Захват судов шедших в Газу

Евреи до сих пор не могут привыкнуть к тому, что у них есть свое государство. Послать спецназ захватить суда и при этом приказать ему не пользоваться оружием! Такое возможно только в еврейском государстве.
Последствия этой глупости не могли не иметь последствий. На спецназовцев набросились с ломами и ранили семерых, причем одного из них тяжело, прежде чем спецназ все-таки открыли огонь. Результат — человек десять убитых и несколько десятков раненых.
Кстати, организаторы круиза в Газу тоже просчитались. Понадеялись на традиционную еврейскую соплю из носа и решили, что Израиль шедшие в Газу суда пропустит. Но в этот раз традиционную еврейскую мягкость нравов переоценили.
Робята, в связи со всем произошедшим желаю сообщить следующее. С сионскою ордой так воевать не надо. Потому что следующий раз такие плавсредства никто захватывать не будет. Их будут топить. Вместе с толпами мирных жителей, бегающими с ножами по их палубам. Причем именно в нейтральных водах. Потому что при всех еврейских комплексах евреи, эти вечные нытики, все-таки народ обучаемый. В муках, но на своих ошибках учатся.
Поэтому захваченные корабли подогнали в Ашдод, где находящихся на них сгружают и направляют в Беэр-Шевскую тюрьму. Потому что супругами могут стать только мужчина и женщина. А все остальное извращение. Далее в спокойной, камерной обстановке Беэр-Шевской тюрьмы выяснят, кто хулиганил, а кто сидел тихонько. Первые в Беэр-Шевской тюрьме задержатся надолго. Вторых вышлют из Израиля. Корабли же обыщут тщательно и что конфискуют, а что-то отдадут.
Это плавание в Газу организовало правительство Турции. В связи с чем невольно вспоминается следующее: Начало первой мировой войны в Европе стало началом геноцида армян в Турции. В конце 1914 года, со вступлением Турции в войну на стороне Германии, были уничтожены офицеры и солдаты — армяне, призванные в турецкую армию. Весной 1915 года началась массовая депортация армян в пустыни Сирии и Месопотамии, часть их была вырезана на месте, другая — погибла в пути.
24 апреля 1915 года в Константинополе были уничтожены практически представители армянской интеллигенции. Резня была продолжена в 1916 году, она происходила во всех частях Западной Армении и во всех местностях Турции, имевших армянское население. Количество жертв превысило два миллиона человек. В результате этого Западная Армения лишилась своего коренного населения. И, что самое удивительное, после этого кто-то позволяет себя не признавать геноцид армян турками!


PS. На излияния приступов возмущения тут и там Израилю, естественно, насрать.


Рецензии
"Но в этот раз традиционную еврейскую мягкость нравов переоценили." Традиционная еврейская мягкость - это, что за зверь такой? Вы когда в зеркало смотритесь, каким местом любуетесь?

Амаль Раф   10.08.2010 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.