28. 05. 10. Мужская ложь как дальше жить?

(Это фрагмент форума Арбатовой, в нем я очень много "болтаю", возможно вы ничего не поймете...но уж не знаю, как редактировать. Я Разделилиа все сообщения пунктирной линией. На мой взгляд тут очень много комичного. Но прочитать и понять сможет только тот, кто сам в форумах "болтает")



Марина :

"на сайте Одноклассники.ру нашла своего одноклассника, не виделись 14 лет, военный (служит в Чечне), не женат, не был женат и детей нет, военные нынче не в почете (его слова). Я тоже женщина свободная, детей нет, жениха нет, в браке не была.


  У нас завязалась переписка по аське, телефону. Затем он приехал на три дня , с трудом вырвался, была куча подарков, когда уезжал сказал, что безумно любит меня, во всех его словах проскальзывали планы на совместое будущее, но замуж не звал.



   Особое место в нашем общении занимала тема секса. Он акцентировал неоднократно, что хочет, чтобы его будущая жена была его ”порнозвездой”, так как секс для него очень важен, мы с ним обсуждали наши самые откровенные фантазии. Он попросил, чтобы я выслала ему свои эротические фото, я это сделала.


   Уехал, на связь не выходит, я посылала ему сообщения, с надеждой получить ответ, смски какие доходили, какие нет. На этой недели получила шокирующий меня ответ на вопрос ”почему все время молчишь, если получил смску?” — ”Дорогая, он молчит, потому что в отпуске. Может ли он хоть в отпуске уделить немного времени своей семьей. Потерпи немного. И подпись его жена”. (я узнаю, что есть жена, также поиск на одноклассниках дает информацию, что есть и сын, нахожу в её анкете их семейное фото, сделанное в ноябре, причем он заблаговременно удалил её из списка своих друзей, но я помнила зрительно, что она была его первым другом на сайте)


   Я плакала все утро, поняв, что все разрушено!!!!!! Мои надежды и мечты полностью разрушены!!!!!




 Я-:  " Это не страшно получить такую информацию , если вы , конечно , не беременны . Такая реакция от суженного сознания . Если бы я увидела такой поворот игры , то даже бы обрадовалась . Почему :
1) Женатые мужчины более надежны во всех отношениях .
2) Не надо срочно выходить за него замуж , а можно играть сколько хочешь .
3) Не знаю на сколько опасна сейчас Чечня , но я бы сама к нему ездила когда захочу .
Короче — ведите себя , как ведут себя мужчины в таких ситуациях , получайте удовольствие , тренируте себя , играйте и врите ему все , что заблагорассудиться , Он сам предложил такие правила игры . Вот только драматизировать ни к чему . А в Волгограде еще пару- тройку любовников заведите . Не парьтесь . "

  17 Dec, 2008 17:05
Олеся Колот



сообщений: 1877
с: 08 Dec, 2007 44.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    1) Женатые мужчины более надежны во всех отношениях .
___в каких именно хотелось бы узнать

2) Не надо срочно выходить за него замуж , а можно играть сколько хочешь .
__а потом прийти на форум и долго рассказывать что замуж-то не закого выйти..

) Не знаю на сколько опасна сейчас Чечня , но я бы сама к нему ездила когда захочу .
__а к неженатому видимо не съездить.. а то за косу — и под венец

  17 Dec, 2008 18:37
Влада



сообщений: 2143
с: 17 Nov, 2005 45.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    __а потом прийти на форум и долго рассказывать что замуж-то не закого выйти..

—_____

+100!))))

  17 Dec, 2008 18:48
Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 46.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    - Если вы выкинете из головы эту неповторимость и желание как по быстрее выйти замуж, то вам значительно проще будет всё воспринмать и строить отношения с мужчинами. Почувствуйте себя полностью свободной. Мужчины сами любят свободу и очень уважают свободных и либеральных женщин.

Какой должна быть женщина, чтобы её назвали свободной и либеральной? После прочтения здесь всех мужских высказываний у меня складывается впечатление, что такая женщина должна быть прежде всего независимой от мужчин, не возлагать на него никакой ответственности за его поступки, не посягать на его свободу.

  17 Dec, 2008 18:54
Боулинг



сообщений: 5770
с: 25 Jan, 2001
47.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    ”После прочтения здесь всех мужских высказываний у меня складывается впечатление, что такая женщина должна быть прежде всего независимой от мужчин, не возлагать на него никакой ответственности за его поступки, не посягать на его свободу. ”

Про независимость сразу в точку, а что касается ответственности и посягательств на свободу, то прежде чем это делать свободная и либеральная женщина поинтересуется мнением мужчины на этот счет, а так же совместно с ним обсудит меру, степень и периодичность свободы и обязательств с каждой стороны. Но ни в коем случае не будет полагаться на штампы в виде сказок, фильмов и романов, предписывающих мужчине нести по умолчанию вагон стандартных. но приятных обязательств .

  17 Dec, 2008 19:00
Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 48.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    - Короче — ведите себя , как ведут себя мужчины в таких ситуациях , получайте удовольствие , тренируте себя , играйте и врите ему все , что заблагорассудиться , Он сам предложил такие правила игры . Вот только драматизировать ни к чему . А в Волгограде еще пару- тройку любовников заведите . Не парьтесь .

Я всегда была за честные и открытые отношения. Первый шок уже прошел. Я более менее разобралась в том как вести себя дальше. Но не оставляет вопрос почему он стал врать с самого начала, когда не было в этом никакого смысла, ни сиюминутной выгоды? Понимаю, что ответить может только он сам. Но все же..Мужчины, интересна ваша точка зрения!

  17 Dec, 2008 19:01
Боулинг



сообщений: 5770
с: 25 Jan, 2001
49.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    ”Но не оставляет вопрос почему он стал врать с самого начала, когда не было в этом никакого смысла, ни сиюминутной выгоды? Понимаю, что ответить может только он сам. Но все же..Мужчины, интересна ваша точка зрения! ”

Кто его знает, что у вашего военного в башке творится. Как вариант: воспринял появление вас в вашей жизни как некую игру. В которую и начал играть. Согласно которой он не женатый служивый контрактник, а свободный, но мужественный защитник Родины с претензией на надежность.

  17 Dec, 2008 19:08
Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 50.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    - Но ни в коем случае не будет полагаться на штампы в виде сказок, фильмов и романов, предписывающих мужчине нести по умолчанию вагон стандартных. но приятных обязательств .


Что думаете я насмотрелась романтических сказок со счастливым хэппи-эндом?)))
Отнюдь нет. И вообще инициатива нашего совместного будущего исходила от него. Выйти замуж для меня не цель, просто хочется нормальных человеческих отношений, основанных на доверии и любви к друг другу.

