мысли о курении

сегодня когда подходил к дому докуривал сигарету, но споткнулся и она затухла о мой шарф... закуривать новую не хотелось решил поджечь докурить эту... частая ситуации... и тут меня это навело на сравнение сигарет и курения и женщин и отношений с ними... сами посмотрите, естественно чисто с мужской точки зрение — определенные категории мужчин курят определенный класс сигарет которые в свою очередь очень похожи на соц класс женщин... есть мужчины которые имеют как бы то ни было машину (поддержаная иномарка или неплохая отечественная) на которую существет статья расходов которые мужчина может себе позволить, но не ужели он не может позволить себе курить парламент и курит гребанную яву или св. георгий? ведь разница в каких-то сранных тридцать рублей для человека со стабильным средним доходом неособенно ощущается... ведь псевдомажорные мальчики 16-ти лет со статьей доходов едвали в три-четыре тысячи могут позволить себе парламент или данхилл, а мужик зарабытавющий в десять раз больше не может? дело не в цене а скорее в качестве которого он, по его мнению досстоин... посмотрите на его баб.... это те же самые золотые явы в мире женщин... в чем отличие честера красного от красного мальборо или лаки страйк? никаких! они по вкусу практически ничем не отличаются! просто одни мужчины курят честер (пролетарский такой) другие мальборо с крутым дизайном и при этом вкусом нормальных сигарет (который мало отличается от вышеупомянутых). плюс сам образ мальборо — романтический образ брутального отщипенца, плюс ценновая категория за 40 р.привлекает мужчин с определенным возрением на себя. чем же привлекает в последнее время лаки страйк, который в одной ценновой категории с лаки страйк? да тем что он якобы "олд скулен" и не так распространен.. это такая знаете ли экстравагантность, необычность... лаки страйк между прочим в нашем все более фиминистичном  мире курят девушки с замашками на интеллегентность (они же и мальборо кстати курят) необычноть и возвышенностью над серым быдлом... чаще всего ходят на выставки, в албтернативные бары и клубы, занимаются творчеством и слушают битлз.... ох уж эта попсовая и ныне популяризированная битлз... так вот я немного отдалился от темы... отличия мальборо от честера заключается в качественном отличие образа устоявшемся в социуме... кстати курильщики винстоуна отличаются от тех кто курит честер лишь отсутсвием вкуса (хихи)... и этот образ который они выбирают находит отражение и в девушках... мальборо это уже красивые достаточно умные девушки  хорошо достоинства со своими милыми прибабахами, брюнетки (в умах)... дальше ценновая категория а-ля парламент... что есть парламент? псевдо-дорогие сигареты с отвратительным вкусом и внешним отличительным отрибутом... табак при этом идетнтичен табаку в золотой яве... как вы думаете какие девушки привлекают нашего псевдомажорного самца? правильно длиноногие блондинки с пафосными замашками низшего сорта...далее данхилл и давидофф...это уже дорогие сигареты с интересным вкусом и отличительным дизайном... я расмотрю более  данхилл (давидофф не нравился никогда и в большом количестве не курил соответствено его я не разумею)... во первых образ у них чисто английский попахивающей уже не интеллегентностью — аристократией... да это мужчины ценящие атрибуты, роскошь в мелочях...  такой знаете ли тонкий пафос... как у них состоит дело с женщинами? а хрен его знает ни одного бабника я не встричал. все они среди женщин, несмотря на их аристократичность, особой популярностью как таковые не осбо пользуются.... (за исключением одного моего приятеля на Х5...) так... что у нас еще? да конечно же я забыл про вонючки: капитанны, дешевые сигариллы, корсары, дьябло и так далее.... это очень дешевые опять же пафосные замашки, рожденные из образов подаренные нам западным тв где брутальные мужики и различные магнаты курят сигары... хорошая сигарилла стоит немало, не говоря уж о сигаре... их вкусом нужно уметь наслаждаться — это целая наука как никак, как и очень многие вещи принадлежащие денежной верхушки старой школы (американские магнаты ушедшего/уходящего поколения)... важен образ... так вот эти все вонялки пахнут дешевым пафосом и отсутствием вкуса и чрезмерным эгоцентризмом и отчуждении себя от серой массы... кто курит гавноготы -панки и другие быдло отчужденцы... девушки соответствующие...


Рецензии