Золушка ххi века, часть 1-2

     ЗОЛУШКА ХХI ВЕКА

               
               
                ЧАСТЬ 1.  БОН ЖУР,  МОЙ ПРИНЦ!
 

                ГЛАВА 1


16 мая 2007 года.

 – А сейчас выступит с прощальной речью от выпускников наша всеми обожаемая  и всесторонне уважаемая  Наталья Гралевская!
Я досадливо поморщилась и чуть не сплюнула на пол.  Дождалась,  называется,  великой чести!  Больно оно мне надо было…
 – Поприветствуем же Наташеньку!
(Бурные аплодисменты,  директриса довольно ухмыляется,  зараза! ) 
 – Э—э – э… – мямлю я,  выпихнутая – таки в шесть рук к микрофону любимыми одноклассничками.  – Ой,  я даже не знаю,  что сказать…
И тут ловлю нежную улыбку какого – то мужчины,  сидящего рядом с директрисой.  Заметив мой взгляд,  он хитро подмигивает и кивает на микрофон.  Я,  признаться,  поразилась.  Потом намек – таки до меня дошел… Что мешает мне сейчас оттянуться по полной программе за все годы ишачества на золотую медаль ( и не вопрос,  что получу,  кстати! ) и славу школы? Да ничто! ! !
 – Многоуважаемые зрители!  – откашливаясь,  начинаю я.  – Вы себе даже не представляете,  как много теплых слов мне хочется сказать в адрес нашего руководства!  Если бы не они,  их  тяга к алкоголю,  наркотикам и беспорядочным половым связям,  мы сами бы давно и неоправданно предались тому же!  А так,  видя каждый день перед глазами живой пример того,  что было бы с нами,  у всех охота отведать запретного гнилого плода значительно поубавилась!  Спасибо вам,  дорогие Ольга Николаевна и Светлана Николаевна,  что травите себя вместо нас!
Директриса и завуч,  упомянутые мной,  окаменели… А ведь это только начало!
 – Так же мое огромное спасибо хочу сказать Светлане Юрьевне,  учительнице физкультуры,  за то,  что многих из нас не раз довела своими уроками до отделения травмотологии местной больницы!  После вас нам уже ничего не страшно!
Класс,  стоявший у меня за спиной,  разразился плохо скрываемыми смешками.
 – Наталья Андреевна Боженко!  Наш дорогой главный повар!  Если бы вы не крали все продукты,  привозимые в школу для нас и оплаченные нашими родителями,  не относили их в свой магазинчик и не продавали  втридорога,  мы бы давно стали такими же,  как вы!  А умереть от ожирения во цвете юности никому из нас не улыбается!  Спасибо,  что из – за вас мы ходили голодными и сохранили модельные фигуры! ! !
Аплодисменты и всеобщий хохот. Одна повариха почему – то побледнела.
Молодой мужчина,  улыбавшийся мне,  спрятал лицо в ладонях и тихо трясся от чего – то плохо сдерживаемого. Надеюсь,  это он не над нашей горькой судьбой рыдает? Я ведь только – только начала разогреваться!
 – Светлана Анатольевна – ваше косноязычие давно стало примером того,  как следует говорить по – английски!   Майя Константиновна –  спасибо за коноплю к уроку ботаники в шестом классе!  Мы тогда на ней неплохо заработали!  Валерий Николаевич – вы живой пример того,  как сантехник может преподовать историю!  Спасибо вам за то,  что наши унитазы всегда были в норме!  Артур Апресович – ваши уроки ОБЖ навсегда останутся в наших сердцах!  Благодаря вашим советам число претендентов на золотую медаль резко сократилось!  Земля им пухом!  Лилия Алексеевна… Вот вам действительно спасибо,  вы единственный нормальный учитель в этом отстойнике! 
А теперь позвольте передать слово спонсору нашей школы – Арсению Мироновичу Серебрякову !  Поаплодируем ему, пока он идет сюда,  а мы пока будем собираться в последний путь…Ведь сегодня мы наконец – то выходим на большую дорогу! ! ! Ура 8 – ой школе города Люберцы! Спасибо,  мне пора.
Зал сидел в по – олном ступоре.  Спонсор где – то гулял,  потому что так и не вышел.  Мои одноклассники рыдали от смеха.  Янка,  моя лучшая подруга,  методично стукалась  головой об стену и бормотала :«Меня тут нет,  меня тут нет…». Мужчина,  сидевшй в первом ряду,  ошалело смотрел на меня. Потом что – то для себя решил и,  встав со своего места,  направился ко мне.  Я опешила.
 – Да, Наталья,  мне конечно много чего про тебя рассказывали,  но такого шоу я,  признаться,  не ожидал!  – вполголоса произнес он,  поравнявшись со мной.  Я ехидно ухмыльнулаь и поинтересовалась:
 – Ну, не всегда нужно верить всем на слово,  мои учителя ( к счастью,  теперь бывшие! ) такого натрепят, что лапшу с ушей год обтрясать будешь.
 – Это я уже понял,  – усмехнулся он.  – Кстати,  я –Арсений. Извини,  что сразу не представился.
 – О,  да ты тезка нашего обожаемого учителями спонсора,  слышал бы,  что они тут про него говорили…Повеситься легче было, чем слушать!
 – Вообще – то,  не тезка,  – как – то странно заметил Арсений.  – Пошли к микрофону,  тебе,  боюсь,  после своего фурора меня еще раз представлять им всем придется.
Я окаменела,  когда до меня,  наконец,  дошло,  с КЕМ я так панибратски говорю… ма – ма…Хочу памятник работы Фаберже! ! !
 – Пошли, не дрейфь!  – усмехнулся Арсений,  подхватив меня под локоть и утягивая к микрофону.
 – Дамы и господа!  – откашлявшись,  хорошо поставленным дикторским голосом начал он.  – Позвольте представиться – Арсений Серебряков,  владелец корпорации «International Space Technology » . Ну,  расписывать свои достоинства,  демонстрировать их размер ( я покраснела) и показывать выписки со своего банковского счета я не буду,  времени нет.  Насколько вы знаете,  я являюсь спонсорм школы и сегодня должен объявить того ученика или ученицу,  кто пройдет полный курс обучения за мой счет в Италии,  а после получит должность помощника генерального директора в моей компании,  со стабильным окладом,  премиальными,  бла – бла – бла и все такое….  Мне настоятельно всучивают кандидатуру некой Хабаровой Елены Сергеевны.
Ленка,  коза ободранная ( моя злейшая врагиня),  встрепенулась,  выпятила впалый бюст и заулыбалась,  как недоенная корова. Арсений едва слышно хмыкнул и продолжал,  все так же крепко держа меня за руку:
 – Глядя на нее,  я все думаю…
Зал замер в ожидании решения…
 – Как она вообще попала в эту школу,  а не в элитную и престижную…
Мать Лены чуть не разрыдалась от умиления…
 – Спецшколу для детей – даунов,  – докончил Арсений. Я чуть в обморок не грохнулась от его беспардонности!
В зале половина народа попадала со своих мест!
 – Хотя, конечно,  уважаемая Ольга Николаевна,  я сам прекрасно знаю,  что взятки нужно отрабатывать. Беда только в том,  что я уже выбрал того,  а вернее,  ту, которая отправится в июле этого года в Рим вместе со мной.  Вы видели эту девушку каждый день,  и видите сейчас. Она стоит рядом со мной.
ЧТО – ООО?! ! ! ! ! ! ! ! ! !
 – Наташа, зайка, помаши всем,  народ, похоже,  в ступоре!  – ехидно заметил Арсений.
 – Ты что, совсем сбрендил, половник ушастый?! ! Мне – то на кой хрен такое счастье?! !  – взревела я,  вырываяась из его стальной хватки.  – Я в Академию ФСБ собиралась поступать,  а не в какой – то дебильный Рим мотаться!  С тобой на пару! Думал, я тебе как Лена – лопухи раскатаю и реально заторчу от идеи на халяву проучиться среди итальянцев,  а потом на тебя ишачить?! Хрен ты угадал! ! !
Арсений на пару секунд застыл,  словно суслик в Гималаях.  Потом захохотал и заявил:
 – Выходи за  меня!
 – Да иди ты! ! !  – взвыла я,  стараясь удрапать как можно скорее. Фига с два он мне дал это сделать.  – Совсем сбрендил?! Тебе дурку вызвать?! Так ты скажи,  это нам  несложно! С радостью!
 – Наталья,  поскандалим,  когда останемся наедине,  – мило улыбнувшись и не слушая моих возмущенных писков,  Арсений снова подхватил меня под руку и подтащил к микрофону.
 – Ну что ж,  дамы и господа. Думаю,  пора начинать праздник! Прошу нас извинить.  Мы временно удалимся для того,  чтобы обговорить условия нашего сотрудничества с Натальей Игоревной.  Пошли,  детка!
Зал где сидел,  там и упал… Признаться,  я была полностью на их стороне.  Но господин Серебряков упорно тащил меня вслед за собой куда – то,  поэтому пришлось подчиниться,  а обоморок отложить до следующего удобного случая…


                *     *     *

 – Ну что? Выпьем за наше дальнейшее сотрудничество,  или ты не пьешь, Ташенька? – ехидно поинтересовался Арсений,  помахивая у меня перед носом бутылкой красного вина.
 – Я с незнакомыми мужчинами не пью!  – с достоинством ответила я,  оглядываясь по сторонам.  – Куда это ты меня притащил,  позволь узнать?
 – А? А,  вообще – то сейчас мы у меня дома. Как видишь,  мы почти соседи!  – улыбнулся Арсений.  – Даже не представляешь,  каких трудов мне стоило приобрести недвижимость в вашем коттеджном поселке!  В жизни бы не подумал…
 – Это не коттеджный поселок,  а академгородок! Это «А».  «Б» – либо ты меня сию же секунду выпускаешь отсюда и я иду обратно в школу,  либо тебе каюк! Ты меня кем счел,  что без моего на то разрешения к себе домой потащил,  а теперь и спаивать пытаешься?!  – мрачно,  очень зло поинтересовалась я.  – У нас в классе для этих целей есть Катя Олешко,  к ней бы и обращался!
 – О,  ты что,  думаешь,  я затащил тебя к себе,  чтобы нахально отыметь в свое удовольствие?! Боюсь,  ты во мне сильно ошиблась – я с малолетками не сплю!  – фыркнул он.
 – Я тебе не малолетка!  – непонятно с чего обиделась я.  – А в некоторых вопросах еще и тебя поумнее буду!  Спорим,  ты не знаешь,  что такое «лизинг»?!
 – Получше тебя знаю!  Целевое кредитование юридических лиц,  под залоговое обеспечение недвижимостью,  землей либо оборудованием производства!  – самодовольно улыбнулся этот наглец. ( Интересно,  кстати,  сколько ему лет? Для владельца такой крутой корпорации,  как «International Space Technology»,  он что – то слишком молодо выглядит! Больше тридцати ему в жизни не дашь! ) Ах,  ты ж гад такой!
 – Откуда знаешь? – мрачно буркнула я,  присаживаясь на диван подальше от него.
 – Мы этим занимались,  – улыбнулся он.  – Встречный вопрос: каков единый государственный налог на доходы физических лиц?
 – 13%!  – не задумываясь,  выпалила я.  – Соответственно,  в связи с этим множество компаний нарочно занижают в справках НДФЛ доход своих сотрудников!  Вполне понятно,  если учесть тот факт,  что за год компания со штатом сотрудников в тридцать человек,  получающих доход около тридцати тысяч рублей каждый,  должна выплатить государству налог общей суммой в полтора миллиона рублей.  А с пятисот человек это прикинь,  какая сумма? Естественно,  деньги предпочтут пустить скорее в дело,  чем в налоговую. Вот и пишут сотрудникам минимальные заработные платы в НДФЛ,  а все остальное проводят как вознаграждение! Оно, кстати,  налогом не облагается.
Все это время Арсений сидел с каким – то престранным,  чересчур умильным выражением на лице. Как гордый отец при первых разумных словах своего сына. Но,  может,  я ошибаюсь? Не может же он так на меня смотреть!
 – Арсений…Можно задать тебе один вопрос? – вздохнув,  сбавила я тон.  Надоело мне из себя хамку изображать,  просто до смерти.  А с ним проще будет нормальным языком договориться.
 – Да,  конечно…Только сперва встречный: хочешь чаю? – неожиданно спросил он.
 – Лучше кофе.  А еще я дико хочу курить,  но нечего –  сигареты дома остались.  С утра маюсь,  – пожаловалась я.  Арсений просиял и вытащил из кармана пачку “Давидофф – суперслимз лайтс”.
 – Такие будешь?
 – Ой,  спасибо!  – благодарно выдохнула я,  прикуривая сигарету.  – Ты мне просто жизнь спас!
 – Ничего,  сейчас еще выпьем кофе,  перекусим и поговорим спокойно.  Поверь,  ты зря отказываешься от того,  что я предлагаю.  Тебе эта работа может и понравиться!  – заметил он, уже стоя в дверях.  – Ладно,  ты посиди,  покури пока,  я скоро вернусь.
 – Вопрос вдогонку … Чем занимается ваша компания? А точнее,  к какому типу фирм она принадлежит? Инжиниринговая?
 – Инновационная,  –  мимоходом откликнулся он.
Я осталась наедине с пепельницей и пачкой сигарет.

 
                *     *     *

Через десять минут Арсений объявился в комнате с подносом,  заставленным всевозможными вкусностями.  Я с утра не ела,  и проголодаться успела вполне конкретно.  Поэтому его появлению немало обрадовалась.
 – О,  спасибо!  – мило улыбнулась я ему. Арсений ничтоже сумняшеся плюхнулся рядом со мной и приветливо предложил выбирать все,  что моей душе угодно.  Я цапнула чашку с кофе,  слоеный пирожок и с наслаждением  вонзила в него зубы.
Минут через двадцать,  насытившись и придя в очень благодушное состояние,  я возобновила прерванный его уходом разговор.
 – Так чем же все – таки занимается ваша компания?
 – Разработкой новейших компьютерных,  спутниковых и прочих технологий.  Вообще – то,  компания достаточно старая уже,  и существует примерно с 1979 года.  Конечно,  тогда ею управлял не я ,  а… мой отец.
 – Так это семейный бизнес?
 – Что – то вроде.  На самом деле это не столько бизнес,  сколько исследования,  которые хорошо финансируются и не менее хорошо раскупаются.  Ты можешь и не поверить,  но за свои мозги люди получают в десять раз больше,  чем за физический труд.  В общем – то,  мы продаем не товар,  а технологию его производства,  хотя практически все патенты на все разработки остаются за нами.  Мало у кого хватает денег,  чтобы перекупить патент у нашей комании на что – либо.
 – А поподробнее? – заинтересовалась я.  – Как происходит сам процесс? Ну,  вы что – то там разработали,  а кто – то у вас купил идею?
 – Не идею,  а право на ее осуществление!  – усмехнулся Арсений.  – Все происходит очень просто.  Мы разработали, к примеру…Новую систему спутникового слежения.  Какая – то компания,  конкретно занимающаяся этим вопросом,  захотела получить ее в свое личное пользование, а затем продавать и перепродавать заинтересованным лицам.  Но права они на это не имеют,  так как без нашего разрешения это будет нарушением закона.  Компания,  решившая заняться производством,  заключает договор с нашей на определенное количество образцов,  которые они хотят получить.  Наша компания создает эти образцы и продает их той,  но права на дальнейшее и вообще всякое использование технологии остается за нами.
 – То есть вы как бы сдаете ее в аренду? – уточнила я.
 – Очень верно сказано.  Если они хотят получить на нее все права,  они должны их у нас перекупить.  А тут,  как понимаешь,  все зависит от того,  насколько выгодным окажется их предложение.  Пока что мало у кого это получалось.
 – Ага.  Ну,  в принципе,  понятно,  – задумчиво протянула я.  – А еще вопрос можно?
 – Да сколько угодно!  – рассмеялся Арсений.
 – Почему ты отказлся от Ленкиной кандидатуры в пользу моей?
 – Мне дети – дауны,  выполняющие все мамочкины приказы,  не нужны.  И ворующие идеи с целью их продажи,  если их до этого допустить.  Поверь,  прошлое ее маменьки у меня доверия не вызывает,  да и послушал я их с Ольгой Николаевной разговоры…
 – А ты что,  при  них присутствовал? – съехидничала я.
 – Прослушку установил,  –  спокойно отозвался Арсений. Я поперхнулась чаем от его простодушия!  – Ты что,  думаешь,  я такой лох? Верю всем на слово? Если бы это было так,  меня давно уже пустили бы на корм рыбам с милой улыбкой!
 – Ну и работку ты мне предлагаешь… – просипела я,  красочно представив,  как после первого же подкола в адрес генерального директора меня найдут в Москве – реке с бетонными блоками на ногах.
 – Ну, во – первых,  я тебя и твою маму в данном раскладе буду охранять,  как Государственный Алмазный Фонд. Во – вторых: сперва посмотри,  потом отказывайся…А в – третьих: мне понравилось,  как ты своих учителей поимела.  Сам такой,  –  неожиданно хитро улыбнулся Арсений.  – Может,  еще чаю выпьешь?
 – Ох – х… – только и вздохнула я.  Потом вспомнила свой интерес и спросила: – Арсений…А сколько тебе лет,  если не секрет,  конечно?
 – Не секрет. Мне двадцать девять лет,  – улыбнулся он.
 – Так ты меня всего на двенадцать лет старше и уже такой крутой авторитет?! !  Не фига себе!  – поразилась я.  И тут же поймала себя на мысли,  что в бойфренды бы он мне вполне подошел…ЧЕРТ.
 – Иногда двенадцать лет – это целая вечность,  – тихо сказал он. Потом встряхнулся и мирно произнес: – Знаешь,  что? Давай сделам так.  Я оставлю тебе свой номер телефона,  дам все контактные номера,  и ты спокойно пойдешь домой.  Хватит тебе на сегодня новых впечатлений.  Когда будешь готова к продолжению разговора – звони в любое время.  Можешь в гости зайти,  я только рад буду.  Согласна?
 – А я никому не помешаю? – осторожно и растерянно спросила я.  Как – то неохота своим звонком посреди ночи стаскивать его с жены или подружки…
 – Нет,  – явно поняв мое смущение,  заулыбался Арсений.  – Я живу один,  холостякую,  и сплю тоже один.  Так что никого не разбудишь и никому не помешаешь.
 – Женат на своей работе? – сострила я.
 – В точку.  И кстати,  хватит звать меня Арсений. Терпеть не могу официальщину в личной жизни.  «Сеня» тоже вполне подойдет.  Лады?
 – Согласна.  Тогда просто Аша.
 – Аша? – немного удивленно переспросил Арсений. Я улыбнулась и ( в который раз за свою относительно недолгую жизнь! ) пояснила:
              – Просто папа всегде хотел назвать меня Агафьей,  вот в качестве протеста и звал меня то Тузиком,  то Ашей. Мама с ним устала спорить,  а потом уже и сама привыкла,  тоже так звать начала. . . Теперь меня все хорошие знакомые только так и зовут.  А Наталья – это и впрямь чересчур официально,  тебе не кажется?
 – Хорошо,  АША,  теперь я тоже буду звать тебя именно так!  – с улыбкой отозвался Арсений. Я кивнула и потянулась за сигаретой.
Еще минут двадцать поболтав с ним,  я наконец откланялась
Признаться,  делать мне этого уже совершенно не хотелось…


                *    *    *

 –  Ну,  как прошел праздник? –  устало поинтересовалась я вечером у зашедшей в гости Янки.  Мы расположились на балконе в моей комнате и теперь самозабвенно курили и сплетничали.  За последние два года это стало нашей излюбленной традицией.
 –  Без тебя –  хреново!  –  честно призналась Янка.  –  А ты –  то где была?
 –  Меня Арсений…то есть Сеня к себе потащил.
 –  И что?! !  –  возбужденно подпрыгнула на месте подруга.
 –  Да ничего –   посидели,  покурили,  поболтали… С ним интересно.  Спокойно как –  то… –  вздохнула я.  –  И это при том,  что ему  двадцать девять лет! Но выглядит он максимум лет на двадцать пять!
 –  Класс! А подружка у него есть?!
 –  Нет,  я спрашивала.  И жены нет.
 –  А телефон он у тебя взял?!
 –  И мой взял,  и все свои дал –  мол,  звони в любое время дня и ночи,  а то и в гости заходи.  Он вон в том доме живет!  –  показала я на девятый дом,  стоявший прямо напротив нашего с Янкой.
 –  Уй,  кайф! Ты что,  не понимаешь? Ты ему понравилась! ! !  –  заорала Янка,  выплюнув сигарету на голову какому –  то незадачливому прохожему.  –  И дурой будешь,  если свой шанс не используешь!
 –  Он мне тоже понравился,  –  призналась я.  –  Очень. Но … ты на меня посмотри и на него!  Арсений привык небось ко всяким «силиконово –  гелевым долинам», и отношениям на одну ночь! А меня это никоим боком не устраивает!
 –  Зато ты,  хоть и не силиконовая,  в отличие от всяких шлюх – умная,  добрая,  начитанная, веселая,  и самый лучший друг из всех,  какие могут быть! Ты же за своих горой стоишь и во всем помогаешь! Думаешь,  он не мог ЭТОГО в тебе разглядеть?!  –  вскипешилась Янка.  –  К тому же у тебя все натуральное!  Только ты с этой долбаной школой себя запустила малость… Но ничего –   день в салоне красоты,  и ты себя в зеркале не узнаешь! Будешь ничуть не хуже «Мисс Мира»!
 –  Хм –  м… Пожалуй,  ты права.  В конце концов,  я деньги для чего зарабатывала,  когда Илье Исаевичу бизнес –  план за три дня сделала,  не спала –  не ела? Вполне могу их на себя,  любимую,  потратить… –  призадумалась я.  –  А завтра ты со мной можешь сходить в салон?
 –  Ноу проблем!  –  пообещала подруга.  –  У папани денег возьму.  Он передо мной в долгу за тот раз,  что я его с его любовницей маме не выдала,  молчала в тряпочку. Знала б ты,  каких мне это усилий стоило… Учесть,  что его телкой была наша Олешко…
 –  Кто?! !  –  ахнула я, выронив сигарету.
 –  Она,  болезная.  Сама теперь понимаешь,  как я к ней отношусь.  Ну,  ладысь,  вон тебя мама зовет ужинать,  я тоже домой почапала.  Завтра с утречка едем в салон.
 –  Окей,  –  вздохнула я,  провожая подругу до двери.
Через несколько часов я сумела –  таки лечь спать и вскоре отбыла в Царство Морфея.  Предварительно помечтав о том,  как Арсений увидит меня –   новую и красивую,  тут же влюбится и предложит мне руку и сердце,  и мы будем жить долго и счастливо,  и умрем в один день…Ах –  хр…ум…

   
 
                ГЛАВА 2.


