Се славный мистер Суджук-Мирыч!..

…Се славный мистер Суджук-Мирыч, главный по торговому ремеслу в Чепецком краю, собственной персоной, с Дополнительной Улыбкой на левой щеке (ниже ТЦ "Улыбка"), освещён юпитерами в полный рост… Правда снежка привалило, на исходе Зимы, но народная тропа торится успешно!.. Выступает под видом Храма Пищевого обилия и изобилия, в закулисной антипризе под вывеской Съестной Перпетум Мобиле… Российского размаха!.. Автор кулинарного бестселлера …“Пролетая над Обеденным столом… (или полдник на исходе дня)”, издательство “Скатерть-Самобранка” М.2010 год. Без сомнения явление достойно внимания и уважения каждого знатного гастронома… Явно обозначено французское пристрастие нашего героя, запахи взбитых сливок “ЛяФэвр”, пирожных “Круазе” и клубничного мармелада “Файе”, сырных голов”Лежан дю Пиарр” и соусов “Менплизи”, витают в своей иррациональной ипостаси по соседству с проходящей мимо Красной Шапочки под руку галантного кавалера, нет, нет, господин Волк остался далеко – далеко, в старой и придирчивой Шампани, среди весенних лугов искромётной фиолетовой лаванды!.. И видится плакат “Добро пожаловать!” и “Счастливого пути!” перед входом на “Праздник Жизни!”, так что главная работа у мистера Суджук-Мирыча ещё только впереди!!!


Рецензии
Это что, реклама собственного торгового предприятия? Остроумно, смешно, поэтично!
Понравилось.
С уважением,

Ольга Даго   17.06.2010 08:48     Заявить о нарушении