Она стояла в переполненном жарком автобусе...

Она стояла в переполненном жарком автобусе, где лето ощущается с особой силой. Дорога с работы была долгой и утомительной. Необычное чувство внезапно овладело ею, скинув груз усталости и забот. Ощущалось что-то непонятное, не прикосновение, нет! Просто чувствовался неподдельный интерес. Она, как бы невзначай, опустила голову вниз и увидела за своими ножками светлые летние мужские брюки. Она никогда бы не подумала раньше, что ее может так завести внезапная близость незнакомого мужчины, мужчины даже лица которого она не видела.
На очередной остановке вошла новая группа пассажиров, и автобусе стало еще теснее. Но ей уже было не до неудобств - мгновенной молнией обожгло ее, когда она почувствовала, что ее прижали к стоящему сзади. Наслаждаясь каждой секундой случайного контакта, она ощущала, что интерес его весьма и весьма объективен - что-то упругое и слегка вздрагивающее упиралось в ее попку. Приняв сумасбродное решение, она стала продираться к выходу, хотя до ее остановки оставалось еще довольно далеко. Она прокладывала себе дорогу и ждала, ждала... Ура! Он шел за ней!
Остановка была у старого и большого заброшенного парка. Кроме нее  и ее загадочного ухажера, никто из автобуса не вышел. Не оглядываясь назад, она неспешной походкой пошла вглубь. С самого краю еще сидели какие-то старушки да несколько мамаш играли с детьми, но дальше, где парк превращался в какие-то заросли с еле заметными остатками асфальтированных дорожек, уже никто не прогуливался. Она шла не торопясь, непроизвольно стараясь придать своей походке особый шарм и соблазнительность, шла сама не зная куда. Он следовал за ней, не спеша приближаться. За очередным поворотом, дорожка исчезла совсем. Она остановилась, обдумывая, что делать дальше. Он нагнал ее и положил руки ей на плечи. Она даже не вздрогнула, так как уже давно ждала этого момента.
Руки мужчины опустились ей на обнаженную талию и стали пробираться вверх под маечку. Мужчина прижался к ней сзади, и она услышала его горячее дыхание. Он поцеловал ее в шею, раз-другой и одной рукой спустился еще ниже, задрав сзади юбочку. Она с жадностью ловила мужские ласки и боялась обернуться, не желая ломать столь необычную сказку. Он подвел ее к дереву, опустился сзади на колени и, задрав ей юбку, начал стягивать с нее трусики. Горячие и страстные поцелуи обожгли ее попку, умелые пальцы мужчины начали прокладывать себе путь в ее уже влажное и возбужденное лоно.
Он наклонил ее вперед, так что она оперлась на дерево руками, и расстегнул ширинку. Крепкие руки раздвинули ее ноги в стороны  и горячий,  твердый член вошел в нее сзади. Он оказался довольно большим, и она чуть не потеряла ощущение всякой реальности, так приятно и желанно было это проникновение. Держа ее за талию, он начал совершать движения, плавно ускоряясь. Вскоре движения перешли в неистовую скачку. Она ощущала, как член входит в нее весь и достает до каких-то только ему доступных мест, во всяком случае, так хорошо ей еще никогда не было. Она мотала головой в приступе страсти, ее руки скользили по коре дерева, груди летали из стороны в сторону, а мужчина все продолжал свою дикую гонку.
Внезапно он резко вытащил свой член и она, издав громкий стон, кончила. Ноги ее подкосились, силы оставили, и она, сотрясаемая сладостными конвульсиями, упала бы если он ее бы не удержал.
Еще ничего не соображавшую, он развернул ее к себе, опустил на колени и хриплым голосом приказал: "Соси!". Придя в себя, она постаралась повиноваться и начала вспоминать то, что пробовала когда-то да подсмотрела в интересных фильмах. Она ласкала руками его яйца, старалась заглотить член поглубже, рукой разминая то, что не вместилось. Самое главное для нее было - не взглянуть вверх, чтобы оставить для себя этот секс как сказку, которая будет вспоминаться потом всю жизнь.
Мужчина готов уже был кончить. Он стал совершать резкие движениями бедрами, вбивая свой член ей все глубже в горло, и наконец, издав нечеловеческий хрип, брызнул ей в рот струей горячей и резкой на вкус спермы. Не зная, что с ней делать, она сглотнула. Мужчина отстранил ее от себя, и она опустила голову, застыв сидя на коленях и не глядя вверх.


Рецензии
Мне понравилось.)

Лакшми   31.05.2010 13:55     Заявить о нарушении