Девочка с мечтами 14. 04. 2010

Красивая, наивная, добрая, обаятельная… такой он ее встретил. Она сразу его зацепила… Он встретил ангела, как ему казалось… А она верила в любовь с первого взгляда и на всю жизнь,романтику и честность…. И все было бы хорошо…. Если бы она ему не доверилась… Он разрушил ее мечты как воздушные замки, развеял все ее надежды под северным ветром лжи и расчета… И она начала меняться… Медленно, через боль и слезы, но начала… Сперва она просто много плакала и считала что все такие как он,но он самый лучший в этой серой массе пафоса и дешевых понтов… Потом поняла, что он ничем не лучше, поняла так же, что есть и другие,которые могут ее полюбить, сделать счастливой и защитить от боли… И она начала играть... Играть мужчинами... Она знала, что нравится им и пользовалась своей внешностью для получения какой то выгоды: будь то деньги, связи или внимание... Но она не могла уйти от него…. Просто не могла, хоть и хотела… Каждый раз,приближаясь к точке опоры, к точке разрыва этого замкнутого круга, она разворачивалась, испугавшись остаться одна и бежала, сломя голову бежала обратно… к нему, снова ему доверившись… а он… он обещал ей звездное небо и ванильные альпы и она верила, а потом, убедившись в том, что она только его, он опять делал больно…. И так всегда… Она уходила в депрессии, пользовалась людьми, теряла друзей, губила свою жизнь…
;
Пока не появился человек, которого она сразу заметила…. Заметила просто на фото… такой красивый, уверенный в себе, самостоятельный и опасный… ее сразу потянуло к нему, она старалась узнать кто он и откуда взялся на ее пути… Он оказался тусовщиком, для которого вся жизнь – ночной клуб, гонки и деньги… ее это испугало, но она не могла остановиться, она узнала где он бывает и когда и начала ходить туда же…одна ночь, вторая, третья… она думала что он не замечает ее, но как то она вышла на улицу, устав от клубков дыма и громкой музыки, и увидела его… он курил в стороне, когда она прошла мимо… он пошел за ней, она заметила это и пошла дальше… пройдя так квартал, она резко развернулась и пошла на встречу ему… подойдя к нему, она поняла, что пропала… тут же, как только посмотрела в его бездонные глаза… он ничего не сказал, да и ненужно было, он просто поцеловал ее… она чувствовала вкус его губ, аромат его парфюма и подумала что просто умирала… от счастья…. Как вдруг в голове возник образ…. Образ того, кто искалечил ей жизнь, душу и сердце… но, что ее удивило, она просто не смогла… просто не смогла перейти черту и стать к нему ближе, потому что образ другого убивал ее…она поцеловала его еще раз и ушла… куда и зачем она шла, она не знала,но шла очень долго… шла и думала…. Почему этот человек ей так дорог,как можно любить чудовище, которое только и ждет момента нанести на ее сердце рану поглубже… она не знала ответа, просто думала… на утро она с ним увиделась, как всегда сама ему позвонила и сказала что скучает… он говорил ей о любви и прочих глупостях, в которые она больше не верила….Она провела с ним весь день, решая его проблемы, а ночью… ночью она опять пошла в клуб, чтобы увидеть другого, он как всегда сидел за баром и смотрел на все с высока… а она просто танцевала… для него… зная, что ему нравится то, что он видит… так она и живет сейчас… днем с тем, кто в сердце, ночью для того, кто в мыслях…. Девочка с мечтами о любви с первого взгляда и на всю жизнь, романтике и честности… хотя бы с самой собой…


Рецензии