не то что надо

Черной точкой на белом холсте, рождается твоя маленькая никому ,кроме тебя не интерессная жизнь.Грязной маленькой точкой среди многолицой белой толпы ты приходишь в чертово общество.ты обломок пасмурного дня,унылый и слишком дождливый обломок.Нет мыслей,ни одной мысли,на добрые слова и важные поступки.Отсутствие действий.Кофе сигареты.Сигареты кофе и так в течении дня.Боль,нелепая боль ,пораждающая новый взрыв гнева,который ты выплеснешь на кого нибудь из своих близких.Дикая,пустая,холодная боль,она поедает все эмоции,разрушает сознание.Ты злишься,злишься на себя,никто тебе не интересен,ты никому не ответишь теплом,ты ,только ты сделаешь так чтобы и других хоть немного но задело твое состояние.Уйдешь,выйдешь из своей неуютной неприятной комнаты,пройдешься по улице,Мимо домов с желтыми окнами которые излучают тепло.Мимо пар держащихся за руки с улыбками на таком морозе.Мимо маленькой девочки которая обнимает крепко маму.Ты встанешь под светом фонаря,нервно достанешь пачку из кармана.затяжка,еще,и еще и вот уже место сигареты в руке бычек.Хочется кричать,кричать громко,от боли,криком освобожая душу,но молчание губит,падает снег,опускаясь на землю сияющим блеском.Ты стоишь в полном одиночестве на улице крепко сжимая руки в карманах,тебе однико,одиноко как никогда.Друзья,близкие,знакомые,счастье,любовь,все все это у тебя есть,но тебе мало,ты хочешь еще,нового,несущего боль или счастье тебе неважно,еще эмоций,еще чувств,больше слез,больше боли.Жадно,ты ждешь новых ощущений.Уйдешь замерзнув ,вернувшись в оковы собственной комнаты и не найдешь повода сказать себе: не думай,сказать себе: все хорошо,ты не сделаешь этого.Слишком много гордости еще осталось в тебе чтобы пойти на самообман.Ты запишешь свое состояние,избивая снова и снова клавиатуру пальцами.Через пару дней прочитав это ты засмеешься и скажешь,как глупо и по-детски,еще через пару дней ты напишешь еще один такой текст.На перемены в твоем настроении у меня аллергия.


Рецензии