Зощенко и Ко. Не очень смешной случай

Захотелось людям любви. С кем не бывает, естественное вроде желание.
Залезли они в Волгу. Вообще-то правильнее будет сказать "вошли", поскольку Волга – это не автомобиль, а река.
Слыхали небось.

Значит, вошли они в эту Волгу, а обратно самостоятельно выйти уже не могут. Кругом народ купается и загорает, а у них выйти из воды,
как это делают все нормальные люди, никак не получается. Что-то у них там, как бы это точнее сказать, заклинило...

И время идёт уже не на секунды... Замерзли горемычные, посинели и зубами лязгают.

А службы спасения тогда на пляже ещё не было. Да и спасатели на воде тоже ничем бы им не помогли, они ведь не тонули.
Они всего лишь по пояс в воде находились.

Наконец, из толпы наблюдавших зевак (когда сообразили в чём дело), кто-то им посочувствовал и догадался вызвать карету скорой помощи. И вот этих бедолаг, на глазах у шокированной публики, санитары осторожно вынесли из злосчастной воды.

Разумеется, от посторонних глаз их прикрыли простынкой. Затем, с трудом воодрузив это "двухэтажное сооружение" на носилки,
они поместили их в машину и увезли в соответствующее учреждение.

На пляже, кстати, никто в тот момент не смеялся, наверно были под впечатлением увиденного, а может и себя представили на их месте.
Но случай очень поучительный, особливо для сексуально озабоченных граждан.

А если информацию о нём в печатном виде к началу пляжного сезона, к примеру, на доску объявлений повесить, то только польза для окружающих. Можно, конечно, и короче, в виде объявления: 
               
                Сексом в воде заниматься опасно!
                Может заклинить, а это ужасно!

                ***

Фото из интернета.


Рецензии
Где это видано, где это слыхано...
А жена потерпевшего - врач скорой помощи!
Обеих "прооперирует":)
Финиш!
Спасибо, Татьяна, за печальный исход события.:))
С теплом,- Лидия.

Лидия Парамонова -Фокина   06.09.2020 02:42     Заявить о нарушении
Тут как говорится, редко - но бывает )))
Всё правда, поскольку я тоже всё это наблюдала издалека.
Спасибо, что погостили на моей страничке.

Татьяна Гармаш   09.09.2020 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.