  17 Dec, 2008 19:10
Боулинг



сообщений: 5770
с: 25 Jan, 2001
51.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    ”просто хочется нормальных человеческих отношений, основанных на доверии и любви к друг другу. ”
Стало быть это герой не совсем вашего романа. Мне правда сложно представитьв чем может заключаться понятие ”доверие” при регулярных, но периодических встречах на нейтральной территории.... Но раз уж он врет, то логично предположить, что доверять ему нельзя даже при таком формате отношений.

  17 Dec, 2008 19:13
Алина Иванова



сообщений: 35
с: 29 Nov, 2008 52.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

    А мне представляется — дяденька делал так, как вы и написали:

готовил себе ”чеченскую жену” — и ему хорошо, и вам, одинокой, польза. Их же, родненьких, у нас мало, вот он и старается, чтобы всем счастья досталось.

Помню, старушка рассказывала, как добрые солдаты во время войны предлагали на постоях в деревнях девушкам ”ребёночка сделать”, а то потом — кто сделает?

Это портрет нашего совкового мужчины. Да не врал он Вам почти. Это его такая мужская правда. Уверена — скажет, что Вам же и во благо!))) А то ж без него сидела бы одна, как ...

Девушка, Вы станете сильнее. Вам есть за что сказать ему спасибо) И...послать его делать добро))

  17 Dec, 2008 21:46


Я:

сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 53.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Олеся Колот [/color][/b]( 17 Dec, 2008 | 18:37 ) :     1) Женатые мужчины более надежны во всех отношениях .
___в каких именно хотелось бы узнать

Ну , например, они более здоровы психически и физически . С ними легче прекратить отношения . в крайнем случае его жена поможет . И т.д. и т.п.

2) Не надо срочно выходить за него замуж , а можно играть сколько хочешь .
__а потом прийти на форум и долго рассказывать что замуж-то не закого выйти..



В ситуации ”выйти замуж” для меня главное не скорость , а качество .

) Не знаю на сколько опасна сейчас Чечня , но я бы сама к нему ездила когда захочу .
__а к неженатому видимо не съездить.. а то за косу — и под венец ...



Да , возможны всякие сюрпризы и не обязательно приятные .

  18 Dec, 2008 06:56
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 54.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Влада [/color][/b]( 17 Dec, 2008 | 18:48 ) :
    __а потом прийти на форум и долго рассказывать что замуж-то не закого выйти..

—_____

+100!)




То что какая-то очередная девченка ”из Волгограда” в очередной раз лоханулсь — никак не связано с моим желанием счастливого брака по любви .

  18 Dec, 2008 06:58
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 55.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Марина Гончарова [/color][/b]( 17 Dec, 2008 | 18:54 ) :
Какой должна быть женщина, чтобы её назвали свободной и либеральной? После прочтения здесь всех мужских высказываний у меня складывается впечатление, что такая женщина должна быть прежде всего независимой от мужчин, не возлагать на него никакой ответственности за его поступки, не посягать на его свободу.






Ну как минимум для начала , почитать русскую классику , послушать , а лучше попеть русские песни . Например ;
Миленький ты мой , возьми меня с собой ,
Там в краю далеком — буду тебе я женой ..
И это в миллион раз полезнее , чем узкое и часто искаженное мнение узкого круга мужчин из интернета ,

  18 Dec, 2008 07:04
• изменен: 18 Dec, 2008 07:05 (1) Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 56.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Марина Гончарова [/color][/b]( 17 Dec, 2008 | 19:01 ) :
Я всегда была за честные и открытые отношения. Первый шок уже прошел. Я более менее разобралась в том как вести себя дальше. Но не оставляет вопрос почему он стал врать с самого начала, когда не было в этом никакого смысла, ни сиюминутной выгоды? Понимаю, что ответить может только он сам. Но все же..Мужчины, интересна ваша точка зрения!@


Ну скорее всего он не предполагал в вас такой дремучести и играл в классическую игру соблазнения женщины .

  18 Dec, 2008 07:08
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 57.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Марина Гончарова [/color][/b]( 17 Dec, 2008 | 19:10 ) :
Отнюдь нет. Выйти замуж для меня не цель, .@



А вот это неразумно в ваши-то года давно в доме должен звучать детский смех,

  18 Dec, 2008 07:11
• изменен: 18 Dec, 2008 07:12 (1)
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 58.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Алина Иванова [/color][/b]( 17 Dec, 2008 | 21:46 ) . Их же, родненьких, у нас мало, @


Истинная правда .


Помню, старушка рассказывала, как добрые солдаты во время войны предлагали на постоях в деревнях девушкам ”ребёночка сделать”, а то потом — кто сделает?@

Боюсь они не предлагали , а насиловали .

Это портрет нашего совкового мужчины.@


Мужчины все разные. Это только один из портретов.

Девушка, Вы станете сильнее. Вам есть за что сказать ему спасибо) И...послать его делать добро)@



Никак не связана сила с ожогом незрелой и глупой души , В силу своей дремучести она скорее всего не обратиться к хорошему психологу , чтобы посмотреть на ситуацию трезвым взглядом . Польза от этого мужика скорее всего в хорошем сексе . Что имеет , конечно , большую ценность , и именно поэтому его не надо никуда посылать , а надо использовать на полную катушку . Правда если умеешь предохраняться , а если — нет , то пускай ”делает добро” в другом месте .

  18 Dec, 2008 07:20
Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 59.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Короче — ведите себя , как ведут себя мужчины в таких ситуациях , получайте удовольствие , тренируте себя , играйте и врите ему все , что заблагорассудиться , Он сам предложил такие правила игры .
В силу своей дремучести она скорее всего не обратиться к хорошему психологу , чтобы посмотреть на ситуацию трезвым взглядом .

Я уже обратилась к психологу, он мне сказал, что в дальнейшем врать совсем не стоит!!!


И это в миллион раз полезнее , чем узкое и часто искаженное мнение узкого круга мужчин из интернета ,

Мне был интересен взгляд на ситуацию различных людей как мужчин так и женщин. Также хотелось бы узнать, что при Вашей уверенности, что мнения других людей узки и искажены на этом форуме, Ваше мнение отличается широтой взглядов и достоверностью, к которому стоит прислушаться?

