Перлы старшеклассников

• — Нужно читать как можно больше книг и не давать опускать свой язык, ниже его достоинства.
• — Вся партийная верхушка была запятнана регрессиями, поэтому свалить всю вину на Сталина было куда проще, чем самим за это отвечать!
• — Сейчас для человека что читать а что не читать является безразлично.
• — Слово - это человеческая деятельность. Передающая другому.
• — В наше время очень тяжело ограничить русский язык от прессы, телевидения, также от иностранных граждан, чтобы грубые слова и жаргон не входили в наш язык.
• — В книгах заключен полезный букет для человека.
• — Даж в древности, заповеди распространяли, чтобы после шести дней работы, был обязательный выходной, этим заповедям поддерживались даже рабы и домашняя скотина.
• — Политика - это уже собрание личностей, которые следят и стараются усилить государство.
• — В некоторых странах вера была настолько сильна, что приносили в жертву девушек. Есть еще люди обратной веры, которые верят не в бога а в сотану.
• — Я считаю, что у человека должны быть только добрые намеренья. Он не должен злиться, обижаться ну и так далее. Да, бывают тебя затронут за живое и ты несдерживаешь свои эмоции. Я считаю, что это правельно. А так человек не должен быть таким.
• — Вообще Чехов любил пошутить. Особенно с АлиБабой Ивановичем. Вся соль в соли! Раньше задавались вопросом о морали, о любви, а сейчас нет. (Тема: «В чем состоит комедийность пьесы А.П. Чехова «Вишневый сад»?».)
• — Автор написал хороший стих, мне почти понравилось, хотя я прочитал половину первого предложения. А автору могу дать совет: пусть пишет по короче свои сказочные рассказы для ЕГЭ.

http://dv.kp.ru/daily/24496/650128/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.