Запахи-1

...Запах был чужой. Вернее, не чужой, а - ДРУГОЙ.
Всех мужчин она делила на три категории. По запахам.
Первый - "бабники". Они пахли жеребцом. Таким здоровым холёным кентавром. С сильной потенцией. Запах был почти животный. Когда она была охвачена желанием - этот запах возбуждал её. Когда было не до этого - раздражал. Мешал. Вызывал брезгливость.
Второй - "маменькины сынки". Эти пахли как дети. Домом. Молоком. Вызывали умиление и нежность. Их хотелось нюхать и... жалеть. С ними было легко. До поры до времени. Пока они не начинали принимать её за "вторую маму". Тогда запах принимал оттенки мокрых пелёнок, убежавшей каши и детского крема.
Третий - "мужлан". Работяга с интеллектом ниже среднего и широкой душой. Наивность граничила с хамством. Непоколебимая уверенность в собственной неотразимости. Секс был похож на работу дровосека: однообразные, сильные и точные, ритмичные удары... дерево упало... интерес потерян. Иногда - надолго. К сожалению, таких было большинство.

Когда она первый раз вдохнула Его запах - сразу подумала: "никогда". Никогда я не смогу к нему привыкнуть. И не хочу. Он будоражил мозг неопознанным типажом. В нём была масса оттенков. И - что-то очень знакомое. Она решила больше с ним не пересекаться.
Но вторая встреча всё же состоялась. Она была даже рада. Хотелось изучить запах получше, чтобы идентифицировать "породу". Опять - чёрт-те что! Тысячи нюансов, а результат - нулевой. Она совсем растерялась. Не понимала - как с Ним разговаривать, целоваться, что позволять, а что - нет. Да кто Он, в конце концов?!
На третьей встрече была уже только одна-единственная мысль: мне всё равно - кто Он. Я не могу больше жить без его запаха. Без него.
Ночью её руки искали Его... Чтобы обнять, прижаться и сквозь сон вдохнуть Его запах... Это было как наркотик. Боль почти физическая.

Встречались редко. Она не могла надышаться. Становилось всё хуже и хуже.

Однажды к Его запаху примешался какой-то новый. "Другая женщина" - подумала она. Она никогда не ошибалась.
Сменила "симку". Удалила все контакты в сети. Зарегистрировала новый "ящик".
В метро, в гостях, на работе и на улице искала похожий запах. Ну чтобы хоть чуточку... Ломка была страшная. Внешность не имела значения.
Одни "бабники", "маменькины сынки" и "мужланы".

Он был Единственным. Настоящим.


Рецензии
Интересная интерпретация, оригинально о том, что вечно. С уважением

Вера Андровская   10.12.2016 02:07     Заявить о нарушении