17 мая 2007 года

Утро началось довольно приятно –   с эсэмески от Арсения.  Я сидела на кухне,  проводив маму на работу и пожелав счастливого дня,  пила кофе с плюшками и курила,  когда мой мобильник дзинькнул и настойчиво забубнил мужским голосом с хар –  рактэрным таким акцентом : «Эл –  ла э,  слюшай,  ара…Тибэ эсэмэс пришел! »
Я цапнула телефон,  открыла сообщение и вчиталась…

«Доброго тебе утра,  солнце мое! Как спалось?Надеюсь,  что хорошо. Арсений»

Засмеявшись,  я быстро написала ответ.

«И тебе того же и тем же самым местом! Почему не звонишь? Аша»

Ответ пришел буквально через две секунды!

«Сижу на совещании.  Все задолбали,  говорят о чем –  то,  а я ни хрена не понимаю…Ладно,  черт с ними.  Ты вечером свободна?»

«А что?»

«Ну,  вообще –  то я хотел пригласить тебя в кино и на ужин,  но если ты занята…»

«Я вполне даже свободна и с удовольствием схожу с тобой. И…знаешь,  это смешно говорить,  если учесть,  что знакомы мы один день, но… Я по тебе соскучилась»

Уже отправив это сообщение,  я чуть не взвыла в голос от своего дебилизма.  Но…поздно.  Ладно,  пусть лучше он сочтет мня дурой сейчас,  чем придет к этому выводу потом.  Геморроя меньше.
Ответ меня,  признаться,  ошеломил.

«Я тоже…Можешь считать меня идиотом,  но это так.  Сам не пойму,  что со мной… Ладно,  я тебе в течение дня позвоню,  ты не против? По времени состыкуемся и просто поболтаем. »

«Хорошо. Буду  с нетерпением ждать! ;»

«Тогда – целую крепко,  твой Репка. ;)»

«ВЗАИМНО! ! ! »

Отправив последнюю эсэмэску,  я так и осталась сидеть с ералашем что в душе,  что в голове,  и неизвестно,  сколько бы я так просидела,  если бы не раздался звонок в дверь.  Вспомнив,  что утром должна была зайти Янка и вместе со мной отправиться в салон красоты,  я взлетела над стулом и опрометью кинулась открывать дверь.
 –  Ну,  как дела? –  поинтересовалсь подруга,  вваливаясь в прихожую.
 –  Он мне уже эсэмэс прислал,  и не одну!  –  выдохнула я.
 –  Клево!  –  заценила она.  –  И что пишет?
 –А ты глянь… –  сунула я ей под нос телефон. Янка застыла,  вчиталась… И,  минут через пять оторвавшись от телефона,  странным голосом сказала:
 –  Теперь я точно уверена,  что ты ОБЯЗАНА ехать сегодня в салон. Если он пригласил тебя на ужин,  это значит,  что вы пойдете в ресторан!  Думаешь,  таких малолеток,  какими мы сейчас выглядим,  туда пускают?Да ты на одни свои ногти глянь!  Ни один фейс –  контроль тебя не пропустит! Это только в нашем колхозе такое может прокатить,  а в Москве встречают по одежке и по морде! И на лапы смотрят,  сто пудов.
 –  Ясно.  Значит,  собираюсь,  и мы едем. Ага? –  отчаянно желая,  чтобы все получилось,  уточнила я.
 –  Ага.  У тебя пять минут на сборы!  –  крикнула мне уже в спину Янка.
Я уложилась в две.


                *    *    *

Салон мне понравился.  Приличное место,  приветливый персонал и нормальные,  достаточно спокойные цены. Будь моя воля,  я бы тут и прописалась…
 –  Итак,  что бы вы хотели сделать? –  поинтересовалась у меня улыбчивая женщина –  администратор. Янка встрепенулась и заявила:
 –  Все!  Ей нужна стрижка,  окраска,  педикюр,  маникюр,  макияж. . .
–  Еще восковая эпиляция и солярий,  –  смущенно докончила я.
 –  Много работали? –  усмехнулась Наталья (имя я прочитала на бейдже и тут же прониклась к администраторше искренней симпатией.  Тезка,  как – никак! ).  –  Времени на себя не было? Дорогая,  это неправильно. Нельзя о себе забывать.
 –  Вы правы.  Просто времени и впрямь не было,  –  вздохнула я.  –  Сколько это все будет стоить?
Наталья что –  то посчитала на компьютере и протянула мне чек. Янка,  заглянув в него,  выпучила глаза и протяжно присвистнула:
 –  Тридцать  восемь тысяч?! !
 –  Посчитайте мне еще наращивание ногтей и их покраску,  –  спокойно отозвалась я.  –  Вы дебетовые карты «Visa» банка BSGV к оплате принимаете?
 –  Конечно!  –  засияла теперь уже по –  настоящему счастливой улыбкой администратор.  –  Я бы вам еще порекомендовала получасовой релаксирующий массаж,  после него удивительный эффект!  Вы будете выглядеть бесподобно!
 –  Пишите,  –  согласилась я,  протягивая ей свою карточку.  –  Янчис, а ты бы чего хотела?
 –  У меня только на маникюр,  –  тяжко вздохнула она.
 –  Плевать.  Говори,  что хочешь,  я оплачу.
 –  Откуда у тебя столько денег?! !  –  выпучила она глаза.  –  Ты маму разорить решила?! !
 –  А причем тут мама? –  откликнулась я.  –  Я с четырнадцати лет работаю,  к тому же еще и отец помогает. Так что не стесняйся –выбирай.
 –  Ну…Тогда,  наверное,  мелирование… –  смущенно буркнула подруга.  Я про себя усмехнулась.  Яночке совершенно незачем знать,  откуда я беру деньги.  Финансовое консультирование времени отнимает не так уж много,  доход приносит неплохой,  а когда умеешь еще и компьютером пользоваться и документы составлять ( определнной специфики),  так вообще отличный.  А на себя мне денег не жаль. На  друзей,  кстати,  тоже.
Покончив с формальностями,  Наталья вежливо потащила нас к парикмахеру.
 –  Ну,  Катюша,  у тебя клиентки. Сделай для них все,  что сможешь!  –  пропела она.  –  А я пока принесу вам чай или кофе с конфетами за счет заведения,  девочки.
 –  Мне кофе,  –  буркнула Яна, плюхаясь в кресло.
 – Мне тоже,  пожалуйста,  –  вежливо попросила я,  присаживаясь в соседнее кресло.
 –  Айн момент!
Наталья испарилась,  оставив нас на растерзание парикмахерши.  Та задумчиво покосилась на мои лохмы и схватилась за ножницы.  Нет,  вру –   сперва она схватилась за сердце,  а потом –за ножницы.
 –  И что мне с вами сделать? –  поинтересовалась она.
 – Длину оставить.  Цвет изменить,  –  вздохнула я,  глядя на свои мышасто –  серые,  данные мне природой космы. (Хотя этот цвет и называется гордо «пепельный шатен».  По мне –  так «пыльная мышь» звучит куда точнее…) –  Да,  и еще придать форму. Как у Натальи Гордиенко в клипе  LOCA.
 –  Челка до бровей и сзади прямые? –  кусая ноготь, осведомилась Катерина.
 –  Что –  то вроде.  Еще по краям у лица филировку.
 –  Ага. А цвет…темный,  светлый?
 –  Расплавленного золота,  –  тихо сказала я.  –  Получится?
 –  Не вопрос!  –  просияла Катя и принялась за дело…

Через два часа из зеркала на меня глядела не «пыльная мышь»,  а самая настоящая Златовласка.  Длинные,  до талии,  локоны стекали шелковой волной по плечам и груди, идеально прямая челка прикрывала мой  высокий лоб. Янтарный цвет волос каким –  то чудом делал мои самые обычные серые глаза изумрудно –  зелеными и сверкающими,  как два драгоценных камня. 
Янка восхищенно ахала и осторожно прикасалась к шелковистым прядям.
 –  То,  что надо!  –  радостно взвизгнула Наталья,  внеся нам по третьей порции кофе и пачке сигарет,  за которыми самолично бегала в ближайший магазин.
 –  Это точно,  –  чуть прищурившись и улыбнувшись своему отражению в зеркале,  сказала  я.
 –  ЕМУ понравиться!  –  категорично заявила Янка…  И тут в салон влетел,  словно ошпаренный,  какой –  то встрепанный черноволосый мужчина и завопил:
 –  Администратор! ! !
Наталья метнулась к нему.
 –  Срочно,  мне нужно подстричься и привести себя в порядок  до вечера,  – выдохнул он до боли знакомым голосом и я,  обернувшись,  увидела… АРСЕНИЯ! ! ! !
 –  Катя,  у вас маникюр где делают? –  пискнула я.  –  Мне срочно надо отсюда свалить и спрятаться,  он не должен меня видеть!
 –  Муж? –  встрепенулась она.
 –  Хуже! ! !
Через две минуты мы с Янкой незамеченными сбежали на второй этаж в кабинет маникюрши.

В три часа дня из салона красоты вышли две девушки.  Одна –  невысокая блондинка в мини –  юбке и коротком топе,  вторая –высокая,  стройная,  золотоволосая красавица –  фотомодель,  с потрясающей фигурой и в коротком шелковом платье.
Это назвать можно только одним словом – современная косметология творит чудеса…
В этот момент мобильный золотоволосой модели завизжал во весь голос,  привлекая внимание хозяйки.
 –  Алло?Арсений,  это ты?Что –  то я тебя плохо слышу,  дай –  ка в комнату перейду… –  пропела она,  кивая своей подруге и подавая ей странные знаки.  Девушка понятливо кивнула и порысила к ближайшему бутику,  рыжая неторопливо пошла следом за ней.
 –  Алло?Так лучше слышно?Отлично.  Где я?Дома,  конечно.  Лежу, телевизор смотрю.  Да,  ты прав,  показывают полный бред,  но хоть какое –  то занятие. . . Что –  о?! ! ! Вот сам этим занимайся,  наглец! Я тебе не Эммануэль! Ах,  ты…ну,  погоди,  вечером встретимся,  я тебе тоже что –  нибудь теплое скажу…Хватит ржать –  то ,  я серьезно!  Во сколько встретимся? В семь?Лады.  Мне маме говорить,  что я ночевать не приеду или как?Что –  что?У тебя голова болит?А может,  критические дни начались?А, уже второй день,  как мы встретились…ЧТО?Нет,  это ты сам делай,  я не умею. Не дотянешься?Попробуй,  ты ж у меня мальчик гибкий…Что –  что?В аптеку?Зачем? За валокардином? А я думала,  сразу за ядом…Ладно. Значит,  до семи?Конечно,  буду ждать. . Ох, как же я тебя буду ждать…Уже вся горю от предвкушения! Нет. Не в этом месте.  В другом. Что?А, в каком?Я тебе покажу вечером.  Что ты говоришь,  уже мчится…Ты сейчас где,  кстати?На работе?Кхм,  а звук такой,  словно на стадионе…А,  кабинет большой?Ладно,  готовься,  скоро его у тебя не будет.  Что…что у тебя такое же большое?! ! …Ну ты и пошля –  ак…Ладно, мне кто – то в дверь звонит… А ты лучше тем местом в нее постучишь,  когда приедешь,  пользы больше будет!  Ха –  ха? Не,  ха –  ха то может,  и ха – ха,  но звучит оно у тебя так,  словно венки уже вынесли! Все, целую, пока. До вечера,  солнце!
Стоявшая рядом с ней подруга смотрела на покрасневшую златовласку круглыми глазами…


                *    *    *

 –  И что он тебе сказал? –  выдохнула Янка.
 –  Ой.  Лучше бы он этого не говорил,  –  пискнула я,  помимо воли представляя ту часть тела Арсения, о которой он пять минут назад упомянул в весьма неприличной форме.  Да и я тоже хороша –   нет бы стыдливо захихикать и сменить тему,  надо было из себя опытную женщину изображать! Ага…Учесть,  что у меня ни разу ни с кем секса не было,  то я в этом деле просто суперпрофессионал!
 –  Ну,  что?! !  –  взвыла Янка,  цапая меня за руку.  –  Ну ска –  ажи,  Нат, не вредничай!
 –  Он сказал,  что у него не только кабинет,  но и кхм –  кхм…ну,  этот… –  помахала я руками в воздухе,  пытаясь изобразить искомый «этот». Надо сказать,  что я себе данную часть мужского тела весьма смутно представляла.  Янка тоже была не в теме.  –  Блин…
 –  Нос?Горб?Ну что?!  –  не выдержав,  рявкнула подруга.
 –  Символ мужского достоинства,  –  смущенно буркнула я.
 –  Счет в банке? –  ляпнула Янка.  Я захохотала,  забыв о смущении,  и выдавила:
 –  Да нет же! Член!
 –  Какой?! !
 –  Половой!
 –  А что,  такие бывают?Это что –  то типа швабры? –  наивно уточнила она,  и я чуть не скончалась на месте от хохота.
 –  Яна,  ты знаешь, чем нам мужики детей делают?
 –  Знаю. Хреном!  –  спокойно ответила она,  и я застонала,  не в силах сдержаться.  –  Ты чего?
 –  А по науке он называется «фаллос»,  «пенис» либо упомянутый ранее «половой член»!  –  выдавила –  таки я.
 –  А –  а –  а…И чего?
Все. Финита ля комедиа.  Я сейчас точно умру от хохота.


                *    *    *

Домой мы с Янкой вернулись к шести.  Поглядели друг на друга,  на сумки с покупками – и  одновременно рухнули на постель в изнеможении.
 –  Знаешь,  у меня такое ощущение,  что я засну прямо у него на руках!  –  пожаловалась я.
 –  Хорошая идея,  –  отозвалась Янка.  –  Ему это понравится.
В этот момент затрезвонил мой мобильник.  Арсений.
 –  Алло? –  простонала я.
 –  Алло, алло. Ты как там? –  осведомился он.
 –  Норма –  ально… –  отозвалась я.  –  Что –  то случилось?
 –  Ага.  Только то,  что мы едем не в семь.
 –  А когда?
 –  Через десять минут,  –  спокойно ответил Арсений.
ТВОЮ МАТЬ! ! ! !
 –  Ладно… –  ошарашенно выдавила я.  –  Тогда я одеваюсь,  а ты позвони в дверь.  Номер квартиры знаешь?
 –  Ага.  Жди,  через десять минут буду у твоей двери.
 –  Лады… –  прошептала я и отсоединилась.
 –  Что? –  испуганно поинтересовалась Янка.
 –  Он будет здесь через десять минут! ! ! !  –  взвыла я,  вихрем слетев с постели.
 –  Что?! ! !
 –  А то! ! ! !

В общем,  когда ровно через десять минут Арсений звонил в мою дверь,  я была еще не готова и стояла в одних чулках.  Янка унеслась к себе. Накинув халатик,  я понеслась ему открывать…
 –  Прости,  что я еще не готова,  ты так неожиданно позвонил,  я только начала сушить волосы…Я обещаю,  я быстро!  –  выпалила я с порога.
 –  А…Что…А… –  выдавил ошарашенный Арсений,  с головы до ног оглядывая меня. Я спешно перезапахнула халатик и поинтересовалась:
 –  Что?
 –  Ты все это успела дома сделать? –  выдавил он,  разглядывая меня в упор.
 –  Ну,  вообще –  то я ездила в салон. Тот же,  что и ты. Мы даже чуть не столкнулись там,  кстати. А ты вот зачем так прихорашивался? –  фыркнула я,  разглядев его волосы.  Катя явно постаралась на славу,  прическу сделала отличную! Он с ней смотрится лет на двадцать,  не больше.
 –  Думал, что тебе так больше понравится… –  ляпнул он.  Потом осторожно протянул руку и дотронулся до моих волос. Посмотрел,  обошел меня кругом… И выдал: –  Знаешь,  а тебе так больше идет!
 –  Рада,  что тебе понравилось,  –  улыбнулась я.  –  Пошли на кухню.
 –  Да,  мне сейчас точно не помешает чашка кофе… –  пробормотал Арсенька,  направляясь следом за мной.  –  Да,  кстати…Держи.
Я смущенно улыбнулась,  когда он протянул мне букет шикарных орхидей.  Обожаю эти цветы!
 –  Спасибо,  Арсений,  ты чудом угадал мои любимые!  –  тихо сказала я.  Потом осторожно отложила букет и помахала рукой у него перед носом. Никакой реакции,  глаза смотрят  в направлении опять распахнувшегося декольте у халата. Черт…Лучше бы я его вообще не одевала!
…Что я несу…
 –  Итак,  вот твое кофе. Да,  кстати,  а куда мы едем? –  мимоходом поинтересовалась я минут через пять.  Арсений все еще пребывал в странном ступоре,  не отрывая от меня взгляда ни на секунду.
 –  Куда хочешь,  –  отозвался он.  –  Есть какие –  нибудь пожелания? Ресторан,  ночной клуб? Машина у подъезда,  доедем куда скажешь.
Я посмотрела на него,  одетого в черную шелковую рубашку и бархатные джинсы,  подумала… И решительно сказала:
 –  Раздевайся!
 –  ЧТО?! ! !  –  вытаращился он на меня.
 –  Ничего.  Пойдем в комнату,  сейчас обьясню.
Видимо,  он меня как – то не так понял…Потому что в комнате,  оглядев застеленную шелковым покрывалом кровать и меня,  поспешно стягивающую халат и стоящую в чулках и белье,  тихо сказал:
 –  Ты уверена,  что хочешь этого?
 –  Арсений,  ты явно перегрелся!  –  фыркнула я,  натягивая на себя  свою любимую белую рубашку.  Следом за ней были оприходованы бежевые брючки,  тоже очень милые.  –  Я с тобой не спать собираюсь!
 –  А зачем мне тогда раздеваться?!  –  окончательно запутался он,  присаживаясь на краешек кровати и растерянно глядя на меня.  Я хитро прищурилась и спросила:
 –  Ты вроде обмолвился,  что мы едем туда,  куда я скажу?
 –  Конечно,  –  удивленно ответил Арсений.
 –  Для этого места не подходит черный шелк,  бархат и твоя навороченная тачка.  Поэтому либо дуй к себе и быстро натягивай что попроще,  либо… Просто раздевайся и развлекайся тут в одиночку,  в том смысле,  каком думал пару минут назад.
 –  Сходишь со мной? –  попросил он,  поднимаясь.
 –  Легко,  –  согласилась я.
Через пять минут мы уже были у него дома.
 –  А куда мы едем –  то хоть? –  поинтересовался он,  скидывая при мне рубашку и направляясь к шкафу.  Я не сумела сдержать восхищенного вздоха при виде его полуобнаженного тела.  Надеюсь,  что он его не заметил…
 –  Не едем.  Точнее –  едем,  но не на машине!  –  хитро ухмыльнулась я,  когда он обернулся ко мне. Ой,  мама,  что – то мне не хочется уже никуда ехать… –  А ты в хорошей форме. Занимаешься спортом?
 –  Да.  Но только для того,  чтобы не превратиться в закабаневшего и рано состарившегося мужика,   –  улыбнулся он,  подойдя ко мне. Я ощутила исходивший от его тела жар и чуть не застонала от какого – то странного болезненного спазма внизу живота.  Да что со мной такое?!  –  А ты?
 –  Что, прости? –  выдавила я,  пытаясь скрыть предательский жаркий румянец,  проступивший у меня на лице. Арсений посмотрел на меня как –  то странно,  но вопросов больше задавать не стал и отошел…Надел такую же, как у меня,  белую рубашку, обычные синие джинсы и сразу стал похож на нормального парня.
 –  Ну,  довольна теперь моим внешним видом? –  усмехнулся он.
 –  Да…Только… –  и я,  обнаглев,  подошла к нему вплотную и,  достав из кармана расческу, скомандовала: –  Нагнись!
 –  Зачем?!
 –  Увидишь! Ну тебе что,  сложно?
 –  Ладно… –  вздохнув,  он наклонил голову так,  чтобы я могла дотянуться до его волос.  После пары движений расчески до него дошло,  что я делаю… –  Зачем? Если тебе больше нравилось,  когда у меня была прическа в стиле «мой любимый дикообраз»,  то так бы сразу и сказала!
 –  А так ты мне больше нравишься!  –  упрямо отозвалась я,  не прерывая своего черного дела.  –  Такой милый мальчик сразу стал! И не «любимый дикообраз»,  а «пушистая ехидна»!
 –  М –  дя? –  скептически уточнил он.  –  Пошли лучше,  на кровать сядем,  а то у меня уже шея затекла –  так стоять!
 –  А может,  сразу и ляжем? –  фыркнула я.
 –  А это –как сама захочешь!  –  вернул шпильку  Арсенька. Я посмотрела… подумала…И решительно сказала:
 –  Только после свадьбы!
 –  Мне идти за кольцами?
 –  А это –   как сам захочешь!  Все,  ты готов.  Теперь можешь присесть,  отдохнуть,  если так уж шея болит…
 –А ты мне массаж не сделаешь? –  неожиданно спросил Арсений,  плюхаясь на кровать.  Я растерянно затопталась рядом.
 –  Мы же вроде ехать собирались…
 –  И поедем,  минут через двадцать.  Ну пожа –  алуйста,  Аша,  тебе что,  сложно? –  заныл он,  кося на меня хитрым синим глазом.  Ах ты…
 –  Черт с тобой,  ложись,  –  буркнула я,  закатывая рукава.  –  Рубашку сними.
 –  Зачем?
 –  Надо!
Через две секунды рубашка валялась на полу.  Я,  вздохнув и мысленно обматерив себя за мягкосердечность,  перевернула его на живот и, еще раз вздохнув,  устроилась у него на спине.
 –  Эй!  Ты на мне что,  верхом ехать собралась?!  –  вывернув голову,  вытаращился он на меня. Я показал ему кулак и еще раз закатала чертовски неудобные рукава: –  Да сними ты ее,  чего мучаешься! Я тебя не трону,  не волнуйся.  Даже подглядывать не буду, обещаю.
 –  А что так?Девушки не интересуют? –  несколько оскорбленно отозвалась я,  и впрямь стягивая чертову рубашку.  Хорошо хоть,  белье под нее одеть не забыла!
 –  Интересуют.  Но…Ладно,  это слишком долго объяснять… –  неожиданно тихо ответил он. Я подумала,  посмотрела на него и так же тихо предложила:
 –  Арсений…
 –  А?
 – А может,  ну все это к лешему,  кино,  кафе?Ты же устал,  тебе отдохнуть надо. Хотя бы полежать.  Я с тобой и так посижу,  мне несложно. Даже рада буду.
 –  Тоже ехать не хочешь? –  аккуратно ссадив меня и перевернувшись на спину,  улыбнулся он.  Я кивнула.  –  Тогда ладно.  Только я правда не знаю,  чем тебя развлечь…Тут же нет ничего!
 –  А ты со мной поговори, не о работе,  а так….  –  предложила я, снова пытаясь натянуть рубашку…
 –  Так,  давай вот что. Я тебе дам свою футболку,  ты все это снимешь к лешему и не будешь мучиться.  А я так в джинсах и останусь,  если ты не против. Согласна? –  спросил Арсенька,  уже выкапывая что –  то в шкафу.
 –  Согласна,  –  тихо ответила я,  отбросив рубашку в сторону и стягивая брюки.
Он,  отыскав наконец то,  что было нужно, повернулся ко мне…И застыл с каким –  то странным выражением на лице. Медленно подошел ко мне,  опустился рядом с моими ногами на пол…Осторожно провел по ним ладонью,  медленно,  изучающе… и ,  не выдержав,  отстранился.
 –  Прости, я сам не знаю,  что со мной такое,  –  тихо сказал он минут через десять.  Я осторожно высвободилась из цепких объятий одеяла и присела к нему на пол.  Посмотрела на него,  подумала… и так же тихо сказала:
 –  Считай,  что ты не один такой.
Он вскинул голову,  посмотрел на меня,  словно не зная,  что делать дальше.  А я…Я сама не знаю,  что на меня нашло.  Я наклонилась к нему,  осторожно подцепила пальцами за подбородок и притянула к себе,  нежно и очень осторожно целуя. Он же вцепился в меня так,  что я чуть не задохнулась.
Через несколько минут его губы скользнули по моей шее, вниз,  по груди,   животу…Пока не дошли до самого интимного места.
 –  Арсений…Не надо,  пожалуйста,  –  прошептала я,  чуть отодвигаясь.  Он растерянно посмотрел на меня,  явно не понимая.  Потом взял себя в руки и тихо спросил:
 –  В чем дело? Я что –  то сделал не так?
 – Все так…Просто я почему –  то не хочу,  чтобы наши с тобой отношения ограничились одной ночью. Это раз.  Второе: я не хочу,  чтобы кто –  то мной пользовался. Даже ты.  А третье…Я еще девственница!  –  выпалила я на одном дыхании.
 –  Знаю,  –  неожиданно ответил он,  прижимая меня к себе.  –  А теперь послушай меня.  Первое: я тебя использовать не собираюсь. Насиловать –  тем более.  А то,  что я хотел сделать,  всего лишь ласка,  а не сам секс. Я хорошо знаю,  что в первый раз всегда страшно… Но я бы тебе не советовал делать это с первым встречным.  Со мной сейчас,  если ты не хочешь этого и еще не готова,  –   тем более.  Если вообще не захочешь –   я пойму.  Второе: наши с тобой отношения одной ночью не ограничатся,  по той простой причине,  что я сам сторонник секса после свадьбы. . . в последнее время стал.  Кхм. Не надо на эту тему.
 – Почему это не надо? – вполне резонно возмутилась я.  – А вдруг меня это как раз и интересует больше всего в данный момент!
 –Да уж…Ладно, сейчас все это долго объяснять, оставим данный разговор на потом.  И третье… Как ты отнесешься к тому,  что я сейчас пойду и приготовлю тебе ужин,  а потом мы посмотрим телевизор и поболтаем?Кстати,  во сколько ты должна быть дома?
 –  Наверное, часов до двенадцати, если получится,  –  выдавила я.
 –  Отлично.
С этими словами Арсений удалился на кухню.


