Измена ч1

Дисплей контактной связи зажегся зеленым светом, генерал( успев вовремя убрать с поля обозрения бутылку коньяка) повернулся к экрану.
     - Ставке привет.
     - Доложите обстановку.
     - Прибыли в пункт назначения, легли на орбиту, среди личного состава потерь нет. Прошу разрешения пополнить запас продуктов на планете.
     - Только с разрешения местных аборигенов. Заслали разведчиков?
     - Да, две штуки, по одному на каждое полушарие.
     - Хорошо, слушайте приказ: Незаметно для местных властей планеты, задержать и доставить на корабль в целости и сохранности Василия Петроколос, досье на него уже отправлено к Вам. Выполняйте.
       Генерал потер лоб, размял плечи.
       - Дед! Срочно ко мне.
      -  Иду.
      -  Не иду, а бегу, шевели помидорами, по пути разбуди Боинга, сержанта, Оксану.
      -  Вас понял.
Васильев оглядел присутствующих.
 - Значит так, господа, придется пошевелить помидорами. Дед, доложи данные наблюдателей.
- Объект приобрел коттедж, три этажа наверху, два этажа внизу. Земельный участок окружен забором. За забором ползают млекопитающие и птицы, млекопитающие ночью, птицы днем.
- Что за млекопитающие?
- До конца анализа еще не сделал, но что-то среднее между собакой, и бегемотом.
- А поточнее?
- Короче нюх как у собаки, вес и агрессия как у бегемота.
- Ну это не проблема, а птички?
- Здесь посложнее, но идти придется всеравно днем.
- С какого перца?
- Ночью в земле ползают червяки, днем они притихают, потому что их клюют птички.
- А что червяки проблема?
- Да, потому что к коттеджу придется пробираться под землей, а червяки - короче пугать не буду, днем они безобидны.
- Что, червяки размером с анаконду?
- Нет, размером с кошку, только челюсти, зубы по прочности - не уступают материалу обшивки корабля.
- Ладно, теперь о птичках.
- Курицы, размером  в два раза больше страуса. Клюв по прочности - ну Вы меня поняли.
- Все ясно , а Оксана нам зачем?
Объект может вызвать местных Ментов. На планете в связи с тяжелыми условиями жизни, женский пол приравнен к божеству. А во время спаривания лица пользуются неприкосновенностью.
- Ну и с кем же мне в любовь играть, если что?
- Со всеми сразу, аборигенами это не возбраняется.
- Ух ты.
 - На изучение данных, на подготовку - 24 часа, дед- старший, выполняйте.

Рассвет. Солнце осветило поверхность планеты. Сержант внимательно осматривал в бинокль коттедж Василия Петроколоса.
- Слушай мою команду, в любом случае, птичек внутри коттеджа нет. Идем через парадный вход. Дед сзади - координириует. Я - справа, Оксана слева. Боинг в центре. Боинг, в коттедж заходишь один, только много шума не делай, пожалуйста. Мы ждем у входа.
- Этот новый североамериканец весом 110 кг, как прикажите тащить?
- Воткнешь дозу полной покорности, дед, дай шприц, и объясни как пользоваться, а то опять  перепутает
- когда это я путал?
- Мне напомнить?
- Да ладно, здесь же девушка все таки.
- Ладно, так кому что не ясно?
- Стрельба на поражение?
- Только в крайнем случае, и только по птичкам, червякам и собачкам. Связь на 5-ой волне, эфир не засорять.
Спецназовцы медленно продвигались под землей к парадному  входу.  Но Сержант при разгребании грунта наткнулся на червя, пришлось притаиться. Червь так рьяно зарылся глубже в грунт, что чем-то побеспокоил птичек, две из них начали пинать грунт своими лапами, они были очень похожи на курочек, копошащихся в навозе.
- Ребята, не шевелитесь, к курочкам петух бежит.
- Атас, ребята, у куриц есть интеллект, они одни из жителей планеты, бить по ним на поражение отменяется.
- Дед, выручай, через 10 секунд меня раскопают.
- Спокойно, Сержант, работаю.
- Стая птиц заметила  шевеление грунта у ограды и бросилась за добычей. Червь был разорван буквально за считанные секунды.
- Спасибо, дед.
- Не за что.
- Как червя -то спровоцировал?
- тебе скажи, тоже захочется
- А все таки?
- Не засоряйте эфир, Боинг вперед
- Оксана зарой зад глубже в грунт, демаскирует.
- А Вам и завидно.
- Чего, вот вернемся на судно, точно отшлепаю.
- Сержант я у входа, разрешите бросок.
- Обожди, дед, прозондируй где клиент.
- Клиент прямо в холле, Боинг вперед.
- Эвакуатор, это первый, спускайся прямо на мой маяк!
- Вас понял.
Петроколос сидел в кресле и пил пиво. В это время  входная дверь разлетелась на мелкие кусочки, два телохранителя  упали прямо на него, один за другим. Боинг легким движением  воткнул инъекцию в шею Петроколоса.
- Клиент готов, уходим. Ну что встал чучело, давай за мной бегом!
- Да неужели?
Петроколос схватил Боинга за шею. Другой рукой достал из кармана телефон.
- Сержант, вперед, этот дебил инъекции перепутал.
Сержант ругаясь отборным матом забежал в холл, Боинг с трудом пытался тащить тушу Петроколоса к выходу.
 - Какие 110, здесь все двести. Чем он здесь только питался, урюк северо-американский.
Сержант подхватил Петроколоса за другое плечо.
- Ты что ему вколол? Дубина.
- Усилитель силы, чуть кадык мне не вырвал.
- Так у тебя же его нет.
- Ну, по этому и не вырвал.
- Дед, этот прыщ выпустил собак, врубай защитное поле.
- Электро-купол включен, живей в эвакуатор.
- Оксана, ты где? Давай живее!
- Я за пределами купола, уходите без меня.
- Черт, Оксана, летят местные менты, уничтожь оружие, вколи амнезию, мы за тобой вернемся!
- Буду ждать ребята, прощайте.


Рецензии