Автопилоты не умеют врать

**Альтернативная техника определения истинных чувств,по отношению к определённому объекту***
(спионеренная мною)))

Итак..
Если вы не можете точно ответить себе на вопрос:
Есть ли у вас чувства по отношению к объекту?..
А если есть,то какова их сила?!
Зачастую мы слишком много анализируем,сравниваем и взвешиваем то,что не поддаётся никаким измерениям-наши чувства.
И этими выводами мы так запутываем себя,что просто не знаем,что делать-
то ли нырять в отношения с головой..и будь,что будет!
То ли,послушав инстинкты самосохранения,бросить всё и бежать куда глаза глядят !Подальшее!
Вычеркнуть!
Забыть!...

Так вот,сам метод очень прост!
  Объект находится "вне зоны"!
  Берём N-ное кол-во водки..или что там вам по вкусу и ..пьём..
  до кондиции,когда разум отключается ,по причине полной невменяемости)))
Далее 3 варианта:
1.
  Если объект вам "по барабану",вы о нём не вспомните,или вздохнёте с облегчением,что    "его" нет рядом..
2.
  Если вы не "переборщили"  и тело ещё слушает вас,"автопилот" сам поведёт вас к "объекту" обожания..(причём,позже, придя в себя, вы можете абсолютно ничего не помнить).
3.
  Ну и если вы ,всё таки ,перебрали и ещё ощущаете своё Я)),но тело уже неподвласно вашей воле,привязанность к обьекту будет выражаться в равнодушии к окружающему миру и мыслях только об "объекте",если уж и мысли вас не слушаются,то будете тупо шептать,кричать,выть её(его) имя..

Что и требовалось доказать..))

Удачи!)))

P.S.По моим наблюдениям..если вы готовы к такому испытанию,значит вас крепко зацепило,настолько,что вы этого боитесь...


Рецензии