Дома я была в половине первого.


                ГЛАВА 3.

18 мая 2007 года. Утро.

Утро началось в час дня.  Для меня,  по крайней мере.  Мама сегодня взяла выходной и теперь настойчиво тормошила меня с той целью,  чтобы я поехала с ней по магазинам.  Меня  эта идея не особо – то вдохновляла,  но что поделаешь…
Когда я все – таки выползла из кровати и ,  приняв душ,  притопала на кухню,  меня ждал изумительный завтрак : обожаемые мной оладушки со сметаной,  горячий кофе и тосты  с сыром и солеными огурцами.  Я восторженно вцепилась в оладушку,  и чуть не подавилась ей,  когда мама неожиданно спросила:
 – Где ты вчера была? И вернулась почему так поздно? Я спрашивала Яну,  но та была дома еще в шесть.  Так где ты пропадала?
 – Я…была у друга. Ты его не знаешь,  – прохрипела я,  отплевываясь кусками теста,  застрявшими в горле.  Спасибо,  мам,  завтрак считай что испорчен…
 – И кто же этот «друг»? – спокойно,  но как – то настороженно поинтересовалась она,  присаживаясь рядом со мной.
 – Вообще – то,  он мой будущий работодатель.  Владелец корпорации «International Space Technology»,  его зовут Арсений Серебряков.  Мы вчера очень мило пообщались,  он живет в соседнем доме,  – выложила я часть информации.
Лицо мамы окаменело.  Что?
 – Ты хоть знаешь,  кто он?! ! !  – прошипела она,  нервно хватая из пачки сигарету и прикуривая.
 – Нет,  а что?Такой интересный мужчина –  умный,  веселый… И ведет себя прилично – руки не распускает. Что с ним не так?
 – Твой умный и веселый дружок держит под собой все компании,  работающие на оборонку,  контролирует торговлю оружием и наркотиками! Это же местный Дон Корлеоне,  под ним пол – Москвы ходит! ! ! И потом он уже давно не мальчик,  по моим сведением ему около тридцати лет!  – взвыла мать,  и я не на шутку перепугалась.  – Мне совершенно не нравится то,  что он тобой заинтересовался!
 – Я выиграла бонус от школы – бесплатное обучение в Италии,  стажировку в Римском филиале его компании,  а потом мне будет предложена должность помощника генерального директора в его фирме!  Что в этом плохого?!  – ответно взвыла я.  – Что тебя не устраивает,  мамочка?!  Мне плевать,  чем он занимается!  Мне с ним нравится общаться,  я БУДУ с ним общаться,  и точка!  Плевать мне на то,  что “под ним пол – Москвы ходит”!  Он и устает от этого,  кстати! И он – самый обычный человек,  имеющий право на общение!
 – Ты с ним встречаться не будешь! ! !  – взревела мать.  Я окаменела на минуту,  потом отчеканила:
 – А ты попробуй, останови!
 – Мне такое дерьмо для моей дочери не нужно! ! !
 – А мне твой любовничек,  козел,  поперек глотки стоит! ! !  Какого хрена он все время ко мне лезет?! ! !
 – Макс не такой! Ты все выдумываешь и ревнуешь!
 – Ах, да,  он белый и пушистый!  Живет на твои деньги,  трахает пол – Москвы!  Общественная постельная грелка! Можно, я его тоже попользую?!
 – Вырастила дрянь на свою голову… – прошипела мать,  яростно туша сигарету.  – Я сейчас же звоню отцу!
 – Да хоть самому Папе Римскому! ! !  – рыкнула я…И в этот момент раздался звонок в дверь.
Я,  смутно надеясь,  что это Арсений,  вылетела в коридор,  распахнула дверь…
МАКС.  Чтоб тебе сдохнуть,  уроду!
 – Что за шум,  а драки нет? – пропел он,  вваливаясь в МОЮ прихожую,  как к себе домой.
Мама вихрем вылетела из кухни и завопила:
 – Она встречается с Арсением Серебряковым! ! ! !
 – С кем?! !  – вытаращился на нее Максёныш – гаденыш.
(Стоит упомянуть,  что я его только так и зову,  наплевав на то,  что он – фээсбэшник и вообще среди своих крутая шишка.  Все равно папу он мне не заменит,  а ведь именно из – за этого козла родители и разошлись! ! ! )
 – С СЕРЕБРЯКОВЫМ! ! !  – взвыла мать.  – Корпорация «International Space Technology»! ! ! Слышал о таком?! !
Макс осел на стул и разинул рот,  таращась на меня.
 – Откуда эта шмакодявка его вообще может знать?!
 – Он – мой друг!  – рыкнула я.
 – На что только девки не ведутся…А ты его хоть раз видела? Настоящего,  я имею в виду?
 – Двадцать девять лет,  управление компанией перешло к нему после его отца в 1998 году,  ездит на черном “Ламборгини Дьяболо”,  и любит красное вино с сыром “Дор блю”? – спокойно осведомилась я.  – А,  еще черное шелковое нижнее белье,  а на руке носит перстень из золота с чернью,  печатку,  со змеей,  изогнувшейся в форме латинской буквы S?Кстати,  на внутренней стороне бедра у него есть такая же татуировка – змея в круге. Служил в Афгане,  контрактником,  офицер запаса?Если да,  то значит я видела ( и не только видела) именно его.
Макс начал заикаться.  И в этот момент снова раздался звонок в дверь.
Я снова бросилась к ней,  и наконец – то обнаружила за дверью того,  из – за кого и разгорелся весь сыр – бор.
 – Доброе утро,  Рыжик,  – улыбнулся он,  сгребая меня в охапку и целуя в нос.  – Я не помешал?
 – Нет,  что ты! Ты себе не представляешь,  АРСЕНИЙ,  как я рада,  что ты пришел! !  – взвыла я,  вцепившись в него – как утопающий в проплывавшую мимо акулу.  «Акула» моментально насторожилась.
 – Проблемы? – коротко спросил он,  поставив меня на пол,  но не отпуская от себя.
 – Сам у них спроси,  «проблемы» на кухне сидят,  – выдохнула я.
 – Пошли,  – спокойным,  но не предвещающим ничего хорошего тоном,  сказал Арсений.
Мы вышли на кухню…Видели бы вы,  какая была реакция!  Макс где сидел,  там и упал,  взвыв:
 – Доброе утречко,  Арсений Миронови – ич! ! !
( В жизни не видала,  чтоб он с кем – то таким просяще – униженным тоном разговаривал! Это ж надо! )
 – Доброе оно,  может,  и для вас.  Я в этом пока не уверен.  Доброго вам утра,  Галина Михайловна.  Из – за чего у вас тут проблемы возникли? Какого черта этот ублюдок в вашем доме делает? – холодно поинтересовался Арсений,  притягивая меня к себе  на виду у всех.  Я вцепилась в него и молча стояла,  глядя на окаменевшее лицо матери.
 – Максим Андреевич – мой друг,   – отчеканила она.  – А проблемы у нас личные,  внутрисемейные,  и вас они не касаются!
 – Считайте,  что теперь касаются,  – спокойно отозвался он.  – Почему вы портите с утра настроение Наталье своими склоками?Вашему другу жить надоело?Я все прекрасно слышал и хотел бы вас уведомить от трех вещах.  Первое: еще один сканадал – и дочь свою вы здесь больше не увидите. Второе: Тагилов  должен исчезнуть из вашего дома немедленно.  Вам соглядатаи из ФСБ,  которые вас используют,  так нравятся?Не думаю. Третье: через две недели готовьтесь гулять на свадьбе.
 – На чьей? – растерянно спросила мама,  глядя то на Макса ( явно Арсению поверила! ),  то на Арсения.
 – На нашей с Натальей.  Я на ней женюсь.  Через три дня у нас встреча с нотаруисом,  я хочу подготовить бумаги.  Согласно которым ваша дочь ( а вскоре – моя жена) унаследует ВСЕ мое состояние.  Вы как,  не против? – спокойно заяивл он. Я чуть в обоморок не рухнула!
 – Арсений…Вы серьезно?! !  – поразилась мама.
 – Абсолютно. Аша,  ты выйдешь за меня замуж?
 – А разве у меня есть выбор? – ошарашенно спросила я.
 –Конечно. Но…Мы вчера,  считай,  что совершили помолвку. Я придерживаюсь старой традиции: поцеловал девицу – женись!  – хитро ухмыльнулся он,  на мгновение снова представ передо мной тем же проказливым мальчишкой,  каким был вчера.
Я покраснела,  все еще не в силах понять –  шутит он или же говорит серьезно.
 – Да,  кстати…Одень кольцо.  Пожалуйста. Я , собственно,  за этим и приехал.  А вы,  Тагилов,  можете удалиться.
И как у него получается разговаривать с людьми так,  что они все его беспрекословно слушают?!
Через десять минут мы втроем – мама, Арсений и я,  украдкой разглядывающая кольцо с огромным черным бриллиантом,  – мирно пили кофе. Я жевала оладьи и в беседу взрослых, как примерная девочка,  не вмешивалась.
 – …А я настаиваю на том,  чтобы платье она одела пышное! ! !
 – …не думаю,  элегантность украшает молодость по – особому…
 – …Надо будет пригласить ее отца,  он прилетит обязательно!
 – …Надо будет пригласить Яну в качестве подружки невесты…Они вместе хорошо смотрятся…
 – …Я и не спорю…
            Боже,  надеюсь, что им этот треп скоро надоест…


                *    *    *

Часика через два моя мама все – таки отправилась в Москву по магазинам,  на предоставленной ей Арсением машине с шофером.  Мы остались – таки вдвоем.
 – С чего это ты решил на мне жениться? – жалобно поинтересовалась я, сидя на своей кровати.  Арсений оторвался от рассматривания семейного фотоальбома,  подсунутого ему моей маменькой,  и отозвался:
 – А что,  я не могу этого хотеть,  по – твоему?
 – Да уж…Ты еще скажи,  что это любовь с первого взгляда!  – фыркнула я,  втихую надеясь,  что он именно так и ответит.
 – Считай,  что так,  – отозвался он,  снова прилипнув к альбому. Нет,  меня это решительно не устраивает! Я нагло выдернула альобом прямо у него из – под носа и ,  пару секунд полюбовавшись его рассерженной рожицей, заявила:
 – Если ты,  умник,  сию же минуту не обьяснишься,  то свои планы относительно женитьбы можешь забыть!
 – О,  Господи, какая же ты моментами бываешь занудная… – простонал он,  растягиваясь на моей кровати.  Выглядело это настолько соблазнительно,  что я едва не забыла,  что собираюсь делать. Черт!  – Понимаешь,  я к тебе уже давно присматривался,  года так с 2003.
 – Мне же всего тринадцать было!  – возмутилась я.
 – И что?Самый лучший возраст,  когда начинается становление личности,  – невозмутимо отозвался Арсений.  – В общем,  сперва ты мне просто понравилась – своим интеллектом,  манерой поведения,  характером,  внешностью,  бла – бла – бла… А вчера ты единственная из всех знакомых мне людей отказалась от возможности оттянуться с «такой крутой шишкой» ( это вроде бы я) в элитном ночном клубе,  подумав о том,  что я устал на работе и мне нужно отдохнуть.  Единственный человек,  который,  зная меня всего день,  озаботился тем,  как я себя чувствую!  Не смейся.  Но я этого даже в детстве не видел,  меня чуть ли не с года заставляли пахать,  пахать,  и еще раз пахать.  Времени на отдых перед телевизором с бутербродами у меня просто не было. НИКОГДА.
 – И что? – заинтересовалась я,  растягиваясь рядом с ним на кровати.
 – А то,  что ты единственная во мне увидела человека,  а не брендовое имя,  связи,  деньги и власть.  Знаешь,  это дорогого стоит… то есть для меня это очень важно. И…я не знаю,  можно ли это назвать любовью…Но ты единственная женщина,  с которой я бы хотел жить вместе,  семьей,  до самой старости.  И умереть в один день… – тихо сказал он. Я чуть не разрыдалась,  если честно. Потом посмотрела на него,  подумала…И задала еще со вчерашнего вечера мучавший меня вопрос:
 – Арсений…У тебя вообще хоть когда – нибудь были серьезные отношения с женщиной?А не встречи на одну ночь?Только честно ответь,  пожалуйста!
Он покраснел,  смущенно засопел и отвернулся.
 – Это значит то,  что я думаю? – не веря себе,  уточнила я.
 – А время у меня на них,  по – твоему,  было?!  – рассердившись,  рявкнул он.
 – Ну и чего ты злишься? – возмущенно поинтересовалась я.
 – А что,  так хочется выставить меня полным идиотом? – точно так же возмущенно отозвался Арсенька.
Я посмотрела на него,  посмотрела… и,  плюнув на все,  притянула его к себе,  нежно целуя.  Арсений сперва опешил,  потом решил взять инициативу в свои руки и повалил меня на кровать,  придавив собой сверху.
 – Ты меня задушишь… – прохрипела я минут через двадцать.
 – Не думаю… – хрипло отозвался он, уже нашаривая подходы к моей одежде. Я вовремя очнулась,  спохватилась и возмутилась:
– А не рановато для интима?!
 – Извини,  увлекся… – тяжело дыша,  отстранился он.  Вид у него был при этом,  как у кота,  который решил снять сливки с молока,  и за это получил скалкой по лбу…
 – Да ничего страшного!  – улыбнувшись,  пропела я.  – Но если уж ты такой консерватор в плане интимных отношений,  то,  как порядочный,  будешь ждать до свадьбы! Не так уж и долго осталось…
 – Знаешь,  мне почему – то кажется,  что тут можно и найти альтернативу!  – коварно улыбнулся этот змей – искуситель. Я заинтересовалась и тут же потребовала разъяснений.  – Да все просто! Кто сказал,  что меня может интересовать  только чистый секс из серии «пару раз ткнулся – и на боковую! »?Немножко ты ошибаешься,  если думаешь,  что большинство мужчин этим и ограничиваются!
 – А что ты предложишь в качестве альтернативы? – томно улыбнулась я, растягиваясь перед ним на кровати в самой соблазнительной позе.  Он пару секунд не отвечал,  явно борясь с желанием плюнуть на свои дурацкие принципы,  потом предложил:
 – Как насчет того,  чтобы сегодня переночевать у меня?
 – Не знаю – ю… – растерялась я.  – А это удобно?
 – Все зависит от тебя!
 – Хорошо,  я уговорю маму,  когда она отойдет от шока.  Во сколько встретимся?
 – Я зайду за тобой в восемь.  Считай это маленьким романтическим ужином для нас двоих!  – мечтательно улыбнулся он.
 – А как же твоя работа? – внезапно вспомнила я.
 – Я взял отпуск,  – спокойно отозвался Арсений.
 – ЧТО????
 – Я. ВЗЯЛ. ОТПУСК. И не надо на меня смотреть,  как на слабоумного! Я на это имею полное моральное и физическое право,  между прочим.
 – Классно! Значит,  у нас будет время,  чтобы за эти две недели узнать друг друга получше!  – порадовалась я. Он усмехнулся и,  кивнув,  привлек меня к себе.  Уютно устроив голову на груди у Арсения,  я погрузилась в размышления на тему того,  что же он подразумевает под «альтернативным сексом».  Надеюсь,  что не какие – нибудь сверхизвращения…
В это время раздался звонок в дверь.
 – Твою мать…И кого же это принесло?!  – простонал Арсений,  еще крепче прижимая меня к себе и явно не намереваясь отпускать в ближайшую пару сотен лет.
 – Янку,  – сообразила я.  – Пойду открою,  а то она вообще милицию вызовет,  решив,  что в квартире гниет мой хладный труп!
 – Иди уж… А я пока здесь полежу,  если ты не против,  – вздохнув,  согласился мой…жених?! !
Я выскользнула из его цепких объятий и потопала открывать дверь,  в которую уже явственно колотили ногами.
 – Ян,  прекрати шуметь.  Я дома,  я открыла,  – устало выдохнула я.  – Проходить будешь или на площадке поболтаем?
 – А что? – сразу насторожилась подруга.  – У тебя там кто – то есть?
 – Ты даже не представляешь,  кто это,  – усмехнулась я.  – Значит,  на площадке. Айн момент!
Повернувшись,  я крикнула в глубь квартиры:
 – Арсений,  я на десять минут отлучусь,  подреми пока. Хорошо?
 – Ладно!  – донесся до нашего с Янкой слуха недовольный голос Арсения.  – Но только на десять минут!  Мне уже через час отчаливать нужно ,  сама понимаешь,  время я зря терять не хочу.
 – Как скажешь,  мон амур!  – согласилась я и,  накинув халатик и прихватив с собой пачку сигарет,  выскользнула следом за Янкой в подьезд.
 – Ну,  что?! !  Как он у тебя оказался?! Как вчера все прошло?! !  – возбужденно затарахтела подруга.
 – Знаешь,  Ян,  это уже не суть важно… Главное,  что через две недели ты будешь подружкой невесты!  – не выдержав,  заухмылялась я,  прикуривая.
 – Чьей?! ! !  – ошалела она.
 – Моей.  У меня через две недели свадьба.  Я выхожу замуж…за Арсения.  Мама уже бросилась искать наряд к этому славному дню.
 – ОШИЗЕТЬ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  – завизжала подруга так,  что стекла начали жалобно трещать.  – А…КОЛЬЦО??? Он надел тебе кольцо?! ! !
 – А как же без этого? – спокойно пожала плечами я,  хотя и самой ужасно хотелось схватить Янку за плечи и сплясать с ней бесшабашную джигу от радости.  Правда,  после этого нас соседи точно полоумными сочтут… – Вот,  смотри.
И продемонстрировала колечко с неслабым бриллиантовым булыжником.  Янка зашлась от восторга:
 – Боже,  это просто невероятно! Ты знаешь, сколько стоит такой камешек?! !  Участок земли с коттеджным поселком на Рублевке купить можно! ! !  Ну,  подруга,  поздравляю! ! !  Убила бобра! ! !
 – Скорее бобер меня,  – пошутила я.  – Тоже тот еще деспот.  Заявился,  когда мне маман мозги выносила на пару с Максом –  типа,  «не смей с ним общаться! ! ! »,  выстроил всех,  Макса выкинул пинком под зад на улицу,  матери ухитрился понравиться… А я стою,  когда они уже букеты и конфеты на свадьбу обсуждают,  и пытаюсь въехать – где же я вчера столько выпила,  наркоты сожрала,  либо головой стукнулась,  что у меня такие глюки пошли… Потом,  когда мама поехала по магазинам и отца оповещать,  до меня дошло,  что это вроде бы не сон…Хотя еще  и не до конца.
 – Ты попробуй только отказаться! ! !  – взвыла подруга.  – Такими мужчинами не разбрасываются!
 – А я и не собираюсь отказываться.  Просто… как – то чересчур уж быстро все это,  мне еще,  по – хорошему,  надо бы около полугода,  чтобы только привыкнуть к Арсению,  узнать его поближе…но, в принципе,  я это смогу сделать,  когда уже выйду за него.  Одно могу сказать точно –  он замечательный мужчина и прекрасный муж.  Вот только…
 – Что – только? – недоумевающе спросила подруга.
 – Не уверена,  что я ему идеально подойду.  Сравни меня и его.  А люди до конца жизни будут это делать,  и принимать меня за дешевую шлюшку – малолетку,  каким – то способм ухитрившуюся окрутить столь перспективный кадр.  Не уверена,  что мне это понравится,  – вздохнув,  призналась я.
 – А тебе он нравится?
 – Даже больше,  – покраснев,  ответила я.
 – Больше? В смысле ты его лю…
 –Возможно.  Хотя,  по идее,  об этом слишком рано говорить.  Но…Знаешь, Ян,  когда он вчера сидел рядом со мной на полу в обнимку и как маленький смеялся над мультиком…А потом,  стоило мне попросить,  пулей слетал в «Гринмарт» и приволок все,  что я возжелала,  не поленившись…И …
 – Что – и? – восторженно затаив дыхание,  шепотом осведомилась подруга.
 – И просто…Знаешь,  я вчера увидела его с той стороны,  о наличии в нем которой обычные люди и не задумывались. Он… Он же ребенок еще совсем в некоторых вопросах! Одинокий,  несчастный,  запутавшийся ребенок,  которому никто не пел колыбельные на ночь и не сидел с ним,  когда он болел. И в то же время – он сильный и властный мужчина,  красивый,  умный…С ним очень хорошо и спокойно.  Я себя никогда и ни с кем так не чувствовала,  – закончила я.  – А сейчас я докурю и вернусь к нему.  Когда освобожусь – позвоню и зайдешь,  поговорим спокойно.  В конце концов, это свинство – его одного надолго бросать,  когда он специально ко мне ехал.
 – Ты права,  – тихо и очень серьезно сказала Янка.  – А я тебе напоследок вот что скажу. Наплюй на всех.  И никого не слушай. Хочешь с ним быть – так будь.  Я думаю,  он и сам прекрасно чувствует,  что ты в нем человека видишь,  а не мешок денег.  И оценит это по достоинству.
 – Спасибо тебе, Ян,  – искренне растрогавшись,  я обняла подругу.  – Ну,  я пойду?
 – Иди… и,  кстати,  в догонку один вопросик…
 – Какой ? – уже почти дойдя до своей двери,  обернулась я.
 – ОН у него и вправду такой большой? – хитро ухмыльнулась Янка.
 – Кто? – не поняла я.
 – Детородный орган,  вот кто!
В квартиру я влетела красная,  под громовой хохот Янки.


