Певица Вика Цыганова

- По мнению певицы Вики Цыгановой и ее мужа Вадима, ничто так не влияет на человека, как место жительства. Поэтому к выбору дома и к его оформлению супруги подошли со всей серьезностью.
В загородном доме и на участке Вики и Вадима Цыгановых целый живой уголок: бегают собаки Лорди и Плутон,умывается кошка Фрося, щелкает орехи попугай Жора, жует траву коза Бэла, роются в земле безымянные куры... А еще гостей встречают волки и буйволы, носороги и тигры, крокодилы и медведи, анаконды и рыси.
Правда, грозные хищники и травоядные представлены не в натуре, а в виде кресел, столов, комодов, вешалок, при изготовлении которых муж певицы, дизайнер, использует не только шкуры животных, но и их рога, копыта, клыки. Так, прихожую украшает резной дубовый сундук с ножками из копыт носорога, отделанный кожей питона и жирафа. Диван на кухне декорирован мехом белого медведя и козла, украшен клыком кита-убийцы, а кухонный гарнитур выполнен из мореного дуба и вручную расписанных изразцов. В соседнем Рыцарском зале глаза тоже разбегаются от диковинок: пятиметровый стол из высокогорного клена, лавка со спинкой, обтянутой кожей шестиметрового суданского питона, громадный камин, на стенах — огромные позолоченные рога водяного буйвола, коллекция холодного оружия, которую хозяин кратко называет «дамаск и булат». =Вика Цыганова: «Мой муж построил для меня целый замок.


Рецензии