  18 Dec, 2008 08:56
vseznaika



сообщений: 12
с: 03 Oct, 2004 60.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Прикольно будет если фотки интимного характера, любезно предоставленные аффтаром ухажеру, давно где-нибудь на порносайте висят в разделе ”непрофессионалки”, и соблазнитель на этом ещё и подзаработал 

  18 Dec, 2008 10:20
Майя Романова



сообщений: 219
с: 22 Oct, 2008 61.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Марина, я думаю, вам надо разобраться, чего вы хотите и что приемлете в отношении себя, а что — нет. Если вы боитесь обмана, непорядочности с его стороны — то это будет одно решение, а если вас все устраивает — то другое. Ведь можно безо всяких обязательств — просто ездить к нему как к мужчине, не как к мужу потенциальному и т.д. И кто вас в чем упрекнет, кроме себя самой? А можно вообще просто договориться о том, что отноршения будут такими-то и такими-то, как устроит обоих.

  18 Dec, 2008 11:35
Влада



сообщений: 2143
с: 17 Nov, 2005 62.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Я:
Ну , например, они более здоровы психически и физически . С ними легче прекратить отношения . в крайнем случае его жена поможет . И т.д. и т.п.
—____

А жена кому будет помогать? И зачем?

То что какая-то очередная девченка ”из Волгограда” в очередной раз лоханулсь — никак не связано с моим желанием счастливого брака по любви .

—______-

Что-то я не помню,чтобы автор топика писала: ”В который уже раз со мной произошла такая история...” А Ваше желание выйти замуж — это,конечно, желание бесконечно возвышенное.)))) Куда уж Марине с её переживаниями...)))))



Ну как минимум для начала , почитать русскую классику , послушать , а лучше попеть русские песни . Например ;
Миленький ты мой , возьми меня с собой ,
Там в краю далеком — буду тебе я женой ..
—_________

Представила...))))))
Петь Марине надо одной или это исполняется на публике?))))


И это в миллион раз полезнее , чем узкое и часто искаженное мнение узкого круга мужчин из интернета ,
—_________

Почему полезнее? Почему мнение искаженное?)))))))))


Ну скорее всего он не предполагал в вас такой дремучести и играл в классическую игру соблазнения женщины .
—______

Алла, Вы ,конечно, редкий спец по мужским играм.У Вас ведь есть четыре жениха — монах, двое женатых, а четвертый — уже не помню...

А вот это неразумно в ваши-то года давно в доме должен звучать детский смех,
—__

Кому должен смех звучать?


Польза от этого мужика скорее всего в хорошем сексе . Что имеет , конечно , большую ценность , и именно поэтому его не надо никуда посылать , а надо использовать на полную катушку
—______

А вот с этим согласна.

Марина,если Вы,действительно,можете продолжать общаться с человеком по принципу ”мухи отдельно,котлеты отдельно” — то почему бы и нет? А если всё-таки не можете — то и не разрушайте себя.
Мне кажется,что вопрос ” Почему он так поступил?” — не главный на Вашей повестке дня. Важнее разобраться — как строить Вам отношения дальше уже с другими мужчинами.

  18 Dec, 2008 15:50
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 63.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Марина Гончарова [/color][/b]( 18 Dec, 2008 | 08:56 ) :
Я уже обратилась к психологу, он мне сказал, что в дальнейшем врать совсем не стоит!!!@


Ну и ладно , он за это деньги получает .



Ваше мнение отличается широтой взглядов и достоверностью, к которому стоит прислушаться
- мнение Всезнайки (про размещение фото в инете) шире взглядом .

  19 Dec, 2008 07:04
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 64.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Майя Романова [/color][/b]( 18 Dec, 2008 | 11:35 ) :  И кто вас в чем упрекнет, кроме себя самой? А можно вообще просто договориться о том, что отноршения будут такими-то и такими-то, как устроит обоих.@

Похоже мужик-то подонок . А с подонком” договориться” — можно с помощью физической силы , хитрости и его же методов . А ей психолог даже врать не советует .
Почему она не понимает , что за человек перед ней ? Похоже все дело в эротических фото , согласии стать ”моей порнозвездой” . Что-то разрушено серьезное , нет желания семью , детей , но можно малознакомому человеку послать откровенные фото . Попахивает проституцией .

  19 Dec, 2008 07:13
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 65.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Влада [/color][/b]( 18 Dec, 2008 | 15:50 )   
Ну , например, они более здоровы психически и физически . С ними легче прекратить отношения . в крайнем случае его жена поможет . И т.д. и т.п.
А жена кому будет помогать? И зачем?@


Возможно в вашей жизни не было ситуаций , когда не знаешь , как сделать чтобы мужик отстал , оставил в покое . А я с таким сталкивалась часто . И лучшее средство — попросить его жену , чтобы она его прищучила .

То что какая-то очередная девченка ”из Волгограда” в очередной раз лоханулсь — никак не связано с моим желанием счастливого брака по любви .

—______-

Что-то я не помню,чтобы автор топика писала: ”В который уже раз со мной произошла такая история...” А Ваше желание выйти замуж — это,конечно, желание бесконечно возвышенное.)))) Куда уж Марине с её переживаниями...)))))@

Тут кавычки расставлены мной неправильно , надо было очередная в кавычки ставить . Это означает , что мое участие в теме о браках , не является запретом для моего участия в других темах . Дело в том , что тема о браке не была раскрыта , эта тема очень серьезная и включает в себя все остальные . Я уже писала об этом , семейная жизнь самый важный момент в жизни большинства людей . Сюда входит все : и дружба и любовь , и дети , ну вы сами знаете .
Я нигде не писала , что мое желание иметь нормальную семью и любимого человека рядом — возвышенное , наобарот , я твердила в каждом сообщение ”обычно” . А если вы пишете ”бесконечно возвышенное” у меня появляется догадка — вы услышали , и поняли ,главное в моих текстах — брак должен быть по любви .



Ну как минимум для начала , почитать русскую классику , послушать , а лучше попеть русские песни . Например ;
Миленький ты мой , возьми меня с собой ,
Там в краю далеком — буду тебе я женой ..
—_________

Представила...))))))
Петь Марине надо одной или это исполняется на публике?))))@

Хором лучше ,конечно, да где они у нас эти хоры . Вообще не жизнь у людей , а убожество . И нет просвета .


И это в миллион раз полезнее , чем узкое и часто искаженное мнение узкого круга мужчин из интернета ,
—_________

Почему полезнее? Почему мнение искаженное?)))))))))@

Почему полезнее пить чистую воду , чем химическую кока-колу ? В форуме есть интересные , полезные рассуждения , заслуживающие внимания . Но их мало . Искаженное — поясню . редко кто умеет понятно излагать свои мысли в краткой форме , в формате форума , и я в том числе . Т.е. человек хочет сказать одно , а когда написал , люди поняли другой смысл .


