Сбившись с пути

Отписаться | 4.10.2009 18:41
Посмотрите в зеркало. Видите чучело? А теперь сравните себя с говном плывущим по реке, или с песчинкой которая бессильна в урагане социальных сексуальных и прочих глобальных революций, которые ломают жизнь одних и ставят на пьедестал жизни других. Сегодня богаты и счастливы одни потом другие потом третьи и всё ценой разрушения. Энергия взрыва движет наш кривошипно - шатунный механизм по кругу. Мы зациклились и наверное заблудились. Но всё это, право для меня пустые слова, важно то что заблудился я. И мне плевать песчинка я или говно, я это я и у меня нет комплексов которые заставляют меня краснеть и грызть ногти когда какой-то урод замечает что у меня кривой нос или прыщик на жопе. Я уважаю себя и люблю ровно настолько, чтобы не обращать внимания на попытки других сбить меня с толку... Но порою, увы я подчиняюсь влиянию и тогда начинается хаос. Всё идет совсем не так как видилось в начале пути. Руки начинают опускаться и что то непонятное творится в мыслях и душе. Я как будто всё больше и больше изолируюсь от мира, отпадаю от реальности и ухожу в мир какой-то нелепой фантазии, в которой я бесспорно счастлив, но стоит реальности коснуться меня и я уплываю в мир причиняющий мне боль, в мир где я становлюсь чужим, в мир где я родился и где мне суждено умереть, в мир в котором я должен жить, но не могу лишь потому что слаб для того чтобы смириться с отсутствием некоторых едва ли важных ответов, на едва ли важные вопросы, слишком слаб для того чтобы отказаться от жажды любить...


Рецензии