                *    *    *

Ровно через час,  как и обещал,  Арсений уехал разруливать дела,  связанные со свадьбой.  Кажется,  у него была назначена встреча с организатором этого славного торжества.  Я осталась одна и уже через десять минут выдернула к себе Янку.  А еще через полчаса приехала мама,  донельзя загруженная покупками.
 – Знаешь,  Наташка,  я была не права относительно Сенечки,  – пропыхтела она,  сваливая груду пакетов на кровать.  – Он замечательный мальчик,  тебе с ним будет надежно. (Ничего себе мальчик! Он ее всего – то на семь лет младше! Ну да маме виднеее. . . ) Папе я сказала,  он прилетит через два дня,  как только сможет.  Надо сказать,  он сильно обрадовался,  и рассказал мне о твоем женихе много хорошего.  Они,  оказывается,  вместе над чем – то там работали,  и у него сложилось об Арсении самое благоприятное впечатление.  Так что он только за.
Я мысленно перекрестилась. 
 – Кстати,  – мимоходом заметила мама.  – У тебя с ним уже что – то было?
 – Нет еще.  Он хочет подожать до свадьбы,  – честно призналась я.
 – Отлично,  но как – то странно…Вот что.  Нам надо сейчас отправиться в «Дикую Орхидею» и парочку приличных магазинов.  Думаю,  тебе уже можно теперь носить белье,  предназначенное для взрослых женщин. Да и новая одежда не помешает.  Ты должна выглядеть на все сто!  Машина с Игорем ( такой любезный мальчик,  помог мне донести покупки до машины,  принес кофе и пирожные! ) в нашем личном распоряжении.  Он,  правда,  на пять минут забежал домой,  проведать жену и дочку.  Ты же знаешь,  у него дочка, Машенька.  Арсений –  ее крестный отец.  Игорь говорит,  что Арсюша обожает детей!
 – Мама… – взмолилась я,  переглянувшись с Янкой.  – А еще раз и помедленнее можно?
 – Можно.  Пейте кофе,  девочки,  мы едем по магазинам!  – бодро,  просто лучась энергией,  пропела матушка.  – Кстати,  я позвонила твоей крестной тете Свете,  она как раз сейчас неподалеку.  Как ты смотришь,  чтобы прихватить с собой и ее?
 – Ничего не имею против!  – обрадовалась я. Тетю Свету я обожаю,  она мне стала второй матерью,  а с ее дочкой Викой мы вообще не разлей вода!  Прикол только в том,  что обо мне тетя Света заботится больше,  чем о ней…Кхм.  Замнем эту тему.  – Мам!
 – Что? – откликнулась она,  одной рукой плюхая чайник на газ,  а другой –  вытаскивая из холодильника закуски.
 – А зачем это ты хочешь одеть меня во «взрослое» белье? – коварно осведомилась я.
 – Устрой ему праздник,  детка,  он это оценит,  – мимоходом брякнула мама,  думающая о чем – то своем.  Мы с Янкой переглянулись и одновременно пожали плечами. Мама поняла,  что просто так мы от нее не отвяжемся,  и снизошла до объяснений: – В совместной жизни мужчины и женщины,  дочура,  секс занимает далеко не последнее место. Знала бы ты,  сколько по – настоящему подходящих друг другу людей расходятся,  и рушат прочные и надежные отношения из – за того,  что их не устраивает их интимная жизнь!  Я тебе такого будущего не желаю.  Но… беда вся в том,  что ты у меня девочка еще неопытная,  а у Арсения уже есть богатый опыт общения с представительницами противоположного пола.  И,  как бы сильно он тебя не любил,  однажды он может захотеть просто переспать с кем – то,  кто во много раз  опытнее тебя.  А для брака это смертельно опасно. Так что иди,  одевайся,  а потом зайди в мою спальню и прихвати с тумбочки книгу Элли Смит «Горячий секс: как это делается» .  По дороге пролистаешь,  тебе оно лишним не будет.  Можешь и Арсению ненароком подсунуть,  для дополнительного образования. Чтобы знал,  как с невинной девочкой нужно обращаться.
 – Тетя Галя,  как же Лийке с вами повезло!  – завистливо вздохнула Янка,  не обращая внимания на мое вытянувшееся лицо.  – Моя мама мне на такие темы даже думать запрещает!
 – И абсолютно зря,  кстати.  Они с папой тебя и Лешку как делали? Если в «миссионерской позиции»,  пятнадцать минут под одеялом в пятницу вечером,  то я Жанночке искренне сочувствую!
Янка стыдливо захихикала и ринулась помогать маме делать кофе.  Меня выпроводили одеваться и строго – настрого приказали обязательно прихватить книгу из спальни.  Признаться,  к этому времени я уже отошла от шока и теперь сама этой темой активно заинтересовалась…


В общем,  где – то через полчаса мы своим дружным женским коллективом  – мама,  тетя Света,  Янка и я в обнимку с Элли Смит,  –  направили свои стопы в виде восемнадцатидюймовых колес Арсенькиного «мерседеса» ( Интересно,  сколько у него еще автомобилей? За последние три дня я насчитала уже четыре разных! ) по направлению к ближайшему бутику.  Я всю дорогу читала книгу,  краснея буквально через каждые две строчки.  Янка,  пристроившись рядышком,  запустила глаза в текст.
 – Галина Михайловна,  а куда конкретно мы едем? – негромко поинтересовался Игорь,  оказавшийся спокойным невысоким мужчиной лет сорока.  Что – то в его внешнем спокойствии и невозмутимости вызывало у меня ощущение,  что не так он прост, каким хочет казаться.  Не «из конторы»,  но что – то к этому близкое.
 – Знаешь,  Игорек,  к ближайшему бутику белья в центре.  Посмотри,  увидишь вывеску «Дикая Орхидея»  –  тормози. Нам туда,  –  тоном завзятой светской львицы скомандовала моя маменька.  Тетя Света  наклонилась к ней и они опять активно зашушукались.  Не иначе,  как нашу интимную жизнь с Арсением планировали!
 – Как скажете,  – отозвался Игорь,  прибавляя скорость.
Когда я вновь углубилась в описание техники эротического массажа         (надо будет обязательно попробовать,  прямо сегодня! ),  зазвонил мой мобильник.  На том конце провода оказался Арсений.  Часа он без меня прожить не может!
 – Привет,  заяц.  Чем занята?
 – В бутик едем,  – вздохнув,  созналась я.  – А ты?
 – Сижу и рассматриваю варианты помещений для нашей свадьбы.  Тебе бы чего больше хотелось – сыграть ее в отеле «Хилтон» на американский манер или в подмосковном пансионате «Белые аллеи»,  снятом на трое суток?
 – «Белые аллеи»? А почему сразу не «Белые столбы »? – съехидничала я. Арсений явственно захрюкал от смеха,  потом предложил:
 – Знаешь,  я спрошу,  можно ли арендовать у них помещение на пару суток.  Такого,  что называется,  от нас не ожидал никто!
Теперь захохотала уже я.  Отсмеявшись,  предложила:
 – Как насчет того,  чтобы в выходные съездить и посмотреть оба варианта на месте?Всего пару часов займет. Ты отметь сам,  что понравится,  а там посмотрим. Согласен?
 – Разумно,  – подумав,  признал он.  – Значит,  «Белые Столбы» и Кащенко отмечаю?
 – Я тебя укушу!  – простонала я,  снова заходясь в приступе смеха.  – Нет.  «Белые Аллеи» и отель,  который ты там называл.  Хотя последнее,  по мне,  не самый лучший вариант.
 – На месте посмотрим,  лады?
 – Ага. Ты во сколько приедешь вечером?
 – Освобожусь к пяти,  потом заеду еще в одно место,  потом на дорогу…Знаешь,  часам к восьми – половине девятого можешь меня ждать.  Сейчас половина второго?
 – Ага,  – отозвалась я,  взглянув на часы.  – Прекрасно.  Тебя ждет горячий ужин и теплая постель.
 – А в ней горячая ты? – с надеждой уточнил Арсенька.
 – А это зависит от тебя… – разрезвившись,  томно промурлыкала я в трубку.  – Но на массаж ты точно можешь расчитывать.
 – Надеюсь,  эротический?!
 – А то ж! Фирма веников не вяжет,  дальнейшее лечение за счет фирмы! Так что готовься морально!  – фыркнула я.
 – Лады.  Ну…Я тогда пока прервусь?Чтобы не мешать…
 – Ничуть ты мне не мешаешь.  Я тебе через пару часов сама перезвоню,  хорошо?
 – Ап – солютно согласен!  – промурлыкал Арсений,  вызвав во мне этим волну дикого, ни с чем не сравнимого желания поскорее приехать домой и затащить его в постель…Черт.  Это что со мной такое, а?!  – Ну,  тогда созвонимся?
 – Конечно. Целую,  обнимаю,  не скучай там без меня!  – нежно промурлыкала я.  – И постарайся побыстрее освободиться!
 – Как только смогу,  – клятвенно пообещал он.  – Боюсь только,  как бы меня прямо сейчас в эти «Белые Столбы» не заплавили…А то менеджер уже как – то странно на меня косится,  не квакает только потому,  что для них «клиент всегда прав».  А я и впрямь со стороны на буйнопомешанного смахиваю! О,  все,  мне пора.  «Карета» у подъезда,  ждут только меня.
 – Ладно, пока,  – отсмеявшись,  сказала я.
 – Пока,  – тихо отозвался он.
Положив трубку,  я только сейчас заметила,  что на меня устремлены пристальные взгляды всех присутствующих в машине.
 – Что? – не выдержав,  поинтересовалась я.
 – Ничего,  тебе показалось!  – в один голос откликнулись все.
М – дя. Тяжко иметь дело с такими…


                ГЛАВА 4.


День не знаю,  месяц не помню.  Вроде бы  уже  вечер

К вечеру я ощущала себя так,  что мне уже все было по барабану и совершенно ничего не хотелось.  Только спать,  есть и снова спать.  На Арсения мне уже было попросту наплевать,  если честно.
Да,  я знаю,  я сволочь.  Но… меняться,  наверное,  уже поздно.
 – Ну,  Наташка,  готова к эпохальной встрече со своим милым? – ехидно поинтересовалась Яна,  сидевшая рядом со мной на кровати.
 – Нет.  Передайте ему,  что я сгорела на работе. Я уже ничего не хочу,  если честно… Дайте мне умереть спокойно!  – простонала я. Янка фыркнула и заявила:
 – Думаешь,  твоя мама даст тебе это сделать? Не надейся даже!
 – А ты думаешь,  я ее спрашивать буду?!
 – Ну,  все равно. . .  Кстати,  Арсений ей уже звонил,  будет через пятнадцать минут. Так что давай,  детка – ноги в руки ,  и вперед! Вставай ,  коза мичуринская!  – буркнула Янка.
А  – а  – а. . .  Интересно,  а можно ее убить по – тихому,  а тете Жанне сказать,  что так и было?Боюсь,  что нет. . .  А жалко.
 – Черт с вами,  встаю уже,  встаю. . .  – пробормотала я,  с трудом вытаскивая свое бедное измученное тельце из теплой и уютной кроватки.  Кто бы знал,  каких усилий мне стоило это сделать!  Но ничего –  с Янкой и маман мы еще сочтемся!  В ближайший же выходной я разбужу их в пять утра и потащу с собой на пробежку!  Узнают,  кошки,  чье мяско съели!
Мысленно помитинговав в таком ключе минут пять,  я оделась и выползла  на кухню. Янка потрусила за мной,  как бдительная дуэнья.  Тоже мне,  блюстительница моей чистоты и непорочности!  Как они меня под него подкладывают – то, а?!  Секса,  говорите,  Арсеньчику не хватает? Жаркого,  блин,  как в бане?
Лады.  Это мы без проблем.  Ща все будет!
 – Аш,  у тебя лицо какое – то зверское.  К тому же,  макияж потек,  – тихо шепнула Янка.
 – ЧТО?! ! !  А чего сразу не сказала?!  – тут же всполошилась я,  метнувшись к зеркалу.  Твою мать!  Ну что за гадство – то такое,  а?!
И ему,  конечно, нужно было приехать в тот самый момент,  когда я стирала потекшую подводку и была похожа на клоуна!  Прелестно.  Ну,  что ж – пусть привыкает ко мне такой сейчас – после свадьбы менять что – либо будет уже поздно.
 – Привет,  Ашик.  Что это ты с лицом сделала? – мило улыбнувшись,  поинтересовался Арсений,  бесцеремонно сгребая меня в охапку и целуя в шею.  При Янке,  тут же закашлявшейся и сбежавшей на кухню.  Ну и ладно. . .  Мр – рм. . .
 – Да тушь потекла,  зараза!  Вот и стираю,  чтобы по – новой нарисовать,  – честно призналась я ,  ответно чмокая его в нос.
 – Лучше не рисуй,  – спокойно отозвался он,  все еще не выпуская меня из цепких объятий.
 – Это почему же,  позволь узнать? – заинтересовалась я.
 – Тебе без нее лучше.  Глаза и так красивые –  чего еще и обмазывать их  всякой дрянью,  от которой толку никакого? – буркнул он,  наконец разжав руки.  – Пошли,  маме твоей покажемся.  А то подумает еще невесть что. . .
 – Не волнуйся.  Если она об этом и подумает,  то все равно ничего не скажет, правильным сочтет.  А вот от чашки кофе ты,  я думаю,  не отказался бы? – промурлыкала я.
 – Это точно. Голова просто чугунная после этого тамады!  – пожаловался Арсик,  топая следом за мной на кухню.
 – Ничего – ничего,  это еще только начало. . .  – садистки пообещала я.
 – А – у – у – й. . . .  – тихо провыл он,  заставив меня подавиться своей вредностью.

 – Арсеничка,  ты приехал!  – бурно порадовалась мама,  подпихивая  к нему блюдо с пирожками.  – Покушай,  дорогой,  а то устал небось с дороги – то!
 – Ага. . .  Спасибо,  – пробурчал Арсеня,  уже оприходовав два пирожка,  и заметно повеселев.  Правильно,  выходит,  говорят,  что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.  Вот и прекрасно –  готовить – то я,  хвала Аллаху,  умею!  И даже очень неплохо!  – Я вообще – то ненадолго,  за Ашей зашел.  Отпустите ее ко мне на ночь? Нам нужно поговорить,  и очень серьезно.  Если вас что – то смущает. . .
 – Ничего меня не смущает!  – возмущенно отозвалась мама.  – Будто я не понимаю. Любовь,  дело молодое. . . Хоть на два дня и две ночи пусть остается,  если надо!
 – Это по ходу сообразим,  – довольный таким раскладом,  отозвался Арсений. Я все это время помалкивала,  переваривая услышанное.  Она что же это,  хочет,  чтобы я с ним эти два – три дня только и делала,  что трахалась?! Не дождетесь. . .
Но после мимолетного взгляда,  брошенного на расстегнутый ворот рубашки Арсения,  я припомнила,  какой богатство,  данное природой и тренажерным залом,  скрывается у него под одеждой. . .  Пожалуй,  мама в чем – то права.  И вообще –  я такая послушная!  Мне что скажут,  то и сделаю. . .
. . . Нет,  ну до чего же все – таки хоро – ош. . .


                *     *     *

Через двадцать минут,  откланявшись,  мы прибыли к Арсению.  Он,  довольный как слон,  предложил мне располагаться,  как душа пожелает,  а сам рванул в душ.  Я присела по его совету в кресло,  пару минут подумала – подумала. . .  и,  плюнув на все,  разделась и отправилась к нему.
 – Тук – тук!  Можно войти? – мурлыкнула я,  просачиваясь в ванную.
 – Ну,  если хочешь,  то да. . .  – вздрогнув,  отозвался Арсений,  стоявший ко мне спиной.  Ого – го. . .  Я и не представляла,  что он настолько хорош!
 – Вот и чудненько,  – еще более томно отозвалась я,  заходя в душевую кабину и закрывая за собой дверцу. Он обернулся. . .  и застыл с отвисшей челюстью. . .
. . . Как и я,  при виде всего того,  чем  его природа одарила,  как мужчину. . .
 – Мама. . .  – сипло выдавила я, пятясь задом.  – А ведь ты вчера и впрямь не шутил. . .
 – Ты про что? – отозвался он,  не в силах отлепить глаз от моих девичих прелестей. Ну а что? Мало того,  что природа наградила меня роскошным,  стройным ,  как тростинка и одновременно округлым телом,  так я же еще за собой слежу! И без кокетства скажу,  что у меня есть,  на что посмотреть. . .
 – Про твое. . .  ну это. . . .  – не в силах выговорить нужное слово,  я просто показала пальцем.  Арсений смутился и неловко попытался прикрыться . . .  Но все равно все было видно. Такое не спрячешь. . .
 – Так ты зачем пришла,  Аша? – додумался спросить он,  плюнув на тщетные попытки спрятаться за мочалкой.
 – Я к тебе ,  вообще – то.  Спинку там потереть,  еще что – нибудь. . .  Или не надо? – я немного отошла от шока и могла спокойно на него смотреть.
 – Ну,  если хочешь. . . – ошалело пробормотал Арсений,  заметно стушевавшись.
 – ХОЧУ!
 – Тогда ладно. . .
Я приблизилась к нему вплотную и,  решительно отобрав мочалку,  скомандовала:
 – Повернись!  Я начну со спины.
 – Ага.
Прижавшись к нему и встав на цыпочки ( высокий он все – таки! ),  я осторожным,  нежными движениями начала массировать ему плечи,  намыливая спину.  Арсений замер как вкопанный,  не в силах шелохнуться,  и только как – то странно и чересчур часто дыша.  Осмелев и смыв с него мыло,  я отбросила в сторону мочалку и начала осторожно прикасаться к его коже,  изучая и привыкая к линиям его тела.
Арсений,  не в силах сдерживаться больше,  тихо застонал.  Для меня это стало сигналом к дальнейшим действиям. . .
Не торопясь,  стараясь продлить каждый миг этого упоительного наслаждения им,  и его телом,  я прикоснулась губами к его шее,  мучительно медленно лаская его кожу губами. . . Языком. . . 
И очень удивилась,  когда Арсений решительно отстранился и сказал:
 – Нет,  Аша.  Не сейчас и не сегодня.  Я хочу подождать до свадьбы.
Я чуть не упала на дно душевой кабины!  Потом немного проморгалась и сдавленно переспросила:
 – Ты это всерьез?!
 – Да,  – сухо сказал он,  стараясь на меня не смотреть.  Ага,  сам – то едва сдерживается,  чтобы на меня не наброситься!  Может,  все – таки мне удастся его уговорить?
 – Послушай,  я же сама этого хочу!  – сказала я,  подходя поближе к нему.  Арсений тяжко вздохнул и не ответил.  – Ты ни в чем не будешь виноват,  если тебе так думать спокойнее!
 – Я не желаю лишать тебя невинности до свадьбы.  Потому так и тороплюсь организовать все побыстрее.  От тебя же прошу только одного – научись ждать,  девочка.  Поверь,  тебе за это воздастся!  – сказал Арсений,  выходя из душа и накидывая халат.  –  Я пойду закажу чего – нибудь на ужин.  А ты мойся спокойно и иди в гостиную.  Или в спальню.  Я подойду туда.
 – Хорошо,  – процедила я,  отворачиваясь от него и еле сдерживаясь,  чтобы не зареветь в голос от обиды.
Я. . .  так старалась,  приводила себя в порядок,  уйму денег потратила. . .  А он меня не хочет! ! !
Арсений же,  не замечая моего гнева,  спокойно ушел.


