Уроки истории

 
        Под командованием какого полководца была разбита революционная Красная Армия под Варшавой в 1920 г.? Кому  не удалось пошабашить, поживиться, зацепиться, укрепиться при  строительстве  нового общественного устройства после планируемого компанией поражения поляков?
Ответы: Тухачевский М.Н.;   иже с ним, то бишь обозникам.
Какой национальности Тухачевский?
Ответ:Обедневший  дворянин, еврей – бывший польский житель.
        Кто затаил злобу на поляков за своё поражение под Варшавой?
Ответ: Очевиден.
        Перед нападением Германии на СССР кто и по чьей злобе расстрелял  пленных поляков под Смоленском в Катыни? Была ли политическая необходимость и выгода для СССР в уничтожении военных специалистов поляков, по существу обезглавившая польскую армию?
Подумайте над ответом.
        Кто был министром иностранных дел СССР  в это время?
Ответ: Молотов В.М..
Какой национальности Молотов(Скрябин)?
Ответ: Русский по крови, еврей по духу. См. рус. поговорку: Муж и жена - одна сатана.
Кто был наркомом госбезопасности в это время?
Ответ: Берия Л.П.- еврей, нарком – министр госбезопасности, один из наиболее активных организаторов массовых репрессий русского населения, ведавший разведывательной  шпионской сетью СССР в 1938-1945  годах. Он трогательно и бережно заботился о еврейском населении. По его приказам перед войной и в ее начале евреев для сохранности  массово эвакуировали с запада на восток: в Пермскую область на Урал, Западную и Восточную Сибирь, Среднюю Азию.
        Какой исторический факт упорно скрывал и унес с собой в могилу  ясновидящий еврей Вольф Мессинг, сбежавший  из Варшавы в СССР перед военным  вторжением  Германии?
Подумайте над ответом.
        Случайна  или подстроена под Катынью в 2010г. авиакатастрофа самолета, оказавшегося свежей могилой головы польского правительства?
Подумайте над ответом.
Из тайн рождаются легенды и сказки. Как правило, истина на поверхности.
И.Ф.Сталин давно почил, а ниточка истории в народной памяти тянется, как утверждают историки - публицисты,  якобы из его  могилы.
Он сотни тысяч репрессировал  и сослал в Гулаг,  сотни тысяч расстрелял.
Итого: в сумме около пяти миллионов дееспособного физически и образованного населения – генофонда России было уничтожено до войны.
Однако наши предки победили во второй Великой Отечественной Войне с гигантскими потерями, погибло свыше 20 миллионов человек из того же генофонда страны.  См.  Т. Бушуева и др., Вторая мировая война, М.1980 г.
        История учит, но не всегда ее уроки идут на пользу: их либо скрывают, либо  искажают, либо затушевывают, либо забывают.
        Уже забыли и не знают потерь в  Ленинграде, Сталинграде, других разрушенных  во время войны городах и населенных пунктах, в которых большинство мирного населения погибло, будучи оставленным в пожаре войны.

                ***
                Как говаривал Сталин:
                Враг хитёр и коварен.


Рецензии
Твои оппоненты говорят, что среди дворян евреев не было. Еще как было! Дворянин - это не национальность. Это сословие. Были потомственные дворяне и жалованные. Евреи из кантонистов становились офицерами. Потом за храбрость или прилежную службу получали дворянство. Дворянство получали евреи-банкиры. Многие русские и немецкие дворяне женились на еврейках и получались дети - блоки, тухачевские и кончаловские. Еврей - это тоже не национальность. Это такая порода человека с аномальной конструкцией психики. В природе не живет и жить не сможет. Только внутри какой-нибудь национальности. Пример Израиля в том числе. Без США с их печатным станком и военной поддержкой ему конец. (Но нежелательно)
А вы знаете, что в Германии есть города ЛенИн и Эльцын(К западу от Берлина)? И обе эти фамилии связаны с разрушением русской государственности. Если надо в государстве что-нибудь разрушить частично, надо ставить министром обороны русского мебельщика. Если до плинтуса, - Чубайса или Ливанова. Влипли мы с ними основательно. Но французам еще хуже.

Александр Писков   28.05.2013 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.