Антисказочка о реинкарнации

   Очень интересная, но и коварная это штука – реинкарнация. Пожалуй, для тех из вас, детишки, кто не знает, что это такое, следует пояснить. Реинкарнацию придумали люди, которые исповедуют индуизм. Это такая религия или проще – вера. Чтобы было совсем уж понятно, можно провести параллель. Некоторые из вас, дети, когда были гораздо младше, свято верили, что скоро наступит коммунизм. Вот эта вера и есть религия. Только эта религия оказалась ложной, потому что коммунизм так и не наступил. Тогда как реинкарнация у индусов наступает всегда, а значит индуизм – правильная вера.
 
   Реинкарнация – это когда ты умер, но как бы не насовсем. Наступает своеобразная перезагрузка. Вот ты, допустим, умер, тебя сожгли на погребальном костре, а ты перышки почистил, отряхнулся и – на второй круг. И так до бесконечности, как круговорот воды в природе. Это, получается, даже лучше, чем девять жизней у кошки.

   Но есть одна закавыка. При нынешней жизни нужно примерно себя вести, слушаться старших, хорошо учиться, чтобы стать умным. Потому что послушные и умные после смерти снова вселяются в таких же хороших людей. А вот если вы, дети, баловались, плохо учились,  убегали с уроков, курили в туалете и рано стали предаваться разным излишествам – ваша дальнейшая судьба непредсказуема. В новой жизни вы можете стать кем угодно, вплоть до постельного клопа или стульчака унитаза. Еще В. Высоцкий говорил: «А если туп, как дерево, родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь».
 
   Конечно, дети, не все из вас, кто сейчас читает эти строчки– индусы. И стать мухомором или резинкой-стёркой вам не грозит. Умерли и умерли – никаких волнений и забот. Но иногда  бывает и так, что реинкарнации подвергаются не только индусы.
 
   Сейчас вы прочитаете поучительную историю о двух взрослых дядях. Звали их Дон Жуан и Казанова. Оба они были большими любителями плотских утех (к сплаву по бурным рекам на плотах это не имеет отношения, хотя по уровню азарта и выделению адреналина и похоже),  покорителями женских сердец и страстными поклонниками женского лона. Что такое лоно природы вы, дети, знаете из уроков природоведения, а о лоне, на котором любили отдыхать эти дяди, вам еще предстоит узнать, когда повзрослеете.

   Хотя эти дяди индусами не были, за их выдающиеся заслуги им была дарована после смерти новая жизнь. Кто-то из богов так пожелал. То ли Шива, а может и Кали. И пребывать им в этой ипостаси предстояло до тех пор, пока они не удовлетворят женщину и не доставят ей радость. Лишь после этого им была обещана новая инкарнация.

   И Дон Жуан, и Казанова в новой жизни стали стрелками. Не теми стрелками, что Робин Гуд или Вильгельм Телль, который стрелой яблоко с макушки сшибал. И даже не знаменитой казахской стрелком-снайпером Маншук Маметовой или Анкой-пулеметчицей. Нет, они стали стрелками на чулках и колготках обожаемых ими женщин.(Если читатели мальчики не знают - стрелка на чулке - это затяжка).
 
   Смысл жизни для них остался прежним – доставить удовольствие женщине. Но если прежде многие женщины сами добивались их внимания, то теперь все изменилось.

   Отныне стрелка Дон Жуан и стрелка Казанова терпеливо сидели в засаде, выбирая для нее самые неожиданные места. Это могли быть шип или сухая веточка придорожного куста,  деревянный стул или тяжелая сумка. Иногда местом для засады они даже выбирали собственные ногти женщины. И терпеливо ожидали. Но как только в пределах их досягаемости оказывалась женская ножка, одетая в чулок, стрелка тут же прыгала на нее и бежала. Бежала быстро-быстро. Вверх. К заветному месту. К женскому лону, - о котором вы, дети, пока знать не должны, - чтобы доставить хозяйке ножек удовольствие.

   Удивительно, но ни разу им пока не удавалось доставить, как они привыкли в прошлой жизни, ни радости, ни удовольствия. Иногда были слезы, но это были совершенно другие слезы. Слезы обиды, но не счастья.
 
   Обычно они действовали порознь. Но порой, надеясь, что объединенные усилия дадут желанный результат, принимались за дело вместе. Каждый на своей ножке, они наперегонки  бежали вверх к заветному месту. Увы, даже вдвоем у них не получалось выполнить условие богов. Похоже, им никогда не дождаться нового воплощения.

   Пусть эта поучительная история послужит мальчикам серьезным предупреждением. Но задуматься следует и девочкам и человечнее относиться к стрелкам на своих колготках.
               


Рецензии
Но задуматься следует и девочкам и человечнее относиться к стрелкам на своих колготках.(с)

Офигительный образ!

Но что Казановы имеют обыкновение делать мелкие пакости, и без них никак не могут - это факт

Ирина Литвинова   08.04.2011 20:42     Заявить о нарушении
ВОТ! Ключевые слова у Вас "и без них никак не могут". Так что простим Казановам их маленькие слабости.

Южный Фрукт Геннадий Бублик   09.04.2011 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.