Встреча Номер 0318. 80020. 2

Встреча № 0318/80020/2
Два соединившихся измерения

Всю свою сознательную жизнь Юрий жил, как бы, в двух измерениях…

С одной стороны, он жил жизнью самого обыкновенного мальчишки, в которой были радости и горести, успехи и поражения, «светлые и черные полосы», хорошие отметки в школе и не очень…

С  другой… На этой части его бытия, кажется, стоит остановится подробнее…

Примерно в семь – восемь лет Юрий «познал сладость Мечтания», и полюбил предаваться этому роду существования, практически, все свое свободное время.

Да! Именно существования! Потому что он, казалось, «проживал» эту Особую Жизнь наяву…

Тогда он еще не знал, что это есть на самом деле. Уже потом, став взрослым, он стал осознавать, что это…То был, скорее всего, изумительный  процесс, в котором 8-летний мальчишка превращался в молодого архитектора, который, склонившись над эскизом невиданного доселе здания, постоянно вырисовывал  какие-то новые детали к своему детищу… При этом каждый новый элемент добавлялся с такой Любовью, что это становилось самым Приятным времяпрепровождением.

Он жил совсем другой жизнью… То была жизнь взрослого человека  25 – 30 лет от роду.

У него была любимая Женщина… Нет! Не просто Любимая! А та, которая вызывала в нем Неистовую Дрожь… Именно, дрожь!  Будто все его тело было подключено к десяткам и сотням батарей, вырабатывающих электрические импульсы.

Эти потоки электроэнергии пронизывали все его тело не только, когда они были рядом и держались за руки…

Даже когда не было прикосновения руками, глазами, они, все равно, были настолько близко  в своих Чувствах и Помыслах, что у него это вызывало  такую Огромную и, ни с чем не сравнимую, ярчайшую палитру красок, что Волна Истинного, и, ни с чем не сравненного, Счастья по имени «Его Любовь»…

Потом, через много лет, он, вдруг, осознал, что продолжает жить в этих же ДВУХ измерениях…

Только потом эти измерения, вдруг, объединились… И, самое важное, невиданное доселе здание, с такой Любовью построенное в сознании архитектора, превратилось в Сказочный Замок…

В этом Замке есть то, чего всегда не хватало ни Ей, ни ему…


Рецензии