моя гениальная женщина

.....................

я сидела на маленьком стульчике в  детском саду и смотрела кино про то как … 

..Диночка плакала от счастья, Юля переживала , что лопнет шарик , Дедуля фотографировал.. Ляля и Кика были принцессами, а все остальные дети были просто красивыми чужими детьми.
две мамочки сидящие впереди меня обсуждали в какую школу пойдут их дети. уфф ! школа будет завтра , а сегодня последний день в саду!!
пап было всего четыре, один опоздал,  второй ушел ..
…дети старались как могли, танцевали, рассказывали длинные стихи, забывали слова ,  забывали что они на сцене ,  громко смеялись, пели ..
Юля пела тоже .. она единственная из взрослых кто ЗНАЛ слова!

.. Юля начала готовить  этот праздник за несколько месяцев. подарки, цветы , шарики, лучший фотограф..
она написала финальную песню и записала в студии,  даже сделала календари с детскими рисунками всем в подарок..
написала стихи о воспитателях  и раздала всем родителям, им оставалось только прочесть. некоторые  отнекивались , некоторые просили старших детей сделать  это за них..

а вот если бы все так могли как она. если бы все приложили усилия  и отдали драгоценное время, тогда праздник был бы намного больше .. может быть ..
но было так как было. и было хорошо.
пусть каждый  будет на своем месте,
пусть каждая мама будет мамой на столько, на сколько она может.
но Юля будет примером для меня всегда!
такая женщина успеет все , быть самой красивой мамой, работать и достигать успехов, ездить в интернаты, вырастить хороший  детей, вдохновить мужа , испечь пироги и спасти мир .. 


Рецензии
Наверное ты права, Жень, про мам, про родителей вообще)) Давно к тебе не заходил, привет)))

Игорь Федькин   06.02.2011 23:50     Заявить о нарушении