Каждой твари по паре?

Его папа говорил:

- Главное – это, чтобы деньги были и х..й стоял.

А соседка из тринадцатой квартиры, которая гордилась тем, что была в лучших пансионатах Крыма с обкомовскими функционерами, говорила:

- Любовь придумали русские, потому что у них денег не было.

За это мама и папа называли эту соседку пансионной проституткой.

К тому времени в стране песни со словами «Любовь нечаянно нагрянет» эволюционировали в песни со словами «Секс – как это мило, секс без перерыва». Во всем чувствовалось проявление цивилизации и отход от старых закостенелых традиций.

Как показала жизнь, главное, то есть стояние х..я и деньги, нужно в большей степени для женщин. У мальчиков начинает стоять еще до того, как это нужно женщинам. Женщинам нужно, чтобы у мальчиков стоял лет с шестнадцати, некоторым раньше. Денег у него не было, нечаянно нагрянувшей любви он не ждал, поэтому для себя он решил, что то, что у него стоит он не станет применять до того дня, пока это не будет кому то нужно.

Двадцать восьмого мая за три дня до выпускного экзамена по литературе этот день настал. Вместо повторения литературы он «качался» в «качалке» под музыку группы мальчишник «Сильный парень». Его друг Колька, привел в зал двух девушек, усадил на скамейку, снял майку и приобщился к жесткому «качу».

Между подходами к штанге, качки подходили к девушкам и вели непринужденную беседу на разные темы. В одном таком подходе к девушкам одна из них спросила его:

- А почему Коля поднимает маленькую штангу, а ты добавляешь большие диски.

Это было красивое признание его силы, и он понял, что сила, которая в нем есть, кому-то нужна.

Потом сестры четырнадцати и семнадцати лет пригласили «качков» к себе в трехкомнатную квартиру, пока мама была на работе. А младшая сестра пригласила его посмотреть свою комнату…

Комната ему понравилась, вернее, не комната, а все, что было связано в тот момент с той комнатой: прекрасный письменный стол, такой как у него и всех его знакомых, потому что тогда еще все письменные столы продавались в трех мебельных магазинах того города и поставлялись с одного склада. Диваны были тоже однотипные. Но тогда, тот диван в комнате сестренки был, почему то, особенно волшебным и прекрасным. И вроде бы обычная полочка для книг с учебниками за восьмой класс, но и эти учебники неприятные для него два года назад, сейчас были божественными.

Прошло немного времени после просмотра комнаты, и в его голове возник вопрос: а кому еще сестренка показывала свою комнату? Обычно у девушек возраста четырнадцати тире семнадцати лет тогда был до «второго» парня обязательно только один парень, который был не такой хороший, как «второй» и именно поэтому невероятным образом невинную девушку обманул. У четырнадцати летней сестренки по ее словам тоже был только один тридцати четырех летний парень, который невероятно обманул сначала свою жену с двумя детьми, а потом и четырнадцати летнее невинное создание. Но это было, в каком то, далеком прошлом, может быть неделю назад, а в недалеком прошлом всего полчаса назад было все прекрасно!

За далеким и недалеким прошлым и совсем мимолетным настоящим наступило недалекое будущее. Он верил всем и всему. Он верил и глазам, и словам «сестренки». Когда он с «сестренкой» стали появляться вместе на дискотеке и пляже, то оказалось, что у них много общих знакомых мужского полу. Он был знаком со своими знакомыми по спорту, но она спортом не занималась. Эти знакомые ему при ней ничего не говорили, но как одобрительно улыбались, как будто признавали в нем теперь не просто хорошего спортсмена, но и настоящего мужчину.

Еще через пару дней наступило новое недалекое будущее и по дороге на пляж, в парке «Дружбы народов» он увидел, как с «сестренкой» не то дружил, не то обманывал в засос их общий знакомый Рыжий. Он верил ее словам, он верил ее глазам, но своим глазам он верил больше и глядя на «дружбу народов» подумал: воистину, каждой твари по паре.


Рецензии