                *     *     *


Из ванной я вышла удивительно спокойной и деловитой.  Правда,  глаза все равно покраснели – слез – то я сдержать так и не смогла. . .  Ладно,  будем делать вид,  что ничего не случилось.  А вот после свадьбы я отыграюсь за все!
 – О,  а я тебя уже заждался!  – приветливо сказал Арсений,  притягивая меня к себе и усаживая на колени.  – А чего это у тебя глаза красные?Ты что,  плакала?!
 – Нет,  у меня просто аллергия на твой одеколон,  – улыбчиво пояснила я,  едва сдерживаясь,  чтобы не дать ему в глаз. . .  Извиняюсь.
 – А – а – а. . .  Ладно,  я его выкину!  – пообещал он.  – Что делать будем? Я заказал пиццу,  ее должны скоро доставить.  А потом можем посмотреть кино.
 – Спасибо,  что – то мне не хочется,  –  не меняя тона,  отозвалась я.  Посмотрим,  насколько у тебя крепкие нервы,  Арсюша.  Моего вредного характера ты еще не видел. . .  Что ж,  мне тебя искренне жаль.
 – Почему?Устала?
 – Нет,  просто не хочу.
 –А чего ты тогда хочешь? – потихоньку начиная закипать,  поинтересовался Арсений.
 – Не знаю,  наверное,  вообще ничего.
 – Так,  –  не выдержав,  заявил он.  – Давай – ка начистоту.  Ты обиделась?
 – Нет,  что ты! Просто взбешена,  мечтаю тебя убить,  а потом долго и методично пинать ногами труп! А так все в порядке! Я на тебя ничуть не в обиде,  – улыбчиво отозвалась я.  У Арсения вытянулось лицо.  Ага.  Мечтал,  что я такая милая девочка – лапочка?Зря надеешься,  милый.  Слишком плохо ты меня знаешь,  слишком плохо. . .
 – Слушай,  я же как лучше хочу!  – наконец выдавил он.  – А ты меня прибить готова. . .
 – Знаешь,  я пойду,  наверное,  к себе. . .  Что – то не греет меня спать сейчас с тобой в одной постели,  не имея права даже прикоснуться к тебе!  – ядовито заявила я.  – Да и вообще,  что – то мне и замуж за тебя выходить расхотелось.
Арсений молча ссадил меня с колен,  встал и подошел к окну.  Вытащил из кармана мобильный телефон,  набрал чей – то номер и,  услышав ответ,  сказал:
 – Галина Михайловна,  у меня к вам вопрос. Да,  это Арсений. Да.  Вы случайно не подскажете,  что делать,  если Наташа дико злится и несет всякую чушь?А,  выпороть?Нет,  это слишком радикально. Конфету дать? Не хочет. Что – что? А,  «Roxett» ей включить?! Это можно,  сделаем! Спасибо,  Галина Михайловна! Век вашей помощи не забуду!
С этими словами он положил телефон на стол и обернулся ко мне:
 – А тебе и вправду нравится «Roxett»?
 – Да,  – недовольно откликнулась я.  – А что?
 – А то,  что это круто.  Мне и самому они нравятся,  это песни моего детства!  – мечтательно вздохнул Арсений. Потом,  не слушая моих возмущенных воплей ,  подхватил меня на руки и понес в гостиную. Я сперва брыкалась,  верещала,  но он не слушал,  так что пришлось замолчать и ожидать дальнейшего развития событий.
Усадив меня на диван,  Арсений подошел к музыкальному центру.  Выбрал нужный диск из аккуратной стопки и вставил его в дисковод.  Я завороженно наблюдала за ним,  любуясь красотой и грацией движений,  спортивной фигурой,  изяществом жестов. . .
Черт тебя дери,  ну почему ты меня не хочешь?!  Хотя,  может,  ты и прав,  и нам следует узнать друг друга получше? И чего я вообще на тебя злюсь?Совсем у меня мозги перемкнуло. . .  Пора,  пора брать себя в руки.  Так что,  пожалуй. . .
Я встала с дивана,  неслышно подошла к Арсению,  и,  обняв его за талию,  прижалась щекой к спине. Он полуобернулся и вопросительно посмотрел на меня.
 – Прости,  – тихонько шепнула я.  – Я веду себя,  как дура. Просто твой отказ слегка выбил меня из колеи. . . А сейчас я понимаю,  чо ты прав.  Так что еще раз прости.
Арсений с нежностью посмотрел на меня,  прижал к себе и поцеловал в губы. Я ответила ему со всем пылом,  так что вскоре мы самозабвенно целовались на диване и все шло к тому,  чего я так хотела. . . 
Хотя нет. Стоп! 
Наталья,  немедленно включи мозги! ! ! Ты же не предохраняешься! ! !  Помогло, дура?!
Я отстранилась от тяжело дышащего Арсения и смущенно сказала:
 – Извини,  я немного увлеклась и забылась.  Нам вроде бы не следует этого делать?
 – Что – то я в этом уже не уверен. . .  – томно шепнул он,  вновь притягивая меня к себе.
 – Мне нельзя!  – снова отпихнув его,  сердито сказала я.  – Я не на таблетках,  и вообще не предохраняюсь! Просто повода еще не было! А беременность мне сейчас совсем не нужна! Так что нет, милый,  жди до свадьбы!
 – Это все вполне решаемо,  у меня есть презервативы,  –  явно не желая отказываться от выгодного шанса,  прошептал Арсений,  не спеша прерывать своего черного дела.  – Так что на этот счет можешь не беспокоиться!
Я выдохнула,  сосчитала до десяти по – японски и снова попыталась воззвать к той части его разума,  что сейчас была заглушена мужским естеством:
 – Послушай,  а тебе не кажется,  что сперва нам стоит узнать друг друга поближе?
 – Вот и узнаем!  – промурлыкал разошедшийся Арсений.  Я уже не знала,  куда деться – от собственного внутреннего голоса,  вопящего : «Возьми его,  дура! ! ! Немедленно! ! ! »,  его страстного желания,  направленного на мою скромную особу,  моего проснувшегося сексуального аппетита,  доселе мирно дремавшего. . .  Сами понимаете,  держаться за свои принципы мне было ой как нелегко!
Решив расслабиться и дать волю чувствам,  я прижалась к Арсению всем телом,  нежно и одновременно страстно целуя его.  Он просиял,  сграбастал меня в охапку,  прижал к себе с явно недвусмысленными намерениями. . .  И именно в этот момент раздался звонок в дверь.
 – И кого нелегкая принесла? – пропустив пару непечатных слов,  поинтересовался злой Арсений.  Я пожала плечами,  втайне радуясь,  что все так вышло.  Все – таки мне еще надо немного времени –  и для того,  чтобы узнать его поближе,  и для того,  чтобы самой разобраться в своих чувствах.
Чертыхнувшись,  господин Серебряков потопал открывать дверь нежданном визитеру,  уже деликатно молотившему в нее кулаком.
Визитером оказался Игорь,  верный друг и соратник Арсения.  Недовольное личико последнего слегка расслабилось и он вполне миролюбиво спросил:
 – Что – то случилось?
 – Проблемы,  – коротко,  по – военному отрапортовал Игорь.  Арсений мигом подобрался и ,  прикрыв дверь в спальню,  где я находилась,  потащил друга на кухню. Я немного полежала на кровати,  потом аккуратно,  на цыпочках подкралась к стене,  разделяющей спальню и кухню.  Слышимость в наших домах преотличная –  стены хоть и толстые,  но звук пропускают на раз.  Я эту особенность хорошо знаю,  а вот Арсению об этом невдомек. . . Ну и хорошо. Меньше знает –  крпече спит. 

 – Так что случилось? – тихо,  но очень серьезно поинтересовался Арсений у Игоря.  Тот кашлянул и негромко поинтересовался:
 – Наташа у тебя?
 – Да,  но она в комнате и выходить не станет. Говори спокойно.
 – Хорошо.  Помнишь Резника ?
 – Ну?
 – Ну так вот,  проблемы именно с ним.  Опять сует нос не в свое дело,  ребята заметили,  что он встречался с Кривым.  Помнишь того бандюка из Питера,  который старательно пытается выйти на сеть наших наркоторговцев и пускать здесь свой товар?
 – Ну?
 – А того,  под кем он ходит,  ты хорошо помнишь? – многозначительный тон Игоря мне не понравился.  Как и яростный рык Арсения:
 – ЭТОТ СКОТ ЖИВ?! ! !
 – Именно.  И,  судя по всему,  где – то в Москве.  Так что будь осторожнее,  Арсений Миронович.  Сам помнишь,  чем все в прошлый раз могло закончиться,  если бы я вовремя не успел.
 – Понятно,  – сквозь зубы процедил Арсений.  – Значит,  так.  Охрану усиль втрое.  За Ашей чтобы следили днем и ночью,  ни на шаг не отходя.  Если с ней что – то случится,  я вас всех урою,  ясно?А с Крапивиным я сам разберусь.  За меня не беспокойся.
 – Арсений,  я прекрасно знаю,  как ты относишься к этой девочке. . . но,  может быть,  ты все же лучше скажешь ей правду?Я не думаю,  что после этого она захочет выходить за тебя замуж,  но общаться вы будете постояннно! Ты следишь за ней уже больше шести лет,  с тех пор,  как умер твой дед и ты узнал всю правду о вашей семье. Ты мог бы сказать ей все.
 – Не твое дело –  не лезь!  – рявкнул Арсений.  – Все,  иди.  Спасибо,  что отвлек.  Очень вовремя,  как оказалось.  И не напоминай мне больше о том,  что сказал мне перед смертью дедушка! Я и сам все прекрасно помню.
 – Хорошо,  – тяжело вздохнув,  Игорь поднялся со стула и направился к выходу.  Арсений пошел за ним.
Я отскочила от стены и , одним прыжком добравшись до кровати,  рухнула в нее,  замотавшись одеялом до самого носа. Мне было о чем подумать. . .
Но сделать этого мне как раз – таки никто и не дал. По той простой причине,  что Арсений вломился в комнату с фальшивой улыбкой на лице и неестественно высоким голосом пропел:
 – Не скучала тут без меня?
 – Чуть с ума не сошла! А кто это приходил? – точно так же фальшиво улыбаясь и чувствуя себя полной дурой,  промяукала я. Арсений облегченно вздохнул и,  просияв,  плюхнулся ко мне в объятия. Повозился пару минут,  устраиваясь поудобнее,  потом соизволил – таки ответить на мой вопрос:
 – Игорь,  документы кое – какие привез. Ничего серьезного,  не волнуйся. Ну так что будем делать?Пиццу вроде как скоро должны привезти,  надеюсь,  и впрямь быстро – что – то я проголодался. Да и ты,  наверное,  тоже?
 – Есть немного,  – призналась я,  поплотнее прижимая его к себе. От одной мысли про грозящую ему опасность у меня в душе все леденело,  если честно. Что делать?И кто такой этот Крапивин,  чтоб его черти драли?Вот бы Игоря на эту  тему хорошенько расспросить! Я была бы только рада – когда знаешь своего врага в лицо,  проще иметь с ним дело. Он уже не так силен,  как кажется. Но только мне почему – то кажется,  что Игорь со мной на эту тему разговаривать не станет. Вежливо отмажется и понесется на меня Арсению доносить. А тот,  в свою очередь,  поймет,  что я подслушивала его разговор с Игорем. . . Замкнутый круг!
Нет,  так дело не пойдет. Начнем допрос прямо сейчас,  с того самого объекта,  что сейчас так мило угрелся и тихо сопит у меня под боком,  явно о чем – то напряженно размышляя. Ну и хорошо,  чем меньше ты будешь готов к моим вопросам – тем лучше.
 – Арсюш? – нежно позвала я его. Он встрепенулся,  поднял на меня глаза и наивно поинтересовался:
 – Чего?
 – Расскажи мне про свою семью,  пожалуйста,  – мягко попросила я,  решив начать с малого. А там,  постепенно,  я вытащу из него все,  что меня интересует. . . Надеюсь,  что так!  – Просто я совсем ничего о тебе не знаю, и меня это расстраивает. И я была бы рада услышать историю твоей семьи из твоих же уст.  Если,  конечно,  можно!
Арсений пару секунд подумал,  потом решил,  что ничего предосудительного в моей просьбе нет и согласно кивнул:
 – И с чего мне начать?
 – С начала,  – коротко отозвалась я.  – Расскажи мне про свое детство,  своих родных. . . Ну,  сам понимаешь.
 – Начнем с того,  что я родился в интеллегентной семье:дедушка – ведущий инженер на одном из крупных авиационных заводов,  бабушка – учительница музыкальной школы. Мама работала на том же предприятии,  что и дедушка. А папа был шофером у одного очень высокопоставленного чиновника.  Не будем называть фамилию,  это не суть важно. Дед был знаком с этим человеком,  они вместе работали над какими – то проектами,  и,  в один прекрасный день,  выяснилось,  что моя мать беременна.  От него. Того самого чиновника,  с которым она была очень хорошо знакома.   У него была своя семья,  но меня он не бросил. И в качестве отступных и своеобразных алиментов помог моему отцу основать компанию,  из которой позднее выросла  «International Space Technology». Самое смешное,  что мой дорогой папа и не подозревал о том,  что я не его родной сын. Дедушка и бабушка молчали,  как старые чекисты,  и папа ушел в мир иной,  так и не узнав,  за что именно его отблагодарил бывший начальник.
 – А как была фамилия этого чиновника? – внезапно заинтересовавшись,  спросила я. Арсений побледнел и тихо сказал:
 – А с чего вдруг тебе это стало интересно?
 – Просто так,  – совершенно искренне отозвалась я.  – Ну скажи – и,  не томи душу! А вдруг я его знаю?
 – Вполне возможно,  что его знаешь не ты,  а твоя мама,  – сердито отозвался Арсений и надолго замолчал. Я удивилась.  Потом решительно повернула Арсения лицом к себе и,  нежно поцеловав в подбородок,  мурлыкнула:
 – Прости. . . Я и вправду не хотела поднимать неприятную для тебя тему. Если не хочешь об этом говорить – не надо,  я не хочу тебя заставлять.  Расскажи только то,  что считаешь нужным.
Арсений немного подулся на меня,  но после парочки поцелуев постепенно оттаял,  разлакомился и решил – таки осчастливить меня интригующими подробностями собственной автобиографии. На что я,  собственно,  и рассчитывала. . .
Равзвалившись в самой соблазнительной позе и уютно устроив голову у меня на груди,  Арсений продолжил рассказ:
 – Я рос в окруженнии постоянных правил и требований,  мое детство напоминало жизнь заключенного в концлагере строгого режима.  Не смейся,  это и впрямь так! А как еще можно назвать жизнь пятилетнего малыша,  расписанную буквально по минутам?
 – Так уж и по минутам? – усомнилась я.
 – Именно так,  – подтвердил Арсений.  – Так я продолжаю?
 – Пожалуйста!
 – Жить в моей семье оказалось невероятно сложно. Мать и отец сутками пропадали на работе,  дедушка работал на износ. Так получилось,  что все заботы обо мне выпали на долю бабушки, тоже не забывавшей делать карьеру. В промежутках между частными учениками, приходившими к ней на дом,  и занятиями в музыкальной школе, которые она вела,  все ее внимание падало на меня. Лучше бы оно,  это внимание,  оставалось при ней и я бы спокойно жил! Честное слово,  Аша,  родительская любовь порой может принимать такие извращенные формы! А как еще можно назвать стремление сделать меня достойным членом общества во что бы то ни стало?Причем безо всякой причины бабушка решила так –  если у ребенка будет хоть пять минут свободного времени, он обязательно вырастет чудовищем. В три года я и знать не знал об алкоголе и наркотиках, про секс даже и не слышал –  но нет же! Ей взбрело в голову отдать меня на всевозможные курсы для дошколят,  в каждый кружок,  какой только был доступен. В итоге я обладаю восхитительными знаниями и умениями,  как то:выпиливание лобзиком,  вышивка крестиком,  умение готовить,  знанием английской и арабского,  старофранцузского и марокканского языков,  умею управлять катером и кораблем,  пилотировать вертолет и. . . вязать носки и шапки из мохера,  а так же шить мягкие игрушки. Не забудь еще курсы кройки и шитья,  актерского мастерства для дошкольников и курсы математики.  Про художественный кружок и кружок фигурного катания я вообще молчу.  Именно после него у меня была сломана правая голень – срасталась месяца три,  зараза! К сожалению,  на костылях я мог ходить только на спортивное ориентирование,  а бабушке все было мало! И она записала меня в кружок юных цветоводов – любителей,  не пожалев любимого внука – на все цветы в горшках у меня была дикая аллергия. . . До сих пор осталась,  кстати.  Как тебе,  а?Чего ты стонешь?!
Я и впрямь от смеха просто дышать не могла. Это ж надо! Ретивая у Арсения была бабушка,  ничего не скажешь! Моя ей и в подметки не годится, и слава богу. . . Я бы такой марафон попросту не выдержала,  скопытилась на полпути. Бедный моя Арсюшка!
 – Ну – ну,  смешинку выплюнула? – недовольно пробурчал Арсений,  сам втихую хихикающий в кулак.  Мне показалось,  что он меня разыграл – не один нормальный ребенок бы и впрямь не выдержал подобного издевательства! (Правда,  потом я узнала,  что Арсений не шутил –  он и впрямь умел все это делать! Энтузиазм милой и любящей внука бабушки просто поражал. . . )Я кивнула и нежно чмокнула его в лоб. . . Потом увлеклась,  разохотилась сама и вскоре мы уже самозабвенно целовались,  забыв обо всем на свете. . .
И,  через пару часов,  мирно заснули в обнимку друг с другом. 


                ГЛАВА 5.


19 мая 2007 года. Раннее утро.



Странно просыпаться утром на плече неожиданно ставшего бесценным человека. . . По крайней мере,  для меня.  И пусть между нами не было ночью самого главного,  все равно –  в один миг он стал для меня всем.  И я сама не понимаю,  почему. Главное,  что он им стал!
 – Доброе утро,  Рыжик! Как спалось? – поинтересовался с улыбкой глядящий на меня Арсений. Я потянулась,  выпростав руки из – под одеяла и томно отозвалась:
 – Прекрасно. Как никогда раньше. Наверное,  потому что рядом был ты!
Нежный взгляд любимого мужчины – самая лучшая награда за любые слова.  Или действия. Проверено на себе.
 – Взаимно,  – обласкав меня взглядом,  сказал Арсений.  – Есть будешь?Завтрак на столе,  я специально дождался тебя и не стал есть в одиночестве.
 – Так ты сам готовил нам завтрак?!  – пораженно вытаращилась на него я.  Остатки сна мигом скатились с меня,  даже не попрощавшись. Арсений утвердительно кивнул и сделал приглашающий жест рукой – мол,  иди,  чего стоишь!  Я,  все еще под впечатлением от неизвестных мне доселе талантах этого типа,  замоталась в одеяло по уши и неторопливо поползла следом за ним на кухню.
Завтрак и впрямь обнаружился на столе,  такой аппетитный,  что свою порцию я проглотила в пять минут и от жадности потребовала добавки.  Сеня,  впечатленный моим отнюдь не девичьим аппетитом,  тут же послушно встал к плите,  готовить.  Испугался,  наверное,  как бы я и его с голодухи под сырным соусом не съела. . .
Спустя полчаса,  наконец – то насытившись и придя в отличное расположение духа,  я весело поинтересовалась у задумчивого Сени:
 – И какие у нас на сегодня планы,  мон амур?
«Амур» встрепенулся,  оторвался от калькуляции потребленных мной калорий и чирикнул:
 – А чем бы ты сама хотела заняться?Предлагай все варианты,  выберем самый лучший! Я весь внимание,  короче.
 – А сам ты что,  вообще никуда со мной идти не хочешь?!  – Мое сознание как всегда сработало очень по – женски – словно испорченный телефон. Благодушие мое стекло с меня в один миг,  как вода с толстого гуся.  Сеня недоуменно похлопал глазами,  потом попытался объясниться,  да только вот я ему этого сделать не дала.  – Значит,  и я сама тебе по барабану?! Выходит,  что так! !
Арсений конкретно приторчал от моей ненормальной логики.  Минут пять пытаясь переварить услышанное,  он сидел соляным столбом и ни на какие внешние раздражители ( в виде моей скромной,  но очень злобной на данный момент персоны) не реагировал. А когда наконец осмыслил все вышесказанное,  то и сам уже завелся:
 – Ах,  вот так ты обо мне думаешь?! Ну и чего ты тогда вообще со мной общаешься,  если считаешь,  что мне ты не важна и не нужна?! Зачем осталась у меня на ночь,  причем явно с далеко идущими планами?! Привязать меня хотела таким образом,  да,  деточка?! Так  вот обломайся –  со мной такие номера давным – давно не проходят! !
Теперь уже настал мой черед сидеть с вытаращенными глазами и отпавшей до колен челюстью. Да – а. . . Что – то не так либо со мной,  либо с моим слухом,  либо с мозгами у нас обоих. . .  Проще говоря,  кто умнее,  тот первым в дурости своей и признается.  И умнее в нашей явно полубезумной парочке буду я.
 – Извини,  наверное,  я и впрямь неправильно тебя поняла. . .  – справившись с эмоциями,  выдавила я.  – И никто тебя привязывать не собирается,  тем более таким способом. Забыл, с кем дело имеешь?С цветком,  так сказать,  невинности! И после этого начинаешь рассуждать о каких – то там привязках?Сеня,  думай мозгами,  пожалуйста,  а не другим местом!
Арсений,  тоже успевший слегка остыть,  прикусил так и рвавшееся с языка ругательство в мой адрес,  мило улыбнулся и пропел ( причем оч – чень неестественно высоким голосом! ):
 – Извини меня ты! Наверное,  я совсем дурак,  раз очевидных вещей не понимаю!
 – Нет,  ты не дурак отнюдь. . . Просто очень осторожный!  – подлила меду я.  – Вообще – то,  это правильно. Я тебя в данном случае очень хорошо понимаю.
Господин «Отнюдь Не Дурак» расцвел,  словно роза в куче компоста,  явно польщенный моим медоточивым мяуканьем.  А я еще раз напомнила себе,  что имею дело с весьма непростым человеком,  с которым первое время постоянно придется держать ушки на макушке.  А то договоримся в запале до такого,  что в нормальном состоянии не одному психу в голову не придет. . . и поубиваем друг друга к чертовой матери.  А мне этого совсем не надо.
 – Так что?Едем куда – то или дома остаемся? – минут через пять,  обцелованнй и заласканный,  вновь поинтересовался Сеня. Я кивнула и предложила:
 – А поехали в свадебный салон,  за платьем! Все равно брать его надо,  так или иначе. А потом и в «Белые Столбы». . .  – тьфу ты,  «Белые Аллеи»,  –  можно!
 – Хорошо,  я с радостью принимаю твое предложене. Яну с собой будем брать?А твою маму?
 – А давай возьмем всех моих родственников и знакомых,  чего уж там стесняться!  – фыркнула я. Арсенька заржал в голос,  я поддержала и мы минут пять дико хохотали на пару. Чуть успокоившись,  я с неохотой сползла у него с коленей и потопала в комнату,  одеваться. Арсений минуту постолбачил и понесся следом за мной,  не желая упускать свой шанс.
 – Сеня. . . Мы,  кажется,  договорились ждать до свадьбы!  – прошептала я,  прижатая к стене в коридоре его сильным телом и до боли сжатая в объятиях.  – Сеня. . . Господи,  ну что ж ты со мной делаешь. . .
 – То, чего хотим мы оба,  – хрипло пробормотал он,  нашаривая подходы к моей одежде ( и той весьма скудной – нижнее белье и халат). Когда его ловкие пальцы скользнули под тонкое кружево моих стрингов,  до меня впервые дошло,  что значит французское выражение le petite mort . Когда они пошли дальше,  настойчиво исследуя каждый потайной уголок моего напряженного тела,  я чуть не потеряла сознание и,  всхлипнув,  вцепилась ему в плечо ногтями,  царапая его до крови. Арсений удовлетворенно улыбнулся и, отпустив меня,  упал на колени передо мной,  вместо пальцев пуская в ход губы и язык. . .
От моих стонов в дверь принялись настойчиво стучать соседи,  громко требуя “трахаться побыстрее – у них дети спят! ”. Арсений на секунду оторвался от меня и послал их ласковым матом,  открыв дверь с пистолетом в руке.  Соседка переменилась в лице и с визгом дунула к себе. Арсенька удовлетворенно усмехнулся,  отложил зажигалку в сторону ( Кто не понял – пистолет был зажигалкой. Настоящий Сеня в сейфе хранит и каждому встречному хаму точно не показывает! ) и снова припал ко мне с поцелуем,  одновременно подхватывая на руки и транспортируя таким образом в спальню. Я не возражала – мозги пребывали в полностью отключенном состоянии,  действовало только тело со своими рефлексами и животными инстинктами.