Ну скорее всего он не предполагал в вас такой дремучести и играл в классическую игру соблазнения женщины .
—______

Алла, Вы ,конечно, редкий спец по мужским играм.У Вас ведь есть четыре жениха — монах, двое женатых, а четвертый — уже не помню...@

Смейтесь , смейтесь . Я недавно прочитала в газете : провели опрос с одним только воросом: Вы счастливы ? Во Франции 85% женщин сказали Да , в России 5% . А страна в которой счастливо менее 50% населения в глубокой жопе . К сожалению вы не понимаете , что вам выгодно , быть не только самой счастливой , но и чтобы я была счастлива и чтобы другие женщины не плакали , а улыбались .

А вот это неразумно в ваши-то года давно в доме должен звучать детский смех,
—__

Кому должен смех звучать?@


Постоянно на форуме возникают сомнения в очевидном , в простом , естественном , нормальном . Для меня и для вас лучше если Мариночка будет малыша целовать , а не сниматься в эротических фото . Для здоровья нашей нации это необходимое условие выживания — здоровые семьи с детьми .

  19 Dec, 2008 07:47
Ирина Николаева
66.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Крайне забавно бывает, когда именно Алла пытается ”играть в Марию Арбатову” .

  19 Dec, 2008 09:19
Надежда Изюмнова



сообщений: 76
с: 09 Dec, 2008 67.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Алла!
По поводу статистики. Не очень верится, что лишь 5% российских женщин считют себя счастливыми. Понятие счастья — величина непостоянная. В течении одного дня можно несколько раз почувствовать себя счастливой,а несколько раз глубоко несчастной. И в этом случае трудно вывести среднее арифметическое число. Либо результаты опроса не совсем точны, либо опрос проводился не в лучшее время суток. Будьте счастливы!

  19 Dec, 2008 10:47
Майя Романова



сообщений: 219
с: 22 Oct, 2008 68.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

    Смейтесь , смейтесь . Я недавно прочитала в газете : провели опрос с одним только воросом: Вы счастливы ? Во Франции 85% женщин сказали Да , в России 5% . А страна в которой счастливо менее 50% населения в глубокой жопе .
- а что мешает женщине сделать так, чтобы быть счастливой? Ведь это зависит в первую очередь от нее самой. Причем тут страна? Я думаю, женское счастье зависит от степени востребованности в любви и профессии. То есть счастливая женщина — та, что состоялась как женщина (удовлетворена личной жизнью) и реализованная как специалист. Все просто.

  19 Dec, 2008 11:24
Влада



сообщений: 2143
с: 17 Nov, 2005 69.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Я:
Возможно в вашей жизни не было ситуаций , когда не знаешь , как сделать чтобы мужик отстал , оставил в покое . А я с таким сталкивалась часто . И лучшее средство — попросить его жену , чтобы она его прищучила .
—_____

Какие ,Алла, у Вас любовники забавные...жен боятся...))))
Вы никогда не думали: почему Вам такие часто встречаются?
И если можно, честно ответьте: Вы, когда женам на мужей стучите, испытываете чувство глубокого удовлетворения: мол,вот тебе, мужняя жена, гранату от меня,которая всё никак замуж не выйдет.)))



Это означает , что мое участие в теме о браках , не является запретом для моего участия в других темах .
—_______

Участвуйте на здоровье.))) Только человек из темы в тему больше раскрывается. И когда Вы начали высказываться в теме Марины — стало понятно почему Вы замуж по любви никак не выйдете.



Вообще не жизнь у людей , а убожество . И нет просвета
—_______

Алла,пишите про себя. В Вашей жизни убожество и нет просвета. Другие за себя скажут сами. Моё мнение — жизнь прекрасна.


Т.е. человек хочет сказать одно , а когда написал , люди поняли другой смысл .
——_

Т.е. Вы часто говорите одно, а люди Вас понимают не так?


Я недавно прочитала в газете : провели опрос с одним только воросом: Вы счастливы ? Во Франции 85% женщин сказали Да , в России 5% . А страна в которой счастливо менее 50% населения в глубокой жопе .
—_____

Я давно дружу с некоторым количеством работников газет. Так они сами ржут над тем,кто и как и где составляет подобные статистики.


Для меня и для вас лучше если Мариночка будет малыша целовать , а не сниматься в эротических фото .
—_________

Какая Вы, Алла, сюсюкающая...”Мариночка”...Давно ли она была ”очередной девченкой из Волгограда,которая в очередной раз лоханулась”)))
А Вам не будет лучше,если Марина всё бросит и к Вам приедет перед Новым Годом убраться? полы помыть? ))))
А что для меня будет лучше — Вы уж тоже не решайте. Мне,может, эротические фотки милее — откуда Вам знать?))))

  19 Dec, 2008 11:44
• изменен: 19 Dec, 2008 11:51 (1)
Боулинг



сообщений: 5770
с: 25 Jan, 2001
70.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    ”Возможно в вашей жизни не было ситуаций , когда не знаешь , как сделать чтобы мужик отстал , оставил в покое . А я с таким сталкивалась часто .”

С одной стороны желать счастливого брака, а с другой выбирать себе (и быть востребованной) такими мужчинами... что-то не сходится .

”К сожалению вы не понимаете , что вам выгодно , быть не только самой счастливой , но и чтобы я была счастлива и чтобы другие женщины не плакали , а улыбались .”

Зачем? У страны свое счастье, у посторонних женщин свое счастье, а у каждого человека — персональное счастье. Если (по вашим словам) 95% россиянок не умеют быть счастливыми, то кто им профильнвй доктор? Значит будут страдать, возвышаясь. Каждому свое.

”Для здоровья нашей нации это необходимое условие выживания — здоровые семьи с детьми .”

Лично вам что приоритетнее: счастливая собственная семья или здоровье нашей нации? просто интересно .

  19 Dec, 2008 13:18
• изменен: 19 Dec, 2008 13:18 (1)
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 71.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Ирина Николаева [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 09:19 ) :
   Крайне забавно бывает, когда именно Оля пытается ”играть в Марию Арбатову” .@

 Я: Если можно , поподробнее поясните , что вы имеете ввиду ? Я не поняла вашего коментария .

  19 Dec, 2008 19:33
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 72.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Надежда Изюмнова [/color][/b][1]( 19 Dec, 2008 | 10:47 ). Либо результаты опроса не совсем точны,проводился не в лучшее время суток. Будьте счастливы ! @


”Не совсем точны” меня не устраивает , т.е. 10 , 20 , или сколько ? Ведь нужная-то цифра 50% . Как вам кажется у нас счастлива каждая вторая женщина ?

