Привет! С добрым утром!

Ты хочешь исчезнуть, спрятаться, забиться в угол чтобы никто тебя не нашел…. И какое-то время не трогал… Единственное время когда тебя никто не увидит и не прочтет в твоих глаз грусть и боль…. Это ночь…. Она тебя укроет от всех……….. И ты будешь в безопасности до утра………..А, потом снова в бой. За право жить и быть собой….. В этом не совершенном мире… Потому что мы люди тоже не совершенны….. В  том числе и ты потому что у тебя есть слабости, страхи, сомнения… Иногда ты бываешь огорчен или зол на кого-то… Можешь лежать распластанный тревогами , усталостью…… Но, как бы не было тяжело ты не перестаешь бороться  с несовершенством мира , людей и своим собственным…. В этом твоя сила…… Но, самое главное что рядом с тобой есть те, кто не претендует на звание идеальных людей…… Но, для тебя их недостатки в какой-то момент могут стать достоинством……… А, то что есть в них светлое и хорошее ты принимаешь с благодарностью …… Понимая, что и они тебя принимают таким какой ты есть…….. Поэтому ты все еще дышишь, живой и не сломленный……. Тебе нужна ночь…. Чтобы побыть в тишине и покое, в котором не так заметны слабости как при свете дня…… Засыпая ты будешь знать, что открыв глаза  увидишь чье-то родное лицо, и ты вздохнешь с облегчением что вас двое….. Значит все в порядке….. Твое пробуждение кто-то встретит с улыбкой сказав : «Доброе утро!» И ты поверишь что утро действительно доброе….. Потому что проснулся не один…. И вообще ТЫ НЕ ОДИН! Кто –то может разбудить тебя телефонным звонком…. Сказать простое без лишних красок чистое здравствуй…… Ты сам себе улыбнешься…. И мысленно собеседнику, который вытащил тебя из сна…. Или ты летел к телефону из кухни допивая свой чай, или кофе после завтрака…..Но, ты знал это звонят те кому-ты нужен, дорог и важен…. Так же как и они тебе нужны…. Не больше и не меньше все поровну………. Те, кому ты не нужен давно стерли твои номера….. А, ты нет… Оставил на всякий случай мало ли что…. Самое главное   все хорошо….. Ты не один…. А, это значит, что твой бой Еще не закончен….. Он продолжается ради тех, кто может сказать тебе : « Привет с добрым утром…» 

29.05.2010


Рецензии