                *   *   *

 – Ну как?Понравился первый опыт?А это еще только начало!  – ласково заявил Сеня пару часов спустя. Я тихо пискнула и попыталась шевельнуть хоть одним пальцем. . . Фиг. Тело отказывалось шевелиться и что – либо делать вообще. Вы бы знали,  что этот развратник со мной и моим бедным телом только не вытворял! Все,  что только возможно. . . Кроме самого главного. То есть собственно полового акта.  Я себе и не представляла,  что это может быть ТАК!  – Как ты себя чувствуешь,  зая?
 – А – а – а. . . Я умираю – ю. . .  – томно простонала я,  подтягивая к себе одеяло,  чтобы хоть как – то прикрыться.  – Сделай мне кофе,  пожалуйста!
Он кивнул и,  с неохотой поднявшись с дивана,  пошел на кухню. Я с трудом перевернулась на бок и,  натянув одеяло до самого носа,  попыталась прийти в себя.  Господи,  кто бы знал,  что он окажется таким знатоком моего тела! Я уже под конец и стонать не могла,  только попискивать,  и то тихонько. . . А ему все было мало – то так меня повернет,  то эдак,  то еще чего – нибудь вычудит. . . И все это – без малейшего вопля на тему «А давай все – таки сексом по – настоящему займемся! ». Про себя словно забыл. И странно это все, честно говоря. . . Хотя с потенцией у него точно полный порядок – за эти два часа я в этом раз десять убедиться успела.  И что бы это значило?Подсунутая мне доброй мамой Элли Смит ничего на эту тему не писала!
Не успела я додумать,  как вернулся один черноволосый растлитель с чашкой кофе для бедной истерзанной меня.
 – Лежишь… –  ни к кому не обращаясь, буркнул Сева. Я скосила на него один глаз и протянула загребущую длань, требуя обещанный кофе. Получив чашку, присосалась к ней с жадностью путника в пустыне, трое суток добиравшегося до вожделенного оазиса.
Теперь бы еще пожевать чего – нибудь – и на боковую, совсем замечательно было бы…Эхх. Мечты – мечты, где ваша сладость?!
 – Ну, чем  займемся? –  минут через пять не выдержал и поинтересовался мой женишок. Я томно потянулась и мурлыкнула:
 – А чем бы тебе хотелось заняться, дарлинг?
Задумчиво – оценивающий взгляд Арсения, скользнувший по моей груди и обратно, мне совершенно не понравился.
Нет, нет и нет!Дайте хоть в себя – то прийти, господин женишок! А то я так кони брошу раньше, чем за тебя замуж выйду! Станешь вдовцом, блин, минуя стадию мужа. И будешь потом каяться, плакаться « Кто ж знал, что она к таким скачкам неподоготовленной окажется?!» Но меня – то уже не вернешь!
Весь этот чудовищный бред пролетел в моем сознании за каких – то две секунды, но поплохело мне от собственных рассуждений основательно. Арсений, все это время наблюдавший за моими мыслительными потугами, неожиданно расхохотался. Я вытаращилась на него, объятая священным ужасом.
Неужели шизофрения?! А я так надеялась…Нет, все – таки сказок в реальной жизни не бывает.
Все, я так не играю…
 – Успокойся, – отсмеявшись, заявил Арсений. –  Не совсем же я больной, чтобы снова два часа языком работать. Он у меня устал, знаешь ли!
У меня чуть пар из ушей не повалил от стыда…И как только тот самый язык у него вообще поворачивается говорить подобные вещи?!
Делать – это одно…А вот болтать на такие темы я что – то пока не горю желанием. Остатки стыдливости, основательно порушенные около получаса назад, не дают.
 – Мдя уж… – отстраннено произнесла я, стараясь на него не смотреть. – А я тебя заставляла два часа это делать?!
 – Нет, – послушно согласился Сева. – Но, надеюсь, на ответную любезность я могу рассчитывать?После того, как ты немного отдохнешь, конечно.Или как?
Попала…Е – е – е! Откуда я знаю, как это делается???
 – А?!Ну не знаю…
 – Чего ты не знаешь?
 – А как это?! – ляпнула я, не подумав. Арсений долго, оценивающе смотрел на меня, потом молча поднялся и ушел куда – то. Я в ужасе наблюдала за его перемещениями.
Вернулся он со связкой бананов и ноутбуком. Молча вручил их мне, не обращая внимания на мою все ниже отпадающую челюсть, включил видео на воспроизведение и так же молча повернулся  к выходу.
 – А бананы?! – пискнула я.
 – Вместо тренажера. Как закончишь –  крикни, я буду в ванной.
Вот так –  коротко и ясно. Милый такой способ получить причитающееся ему удовольствие!У меня нет слов…
Я проводила взглядом его удаляющуюся спину и перевела его на экран ноутбука…
Лучше бы я этого не делала. МАМА!!!Я на такое не согласная!!!
Спасите меня кто – нибудь!!!
Хотя…Не так уж это и сложно, в принципе…Хм – м. Может, и не надо меня спасать. Я еще не уверена.
Хищно поглядывая на экран, я отщипнула со связки один банан и задумчиво его сжевала. Потом второй. Потом третий.
На четвертом я решила опробовать – таки пару особо приглянувшихся приемчиков. Воровато оглянувшись по сторонам и убедившись, что никто за мной не подглядывает, приступила к «тренировке».
Минут через пять у меня заныла челюсть. Еще через пять – я подавилась этим хреновым бананом так, что чуть не тот свет не отъехала. Еще через пять поняла, за что именно берут деньги проститутки.
За дело! Это ж хуже каторги!!
Но деваться было некуда и я послушно эксплуатировала банан, напрягая воображение и пытаясь представить на его месте кое – что другое. Сравнение было не в пользу банана…К тому же любопытство пересилило – тренироваться на оригинале захотелось больше.
Выплюнув основательно измочаленный банан, я вернулась к просмотру.
Ой – е!А вот это уже ближе к телу!Как она его…Эхх…нет, я так никогда не научусь. Хотя кто знает –  практика основа познания…
И ведь актриса – ничего особенного, я  намного эффектней выгляжу, и губы у меня красивее, не такие тонкие…А вот поди ж ты! Как отрывается…Аж завидно.
Ой,ффуууууууууу!!!Гаааа!!!Прямо на лицо?!! Бээээээе!!! ГАДОСТЬ!!!
А если в глаз попадет?!
Ой, она еще и слизывает это все?!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Меня сейчас вырвет!
Не выдержав, я выскочила из кровати и помчалась в ванную.
Только вот я совсем забыла о том, кто в этой самой ванной отдыхает от «трудов праведных»!
Короче, представьте себе сцену –  я стою на пороге, с охреневшими глазами, полностью голая и Арсений смотрит на меня вытаращенными глазами из ванной, в которой он понятно, чем занимался.И оторвала я его, видимо, в оч – чень неподходящий момент.
 – И? – сдавленно поинтересовался мой ненаглядный женишок. – Что, уже припекло?
 – ЧЕГО?!!! – завизжала я на пределе ультразвука. – ТЫ ОХРЕНЕЛ?!
 – Не уверен…
Поговорили, называется. Я бочком начала продвигаться к выходу из ванной, дебильно улыбаясь и делая вид, что я тут так, мимо проходила. Арсений круглыми глазами наблюдал за моими перемещениями, все такой же ….кхм…разгоряченный, и явно не мог понять, в чем тут соль.
А соль была в том, что по сравнению с долбаным бананом мой потенциальный «тренажер» был разика так в три побольше….
Я ХОЧУ ЖИТЬ! И задохнуться, подавившись в процессе, вовсе даже не жажду!
 – Я пойду еще полежу, наверное…Ты мойся, мойся, не обращай на меня внимания, – фальшиво заулыбалась я. – Я так…забыла, что ты тут, в общем.
 – Ага, понятно… – выдавил озадаченный Сева. – Ну иди, полежи…
 – Ага, спасибо…
С этими словами я так же резво выскочила из ванной, прихлопнула за собой двери и понеслась одеваться.
Все,хватит с меня на сегодня постельных экспериментов! Домой –  и там будь что будет!
Потом как – нибудь опробуем все это…когда у меня глотка будет растягиваться словно чулки –  на любую длину  и ширину.
А сейчас – фигу!
Через пять минут я уже скакала по лестнице на третьей скорости, стараясь сильно не шуметь. Чем позже Сеня поймет, что я сбежала, тем лучше.
Потому как убегать от полностью голого (как вариант –  в одном полотенце) возбужденного до предела мужчины под одобрительными взглядами соседей я как – то не жажду.
Мне еще репутация дорога, знаете ли.



                *   *   *

К матери соваться было рано, к Янке –опасно, и я, немного подумав, отправилась к своему соседу и давнему другу –  Сашке. Живет он в нашем же доме, только в другом подъезде, так что двор будет у меня в пределах видимости. Засеку момент, когда Арсен появится, а там уже буду ориентироваться по ситуации. В случае чего –  у Саши и заночую, он все равно один живет (что неудивительно, так как ему 24 года и он уже вполне самостятельная работающая личность, давно отделившаяся от родителей) –  не думаю, что сильно ему помешаю.
Надеюсь, по крайней мере, что так.
Галопом проскакав три лестничных пролета,  я затормозила перед Санькиной дверью и постучала в нее ногой. За дверью донеслось тихое пошаркивание тапок, потом сонный голос спросил:
 – Кого черт принес в такую рань?
 – Саш,это я, Ната! – пискнула я, помахав рукой перед глазком. – Впусти, пожалуйста, у меня реальные траблы, больше обратиться не к кому. Я ненадолго!
 – Заходи, – дверь распахнулась моментально, чуть не двинув меня по лбу –  едва отскочить успела. На порога стоял сонный Сашка в семейных трусах до колена. Сонный, встрепанный и смешной до невозможности. Я мило улыбнулась и пискнула:
 – С добрым утром, соня!
Сашка молчал, ошалело разглядывая мой внешний вид. Что?
А, понятно…я же покрасилась. И приоделась…Мда. Понятное дело, что у него глаза такие…как бы это помягче сказать…удивленные.
Хотя в глазах пополам с удивлением сковзило еще что – то непонятное, но странно знакомое…Ладно, не будем заморачиваться, не до этого сейчас.
 – Это ты? – решив удостовериться в том, что это не сон, а явь, поинтересовался Санек. Я кивнула и ужом просочилась мимо него в квартиру. Сашка захлопнул дверь и повел меня на кухню. – Чай будешь?
 – Давай, – устало согласилась я. – А где у тебя тапочки?
 – Где – то были, в коридоре посмотри… – рассеянно отозвался он. Я скинула осточертевшие шпильки  и направилась в коридор.Вернулась через пять минут с трофейными тапками и обнаружила на столе две чашки чая и кое – какую закуску. Сашка, успевший уже проснуться, молча курил у окна.
 – Что у тебя случилось? – дождавшись, пока я выпью свой чай и немного соберусь с мыслями, поинтересовался он. – Рассказывай.
 – Да так…Неудобно, – замялась я, и тут меня прорвало. –  Я от жениха сбежала…Он меня хотел заставить делать ему ну…того…минет, в общем. А я его как увидела – чуть не охренела!Размер такой, что кони, блин, отдыхают!Ну я и сбежала…Домой идти сейчас не могу, там мать его примет с распростертыми объятиями, к Янке тоже…Вот. Пришла к тебе. Мне бы переждать, пока он не успокоится…если тебя не затруднит.
Брови Сашки на протяжении моего сумбурного рассказа плавно лезли на лоб. Под конец смущенный парень откашлялся и выдавил:
 – А у тебя разве есть жених?!
 – Угу. Уже есть, – мрачно отозвалась я. – Только я что – то уже не уверена, что так уж сильно хочу за него замуж…
 – Да уж…Угораздило тебя, ничего не скажешь. Кто он хоть?
 – Да так…Владелец одной крупной корпорации. А что?
 – Ничего, я так, просто…Ну пойдем, что ли, в комнату, телевизор посмотрим. Если хочешь.
 – Хочу, – просто ответила я, топая за Сашкой. Вот чем он меня всегда привлекал – так это своей простотой и доступностью.
Я ведь даже влюблена была в него…какое то время…Только мне было пятнадцать –  а ему 22 года, и он встречался с какой – то ногастой выдрой, крашеной в платиновую блондинку и постоянно ходившей в сетчатых чулках – и зимой, и летом…В общем, не сложилось, я потихоньку выросла из своего чувства и мы продолжали мирно дружить, как и раньше.
Не знаю только, чем наши отношения были для него. И не хочу знать. У меня есть Арсений –  у него свои пассии, так что дружба между нами единственно возможная форма взаимоотношений.
Наверное…
В общем, как – то так.


Вы знаете, я наглая. Свалилась на голову человеку, ножки свесила, да еще и комфортных условий на время своего пребывания в гостях потребовала. Скинув опостылевшее платье, обокрала Сашку на одну длинную футболку, выданную мне с благоговейным трепетом, длинные спортивные носки и теплое одеяло. Отослала на кухню сделать мне еще чашку чаю с парой бутербродов. Заняла его любимый диван перед телевизором, развалившись со всем возможным комфортом. Включила отобранный у Сани MP3 – плеер и наконец – то расслабилась.
Хорошо…Всегда  бы так. Дома так не покомандуешь. Все самой приходится делать!Надоело уже, блин.
Надо почаще к Алексу заглядывать. Так приятно отдохнуть в нормальной обстановке!
А вот сам Саня, по всей видимости, в моем присутствии нормально расслабиться не мог. Уселся к компьютеру, пытаясь выполнить заказ какой – то мелкой фирмочки (он программист, делает сайты под заказ для всех желающих – получает, в общем, вполне прилично. Не Арсений, конечно, но и на паперти с протянутой рукой тоже не стоит.), попытался сосредоточиться на работе. Пяти минут не усидел – начал коситься на меня. Сперва одним глазом, потом двумя. Потом вообще забил на работу и откровенно уставился на меня в упор.
Я не протестовала –  я смотрела фильм. Уж не знаю, что так Саню заинтриговало –  то ли моя расслабленная поза, то ли мой обновленный внешний облик, но наблюдал он за моим самозабвенным отдыхом с искренним любопытством. Чего ждал – непонятно.
Наконец, не выдержал –  спрыгнул со своего места и подполз ко мне. Внаглую развалился рядом и уставился в экран.
Я сонно мурылкнула и прижалась к нему поплотней. Одеяло – одеялом, но лучше мужчины ни один обогреватель не согреет. Проверено путем проб и ошибок.
Минут двадцать мы лежали молча, наблюдая за происходящим на экране. За окном  уже начало темнеть –  на мягких лапках подкрадывался вечер. Я настолько разомлела, что сперва даже не обратила внимания на чью – то осторожную лапку, поглаживающую меня по оголенному бедру. Сперва аккуратно, скромно, чуть выше колена, потом ладонь медленно поползла вверх. Я с интересом ожидала развития событий. Прерывать увлекшегося Сашку не хотелось –  то ли вечер на меня так подействовал, то ли обстановка, то ли недавнее нервное потрясение… Не знаю и знать не хочу!
Вторая рука с моей талии переместилась на живот. Я  продолжала притворяться спящей, не препятствуя. Рука на бедре аккуратно заползла под подол моей футболки, нацелившись на места более интимные. Вторая переместилась с живота на грудь. Я сонно мурлыкнула и подалась ей навстречу.
Пальцы осторожно коснулись моего соска, нежно погладили его и тут же, словно устыдившись, отпустили. Зато вторая рука уже вовсю хозяничала у меня под бельем. И , надо сказать, ни в какое сравнение с напористыми ласками Арсения это не шло…
Настолько не шло, что я плюнула на все идиотские принципы и слегка развела ноги, не собирась отказываться от удовольствия нахаляву. Рука еще активнее закопошилась, своими умелыми действиями вызывая у меня бурю эмоций. Приятных, надо сказать, эмоций…
Настолько приятных, что очнулась я уже с разведенными ногами, между которых расположился донельзя возбужденный Александр. Вот тут мне резко поплохело…
 – И? – более умного вопроса мне в голову не пришло. Сашка молча поцеловал меня в губы и продолжил наступать на основательно подготовленную «цитадель».
Меня словно топором по башке огрели…С одной стороны –  тело азартно вопило о продолжении банкета, требуя закончить начатое и получить причитающиеся мне полминуты конвульсий и стонов, именуемых в просторечии «оргазм». В том, что он обязан быть, я почему – то не сомневалась. С Арсением сомневалась –  с Саней же почему – то нет.
С другой стороны очень живое вображение подсказывало мне, какие последствия могут быть у столь опрометчивого поступка. Включая закатанного в бетон Сашку, по которому предварительно проехались на мусоровозе разиков так шесть. За рулем мусоровоза был бы, конечно, «рогатый» Арсений. Ну и парочку автоматных очередей он бы по нему пустил, это точно…
Мляяять!И что мне делать?
Эмоции, не найдя другого выхода, вырвались из меня коротким и резким:
 – СТОЙ!!!
Сашка чуть не на полметра подскочил, мигом очнувшись от сладкого забвения, навеянного гормонами и близостью разгоряченного девичьего тела.
 – Ты не хочешь? – немного растерянно поинтересовался он. Я села, натянула одеяло до подбородка и жалобно посмотрела на него. Вздохнула, собираясь с мыслями, и ответила честно:
 – Хочу.В том – то и дело, Саша, что я –хочу. Но видеть тебя закатанным в бетон после я не жажду. А Арсений такой человек, что бетон еще самое малое из того, что он может с тобой сделать. Поэтому…вот. Нам лучше принять каждому холодный душ и сделать вид, что ничего не было. Окей?
 – Ну как знаешь, – холодно отозвался Алекс. – Только не пожалей потом…когда ты надоешь своему Арсению и окажешься в том же бетоне. Чтобы не лезла в его личную жизнь с новой, более свежей и покладистой телкой. Окей?
Я молча смотрела на его удаляющуюся спину и с трудом сдерживала непрошеные слезы.
Слова Сашки ударили по больному месту. И я не нашла ничего лучше, как одеться и молча уйти, пока он не вернулся из ванной и мы не наговорили друг другу кучу жутких гадостей. И –  самое главное, –  никто из нас бы на самом деле не думал того, что сказал бы в запале.
А дружбе пришел бы конец. Окончательный и бесповоротный.
Я –эгоистка, наверное. Я хочу сидеть на двух стульях одновременно. У меня есть Арсений (хотя сильно «своим» я бы его пока не считала…слишком уж большая между нами разница), которого я, как мне кажется, люблю.
Есть Алекс, к которому я испытываю что – то глубоко интимное, чистое и светлое…И хочу я его не меньше, чем Арсения, как оказалось. Может, даже и больше.
Вот только вместе этот треугольничек что – то никак не складывается.А крайней во всем буду –  я. Оно мне надо? Я хочу жить. Я не хочу никому вредить своей глупостью и недальновидностью.
И, кажется, я начинаю понимать, что именно мне нужно сделать, чтобы треугольник наш стал единым целым…
Осталось только убедить в этом Арсения.
И, глубоко вздохнув, я рванула на себя дверь в свой подъезд. Надеюсь, ОМОН они еще не вызывали и в морг не ездили…
Отсутствовала – то я всего часа…три. Или пять. Или шесть – но это максимум.
Насыщенный день получился, ничего не скажешь…


В квартире было тихо, темно и пусто. Странно как – то…Где все? Ау?!
Я потянулась к выключателю и неожиданно услышала резкий свист над ухом.
 – ВСЕМ ЛЕЖАТЬ!ОМОН!!
Ебааать….Попала.
 – Ахуеть! – пискнула я, присаживаясь. – Вы чего тут делаете, люди?!
Из комнаты посыпались боевики с автоматами наперевес. Я дебильно ухмылялась, наблюдая за разворачивающимися действиями.
 – АХ ТЫ!!! – ага, а вот и Арсений, собственной злобной персоной. В обнимку с таким же автоматом.  Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, блин… – Ты где шлялась, так тебя перетак?!!Ребята, отбой!Вот она – пропажа гулящая!
 – Ну отбой так отбой, – облегченно вздохнул мужик в черной маске. «Маски – шоу», блин…Напугали как не знаю кого.
 – Кто из нас еще гулящий, – ни к кому не обращаясь, буркнула я, проходя в ванную. Оторопелое состояние навалилось на меня, как после хорошей дозы наркоза. Еле ноги передвигала, а уж несла вообще не пойми что. Шок, не иначе.
Арсений, трусивший за мной, взвился:
 – На что это ты намекаешь, позволь узнать?!
 – Доказательства есть, что я где – то гуляла?! – резко рявкнула я. – А нет – так захлопни говорильник и убери из моей квартиры своих клоунов!НЕМЕДЛЕННО!
Да…Такого от меня не ожидал никто, конечно. А чего ты ждал, Сеня? Что я вся такая да растакая, да такая близкая, да понятная, да еще и послушная, ко всему? Может, мне от счастья всплакнуть, что ты ко мне в квартиру бригаду ОМОНа прислал, и они меня чуть не порешили сослепу?!Ой, какие мы заботливые,блин…Я ***ю.
А дальше было вот что…

А:  – ЭТО ТЫ МНЕ?! –  отойдя от первого потрясения, изумленно.
Я:  – ТЕБЕ, БЛЯ! ВСЕХ ОТСЮДА НАХУЙ, И САМ ВЫМЕТАЙСЯ. НЕ ДО ТЕБЯ СЕЙЧАС!
Завис, молчит, только рот открывает и закрывает, рыбка, блин, отловленная…
 – ТЫ ОХУЕЛА?!
 – А ты?!
 – Я в норме, бля!!!
 – А я –нет!Так что выебывайся отсюда, пока ноги ходят!А то шарится, блин, всякая шантрапа, как у себя дома. Да еще и орет!Я твоей фирме денег не должна, так что захлопнул пасть и чеши отсюда нахуй. ЯСНО?!
( Люберцы рулят.Йоу!)
 – ОБОРЗЕЛА?!
 – Ну все, бля. Достал, – выдохнула я. Злоба кипела так, что я Арсения готова была порвать на сотню мужичков поменьше. Потому и …случилось.