Спасибо за пожелание счастья . Я тоже желаю Вам счастья !

  19 Dec, 2008 19:38
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 73.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Майя Романова [/color][/b][1]( 19 Dec, 2008 | 11:24 ).
- а что мешает женщине сделать так, чтобы быть счастливой? Ведь это зависит в первую очередь от нее самой. Причем тут страна? Я думаю, женское счастье зависит от степени востребованности в любви и профессии. То есть счастливая женщина — та, что состоялась как женщина (удовлетворена личной жизнью) и реализованная как специалист. Все просто.@


Милая вы дама . Интересно , сейчас я уже и не помню , думала ли я когда так . ? Увы , чем дольше живу ,тем больше понимаю , как мало счастье зависит от человека , лично от его усилий . Понимаю , у вас другой опыт .
А как страна влияет , это вообще непреодолимая сила .

  19 Dec, 2008 19:43
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 74.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Влада [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 11:51 ) :
Какие ,Алла, у Вас любовники забавные...жен боятся...))))
Вы никогда не думали: почему Вам такие часто встречаются?
И если можно, честно ответьте: Вы, когда женам на мужей стучите, испытываете чувство глубокого удовлетворения: мол,вот тебе, мужняя жена, гранату от меня,которая всё никак замуж не выйдет.)))@


Тут требуется уточнение . Это не лично мои истории , такое случалось с моими подругами . А у меня был только один эпизод . Когда пришлось обратиться к жене за помощью . При чем мне посоветовала подруга , которой тоже помог такой ход . Правда она так спасала свою семью . У нее муж загулял с замужней дамой . Она просила помощи у мужа соперницы .

стало понятно почему Вы замуж по любви никак не выйдете. @


У меня нет вопроса , почему я не в браке ?. Я прекрасно и очень давно знаю на него ответ . И это не то , что вы думаете.


Моё мнение — жизнь прекрасна. @
Постучите по дереву .


Т.е. Вы часто говорите одно, а люди Вас понимают не так?@

Увы .


Я давно дружу с некоторым количеством работников газет. Так они сами ржут над тем,кто и как и где составляет подобные статистики. @


Почему же не написать наоборот ? В России 85 % женщин считают себя счастливыми ? Эти люди , кто публикует ложные данные , вызывающие отрицательные эмоции , они , что враги ? Тогда их нужно разоблачать и отдавать под суд .


А что для меня будет лучше — Вы уж тоже не решайте. Мне,может, эротические фотки милее — откуда Вам знать?))))@


Здесь ключевое слово ”может” , и оно дает право надеяться , что вы не безнадежны .

  19 Dec, 2008 19:56
Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 75.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    - Почему он так поступил?” — не главный на Вашей повестке дня. Важнее разобраться — как строить Вам отношения дальше уже с другими мужчинами.


На протяжении всего нашего общения с этим молодым человеком у меня ни разу не закрадывалась в голову мысль, что он может врать, что где то подвох с его стороны, верила каждому слову. Зачем вступать в какие-либо отношения, если для этого надо его обманывать или что-то скрывать и при этом на все это еще и тратить время. Но это лично моя точка зрения.
В связи с этим я задумываюсь а как же дальше строить отношения с другими мужчинами...ставить под сомнение каждое слово?..пока не знаю...так может развиться фобия или мания.

  19 Dec, 2008 20:23
Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 76.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Лично мне бы не доставляло никакого удовольствия так обманывать человека, какой то подростковый интерес.
Или может в этом есть своего рода некий кайф?

  19 Dec, 2008 20:27
Краска



сообщений: 281
с: 25 Sep, 2008 77.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Алла, а почему вы так непримиримо относитесь к эротическим фото, в том числе автора?

  19 Dec, 2008 20:38
tania tot



сообщений: 21
с: 25 Nov, 2008 78.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    правильнее было бы назвать тему-женская ложь. вы, милочка, до крайности бессердечна. не зря церковь осуждает не действие а побуждение. гораздо честнее спать не спрашивая имени чем узнав что мужчина занят надеяться на выяснение отношений. если убрать из истории ваш эгоим( желание отомстить или быть в очередной раз обманутой) что остается?- этого не было! этого со мной никогда не было!! представляйте себя огромным сербернаром вылезшим из реки и отряхивающимся и так каждый раз когда предательская мысль уводит вас в сторону. или вы мазохистка тогда прямая дорога в магазин для взрослых. ну а если ваша цель жить в ожидании большой и светлой- к психоаналитику.

  19 Dec, 2008 20:59
Анастасия Л.



сообщений: 185
с: 26 Feb, 2007 79.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    =В связи с этим я задумываюсь а как же дальше строить отношения с другими мужчинами...ставить под сомнение каждое слово?..пока не знаю...так может развиться фобия или мания. =
Просто отпустите эту историю и все. Не мучайте себя. Поблагодарите за все хорошее, за все, чему научились, за опыт и идите дальше. Я в похожей ситауции не удержалась от искушения ”выяснить все до конца и поставить точки над i” и зря. Может, у Вас получится не поддаться соблазну Нового все равно ничего не узнаете, правда?

=вы, милочка
Как вульгарно!
Почему Вы считете, что можете так неуважительно обращаться к собеседнице?
Вам нравится, когда к Вам так обращаются?!

  19 Dec, 2008 23:26
Олеся Колот



сообщений: 1877
с: 08 Dec, 2007 80.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Алла, а почему вы так непримиримо относитесь к эротическим фото, в том числе автора
__кстати в сети огромное количество любительских роликов и фото на данную тему. Мне всегда было интересно как же они там оказываются))

  Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 81.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Краска [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 20:38 ) :    Алла
, а почему вы так непримиримо относитесь к эротическим фото, в том числе автора?@


Мне это трудно объяснить . Может быть это следует из того , что:
1) Я целомудрена.
2) Я православная христианка.
В любом случае это внутреннее чувство , т.е. идет из души , м.б как инстинкт сомосохранения .

  20 Dec, 2008 07:20
• изменен: 20 Dec, 2008 07:21 (1)
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 82.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Марина Гончарова [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 20:23 ) :
В связи с этим я задумываюсь а как же дальше строить отношения с другими мужчинами...ставить под сомнение каждое слово?..пока не знаю...так может развиться фобия или мания.@



Ну ,например, заранее посоветоваться с психологом , как вести себя в случае если ”другие мужчины” будут интересоваться почему ваши эротические фото в интернете ?

