Прости...

Всё как - то в один миг перевернулось ... Она шагала по проспекту, так и не понимая, что же всё - таки происходит в её голове ... вокруг ... Не замечая проезжающих мимо машин, она глотала слёзы, словно ребенок, потерявший мать. Только в данный момент, этой матерью являлся "смысл". Смысл жизни. Никогда ещё не ведавшая настоящей прожигающей боли от любви, ей казалось, что всё ... кончилась её радость. Да, пусть она была тоже безрадостная ... хотя,нет! Были моменты в её жизни, когда ей хотелось прыгать от счастья. Он делал некие продвижки и они её радовали. Они ведь ещё так молоды ... он робок, да и она тоже не особо - то активна ... всё будет! Точнее, было бы ...
Подруга ... Впервые она увидала её, когда услышала звуки гитары за стенкой. Придя в соседнюю комнату, она присоединилась к тем самым звукам гитары, которые щемили и её душу. С тех пор, они не расставались. Постоянные общие интересы, прогулки, секреты объединяли двух, совершенно разных девушек.
... А теперь они порознь. У её подруги появился молодой человек, а она осталась никому не нужная. Поверила она подруге, что любимый наболтал тогда про неё. Подруга привела доказательства, как всегда прибавив, что она ей хочет лишь счастья. Доказательства были веские, а спрашивать на прямоту у возлюбленного она не захотела, постеснялась ... а жаль. Если бы тогда она знала, что через год её будут мучить кошмары по ночам; она будет сидеть и плакать никому не нужная; что подруги рядом уже не будет ... да разве бы она тогда не сказала бы ему ... ???!!! Сказать - то она сказала, только уже потом, не поверив любимому, что он не виновен и это всё подстава ... Слишком веские доказательства! А теперь ... А что теперь? Нет уже больше ни любимого рядом, ни подруги, так называемой.Зато были тогда ВЕСКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Да пошли они к чёрту,все эти веские обстоятельства!!!Правильно он её тогда ругал. Слишком мягко только. Но прошел год и она поняла, что любимый был прав. Но теперь уже поздно ...
Сегодня ей приснилось, что она спит и чувствует, как кто - то перевернул её и положил промеж двух кроватей - её и соседки. Только как - то странно: она лежала на воздухе ... и её кто - то гладил. Потом звуки трубы, гитары ... она хотела поднять голову, но каждый раз её начинали душить. Просыпаясь уже в реальности раза четыре, она чувствовала, как трудно дышать. Было страшно вновь засыпать ... Но сон вновь охватывал её, и снова эта тёмная комната, висячее положение в воздухе, чьё - то поглаживание и удушье, ... не дают встать ... Что это? Что вообще последнее время с ней происходит??? Она и сама не знала ... Только вырвался стон из груди: "Прости!" ...


Рецензии