Heavy Metal Jam aka Семейка Андо-сан глава 10

Пришлось ехать с муженьком в торговый центр и покупать там костюмчик.
-Миииилый,ну давай купим костюм кролика!-гнусел Чанг,пока *милый* расхаживал по бутику с хелоуинскими вещами.
-Трик о Трит?????-внезапно выскочила откуда-то отрубленная голова на пружине и заехала прямо в нос муженьку. Чанг от боли и неожиданности ситуации схватился за стенд с какими-то шапко-тыквами,одна свалилась ему на голову,он отпрыгнул на два метра назад,размахивая руками в стиле батерфлай,и провалился во что-то черно-шелковисто-шуршащее. Стараясь выпутаться,горе-муженек только больше себя запутывал,потом кое-как вытянул шею и вдруг смог сделать шаг..Но в области шейных позвонков что-то жутко мешало,вдобавок,тот мотоциклетный шлем...(*это ведь был шлем?*-спросил он себя), который на него упал, давил на его бедную голову со всех сторон.Эйрь тем временем дефилировал в костюме кошечки между зеркалами и жутко заглядывался сам на себя-какие же у него длинные ножки! Только Пантер может их оценить!
Эрь повернулся на каблучках сапог в стиле Ицыка Хилтона,улыбнулся продавщице и пошел искать Анчана.
-Дорогой!!!! Ты где??? Ты переодеваешься в кролика?-хихикнул Эрь,-или в Зайку?
-Я тут,милый,ни в того и не другого,-Чанг наконец разглядел Эриньку. Эри посмотрел в сторону,откуда доносился голос мужа,и увидел,как нечто черное шуршащее с крыльями летучей мыши и головой тыквы,которая блистала злобным оскалом,приближается к нему, и что существо не идет по полу, а летит над полом... Эрь перекрестился сначала по-католически,потом по-христиански,(а чудище было уже в паре метров),воззвал к тому,что пусть в магазине окажется большой крест, крест услужливо висел рядом со всякими ремешками,мини-гробиками и мини-надгробными камнями,масками бетмена и бетгерлы, ухватил тяжелое распятие на якобы старинной цепочке,вытянул обе руки вперед,держа *оружие*  и заорал дурниной на весь магазин:
- ААААААА!!!!!! ДЕМЕНТОР!!! эээ..это,ЭКСПЕКТО КЕДАВРА И КРУЦИАТУС!!!!!!
Из креста посыпались-полетели зелено-красные искры,чудовище в плаще завизжало,крест раскалился,продавщица не могла произнести ни слова и так и стояла с открытым ртом,вдобавок дементор потерял расновесие и шмякнулся на пол. Эрь ,подобно Гарри Поттеру после битвы с Вольдемортом, нагнулся над поверженным врагом ,но тут тыква слетела с головы *дементора* и Эринька глупо открыл рот,роняя крест на мягкое ковровое покрытие.
-Ты чего?-прошептал Чанг,уперевшись руками в пол и вертя головой,чтобы узнать,где он.
Эрь наклонился еще ниже,муженек начал вставать,попутно вылезая из плаща Дракулы и путаясь в гадких крыльях, Эря отметил,что все еще стоит с открытым ртом и спросил:
-Ты не дементор Азкабана?
Муж нахмурился,вспоминая,кто такой *дементор Азкабана*-то ли их соперники по хеви металу, то ли западный музыкант,так и не понял ,но потом вспомнил страх в глазах его маленького котика и заржал:
-Это кто?Какой еще Азбакан???хахахаха!!!
Эринька,стоя все еще с черным хвостом и мягкими ушками,черной юбочке и корсетике, и покачиваясь на длинных тоненьких ножках  был напуган до такой степени,что не сразу-то и догнал,Кто перед ним.
И загоготал. Бедняга представил со стороны,как это выглядело , поднял лазерный крест,опять его уронил,взглянул на муженька,который уже хлюпал носом от смеха и новая волна неудержимого ржача накрыла его так,что продавщица прибежала и осведомилась,все ли в порядке.
Наконец,выходя из магазина с покупками (Эрь купил костюм кошечки, а Чанг ,все еще хохоча,преобрел белые заячьи уши и все,что входило в костюм кролика вплоть до хвостика) они направились к выходу. В дверях та самая продавщица сказала,низко кланяясь,что такого театрального представления она не видела уже давно и вот от магазина подарок-плащ графа Дракулы. Эрь спрятался за прилавок от хохота,тем более юная продавщица думала,что это-специально разыгранная сценка и пожелала актерам хороших и удачных выходных и праздников. Чанг вытащил ржущего Эрю из магазина,ничего не замечая от выступивших на глазах слез. Тем временем прохожие как-то странно смотрели в их сторону. Эринька поправил юбочку с хвостиком и двинулся дальше. Что??? Хвостик??! Ах, вот чего они так косо на него смотрят!
-Дорогой,-проблеял Эрь,-я забыл свою одежду там!
-Хахахахаха,все,ну хватит,ну Эри,ну хахахахахах,-простонал Анчан и умоляюще посмотрел на Эрю,-ахахахаха,у тебя почему-то уши выросли!Аааа! Ты забыл одеждуууууууу,-взвыл Чанг и зарыдал от хохота,рядом прыгал Эрь,пытаясь снять хвост,сопли падали на асфальт,благо,что машина была рядом. Эринька еще долго смахивал слезки смеха ,и Чанг изредка ржал,обещая достать им эту запись (конечно,у него там имелись хорошие знакомые,в этом магазине).
Приехав домой,Чанг воспылал высокими чувствами к *его котику*. На Эрю снова надели хвостик и юбочку,и муженек медленно ,но верно возбуждался,вот он вздохнул, пощекотал сзади Эрю за шейку,покусал нежно ушко. Эрь не чувствовал такой уж огромной любви к Чангу,но с собой поделать ничего не мог-он одинаково хотел Анчанга и Пантера.
Это была причина номер один,по которой Эрь с недавнего времени стал уворачиваться от секса с муженьком. Ему надо было решить для себя-Чанг или Пантер. Тут на лестнице послышался грохот,из ниоткуда материализовался сынуля Чанга, пролетел через 4 ступеньки сразу,и Эрь пожалел, что гадкий китаец не сломал себе хотя бы одно ребро.
-Папа! Ты купил мне костюм??????!!!!-завопил Таки,бросившись бегом к Чангу и теряя по дороге тапочки Эриньки для туалета. Эрь ловко схватил тапки и был таков.


Рецензии