  20 Dec, 2008 07:25
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 83.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Марина Гончарова [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 20:27 ) : .
Или может в этом есть своего рода некий кайф?@


Задумываетесь ли вы о своем поведении в данной ситуации ?
Может быть вы совершили какую-то ошибку ?

  20 Dec, 2008 07:28
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 84.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    tania tot [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 20:59 ) :
 Правильнее было бы назвать тему — женская ложь .
Вы , милочка , до крайности бессердечна .
Не зря церковь осуждает не действие , а побуждение .
Гораздо честнее спать , не спрашивая имени , чем узнав , что мужчина занят , надеяться на выяснение отношений .
Если убрать из истории ваш эгоим ( желание отомстить или быть в очередной раз обманутой .
Что остается ?- этого не было ! Этого со мной никогда не было ! !
Представляйте себя огромным сербернаром , вылезшим из реки и отряхивающимся .
И так каждый раз , когда предательская мысль уводит вас в сторону .
Или вы мазохистка — тогда прямая дорога в магазин для взрослых .
Ну а если ваша цель — жить в ожидании большой и светлой ... к психоаналитику.@



Мне так понравилось ваше сообщение . Что даже коментировать не могу пока . А я переписала его так , чтобы самой суметь его внятно прочитать . Мысли свежие , ах если бы вы еще научились пользоваться кнопкой ”Shift” , если на нее нажать и держать — то получаются заглавные буквы .

  20 Dec, 2008 07:50
• изменен: 20 Dec, 2008 07:56 (1)
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 85.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Анастасия Л. [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 23:26 ) : . Я в похожей ситауции не удержалась от искушения ”выяснить все до конца и поставить точки над i” и зря. @


Очень бы хотелось узнать подобную вашу историю . Как вы отнесетесь к просьбе ?
Расскажите пожалуйста .

  20 Dec, 2008 08:02
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 86.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Олеся Колот [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 23:45 )    Оля, а почему вы так непримиримо относитесь к эротическим фото, в том числе автора кстати в сети огромное количество любительских роликов и фото на данную тему. Мне всегда было интересно как же они там оказываются)@


А как вы относитесь ?
Ну , например , можете ли разместить на всеобщее обозрение свое такое фото ? А если фото ваших детей ?

  20 Dec, 2008 08:08
Краска



сообщений: 281
с: 25 Sep, 2008 87.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

   
Я: ( 20 Dec, 2008 | 08:08 ) :
А как вы относитесь ?
Ну , например , можете ли разместить на всеобщее обозрение свое такое фото ? А если фото ваших детей ?

Я, например, на всеобщее обозрение не выставлю такое фото. Но вот мужу на электронный адрес могу послать. Зная, что он никому такие фото не покажет. Автор наверно тоже рассчитывала на конфиденциальность.
А вот к фоткам других я отношусь спокойно, если мне симпатично, могу по рассматривать, если нет, даже взгляд не задерживаю.
А дети сами решат, нужно им это или нет. До 18 их лет, для них это будет под запретом, а дальше по их усмотрению.

  20 Dec, 2008 12:15
• изменен: 20 Dec, 2008 12:16 (1)
Олеся Колот



сообщений: 1877
с: 08 Dec, 2007 88.   » Мужская ложь: как дальше жить?

   
Я даже в купальнике или откровенном платье не могу разместить — у меня все строго)) А отношусь в принципе к этому прекрасно когда налицо дама бальзаковского возраста из маленького городка одуревшая от недосдачи непьющих мужчин вокруг и она вывешивает свои собственные фото ню. Но как-то я очень сильно сомневаюсь что это единственный и даже основной вариант событий. Зачастую бывает именно по сценарию топика — дама прислала фото едва (а может и не едва) знакомому кавалеру — который — ну очень попросил, кавалер очень хотел сделать эротическую съемку, ну это же так возбуждает, а потом собственный половой акт она увидела уже на мейл ру.
А если бы кто-то разместил без спроса мои фото — мне наверное было бы неприятно ”как же это я с таким связалась, как меня угораздило”. Если бы взрослое дитя переживало по этому поводу я скорее всего устроила бы у монитора лекцию на тему ”в следующий раз будь умнее, а сейчас что уже плакать, поздно плакать”. Не думаю что бы сделала харакири — просто поморщилась бы типа как морщится человек столкнувшийся с моральной нечистоплотностью — так — плечами пожать.

  20 Dec, 2008 12:16
Мария Арбатова



сообщений: 15120
с: 18 Apr, 2000
89.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

    ”На протяжении всего нашего общения с этим молодым человеком у меня ни разу не закрадывалась в голову мысль, что он может врать, что где то подвох с его стороны, верила каждому слову”
- а вам, действительно, казалось, что он вас любит?

” Зачем вступать в какие-либо отношения, если для этого надо его обманывать или что-то скрывать и при этом на все это еще и тратить время”
- его это развлекало.

”В связи с этим я задумываюсь а как же дальше строить отношения с другими мужчинами...ставить под сомнение каждое слово?..пока не знаю...так может развиться фобия или мания”
- для начала научиться видеть, как к вам относятся. И планировать брак только с тем, кто не может без вас жить.

” Лично мне бы не доставляло никакого удовольствия так обманывать человека, какой то подростковый интерес.
Или может в этом есть своего рода некий кайф?”
- в его жизнь это вносило безопасное разнобразие.

  20 Dec, 2008 14:45
Анастасия Л.



сообщений: 185
с: 26 Feb, 2007 90.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    ”В связи с этим я задумываюсь а как же дальше строить отношения с другими мужчинами...ставить под сомнение каждое слово?..пока не знаю...так может развиться фобия или мания”
- для начала научиться видеть, как к вам относятся. И планировать брак только с тем, кто не может без вас жить.

Мария Ивановна, а есть ли какой-то способ этому научиться? Можно научиться (решить) не обманывать себя, называть вещи своими именами, ввести того или иного в зону критики, честно отвечать себе на свои же вопросы, не оправдывать свинство большой любовью и далее далее. ... Вы это имели ввиду или что-то другое?

  20 Dec, 2008 21:48
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 91.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

        tania tot [/color][/b]( 19 Dec, 2008 | 20:59 ) :
 Правильнее было бы назвать тему — женская ложь .@

Такая тема была . Забавную , но очень надоедливую Инку за ложь убрали с форума .

Не зря церковь осуждает не действие , а побуждение .@

Церковь ничего не осуждает , а только денежки гребет .


Гораздо честнее спать , не спрашивая имени , чем узнав , что мужчина занят , надеяться на выяснение отношений .@
Невыясненные отношения могут ”висеть” тяжким грузом на человеке всю жизнь . А разговоры с психологом о ситуации , все равно — это суррогат . Очень хорошо когда оба участника конфликта участвуют в разговоре .


