Видение, и связь с усопшими

Существует ли на самом деле связь с усопшими, а если «да», то каким образом она осуществляется? Попробуем разобраться в механике. Видение, это инструмент разума. Разум подразумевает целостный, без прерываний, охват реальности, для ее всеобъемлющего понимания. Если внимание прерывается, значит, вы стараетесь не замечать часть реальности, которая вас раздражает. Это значит, что восприятие не будет полным, что, в свою очередь, будет прогнозировать вас на ошибки. Чтобы полноценно, правильно мыслить, надо удерживать устойчивое внимание. И осуществляется это с помощью видения. Оно позволяет синхронизировать и упорядочивать все структуры мозга и работу всего организма, воспринимая его, как единое целое. Вы хорошо знали человека, ушедшего из жизни. Это может быть и очень близкий вам человек. Его не стало. Какое-то время вы погоревали, а потом забыли. Почему? Не хочется травмировать себя снова и снова. Живым – живое, усопшим – царство небесное, если они его заслужили. Жизнь продолжается, и надо решать земные проблемы. Раз отмахнулись от мыслей об усопшем, два, и вот это уже вошло в привычку. Хорошо это или плохо? Конечно, не стоит заклиниваться на переживаниях, но чтить память об усопших надо всегда. Почему? Заставьте себя устойчиво видеть некогда близкого вам человека. Посмотрите ему в глаза, как если бы он был жив. Неужели вам не становится стыдно за то, что вы вычеркнули его из своей памяти? Вам не обязательно, и даже вредно постоянно только о нем и думать, но в вашем сердце он должен оставаться всегда. Попробуйте побеседовать с ним на уровне телепатической связи. Не отвергайте его. Человек всегда чувствовал незримую связь с ушедшими из жизни людьми, особенно с близкими родственниками или любимыми. Всех усопших стараются предать земле для их и своего успокоения. Если чтить память об усопших, они помогут с «того света» в трудной для вас ситуации, стоит только попросить их об этом. Можно и не просить, они сами помогут, если вы не будете забывать о них. Предание усопших забвению, это предательство по отношению к ним с вашей стороны. Память об усопших делает человека духовно чище, и он в больше степени начинает любить и ценить людей, живущих рядом. Ваше изменение себя на «этом свете», будет способствовать улучшении их жизни на «том свете». В это можно верить, а можно не верить, но когда вы начинаете устойчиво видеть, то эти мысли сами всплывают из подсознания. У усопших нет корысти. Поэтому, когда вы советуетесь с ними, они выдают вам идеальный вариант решения проблемы, загнавшей вас в тупик, основанный на духовности. Разум, это не безукоризненно выстроенные логические построения, доказывающие вашу правоту в том или ином вопросе, а понимание реальности, основанное на целостном мировосприятии, при котором прерывание внимания отсутствует. В этом случае у вас сохраняется связь с ушедшими из жизни людей. Так же, вы можете выходить и на астральный уровень мышления, в котором можно перемещаться как в прошлое, так и в будущее. При сдвиговом, пульсарно – логическом мышлении, подобное невозможно, так как оно направлено «только вперед», оно прерывно, и у него нет охвата.


Рецензии
У всех разное мнение в этом вопросе. В трудную минуту родные души всегда рядом.

Галина Польняк   15.06.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.