Полуфиналы Евровидения

Евровидение 2010 года явно погрузилось в националистические иллюзии: Вели представление викинг с гидроцефальной головой и афро-норвежка. Каждая вторая фраза афро-норвежки была посвящена Европе, ее непростой доле, высокому предназначению и особом пути.
Афро-норвежка несла за арийские идеалы непрерывно, викинг-гидроцефал ее вяло одергивал и саркастически хохотал, но это помогало мало. «Мы, европейцы…», — с чувством говорила афро-норвежка, но ей грубо затыкали ее черный большегубый рот. «Мы, уникальный продукт фиордов и высоких широт», — не унималась афро-африканка…
Песни все были с явной тенденцией к приятной мелодии. Уж не помню кто спел песню под названием «Философские диалоги во время оргазма». Публика философские диалоги приняла благосклонно. Все певицы были откровенными блондинки с красивыми фигурами в народном европейском стиле. Некоторые даже пели босиком и под гармошку. И все были одеты хотя по минимуму, но с национальным колоритом. 
Представительница Украины, на мой вкус, вообще была хороша собой необыкновенно. Глядя на нее, я даже на минуту пожалел, что эмигрировал в Израиль. Представительница Азербайджана, по-моему, была единственной не блондинкой. Но пела она практически голая и фигуру имела дивную. Хорошее впечатление оставила и представительница Армении. Ростом она была метра два,  а груди имела очень большие даже для двухметровой женщины. И все наружу. Горячее норвежское телевидение показывало эти груди крупным планом всю песню. В формате 4D.
А о гомосексуализме, в отличие от прошлых лет, на этом празднике жизни не было речи совсем. Только представители Литвы, мужская вокальная группа под названием «Трепетная промежность», посреди песни вдруг сорвали с себя брюки и предстали перед публикой в обтягивающих трусах с блестками. Народ их за это осудил и в финал они не прошли. Хотя пели они не плохо. Допели бы не снимая брюк — наверняка были бы в финале.
Вообще, кроме Литвы и Латвии, в финале Евровидения будет представлен почти весь союз нерушимый республик свободных: Россия, Украина, Грузия, Армения и Азербайджан.
В общем, финал буду смотреть обязательно.


Рецензии
Мишель.Твой ущербный национализм меня пугает.И откровенное русофобство.
Да ,иногда долгое занятие психиатрией,очень меняет пациента.Переучился родной!!!

Сергей Зотов   08.06.2010 14:18     Заявить о нарушении