Наверное, странно, когда девчушка лет семнадцати неожиданно достает из сейфа папин «маузер» и наставляет его на твое онемевшее от изумления лицо.Странно…и страшно.
Сухо щелкает предохранитель и доносится, как сквозь вату, холодный голос еще с утра такой нежной и покладистой девушки:
 – Считаю до трех и начинаю стрелять на поражение. Ты  «мяу» сказать не успеешь, гондон. Живо отозвал своих прихехешников и вымелся отсюда. Ясно?
 – НАТАША?!
 – Я, бля! – не выдержав, зло рявкает девушка. «Маузер» все так же нацелен на твою голову. Достаточно только спустить курок. – Пшел нахуй отсюда, понятно?!Я сто раз тебе повторять должна?!Совсем глухой, тетеря?ВОН!
Медленно разворачиваешься и на негнущихся ногах пытаешься отойти на безопасное расстояние от этой психопатки. ОМОН ждет малейшего приказа. Многие с автоматами на изготовку –  одного жеста достаточно, чтобы они ответно открыли огонь на поражение. Но…тебе этого не нужно.
 – Все на выход. Отбой.
Свой голос чужой и далекий. Доносится будто со стороны. Ничего не соображая, закрываешь дверь за бойцами. Девушка ждет, пистолет уже опущен.
 – Пошли, – слышишь как сквозь вату. – В спальню. ЖИВО.
В спальне она неожиданно толкает тебя на кровать, достает откуда – то наручники и , не обращая внимания на твое изумленно вытягивающееся лицо, пристегивает тебя  к спинке кровати.
 – Вот так и лежи. Хороший песик, – с холодной усмешечкой, продирающей до костей, смотрит на тебя. Закрыв дверь в комнату, молча начинает раздеваться. Через минуту стоит перед тобой полностью обнаженной.
 – Свет выключить или оставить?
 – ЧТО?
 – Понятно…Значит, выключить.
И ты понимаешь, что горячее тело прижимается к тебе все откровенней и откровенней. Нежные губы сливаются с твоими в жгучем поцелуе. Ловкие руки разбираются с молнией на твоих джинсах…
И спустя двадцать минут в комнате раздается ее вскрик и твой удовлетворенный стон, сопровождающий завершающие конвульсии.

 – Аша…
 – Ну вот…НАКОНЕЦ – ТО.Надеюсь, в следующий раз мне не придется для этого держать тебя на прицеле.
 – ?!
 – Пистолет, кстати, был незаряжен…
И дикий нервический хохот.

 – Может, повторим? Наручники только расстегни…Лара Крофт люберецкого разлива.
 – Хе – хе…
И теплое тело, вздрагивающее в твоих объятиях, ласковые руки, нежные губы…
Да, после такого можно и умереть.
 – А мы ведь хотели подождать до свадьбы…
 – Что ж теперь сделаешь…Поезд уже ушел. Можешь сберечь эту простыню до первой брачной ночи.
Снова хохот. Нежные объятия. И ты мирно засыпаешь на ее груди…

Чтобы утром проснуться в холодной постели, обнаружив рядом записку «Прости за все. Н.» И в квартире снова блаженная пустота.
Как и в твоей голове. Как и в ее постели.
И ты начинаешь думать, что все это тебе приснилось, пока неожиданно не понимаешь –  в комнате ее вещей нет. Нет и дорожного чемодана. Пропали документы.
 – Наташа?Арсений? – в комнату входит ее мать. – Где вы?
 – Она сбежала, – тихо отзываешься ты, выходя из спальни. – И черт побери, но я не знаю, что сделаю, чтобы ее вернуть.
«МЫ ВЕДЬ ВЧЕРА НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ!!!»
От этой мысли ты громко стонешь и падаешь в кресло, как подкошенный.
 – Что такое, Сенечка?
 – Ничего, Галина Михайловна…Ничего, кроме того, что я  – ее брат.
 – ???
 – Сводный.
 – ?!
 – И мы вчера…согрешили.
 – !!!
 – Она меня изнасиловала…
 – !!!!!!
 – И мы не предохранялись.Вот.
 – …………..!!!!
 – Да. Я тоже так думаю. Я – такой.
 – Надо срочно ее искать!
 – Вот и я думаю, что надо.

А в это время в соседнем доме на кровати сплелись в объятиях два потных разгоряченных тела.
 – Ты уверена? – спрашивает молодой человек у своей партнерши. – Ты правда хочешь этого?
 – Если бы не хотела – меня бы здесь не было, – просто отвечает хрупкая рыжеволосая девушка.
 – Я так рад…я всегда мечтал, чтобы мы жили вместе!
 – Мда…боюсь, не о такой жизни ты мечтал.
 – Плевать, Ната, – и молодой человек снова впивается в губы своей пассии жгучим поцелуем. –  Ведь я тебя люблю…

                КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.





               






ЧАСТЬ 2. НЕ ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!


                ГЛАВА 1.

               БУДНИ ДОМОХОЗЯЕК.

 21 июля 2007 года

 – Когда будет завтрак? – сонно поинтересовался Сашка. Даже глаза не открыл для приличия!Я ему что, кухарка?!
 – А когда будет кофе в постель? – мрачно отозвалась я. – Как – то не так я себе представляла совместную жизнь, если честно!
 – Я тебя не держу. Ты в любой момент можешь вернуться к своему ненаглядному Арсению!Скатертью дорожка, – злости в голосе моего…кхм…сожителя, хватило бы на семерых рогатых мужей.
 – Мда…Поговорили, называется. Ладно, сейчас приготовлю тебе завтрак.
Несвойственная мне покладистость объясняется просто –  не люблю скандалов с утра пораньше. К тому же, Сашка прав. Меня никто не заставлял сбегать из дома и переселяться к нему.
Так что терпи теперь, Наташенька. Тебе воздастся!


Я встрепанная, взмыленная, потная ...Тяжело дышу…Стыдливо прячу глаза.
И пытаюсь оправдаться.
 – Я не специально! Сковородка сама сгорела! Я только на минуточку покурить отошла! Так что…пока новой сковородки не будет, сырникам придется остаться в мечтах.
Кулаки Сашки непроизвольно сжались, на лбу вздулись вены…Тут к гадалке не ходи –  сейчас меня ждет скандал!
За что, Господи?!! Что я Тебе плохого сделала?!
 – Вот, значит, как…. – почти шипит он. – И как это понимать?
 – Ну…хочешь, я тебе сделаю бутерброды? Вроде еще «Роллтон» где – то оставался… – неуверенно предлагаю я, прекрасно понимая, что «Роллтон» отнюдь не самая адекватная замена теплым, ароматным сырничкам, уплывшим у ненаглядного из – под носа.
Он это тоже прекрасно понимает. Сковородка, обгоревшая до стильной черноты, летит мне в голову.
 – Вон с кухни!!!
Я пулей вылетаю в коридор и уже там до меня доходит. Медленно, но верно.
Если бы я не увернулась –  у меня был бы ожог во все лицо. Сковородка – то раскаленная!И что бы я тогда делала??
Что я, виновата, что у него в последнее время проблемы с заказчиками и денег едва – едва хватает на продукты, и то Сашке пришлось влезть в долги?Я – то тут при чем?!
Я и сама мало сейчас получаю, а устроиться на официальную работу мне пока не светит. Экзамены по собственной глупости я пропустила, не сдала, соответственно – и аттестат не получила. Кому я нужна с незаконченным средним образованием, скажите, пожалуйста?
Вот и я не знаю…
И уже начинаю сомневаться в правильности своего побега. Может, проще было бы выйти все – таки за Арсения и жить не тужить, никогда больше не задумываясь о деньгах?...
Кому – то, может, и проще. Только не мне. Уж извините!
Я лучше с голоду подыхать буду, чем сяду на шею мужчине и превращусь в подобие узаконенной содержанки!
Не мое это, НЕ МОЕ!Я не комнатная болонка,уж извините. Поищите для этих целей других дур, господин Арсений.
Хотя не думаю, что он про меня еще помнит…Больше  месяца прошло с того дня, как я сбежала из дома. Мать сперва билась в истерике, плакала, звонила, умоляла вернуться и не рушить собственное будущее своими же руками (видимо, я должна была смиренно дожидаться того момента, когда сама надоем Арсению и он даст мне пинка под зад…по матушкиной логике судя.), потом постепенно успокоилась и даже забрала с извинениями заявление из милиции. Чему я была несказанно рада.
И вот теперь, спустя почти месяц безоблачного счастья и наслаждения полной и абсолютной свободой, начались проблемы. Подкрались незаметно на мягких лапках и с размаху на голову всей кучей обрушились.
И что мне теперь делать прикажете?
Хотя…боюсь, я знаю, ЧТО именно мне нужно делать. Осталось только дождаться более – менее подходящего момента. Потому что бросать Сашку одного в такой сложной ситуации, как сейчас, с моей стороны было бы просто подло. Я сама себе потом этого не прощу.
А может, еще и выправится все?...И мы даже сможем завести детей, когда я на это, наконец, соглашусь?А то с самого первого дня, как мы начали жить вместе, Сашка мне мозг прокусывает. Очень уж ему хочется поскорее стать папой и окончательно привязать меня к себе и к кухне. Мое мнение, судя по всему, в расчет не принимается…Ладно, не будем о грустном.


Я пару минут еще постояла в коридоре, собираясь с мыслями, и двинулась на кухню. Подошла к Сашке, обняла его за талию, прижалась щекой к его напряженной спине и самым умилительным голоском из своего арсенала попросила:
 – Ну прости меня, Медвежонок…Я правда не хотела оставлять тебя без завтрака. Просто задумалась немного и не заметила, как сковородка сгорела…Сегодня же куплю новую. И будешь ты на ужин есть свои любимые макароны с грибами и тушеной свининой! Так простишь?
 – Прощу. Но насчет макарон на ужин можешь не беспокоиться –  я уезжаю на неделю, – холодный тон Сашкиного голоса мне совершенно не понравился. В воздухе ощутимо запахло грозой и очередным скандалом.
Но не говорите теперь, что это я во всем виновата! Я честно старалась извиниться! А то, что ему мои извинения до лампочки –  это уже не мои проблемы.
 – И куда, если не секрет? –  не менее ледяным тоном поинтересовалась я, отпрянув.
 – В командировку. Подвернулся срочный и выгодный заказ, но заказчик просит выехать на место. Заплатить обещал вполне прилично. Настолько, что мы сможем, наконец, съездить в августе на море, – спокойно ответил Саня, поворачиваясь, наконец, ко мне.
 – Но это же…прекрасно! – выдохнула я, искренне обрадовавшись. – Только почему ты раньше меня не предупредил?Я же с ума сойду здесь за неделю, без тебя! Так нечестно!
 – Думал, что деньги нам сейчас будут нелишними. А сказал бы, когда бы уже реально их получил. Пока еще рано радоваться. Я даже на билет занимал, чтобы тебе побольше на продукты оставить.Хотя денег и так в обрез. Назад, если что – то не пойдет, мне придется возвращаться пешком, – грустно пошутил Сашка. – Ну да ничего! Меня будет вести любовь к тебе и…
И он выразительно покосился на мой плоский живот.
 – Что – и? – испуганно выдохнула я.
 – Ната, а ты сама что, не догадываешься? – вытаращился на меня Сашка. – У тебя задержка уже на месяц с лишним!
 – А ты откуда знаешь?! – еще больше поразилась я. А я – то надеялась, что это от несварения или вообще сбой цикла…которых раньше никогда не было…
 – Посмотрел в твой календарь, – нахмурился любимый. – Ты что, не рада?Или ты собиралась от меня это скрывать?! А вообще…от меня ли ты беременна?!!
Я судорожно сглотнула. А вот это как раз – таки очень хороший вопрос!Хотела бы я сама узнать на него ответ!!!
 – А сам – то как думаешь? – выдавила – таки я, бессильно упав на табуретку. Сашка смотрел на меня выпученными глазами.
 – Лучше мне об этом не думать, – наконец прохрипел он. – Завтра же иди к гинекологу! Пока не поздно!Если ЭТО  от Арсения твоего еб***го прощальный подарочек – ты сразу же ложишься на аборт!
 – ЧТО?!!
 – Что слышала!Я не собираюсь воспитывать чужого выродка!Ты меня поняла?!
Опять – скандал…Нет, день явно не задался.
 – Поняла, – холодно отозвалась я. – Сам же извиняться будешь, когда выясниться, что ЭТО подарочек от тебя…А на аборт я по – любому пойду. Мне сейчас детей только для полного счастья не хватало! Потом, как – нибудь…лет через десять об этом подумаю. Так что – сорри!
И вышла из кухни, оставив задыхающегося от негодования Сашу в гордом одиночестве.


*   *   *

23 июля 2010 года

Арсений с трудом приподнялся на локте и недовольно поглядел на незашторенное окно, в которое било настойчивое, как коллектор, июльское солнце. У окна стояла его очередная любовница и курила.
 – Лена? – попытался вспомнить он. Нет, вроде бы эту как – то по – другому звали…А, не все ли равно?! – Или как там тебя…Принеси воды!
 – Да пошел ты… – процедила сквозь зубы девушка. – Тебе надо – ты и иди за своей гребаной водой!Я тебе в прислуги не нанималась!
 – Вот как? – злость поднялась в нем темной волной, ослепив на пару мгновений. – Тогда сделаем проще…
Одним прыжком преодолев расстояние между кроватью и окном, Арсений схватил взвизгнувшую девушку за волосы и вытащил из квартиры. Захлопнув за ней входную дверь, подождал пару минут, с удовольствием послушал негодующий визг и снова ее открыл.
 – Ах,да…Чуть не забыл. Вот!
В лицо красной от злости девушки полетели ее сумка, платье и туфли, следом на кафель шлепнулся мобильный телефон.
 – И кстати – спасибо! – послышался довольный голос хозяина квартиры. Пятитысячная купюра упала прямо в подставленную жадную ладонь. – А теперь вон отсюда, пока я не вызвал охрану. Они с такими, как ты, у меня обычно не церемонятся.
Все еще всхлипывая, девушка подобрала вещи и, шатаясь, побрела к выходу из подъезда. Быть вышвырнутой из него на глазах у зевак ей совсем не хотелось.

Арсений пару минут постоял у окна, глядя на поникшую фигурку, бредущую со двора к автобусной остановке, потом облегченно вздохнул.
 – Господи, кто бы знал, как меня достали эти корыстные стервы! Все права начинают качать, едва я открою глаза на следующее утро после перепихона! Ну хоть бы одна спасибо сказала за доставленное удовольствие – так нет, подавись своими желаниями, Сеня!Ты ведь НЕ ЖЕНИШЬСЯ!!!
Бурча себе под нос, Арсений отправился в душ.
Выходка с очередной пассией абсолютно его не задела. Привыкший к подобным девицам, Сеня давно уже выработал собственную тактику обращения с ними.
Сперва секс, утром – деньги. Если хорошо себя вела –  купюра крупная. Нет –  лови тысячную и сваливай, пока не позвали охрану. Особо настойчивых «невест» уводили уже с милицией. Тоже, кстати подкупленной.
Угрызения совести его абсолютно не терзали. Все было ясно и понятно с самого начала:
А)  Он за свое удовольствие платит;
Б) Жениться он не обещал никому и никогда, кроме как Аше, но ее он старался не вспоминать.
Если кого – то что – то не устраивало, то Арсения это совершенно не касалось. Он жил в своем мире. И по своим законам.
Другим оставалось одно – подстраиваться.


Он уже заканчивал пить кофе, когда мирно лежавший на столе мобильник разразился пронзительной трелью. Пришла смс.
 – И кто бы это мог быть? – вслух подумал Арсений. Неспешно протянул руку за телефоном, неспешно открыл папку входящих сообщений, вчитался...И сполз со стула.
 – НЕТ!!!!!
Вопль, вырвавшийся из груди несчастного парня, был поистине ужасающим.
Телефон, упавший рядом, все так же обыденно отображал сообщение, так поразившее нашего героя.

« Привет.Это я. Поздравляю – ты скоро станешь папой!Готовься. Твоя Аша.»


В тишине, снова повисшей на кухне, слышалось только судорожное клацание зубов будущего «отца»…
Именно это и называется «Допрыгался, козлик!»
Арсению оставалось только посочувствовать.


                ГЛАВА 2.

              НОВЫЙ ВИТОК В ОТНОШЕНИЯХ.

23 Июля 2007 года


Утро выдалось удивительно гадостным –  серым и тусклым. Для июля это нонсенс. Но я, глядя в серое хмурое небо, тихо радовалась капризам погоды. Серость и хмарь куда как более соответствовали моему душевному настрою, чем отвратительно радостный солнечный свет.
Одно могу сказать точно –  я капитально вляпалась. И отнюдь не в варенье…
Вчерашний поход к гинекологу был тому причиной. Опустим комментарии на тему «Если совсем без мозгов, сперва поумней, а потом по койкам прыгай, шалава!», брезгливые взгляды врачихи, словно застрявшей в советских временах и живущей по их же понятиям, советы не тянуть с абортом и впредь думать, думать, думать…
В общем, если все это опустить, вырисовывалась следующая картина: выяснить точный день ( а точнее – час!) моего залета не вышло бы даже у Господа Бога –  техника до таких высот еще не поднялась, особенно в обычной районной поликлинике (отправляться в больницу, которая обслуживает нашу семью по страховке, я не рискнула – иначе информация о моем положении через полчаса была бы уже передана матери «из самых благих побуждений»). Выяснить, кто же является счастливым отцом еще не родившегося дитяти, удастся только после рождения самого дитяти, после того, как у него и двух предполагаемых папочек возьмут ДНК на анализ.
Ах,да. О стоимости аборта и желании как можно скорее положить меня на «чистку» мне тоже с радостной рожей сообщили. Видимо, из денег за операции и складывается зарплата Аллы Анатольевны, милой врачихи. Интересно, она из – за этого всех потенциальных мамочек на аборт укладывает или через одну???
Ладно. Опустим ненужные подробности, я об этой выдре очкастой даже вспоминать не хочу. Пусть живет, как умеет, по – любому нарвется однажды. Вломят ей когда – нибудь за такое поведение, честно…Сама еле удержалась.
А есть ведь и куда более прямолинейные личности, поступающие по велению сердца, а не прячущиеся за масочкой хорошего воспитания, как я…
В общем, я Мегере не завидую.

Итак, передо  мной открываются далеко не радужные перспективы. Отцовство установить пока нереально. Остается либо в спешном порядке лететь в больницу и ложиться на аборт, либо ждать, пока беременность сама как – нибудь не рассосется. Либо рожать.
И что делать –  я понятия не имею.

Полчаса раздумий и я решилась на маленькую подлость –  отправила смс Арсению.
Долго думала над текстом, ломала голову, не зная, как лучше написать свое послание, чтобы Арса потом не везли в больницу с инфарктом. Или меня не везли – на кладбище. Хотя это еще не худший вариант…

«Привет, Сеня!Помнишь меня?Это Аша!Я хотела тебя обрадовать – я беременна!От кого не знаю,но думаю, что от тебя. Со своим вторым любовником я, как ни странно, с первого же раза предохранялась. Что будем делать?Аборт не предлагай пока, я еще думаю.»

Мда…Убийственно. Зато честно и откровенно!

«Здравствуй, котик! Я нагулялась, когда будем свадьбу играть?=) Скучаю по тебе, мой хороший. Запасайся пеленками и коляской. Я беременна!Теперь ты просто ОБЯЗАН жениться. Я.»

Хорошо звучит…Инфаркт обеспечен!А мне – реанимация. С простреленной башкой долго не живут.
Нет, все не то. Надо как следует подумать. А для того, чтобы лучше думалось, мне надо…ну конечно.Покурить!И плевать, что это отравляет плод. Если это так, бедный малыш уже насквозь пропитался никотином…Не хочу об этом думать. Курить хочу!
У меня стресс, так что это простительно.
Вздохнув, я достала из кухонного шкафчика ментоловые сигареты и с наслаждением закурила. Господи, хорошо – то как! Сигарету в зубы –  и мне сразу все становиться фи – о – ле – то – во…
И это кайф…
Правда, годам к тридцати меня ждут уютные объятия кислородной подушки. Ну и черт с ним! Может, я до тридцати и не доживу, так чего ж мне себя ограничивать?
Если бы у нас в России ввели налог на курение, как сделали американцы, думаю, количество никотинозависимых личностей резко бы сократилось. Хотя –  не факт.

Двадцать минут и пять сигарет спустя меня – таки накрыла волна вдохновения, неумолимого, как понос. Решив не сусолить ( в конце концов, Арсений – мужик, так пусть будет мужественным!) , я набрала и, стараясь не думать о последствиях, отправила ему смс следующего содержания:

« Привет.Это я. Поздравляю – ты скоро станешь папой! Готовься. Твоя Аша.»

И, испугавшись содеянного, быстренько отключила телефон. Говорить со взбешенным Арсением сейчас выше моих сил. Я хочу последние пару часов своей жизни провести спокойно!
Самое главное я сделала –  я его оповестила. Теперь нужно срочно решать, как быть дальше.
Игры кончились. Наступила пора лицом к лицу столкнуться с реалиями взрослой жизни.
Беда только в том, что рассчитывать я могу только на себя….Что ж. Час расплаты наступил. И я не я буду, если не выйду из этой ситуации победительницей и с гордо поднятой головой!
Вопрос только в том, как именно это сделать.
Вздохнув, я положила телефон на подоконник и покинула кухню.Мне жизненно необходимо было немного отдохнуть.

*   *   *


Арсений пребывал в легком трансе. Хотя правильнее будет сказать, что он пребывал в откровенном ступоре. Он смотрел на лицо своего верного помощника Игоря и не слышал, что тот ему говорил. Наблюдал в какой – то прострации за его шевелящимися губами и пытался понять, как ему быть дальше.
И в голову ему, как назло, ничего не приходило…
В принципе, его можно было понять. И если у Натальи в данный момент голова болела по поводу того, как ей быть с ребенком и кто его отец, то Арсений думал соверешенно о другом.
О том, что он полный козел. О том, что он переспал с собственной сводной сестрой и не позаботился о предохранении. Хотя в этом он как раз не был виноват. Виновата была «сестрица», потребовавшая от него интима под угрозой немедленного расстрела. Сейчас он удивлялся только тому, что у него вообще встал в такой ситуации. Но – такова мужская природа…От него потребовали секса –  тело с готовностью на требование откликнулось. То, что подобная связь отнюдь не слегка отдает инцестом, телу было по барабану.
А расхлебывать все предстоит именно ему. Арсению. Потому что рождение ребенка – урода очень и очень сильно ударит по его имиджу. Потому что мать Аши его убьет за этого самого ребенка и за то, что он его сделал.
Из плена мрачных мыслей его вырвала вскользь оброненная Игорем фраза:
 – …А ее любовник в данный момент поехал в качестве наркокурьера в Узбекистан. Идиот, не понимает, что с него после этого крышу снимут. За ним едет «хвост», возьмут при первом же удобном случае…Не доедет он назад, сразу в тюрьму отправится…
 – ЧТО?!! – взревел Арсений.
 – Ты о чем? – удивленно спросил Игорь.
 – Ты знаешь, КТО  ее любовник и до сих пор молчал?!! – такому реву мог бы позавидовать любой бизон в гоне.
 – Ну, я еще месяц назад пытался тебе рассказать, но ты меня послал и велел больше не напоминать тебе о Наталье, – обида в голосе Игоря чувствовалась нешуточная. Еще бы! Он так старался, собирал информацию, пытался как можно скорее донести ее до босса, а тот сперва его послал лесом, а теперь орет! Причем из – за того, что ему раньше не сказали о личности сестричкиного любовника! Нет в жизни справедливости…
 – Допустим, так, – скрепя сердца признал свою ошибку Арсений, и в самом деле смутно припоминая подобный разговор. Правда, в тот день виски в нем плескалось буквально на уровне глаз и он очень туго соображал…Но ведь можно было и повторить информацию на следующий день, когда он был бы уже в адеквате! Так нет же…
«Иногда излишняя исполнительность персонала – это отнюдь не благо», – сердито подумал Арсений, прикуривая. В голове медленно просветлялось.
 – Знаешь, Игорь…извини меня за тот раз. И, пожалуйста, расскажи мне все, что ты сумел узнать об этом ебососе. Я тебя очень внимательно слушаю, – протянул Сеня. Игорь подивился резкому изменению в настроении хозяина и тут же поспешил выложить ему все, что знал.
Заслуженной похвалы он так и не дождался. По окончании его проникновенного монолога Арсений побледнел, начал судорожно сглатывать и под конец с трудом выдавил из себя:
 – Если все так, как ты говоришь, то нам как можно скорее нужно нестись к нему и забирать оттуда Наталью. Пока до нее не добрались отморозки товарища Крапивина.
Игорь побледнел так же, как его хозяин.
Дело запахло керосином…
 – Живо выезжаем! И подними с собой пятерку бойцов. В одиночку туда соваться я как – то не рискую, – бросил Арсений, вылетая из комнаты.
Игорь машинально кивнул и кинулся на улицу.


