Белая ворона часть 2

               
               
Прошёл  два года.
По грунтовой дороге, автобус с пассажирами ехал уже час.
Кто-то спал.
Слышны были голоса ребят, рассказывающих пошлые анекдоты хихикающим девушкам. Студенческий отряд ехал на картошку. Два года ребята проучились вместе в мелиоративном техникуме, узнали хорошо друг друга, перезнакомились. Сложились пары. Не все афишировали  отношения.
Оля была не самая красивая, конопатая девушка в группе. Но своим обаянием и улыбкой на щеках с ямочками, она покорила многие сердца. Целый год Олег за ней ухаживал. Побаиваясь и смущаясь, он верно и планомерно делал знаки внимания, которые подвигали к желанной цели. И эта цель спала уже целых пятнадцать минут у него на плече. Пошевелиться он боялся. Боялся, что проснувшись, она не захочет к нему даже прикоснуться.
Сон сморил девушку, которая ждала его прикосновений, поцелуев и смелости, никак не проявляющуюся в нем. Сквозь дрёму она понимала своё желание, которое нарастала каждую минуту. Дорога казалась короткой. Она   боялась, что  они не смогут начать, то чего обоим хотелось. Она смело повернулась, сопя и постанывая во сне, и обняла его за талию своей горячей рукой, прислонив лоб к теплым влажным губам, которые пошевелились. Открыв глаза, она вожделенно посмотрела на парня, молча приглашая к поцелую.
 – Если он сейчас не обнимет меня, не проведет своей большой рукой по моей просящей и упругой груди, я просто сама его поцелую. Нет сил, терпеть. Не зря же я не одевала бельё. Сколько можно ухаживать. Пора переходить к наступлению, решительному и дерзкому, - думала она.
Олег несколько секунд смотрел в большие зовущие глаза подруги. Выключенный свет и мягкая музыка в начале салона расслабили и подвигли тело, которое не слушало мозг.
 –  Я просто буду последний идиот, если не отвечу на её негласное приглашение, - подумал он.
Он нежно и медленно обнял девушку за талию. Молодое тело подалось вперед, приглашая. Рука сама искала путь. Кофточка, застегнутая всего на одну пуговицу, была легка и свободна. Подруга не сопротивлялось. Грудь манила и дразнила, напряженно запрашивая о ласках, которые ждала. Они слились в страстный долгий поцелуй. Оля  обняла его за упругую шею, проведя руками по шикарной шевелюре, пальцами коснулась  уха,  затем вдоль скул, по часто дышащей груди, и стала медленно опускаться вниз.
В салоне была тишина.
Большая часть студентов уже спала. Остальные, накрывшись пледами, шептались.
 – Я тебя люблю, - тихо шептал Олег.
 – Я тебя тоже. Тебе не страшно, что нас увидят.
 – А мы постараемся поглубже зарыться в кресла. Я так ждал этих прикосновений, - сказал парень.
 –  Её грудь великолепна и нежна, бархатна и приятна. Бесконечно хочу её трогать и целовать, - думал он.
Девушка смело прильнула к приятелю, надолго затаив дыхание.
Пронзительный голос  разбудил большую часть салона.
 – Санитарная остановка! До утра привала не будет. Выходим! Выходим! Шевелимся, просыпаемся, - закричала старшая.
 – Пошли, проветримся, ноги разомнём, - сказал Олег.
Оля поправила кофточку, застегнув все пуговички. Приятель заправил джинсы. Они вышли из салона и направились вглубь леса, поглотившего влюблённых своей темнотой.
 – Погоди, увидят. Скоро ехать, - шептала она.
 –Здесь черт ногу сломает, мы друг друга не видим! Темень непросветная.
Они обнялись и, прислонившись у берёзки, пытались возродить упущенные минуты.
 – Любимая, желанная, хорошая, милая моя, - думал он, боясь произнести слова, испугав девушку.
 – Мы сейчас пойдём в салон, - переведя дух, сказала Оля.
 – Отправляемся! Загружаемся! – кричала старшая.
 – Я думаю, на картошке у нас будет время, - думал он.
 – Мы теперь никогда не расстанемся, - думала она.
 –  Я так долго тебя ждала, - сказала Оля.
Эту первую ночь объятий, бесконечных прикосновений и поцелуев они не забудут. Парень так и заснул, не отпустив из рук бутон, который позволила ласкать девушка. Его нежная рука постоянно осыпала ласками сосок. Внизу живота  щемило. Что-то  волнами ходило вниз и вверх, дыхание размеренно задерживалось.
Сон взял своё.
Приехали они в пять утра.
Ответственный заспанный работник ждал кортеж из автобусов возле сельсовета. Всех расселили по деревенским домам за несколько часов. Местные мальчишки и девчонки высыпали на улицу. Автобусы мирно стояли, заняв площадку в центре села. Коровы мирно шли в своём направлении. Собаки были довольны приехавшей ватаге.
Расставаться влюблённым не хотелось. Их влекла и связывала невидимая ниточка взглядов, которые они бросали в сторону друг друга.
 – Столовую мы организовали в клубе. Сейчас позавтракайте и сразу на поле. Погода стоит шикарная. Нельзя упускать ни дня, ни минуты. Урожай большой. Надеемся на вашу помощь и оперативность. Ребята крепкие спортивные, не первый курс. Знают чувство ответственности и справятся с фронтом работ, - сказал председатель, пожимая руку руководителю группы.
Яркое солнце и возбуждённое состояние новизны дали большой прилив энергии молодёжи, которая рьяно взялась за отведенный участок. Каждый проявлял себя, показывая свою выносливость. Только ребята, проживающие в деревне, не спешили, улыбаясь и не торопясь, собирали урожай. В своих подворьях им постоянно приходилось вкалывать, и они знали, как будут болеть мышцы на следующий день.
У Ольги на утро ломило не только мышцы, но и «трещали» губы, и стонали перси, не привыкшие к ласкам и не знавшие еще рук мужчины. Девушка расстроилась. Обветренные уста она тщательно накрасила помадой, заметив, что все барышни делали то же. То ли ветер потрепал нежные девичьи перлы, то ли молодежь упивалась свободой.
Валера играл на гитаре.
Вокруг костра образовался круг из обнимающихся парочек, не стеснявшихся однокурсников, целующихся и периодически куда-то отлучающихся. Оля пела вместе со всеми. Не спешила она продолжать ночами гулять с другом, что-то смущало. Она немного волновалась за быструю откровенность и ветреный порыв, который себе позволила в автобусе. Приятель, напротив, жаждал встреч и не отходил ни на шаг от девушки, предвкушая запах её тела, волос и сладких губ. Его настораживало отрешенность и недоступность после столь откровенных объятий и разговоров. То ли стесняясь, то ли, ожидая от парня других поступков, Ольга шла спать. Прощаясь и целуя в его щеку, отведя взгляд, она дразнила приятеля всё больше. 
Так прошла неделя, кажущаяся вечностью Олегу.


Рецензии