28. 05. 10. Цитаты из форума А. А

Девушка на выставке познакомилась с индусом, который почти сразу сделал ей предложение, надел на палец кольцо и сказал, что она может думать три года.

(мне нравится время данное на размышление)
 На юге довольно мало красивых итальянок и избыток красивых голубоглазых и зеленоглазых итальянцев. (это про Италию)   На нищем юге Италии, где одна треть живёт на пособие по безработице, вторая пасёт коз, а третья обслуживает туристов, даже по сравненью с Москвой, высокие цены.

Если печататься за деньги...

  Мне не очень понятна проблема современных авторов. Напечатать за свои деньги можно, что угодно, как и организовать пиар, продажи и даже хвалебные отзывы в СМИ. Вопрос упирается только в деньги и организаторские способности.Если человек считает, что ему есть, что сказать миру, все остальное - дело техники"

- если нет таланта, то и деньги быстро ухнут. В раскрутку Робски ушел млн баксов, а теперь сгорело даже её издательство.




"выкарабкиваюсь из-под давящих родителей." А других в тоталитарном и постоталитарном обществе не было. Одна проблема выкарабкаться из-под них, вторая - создать отношения на правовом поле, третья - стать взрослым и взять на себя ответственность, лежащую на них.
Всё это касается государства в той же степени, что и родителей.
С этой же точки зрения среднеарифметический россиянин уверен, что "родители-власть" сами должны создать ему уютное гнёздышко для жизни, а он будет только потреблять и критиковать улучшения в жизни. То есть, останется жить в детской
Вспомнила, чему меня учили на семинарах по снятию тревожности у людей разных возрастов, и заставила 86-летнюю маман лепить из пластилина. Естественно, сославшись на совет наблюдающего её геронтолога. Сначала это её обидело, потом развеселило, потом она похвасталась слепленными чашечками и грибочками. Подобная терапия улучшает не только мелкую моторику пальцев и работу мозгов, но и хороша как компенсирующая арт-терапия. Лучше б, конечно, глина, но это уже следующий этап. По крайней мере маман пошла хвастаться соседкам, и не удивлюсь, если завтра все они тоже купят пластилин.
Как жаль, что в нашей стране клубная жизнь стариков в лучшем случае лавочка у подъезда!
Вспомнила, что Богданов ходил на свою регистрацию кандидата в президенты с мамой. И смотреть на это было очень приятно.
А Маккейн и вовсе постоянно крутит на выборах совместное интервью с мамашей. И логика в этом есть. Если человек заботится о родителях, то, скорее всего, он будет заботиться и об избирателях.

М. А. о гламурных клубах

Никогда не оказывайтесь возле клуба Рай вечером. Особенно на святого Валентина. На то, чтобы проехать 100 метров до поворота у вас уйдёт час, за него вы увидите, как бурно живут в Раю, как выпрыгивают и запрыгивают в машины местные распальцованные бандюганы, жуткого вида заезжие урки, кислотные наркоманы, проститутки разных стоимостей и полов, офисный планктон, старые дядьки и несовершеннолетние девчушки. Какие у них адские рожи при выходе из Рая, какая огромная помойка райских отходов стоит сзади обтянутого тряпкой старого здания, сколько мужиков с переговорниками охраняет вход в Рай. Короче, объезжайте, ибо стошнит...

М. А. об отношениях со взрослыми детьми

 
   – Как вы строите отношения с сыновьями? Существует ли между вами проблема недопонимания?
   – Моим сыновьям в этом году тридцать лет. Мы умеем находиться в диалоге, и уже давно они воспитывают меня, а не я их. Благодаря тесному общению я успеваю не засахарить свои мозги и понимать интонацию их поколения.




Адрес Веб-сайта: http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi?action=Read&BID=12&TID=1


Рецензии