*   *   *

Проснулась я часов в шесть вечера, в очень дурном настроении. Снился мне почему – то Арсений. Весь в белом, бледный, как смерть, он стоял посреди темного леса и укоризненно смотрел на меня . В ушах до сих пор звучал его голос:
«Наташа…уходи из дома…срочно!»
Приснится же такая дрянь… Нет, днем мне спать определенно нельзя.
Дожидаясь, пока вскипит чайник, я бесцельно бродила взад – вперед по кухне и предавалась мрачным размышлениям.
Ситуация складывается явно не в мою пользу. Арсений меня убьет…за что –  не знаю, но есть у меня такое ощущение.
Сашка, если поймет, что беременна я не от него, вышвырнет меня на улицу или проводит за белу рученьку на аборт…а уже потом вышвырнет на улицу. Я успела понять, что подобного проступка мне не простят при всем моем желании.
В принципе, оно и понятно.
Но мне от этого не легче. И что делать?...
Неожиданно мою сонную головушку посетила госпожа Идея. И,озаренная ее простотой и гениальностью, я схватилась за мобильный телефон, намереваясь позвонить матери и посоветоваться с ней. Не сьест же она меня, в конце концов!
…Именно в этот момент моя жизнь рухнула.

 От входной двери послышался звук отпираемого замка, и в коридор кто – то вошел. Я притаилась на кухне, с трудом вспоминая, как дышать.
Страшно…мамочки, кто же это может быть?! Неужели Арсений меня выследил и нашел?!
Ой – ой – ой…
Как оказалось, это был далеко не «ой – ой – ой». Если бы я могла предвидеть будущее, то пулей летела бы из квартиры сразу же после того, как проснулась. Но – чего нет, того нет…
 – Стас, обыщи хату. Если есть кто живой – тащи сюда, – послышался из спальни чужой грубый голос. Я сжалась в комочек и испытала дикое желание спрятаться в тумбочке под мойкой…Хотя нет, не влезу. Разъелась я что – то за последние полтора месяца. Размера два прибавила, не иначе! Вот раньше бы я там точно поместилась…
О чем ты думаешь, дура?! У тебя в квартире грабители!!!
Или бандюки. Хрен редьки не слаще.
Дверь в кухню медленно начала открываться…И мои нервы не выдержали. Я схватилась за обугленную сковородку (чугунная, не какая – нибудь там жалкая «Тефаль»!) и, дождавшись, пока в кухню всунется небритая рожа откровенного банюгана, с размаху съездила ему по мордасам.
Вопль несчастного слышен был, наверное, на том конце города…
Из спальни живо прилетела подмога.В дверях нарисовалась вторая откровенно небритая откровенно бандитская морда.
 – Стас, ты че?!
 – Влюбился горячЁ! – рявкнула я, поудобнее перехватывая сковородку. – Ща менты приедут, так что валите отсюда нахуй, пока я добрая!А не то табло подрихтую без наркоза, ясно?!
Вечно я так –  нервничаю и сразу на рога встаю. И начинаю наезжать. Нет, наглость, конечно, второе счастье…
Но поверьте моему опыту –  далеко, далеко не всегда!
 – Это еще че за х***? – ошалело вылупился на меня бандюган. Я встала в позу «Люберцы рулят!» и открыла рот:
 – Ты, ******! Ебло закрой и сдергивай отсюда, пока ноги целы! Я кому,бл***, сказала?!
 – А ху – ху тебе не хо – хо, цыпа? – раздался из коридора насмешливый мужской баритон. В проеме, подвинув бандюгана, нарисовался…
Ой….
Точный клон Джулиана МакМэхона , на чье фото я мастурбировала по ночам последние пару лет.
МАМА….Ка – акой мужик…Держите меня семеро!
Злой гений, принявший облик мужчины моей мечты, тоже отчего – то побледнел и стушевался. Даже тон сбавил:
 – Извините, что побеспокоили, но мы к Александру, вообще – то.
 – Он уехал, – с трудом обретя дар речи, вежливо сказала я.Сковородку, правда, не опустила. – Вернется через неделю.
 – Понятно. Что ж, тогда вам придется отправиться с нами. Уж извините, – кашлянув, сообщил мой собеседник.
Так как в этот момент я восторженным взглядом изучала его ширинку, весьма многозначительно выпиравшую, то смысл сказанного дошел до меня далеко не сразу. А вот когда дошел…
 – ЧЕ – ГО?!!!
 – Шеф, хули мы тут с ней рассусоливаем?****ем по башке и доставим по назначению, а там уж пусть Кривой ей занимается, – предложил «обласканный» моей сковородкой бандюк. Ишь ты, даже зубы не шатаются! Видать часто ему фейс рихтовали, морда уже прибитая…
 – Залепи дуло, Стас, – оборвал его старший. – Девушка…
 – Наталья, – опять мое дурное кокетство прет!Да что со мной такое?!Гормоны из ушей потекли и по мозгам шарахнули?!
 – Иван,  – вот совершенно ему это имя не подходит! Совершенно! Хотя мое – то какое дело до этого Аполлона с «водопроводной трубой» в трусах?...
НАТАША!!!ДУМАЙ МОЗГАМИ, А НЕ ПЕРЕДНИМ МЕСТОМ!!
 – Очень приятно познакомиться.
Бандиты ошалело играли в гляделки, пока мы, вежливые и культурные, расшаркивались друг перед другом.
 – А вы от Арсения? – вдруг дошло до меня.
 – От кого???... – неподдельно изумление в голосе Ивана меня смутило. Так…Значит, не от Арсения. Но кто ж это тогда и зачем им понадобилась я?! – Нет, мы от…
Договорить он не успел. В квартиру вломился еще кто – то. Судя по звукам, этот «кто – то» пребывал в количестве небольшого слоновьего стада.
 – А вот и Арсений, – мрачно сообщила я стенам. – Ща нам мало не покажется…Вывеску будут править мне, вам, да и вообще всем, кто под горячую руку сунется…
Бандюки переглянулись, и полезли за стволами. Главарь…(ох,ну и хорош же все – таки, скотина зеленоглазая!) резко дернул меня к себе и прикрыл спиной.
 – Сиди тихо. Ты, конечно, смелая девочка, но в драку лучше не суйся!Поняла? – скороговоркой буркнул он.
 – А я и не собиралась, – размякнув, промурлыкала я. «Девочка»! «Смелая»! Вот так бы и слушала, как песню…Мррр…
Что – то меня заклинило.
 – Сорри за оффтоп…Но это ко мне. Вы идите лучше. Чего вам,жизнь не мила, что ли? – недовольно поинтересовалась я, выходя из – за спины Ивана и неспешной походочкой направляясь к выходу из кухни…
Дверь резко распахнулась, чуть не съездив меня по лбу.
 – ВСЕМ СТОЯТЬ, РУКИ ЗА СПИНУ! – вопль Арсения, бешеный, кровожадный какой – то…И почему до меня сразу не дошло, когда мы только познакомились, что он слегка того…не в себе?
Мда. И тормоз же я порой бываю.
 – Мне тоже стоять? – ехидно поинтересовалась я…и заткнулась, ощутив под ребром холод пистолета. Упс…Это кто у нас там такой умный?...
 – Положи оружие или я превращу твою куколку в решето, – злобно заявил Иван, схватив меня за волосы и притянув к себе вплотную. Больно – о…Ой, черт!Он мне прядь волос выдрал!!!
Все. Я РАЗОЗЛИЛАСЬ.

Изогнувшись, как кошка, я наугад лягнула ногой. Судя по сдавленному хрипу Ивана, моментально разжавшего руки –  попала. И именно туда, куда и планировала. Вот и чудненько!
Развернувшись, добавила сцепленными в замок руками по затылку согнувшегося в три погибели бандита. Получай, сволочь! Я, конечно, не куколка Барби, но за выдранные волосы могу в порошок стереть!
Это не шутка.
Арсений, умница, очень вовремя воспользовался недееспособным состоянием противника. С размаху огрев его по затылку дубинкой, оказавшейся электрошоком (эй!а как же Женевская конвенция?!), заслушал сдавленный стон и , удовлетворенный, картинно протянул мне руку.
 – Идем! Остальными ребята займутся. Тебе лучше здесь не оставаться, –  выдал он, выжидательно глядя на меня.
 – Угу. И с чего это я должна тебе верить, милый? – ехидно поинтересовалась я.
 – Поверь мне один раз на слово! – терпения у Сенечки, оказывается, ни на грош. Из себя выходит просто моментально! Хорошо, что я от него сбежала. Иначе через пару дней после свадьбы париться бы мне в СИЗО, как убийце мужа… Мда. –  Нет времени объясняться! Сюда в любой момент могут подвалить хозяева этих шестерок. Не думаю, что тебя это обрадует!
 – Ну – ну, – скептически хмыкнула я. –  Ладно, допустим, что ты прав, и нам надо срочно сваливать (Арсений активно закивал, поражаясь моей тупости) отсюда. Это мне ясно. А куда?...
 – Ко мне, – скрипнув зубами, отозвался бедолага. –  Потом отвезу тебя к матери….если захочешь.
 – Уж поверь, виснуть у тебя на шее и рыдать, чтобы ты меня оставил, не буду!
 – И отлично. Поехали?
Я только открыла рот, чтобы еще немножечко понудить, как Арсений решил перейти к более активным действиям. Перешагнув через бесчувственного Ивана, схватил меня в охапку, не слушая протестующие визги, вскинул на одно плечо (я подавилась собственным визгом. Гаденыш!Знает же, что я боюсь высоты – ы!!!) и потащил, сопя от натуги, прочь из квартиры.
На пороге , хрипя и синея буквально на глазах, торжественно скинул меня на подставленные руки Игоря и , чуть отдышавшись, выдавил:
 – Ну ты и закабанела, Наташенька… На диету сесть не планируешь?!Я чуть не надорвался!
 – Мало каши ел, дохляк, – презрительно фыркнула я, пытаясь выпутаться из стальной хватки Игорька. Ага, размечаталась одна такая! Видимо, в роду у Игоря были чистокровные бультерьеры…Очень похоже на то, по крайней мере.
 – Свинья ты, – сказал, как плюнул…Гаденыш… – Совести у тебя вообще нет.
 – Учусь у лучших! – парировала я. – Скажи своему …другу, чтобы он меня немедленно выпустил. Или я за себя не отвечаю!
 – Обойдешься, – фыркнул Арсений. – Игорь, веди ее в машину и ждите меня там. У меня тут еще парочка дел осталась…нерешенных.
Коротко кивнув, Игорь потащил меня из квартиры. А то, что я в одной ночнушке, никого не колышет?! Мужичье, блин…
В машине надо мной сжалились. Выдали чью – то запасную рубашку. Ой, спасибо, люди добрые, пожалели сиротку!Я так рада, охренеть!Сейчас разрыдаюсь от счастья!
Сопя, я натянула на себя предложенную тряпку, пахнущую подозрительно знакомой туалетной водой и мрачно уставилась в окно, поджидая Арсена. Вот на ком я сейчас отыграюсь по полной за все доставленные неудобства! Будет знать, как со мной вязаться!
Нет, спасибо ему, конечно, за то, что приехал…и вообще…НО!!!Я ему кто, чтобы он надо мной так трясся? Не сестра, не жена, не дочь…вообще никто! И о чем это говорит?
О том, что я дура. О том, что я ему далеко небезразлична. Или о том, что ему что – то очень –очень от меня нужно. Вот только что именно?..
Мои размышления прервал спокойный голос Игоря:
 – Кстати, Наталья…Поздравляю.
 – С чем? – не сразу дошло до меня.
Игорь выразительно покосился на мой живот. Я скривилась.
 – Разболтал уже? Ну…Поздравлять пока что не с чем. Я не хочу детей сейчас. Так что…Пардон.
 – Ты в своем праве. Но это рискованно, – буднично так сообщил мне Игорь. – Потом можешь не забеременеть. У моей первой жены было так же. Причем операцию делали лучшие врачи и риск был минимален…по ее словам. А сейчас она собирается усыновлять ребенка из какого – то приюта. В почти что сорок лет. Хочшь повторить ее ошибки?Тебя никто не держит. Но я бы настоятельно советовал подумать, прежде чем ты решишься на что – то…радикальное.
 – Спасибо за совет, – выдавила я. –  Но другого выхода я пока что не вижу. Делать подставы Арсению  я не собиралась. Поэтому за свои поступки буду отвечать сама. И расплачиваться за их последствия тоже. Но все равно – спасибо. За беспокойство.
 – Не за что.
Мне бы так голосом научиться управлять! Но это умение, видимо. Приходит само собой…ближе к сорока. А мне до них – как до дальнего столба. То есть я верю, что еще отмечу свое сорокалетие, но реально ЭТО себе не представляю. Вот…как – то так.
Пока я купалась в потоке собственных бессвязных мыслей, и подъезда летящей походкой вышел Арсений. На лице сияет широченная улыбка, в руках какой – то сверток…влажный, замотанный в черную тряпку…и капает с него что – то темное. ОЙ – ОЙ – ОЙ…
Мне резко поплохело.
 – Сеня? –  выдала я писк, достойный удушаемой мыши. – А ты чего это там тащишь?!
 – Да так…сувенир на память прихватил, – лучась благожелательностью, отозвался Арсений. – Игорь, найди мне пакет что ли, какой – нибудь…А то весь багажник заляпаем.
Получив требуемое, Арсений тщательно упаковал свою ношу и упрятал ее в багажник.Отряхнул руки, с неудовольствием осмотрел перемазанную темно – бурым одежду, вздохнул и полез в машину.
Я икала на заднем сидении, цветом лица сравнявшись с белизной его рубашки.
Ой, ма – ма…А если гаишники тормознут?! Хотя я им в таком случае не завидую..А если?...Да что «если»,дура, он человека убил!!!
 – Ты чего? – удивленно спросил этот хорошо скрывающийся маньяк, усаживаясь рядом со мной. – Давай, трогай, Игорек. А то щас…весело не будет, в общем. У нас пять минут, чтобы быстро отсюда отъехать.
 – Понял, – коротко бросил Игорь, заводя мотор. Машина взревела и рванула с места, как  застоявшаяся лошадь.
Меня все еще трясло. Но постепенно мозг пришел в норму – минут через десять после того, как мы отъехали от сашкиного дома, и я вздумала поинтересоваться у кровожадно улыбающегося своим мыслям Арсения:
 – А чего это мы так быстро рванули оттуда???
 – Да там сейчас все взлетит к чертям собачьим на воздух, – пояснил мне Арсений совершенно будничным тоном. – За хахаля своего не переживай, ему эта хатка уже ни к чему будет, когда он вернется из командировки…Если вернется, то есть.
 – Чего – чего – чего?!!Ты что несешь, вообще офонарел?!!! – от моего визга даже у Игоря нервы сдали – машина чуть не вылетела на встречку. Хорошо, быстро соориентировался – сказывались годы спецподготовки, видимо.
 – Что знаю – то и несу, – отозвался Арсен. – А что, ты не в курсе, чем тво дружок промышляет? Он наркокурьер. И по моим источникам, в этой поездке его сольют. Отправится на нары…хрен его знает, на сколько лет, но думаю, что условным сроком не отделается.
Меня опять пробила нервная икота. И во что я постоянно влезаю, скажите мне, пожалуйста?! Смогу я хоть когда – нибудь спать спокойно, водя дружбу с криминальными авторитетами и беременея от них же?!
Куда меня несет?И за что мне это, Господи?! Кому я то плохое сделала?!!
Бедный Сашка…Ведь я во всем виновата. Мало зарабатывала, вот он и полез во всякое дерьмо, чтобы денег в дом побольше принести…Обязательно надо будет носить ему передачки…Если доживу.
А когда он выйдет с зоны (если выйдет…), выйду за него замуж. И рожу детей – штук пять. И на свидания приезжать буду обязательно, каждую неделю! Пусть он знает, что я его люблю по – любому… За все, что он для меня сделал.
Арсений все это время наблюдал за мной с затаенным испугом. Видимо, решил, что сейчас я его во всем обвинять начну…
Правильно решил. И начну! Только вот не сейчас…
 – Слушай, а у тебя пожевать ничего нет? – жалобно поинтересовалась я. В желудке медленно разворачивалась форменная революция. Если я срочно чего – нибудь не съем –  я умру! – Я голодная, как не знаю кто.
 – Погоди, сейчас мимо кафе будем проезжать… – начал было Арсений, потом посмотрел на меня, одетую…точнее, почти не одетую, и осекся. – Наверное, сперва лучше заскочим в магазин и купим тебе одежду. Не можешь же ты постоянно ходить…в ЭТОМ.
 – Верно…но кое – кто об этом не подумал, и я даже трусов запасных не захватила! – фыркнула я. – Спасибо тебе, Сенечка, за непредусмотрительность!
 – Всегда пожалуйста, – парировал он.Игорь послушно перестроился в правый ряд и через пару минут припарковался около магазина одежды. Арсений тут же выскочил из нее, на ходу поинтересовавшись моим размером и ростом. Все правильно –  я в таком виде в магазин не пойду…Но одежду я сама себе выбираю!!! Накупит всякого барахла – сам носить будет!
Я все сказала.
Минут через десять мне в руки упала куча разных пакетов с одеждой. С любопытством сунув нос в один из них, я извлекла за лямочку черную шелковую комбинацию, всю в кружавчиках  и короткую…по самое не балуйся.
 – ЧТО ЭТО???
 – Эммм…белье? – неуверенно предположил Арсений, потихоньку краснея под укоризненным взглядом Игоря.
 – ЭТО сам носить будешь, а я полюбуюсь, – зашипела я. Гормоны, бродившие в крови, портили мне характер до невозможности. Хотя я и раньше – то особо белой и пушистой не была…Неважно, впрочем.
 – А что тебя не устраивает?! Нормальное женсвтенное белье, а ты нос воротишь! – разозлился Арсен. – Я же для тебя старался, нет бы спасибо сказать, а она еще недовольна!
 – Ну – ну. Спасибо. Только ЭТО подари лучше какой – нибудь из своих прошмандовок. Пусть им будет приятно. Я подобное неглиже не одену даже под страхом пистолетного расстрела. И вообще – где моя еда?!Это раз. А второе – ты что, ВСЕ  в таком ключе накупил?! Если да – разворачиваемся и ты несешь это обратно в магазин. Я уж лучше так как – нибудь похожу, пока до матери не доберусь! – выпалила я, швыряя пакетом в Арсения.

…Только меньше всего я ожидала, что пакет полетит обратно в меня, и будет сопровождаться такими словами:
 – Тебе это бельишко в самый раз, потому как сама – ****ь первостатйная! – рыку Арсения мог бы позавидовать жутко голодный лев….Потом до меня дошло, ЧТО он сказал.
 – А ты не охуел,мудила?!
Мда. Вот так всегда. Стоит мне разозлиться –  изясняться начинаю исключительно на русском нецензурном. Хотя…а как с ним иначе? Ведь не поймет же!
 – Что слышала, ***! – выплюнул Арсений, отворачиваясь.
Он думает, что я ему это так спущу?! Хрен вам!
 – Останови машину! – взвыла я, пытаясь открыть дверь прямо на ходу.
 – Сидеть, я кому сказал?!! Нет, ты точно ненормальная!!
С этими словами Арсений полез через переднее сидение ко мне. Игорь тихо вздохнул, но ничего не сказал. Видимо, хотел намекнуть, что ненормальных тут – все таки двое…И он точно не один из них.
 – А вот *** тебе, – зло сказала я, прекращая попытки выскочить из салона на ходу. Мне тоже жить хочется, знаете ли! А это все так…Для понта. Пусть подергается, сволочь.
Арсений, пыхтя, уселся – таки рядом  и попытался прожечь меня ненавидящим взглядом. Я без колебаний ответила ему тем же.
С водительского сидения послышался сдавленный смешок.
Вызверились в ответ мы уже одновременно.
 – И как тебя понимать? –  это Арсений. Минут через десять молчания и поединка взглядов пробило – таки, открыл рот и соблаговолил со мной побеседовать. Польщена, как никто!
 – Если не тупой – поймешь. Наезжать меньше надо. И вообще – за речью следи, придурок!
Я тоже хороша. Но – имею право. Гормоны, оказывается, очень удобное оправдание.
 – Ах, вот в чем дело…Правда глаза колет?
 – ?!!!
 – Ну, а как тебя еще называть?Сперва меня поимела, пригрозив членовредительством. Потом съебала в неизвестном направлении, – мы с твоей матерью чуть с ума не сошли! – а как оказалось, ты в это время трахалась с любовничокм….****ь ты после этого и есть, – припечатал Арсений. Я открывала и закрывала рот, как выброшенная на берег рыба. В голову лезло только слово из трех букв…Больше ничего, если честно.
 – Однако… – прошептала я, чуть придя в себя. –  а я тебе что, обязана отчитываться в своих поступках? И потом –  я уже взрослая, и сама собой распоряжаюсь!
 – Ты еще несовершеннолетняя. И официально недееспособная. И пока что за тебя отвечает мать. И вообще – в школе тебя сочли прогульщицей, так что о красивом аттестате можешь забыть! – добил он меня.
Ну все. Спасайтесь, кто может…Теперь я за себя не отвечаю!


Рецензии
Роман увлекает с первой строчки, легко читается и много неожиданных ходов. Мне очень понравилось, особенно начало:))
С уважением Алёна.

Алёна Линдан   08.12.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось:)

Есения Ушакова   13.12.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.