Если убрать из истории ваш эгоим ( желание отомстить или быть в очередной раз обманутой .@
Я в этой истории вообще не увидела эгоизма .


Что остается ?- этого не было ! Этого со мной никогда не было ! ! @
Меня однажды офицер обманул . Я правда видела его ложь . Поэтому — играла , и никаких драматизаций потом не было . Он звал меня не в Чечню , а в Уссурийскую тайгу , рассказывал сказки про тигров . И я придумала игру в тигра и тигрицу . Прошло уже много лет . Но мне до сих пор приятно смотреть на его фото , я никогда не забуду своего”тигра” . И мне наоборот приятно сознавать , и говорить : Это — было ! Это было со мной !


Представляйте себя огромным сербернаром , вылезшим из реки и отряхивающимся .
И так каждый раз , когда предательская мысль уводит вас в сторону .@
Ох и противнейшая порода — эти сенбернары . Они и без воды-то не важно выглядят , все у них течет , эти отвисшие глаза . А уж если намочиться — трясись , не трясись — весь день мокрый и грязный ходит . Ляжет еще в какую-нибудь пыль . Лучше представлять себя гусем — да ошиблась , хорошее помню ,плохое — нет , и вообще — мне все , как с гуся вода .


Или вы мазохистка — тогда прямая дорога в магазин для взрослых .@
Хорошие магазинчики . У меня одна подруга там продавцем работает . Там для всех найдется полезное и нужное , и даже есть незаменимое


Ну а если ваша цель — жить в ожидании большой и светлой ... к психоаналитику.@
Жить в ожидании большой и светлой любви лучше не тратя деньги на психоаналитика — а ... есть тысяча способов скрасить свою жизнь ,

  21 Dec, 2008 09:56
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 92.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Краска [/color][/b]( 20 Dec, 2008 | 12:16 ) :
А дети сами решат, нужно им это или нет. До 18 их лет, для них это будет под запретом, а дальше по их усмотрению.[@

Вся суть материнства в том , что наши дети и после 18 , и после 50 своих лет расплачиваются за наши — материнские ошибки . (это не значит , что мои дети размещают свои фото , это просто крик души ).

  21 Dec, 2008 10:03
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 93.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Олеся Колот [/color][/b]( 20 Dec, 2008 | 12:16 ) :

Я даже в купальнике или откровенном платье не могу разместить — у меня все строго)) А отношусь в принципе к этому — нейтрально @
Я примерно отношусь также , как и вы .

  21 Dec, 2008 10:06
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 94.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

    Мария Арбатова [/color][/b]( 20 Dec, 2008 | 14:45 ) :  И планировать брак только с тем, кто не может без вас жить. @







Если без вас не может жить боевой офицер из горячей точки . Если бы это произошло со мной , то я бы от него убежала . Чтобы не попасть в сводку ”Барщевский промоутер...” .

Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 95.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Анастасия Л. [/color][/b]( 20 Dec, 2008 | 21:48 ) :
Мария Ивановна, а есть ли какой-то способ этому научиться?@


Я , бедная женщина , живущая по принципу ”сам себе психоаналитик” — написала , ( при получении новой информации редактирую) инструкцию — Правила безопасности для влюбленной женщины .


Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 96.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    - а вам, действительно, казалось, что он вас любит?

Да казалось, причем если бы это было легкое увлечение, виртуальный флирт, я бы не задумываясь выкинула всю эту историю из головы. Но такого порыва что то я в своей жизни не припоминаю...Отсюда вся боль.
А возможно вообще такое -быть УВЕРЕННОЙ, что тебя любят?...а то знаете женщины часто говорят: ”я уверена в любви своего мужа”..а сами мучаются в беспочвенной (с их же слов) ревности. Как все таки понять ”любит- не любит”?

Тут на форуме прозвучала мысль ”вступать в отношения с человеком, чтобы решить посредством этого некие свои проблемы”..Это нормально?

Алле:
можно полюбопытствовать насчет Вашей инструкции влюбленным женщинам?
И в чем заключалась ложь офицера, который звал Вас в тайгу?

По поводу эротических фото и походов в магазины для взрослых
У всех своих рамки и нормы. Того кто не вписывается в мои рамки, я не упрекну в отклонениях в сексуальной сфере. Мне кажется тут важно найти партнера с которым ваши желания совпадали на все 200%. То что приемлемо для двоих в спальне, это значит приемлемо независимо от общепризнанных стандартов или просто мнения большинства людей. Или кто то не согласится, что секс это одна из главных составляющих в отношении мужчины и женщины?

  21 Dec, 2008 10:52
Олеся Колот



сообщений: 1877
с: 08 Dec, 2007 97.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    2 Марина Гончарова

А возможно вообще такое -быть УВЕРЕННОЙ, что тебя любят?...
___Ага, возможно, также как возможно быть уверенной что не любят. Если вас не приучили в детстве упорно не замечать неудобных вещей из вежливости.Относительно Интернет романов – есть мнение что в сети легче врать чем в реале. Не соглашусь. Как сказал один мой друг: «с вашим опытом вы уже по первому слову привет и смайлику должны видеть что за человек к вам пожаловал». Все видно в общем-то. В сети или не в сети.

То что приемлемо для двоих в спальне, это значит приемлемо независимо от общепризнанных стандартов или просто мнения большинства людей.
__да никто не против все за, просто лично мне ваша история навеяла другие подобные после которых дама обнаруживала что к происходящему в ее спальне подключен уже весь рунет. Отсюда и тема пошла..



Анастасия Л.



сообщений: 185
с: 26 Feb, 2007 98.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Алле.
Извините, по ряду причин история озвучена не будет.
    ]Марина Гончарова [/color][/b]( 21 Dec, 2008 | 10:52 ) :

Алле:
можно полюбопытствовать насчет Вашей инструкции влюбленным женщинам?@

Составленную мной не могу дать , т.к. мечтаю продать ее куда-нибудь . Но напишу взятую из журнала , она мне очень нравится :
Стоп . Открыла . Она такая большая . Не хочется переписывать . А сканера у меня нет . Но если у вас есть деньги , то помощь профессионалов лучше , чем самокопание . Да и книг на эту тему сейчас море . Я составила свою в виде ответов на такие вопрсы :
1) Что я должна достоверно знать об этом человеке ?
2) Как мне получить эти сведения ?
3) Что мне нужно делать , чтобы избежать ненужных проблем ?
4) Что мне нельзя делать ?
Что-то типа такого , вообще это универсальный алгоритм , во многих ситуациях . М.б. он и не нужен большинству людей , но я когда влюбляюсь , смотрю на мир через розовые очки , и иногда сама поражаюсь , как можно ТАКОЕ было не заметить .

