59. Письма, обращения единомышленникам разных лет

У меня есть два предложения: перенести нашу переписку в один из Форумов (если Вы не против), также и стихи перенести в подходящее место, чтобы они были доступны для чтения посетителями (тоже нужно Ваше согласие)...

Если переписка будет перенесена на Форум - там её и продолжим, потому что здесь неудобно переписываться. Да и Форум оживится немного, что будет не без пользы и мне, и Вам - будет переписка и новые впечатления.

По поводу Сталина... Никакое отчаяние Русского Народа не может быть причиной почитания тех, кто положил на кладбища России десятки миллионов - в т.ч. и Русских - людей. Я об этом знаю не понаслышке, а по реальным документам, публикациям на их основе, словам старшего поколения, которое жило при этом "отце народов"...

Сегодня его превозносят коммуняки, сталинисты, потому что это ИХ кадр и вождь, а не наш. Он с ними "одной крови", а у нас кровь другая, такая же, как у всех тех, кого истребили все эти нелюди, начиная от Ленина и Троцкого и кончая Сталиным и Берией (если не брать в расчёт время после них - это тема особого разговора).

Нам нужен другой Лидер, Вождь, не палач, не диктатор, а Русский Православный человек, хорошо воцерковленный и воспитанный в НАШЕМ духе. Он то и возьмёт курс на пропаганду и построение Православного государства, подчинение всех и всего в России этому Богоугодному делу не силой и репрессиями, а убеждением и мудрыми действиями в среде народа...

Что касается Монархии и Царя, то, увы, это дело не быстрое и не такое очевидное, как кажется на первый взгляд. Степень нашего падения сейчас такова, что Царю некуда и не к кому приходить… Даже если чудесным образом – Бог даст нам Царя, то ничего хорошего из этого не получится, ибо действующей власти, повязанной с олигархами, ТНК, Западом, США, ЦРУ, НАТО, а также мировым правительством - Царь не нужен. Его или убьют, или посадят в самую глухую и закрытую тюрьму под круглосуточный надзор. Другого варианта просто не будет... Что касается лживых царей, то с ними власть давно заигрывает, что объяснимо: на крайний случай можно усадить куклу на трон и продолжить грабёж Русского Народа. Все эти «цари» - такие же ставленники мировой закулисы, как и действующая власть. Об этом можно почитать здесь: http://russvt.ru/docs/book3.pdf... Эту книгу можно скачать даром, как и все книги Т. Грачёвой (ГРУ ГШ МО РФ) на сайте http://russvt.ru/

Одно дело, когда говорят о мировом правительстве и заговоре против России, и совсем другое дело, когда наши разведчики (не чекисты, которым нет никакого доверия, а военные) размещают в книгах реальные документы, фото и иные материалы, дают ссылки на фактический материал. На меня произвели сильное впечатление книги Т. Грачёвой, хотя я и до них читал много чего на тему мирового заговора против нас. Дана система, комплекс мер и шагов против России. Впечатляет...

Очень советую почитать – будут понятны проблемы в деле объединения Православных патриотов и Монархистов для политической, хозяйственной, экономической, финансовой, информационной, издательской и иной деятельности – есть агентура, вредители, провокаторы и прочая прислуга власти и мировых структур в России, которая работает против нашего объединения и возможного Православного пути развития страны… Не всё так просто у нас, как кажется на первый взгляд. Есть не только субъективные причины нестроений в рядах национально мыслящих кадров, но, увы, и объективные, если таковыми считать подрывную работу агентуры власти и мировых структур по дискредитации не только наших идей, но и конкретных людей и организаций.

Так что… нет, не только Лидера, Вождя, Центра, Штаба нет у Русского Народа - нет у нас и доверия друг к другу, ибо кто на кого работает – можем лишь догадываться. Одно скажу: создание единого Политического Движения или Партии для участия в выборах за 20 лет не дало никакого реального результата. Случайно это? Нет, тем более на фоне успешных трудов КПРФ, ЛДПР, прочих нерусских политических образований. Ясно, что Русскому Политическому Православию вредят…

27.05.2010 г.


Рецензии