Просто-люди-

Сегодня к сожалению печальный день...

Ушла из жизни  учительница моей дочери

Ей было всего лишь 45 лет...


К сожалению, конечно это не единичный случай, и конечно мы все знаем про самое ужасное заболевание - РАК... Сотни , тысячи заболеваний как у мужчин, так и у женщин... И как они живут получив такой диагноз? Конечно мы мало знаем об этом, да и стараемся либо избегать разговоров об этом, либо избегать их, даже мысль страшна об этом, не то, что уже вынесенное решение врачей... Милые как хочется поддержать вас, помочь хоть чем-нибудь...И ведь уходят люди разных возрастов и самое страшное дети, которые ничего не успели увидеть в жизни, кроме врачей, больничных палат, указаний, что можно, а что нет...А надо всего лишь ценить своих близких и родных, друзей и любимых, ведь не зря же нам даются они попутчиками по жизни с их характерами и взглядами на жизнь, именно они и никто другой, а мы подчас сетуем на них, не стараемся их понять, даже гоним их от себя... Как можно любя, гнать от себя любовь...Чудовищно, да? Но к сожалению, разве это не так?... И сколько еще моментов, недопонимания, обид, споров, совершенно ненужная трата времени на такие пустяки...Милые, дорогие, любимые вы наши люди, вам нелегко сейчас,  оказавшись один на один со страшным фактом в жизни- прошу у вас прощения, что встречаясь с вами по жизни мало оказывала вам внимания, говорила мало слов поддержки... Слова, слова... Бывают конечно моменты по жизни и хочется одиночества, каких-то нелепых раздумий, какое одиночество, разве мало одиноких людей, почему в этот момент мы чаще всего думаем о себе, ведь страдаем же сами и заставляем страдать других, а  потом у нас не укладывается в голове понятие как это можно было не замечать, игнорировать или просто слушать без внимания, ты говоришь что-то, а оказывается тебя даже и не слушают... И самое чудовищное когда это идет от близких людей... Да сколько таких семей на самом деле... Да, конечно все мы разные люди, конечно бывают у нас споры и недопонимание, как говорится в пословице - Двух одинаковых мнений не бывает - И что, надо уходить в себя? Не отстраняйтесь от людей, конечно не все, но на вашу долю обязательно найдутся те самые лучшие на свете, которые вас примут такими какие вы есть, примут и полюбят, всегда будут рядом и помогут самое главное теплом своей души и любовью...




Рецензии