Комик рассказ за жизнь

Отписаться | 25.5.2010 18:29

 Что такое паника в жизни? Бардак на рабочем столе... Когда нужная тебе иконка каким-то образом оказалась в корзине. Футы. Святая бабл-гам имени кока-колы. А теперь представьте как это, отбросив прогресс. Странно не правда ли? Бардак получился комичным безбожием. Так может все потуги страданий в мыслях от того что в душе нет стержня... Да так и есть. Как найти его? Лезем в меню «ПУСК» и тут у нас два варианта (не ну есть третий но туда обычно не торопятся) либо перезагрузка либо ждущий режим. Вдруг что-то изменится.. Такое ведь возможно. Что же выбрать сегодня. Пожалуй перезагрузка. Хлабысь в глазах потемнело на пару сек. А вроде бы все как по плану но тут дурацкая табличка. Завершение программы не удалось. И чё отправить Богу отчёт о неисправности... Нет я всё время как то жму на «забей, само рассосется». Знаем мы Админов. Отправишь им сообщение о системной ошибке. Они те вышлют ответ: «да да. Мы разберемся. Ты только больше нам не пиши и без тебя хорошо живется.» Вот так вот и приходится самому вертеться.
Что касаемо «Ждущего режима». Это как превращение в амёбу. Хлоп так и ты «в домике» сидишь дома в телике или книге и чего то ждёшь. А чего сам не знаешь. И так всю жизнь сидишь и ждёшь, как компьютер в офисе на столе у бухгалтерши, когда же эта дура накрасит гудок и свалит домой оставив твои нервы в покое... Сидишь и ждешь...
Пора завязывать с этим. В топку компьютерное видение мира. От монитора уже пространственное видение мира нарушилось. Всё какое-то плоское и жидкокристаллическое становится...


Рецензии