И в чем заключалась ложь офицера, который звал Вас в тайгу?@

Мы познакомились когда он учился на Высших офицерских курсах .(Это повышение квалификации )
Ложь ; Он говорил , что после курсов поедет служить в тайгу , где морозы 40 градусов , где гнус (ну это такие мошки , что могут человека закусать до смерти) , где болото , где радиация . А жить он будет , чуть ли не в палатке . И что он хочет на мне жениться и чтобы я поехала туда с ним .
Правда : После курсов он должен был поехать служить в Генштаб армии в Москву . И никаких планов на женидьбу со мной у него не было . Просто время скоротать с веселой девченкой .
А правду я знала еще до знакомства с ним . Моя соседка по общежитию имела цель выйти замуж за такого курсанта , т.к. все они тут по блату , и все едут после учебы или заграницу или в Москву , но в любом случае в тепленькое местечко . Что действительно впоследствии подтвердилось полностью . У моего старлея , например , папа оказался директором завода .

  22 Dec, 2008 07:23
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 104.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Олеся Колот [/color][/b]( 21 Dec, 2008 | 14:18 )

А возможно вообще такое -быть УВЕРЕННОЙ, что тебя любят?...
___Ага, возможно, также как возможно быть уверенной что не любят. Если вас не приучили в детстве упорно не замечать неудобных вещей из вежливости. Все видно в общем-то. В сети или не в сети. @

Видно и понятно если не любишь сама , если прошло время , если смотришь со стороны на чужие отношения . А состояние любви имеет некую особенность преукрашать действительность .
А уж про уверенность в любви , знает только ромашка : любит — не любит , и летят беленькие лепесточки уж не знаю сколько времени , м.б. со времен сотворения мира .

  22 Dec, 2008 07:31
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 105.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    Анастасия Л. [/color][/b]( 21 Dec, 2008 | 19:54 ) :     Оля.
Извините, по ряду причин история озвучена не будет.@

Понимаю , вы ведь тут с лицом . А я балдею от анонимности .


  22 Dec, 2008 07:39
Я:




сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 109.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

   
]Марина Гончарова [/color][/b]( 15 Dec, 2008 | 08:31 ) :  возможно это во мне говорит страх одиночества, страх остаться одной

Вот именно с этим и нужно разбираться.@


Вся мерзость ситуации такова — ваш страх не выдумка . У вас действительно очень высоки шансы остаться в одиночестве до конца жизни . Ваш страх передает правильное понимание вашей ситуации . Посмотрите вокруг . На свой подъезд , на своих сотрудниц . На самом деле никакие опросы и не нужны . Если не замужем Людмила Сенчина , Ирина Отиева , то думаете вам это удастся ?
  22 Dec, 2008 09:27
Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 113.   Re:Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Логинова Оксана [/color][/b]( 22 Dec, 2008 | 08:09 ) :

А вы всё-всё по жизни сверяете по Сенчиной? А почему не с Пугачёвой, Долиной или Валерией?

Многообещающая тема. В соседней было про чтение стихов, здесь началось с пения песен, дальше-больше. Увлекательно. @
Ничего я ни с кем не сверяю . Я не страдаю мазохизмом . Это избранные люди . Их очень мало . А таких как я , ну думаю в России миллионов 100 . Каждый сверчек знай свой шесток .
А про певиц написала , потому что их все знают . Ведь если я приведу в пример людей из своего окружения — это никому не о чем не говорит.











   
Олеся Колот ( 20 Dec, 2008 | 12:16 ) :
    
Я даже в купальнике или откровенном платье не могу разместить — у меня все строго))









Анастасия Л.



сообщений: 185
с: 26 Feb, 2007 127.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    2 Алла =Понимаю , вы ведь тут с лицом . А я балдею от анонимности .
Нет, дело вовсе не в этом. Просто не хочу, как профессор Преображенский.

А я наоборот балдею от высказывания своих мыслей под своим именем и ”под”  своим лицом...




  25 Dec, 2008 02:07 Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 143.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Анастасия Л. [/color][/b]( 22 Dec, 2008 | 23:44 ) :
[color=666666]     2 Алла =Понимаю , вы ведь тут с лицом . А я балдею от анонимности .
Нет, дело вовсе не в этом. Просто не хочу, как профессор Преображенский. @
Да , помню , помню есть такой гнусный псевдодоктор , который причинял страдания бедным животным , служа Деньгам и Похоти . Но вот чтобы он не хотел рассказывать о себе личное на форуме Арбатовой — не помню .

А я наоборот балдею от высказывания своих мыслей под своим именем и ”под”  своим лицом...@
Анастасия Л. с 26.02.2007 — 104 сообщения .
Оля с 2.09.2008 — 248 сообщений .
Обычно то , что мне нравится я стараюсь делать по возможности чаще . Желаю вам внаступающем Новом 2009 году придти на этот форум под другим ником и писать анонимно . Мне нравятся ваши сообщения .


 



  25 Dec, 2008 08:48 Я:



сообщений: 600
с: 02 Sep, 2008 145.   Re:» Мужская ложь: как дальше жить?

    ]Сергей Иванов [/color][/b]( 24 Dec, 2008 | 19:14 ) :
наличие секса на стороне у обоих действительно укрепило бы или продлило бы во времени сексуальный интерес друг к другу@
Кажется я близка к разгадке тайны о холостой жизни С.И.
То есть нормальная семья в его представлении :
1 ) Муж изменяет жене .
2 ) Жена изменяет мужу .
С первой частью он справляется . А вот найти жену , которая бы ему изменяла — не получается . Т.к. обычно мужчины с богатым сексуальным опытом очень хороши в постели , и никому не хочется изменять ему .


 
 

  25 Dec, 2008 15:39
Майя Романова



сообщений: 219
с: 22 Oct, 2008 150.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    Марина, так чем в итоге все закончилось-то?

  26 Dec, 2008 14:42
Марина Гончарова



сообщений: 21
с: 12 Dec, 2008 151.   » Мужская ложь: как дальше жить?

    - Марина, так чем в итоге все закончилось-то?

пока ничем, по его легенде весь декабрь он в горах, где нет связи.
Я сама взвешивала (и до сих пор взвешиваю) ”за” и ”против” продолжения сей истории..пока больше баллов на стороне ”против”..так что возможно никто не узнает всей правды...а так вынесу на суд форумчан дальнейшие его небылицы


Адрес Веб-сайта:

 


 


Рецензии