников.  Провокаторам удалось удачно посеять слухи о предательстве руководства стачки и навести митингующих на мысль о том, что их использовали в политических целях гей-националисты. Это снизило уровень агрессии участников до приемлемых показателей и позволило предотвратить массовые волнения.


Рецензии