Маска жизни...

Глава 1 «В отражении...»
Каждый человек рано или поздно задаёт себе вопрос что он видит в отражении зеркала такой вопрос настиг и нашего героя !Жизнь нашего героя складывалось из мелких сцен неудач  побед которые ему давались всё сложней и сложней.Каждый день он вставал бегал что бы поддерживать себя в форме.И пытался разделить в себе две личности .Что в возрасте 17 лет даеться непросто ,дальше вы поймёте почему.
Первая личность эму нужна была для школы .Он придумал себе образ начинающего бабника и беспечного мальчика ,которого кроме девочек ,выпивки и шуток больше нечего не нужно.Он показывал себя эгоистом и почти все верили тому что он нечем серьёзным заниматься не может .Эго это устраивало в полной мере.Но в это же время некто и не задумывался от куда у него деньги на всё это!Ведь его семя не была так сказать богатой ,она была вполне обыкновенной среднестатистической .Приходя в школу он пытался учиться многим казалось что он просто не хочет этого делать, а на самом деле  он просто знал всё что будет впереди он продумал каждую деталь своей жизни притом с множеством вариантов развития событий.Я думаю можно более подробней рассказывать о школьной жизни этого человека точнее его первой маски.По большому счету в школе он руководствовался только один принципом «Легкий флирт  повышает работоспособность мозга»Потому не отказывал себе не в чём на уроках что бы привлечь внимания очаровательных одноклассниц эму пришлось научиться немного рисовать.Вить красивая картинка нарисованная и подаренная во время скучного урока лучше всех цветов мира!Придумал себе маску бабника он должен был эму соответствовать эму.Вить бабника не нужно путать с обычным козлом которому повезло.Обясняю почему бабник это сердцеед который пожирает сердце девушки потихоньку наслаждался каждой каплей этого сладкого нектара.Настоящий бабник некогда не обидит девушку ,он даже бросит её и то красиво и элегантно.В принципе при знакомстве с девушкой главное найти общий интерес  ,если его нету .Значит нужно просто смолоть какую то чушь после которой он сможет извиняться долго .И он покажет себя с хороший стороны ,притом ещё и чувствительным и тонким романтиком.Этот образ удавался нашему герою наиболее лучше чем все другие .В школе он был примером оптимизма не потому что  эму было на всё по фигу ,а потому что он знал что это не проблемы!Он смотря на окружающих понимал что они зацикливаться на мелочах  и они не видели настоящих проблем.Они придумывали свои проблемы для того что бы их решать,им просто было скучно жить .Он при этом знал что такое настоящие проблемы и ценил только две вещи время которого не хватает, и любви которой нет.Про верность и дружбу он даже и не думал для него это было слишком банально и цинично.Он был примером волка одиночки циничного и грубого ,эгоистичного и без компромиссного.Но при этом в его душе была пустота и эту пустоту не могла заполнить не одна из его многочисленных девушек .Под этой маской скрывался человек которому не хватает просто внимания и ласки.
Поверьте это была не  худшая его маска ,это была самая хорошая и самая добрая !
Вторая же маска требовала от него жестокости ,бескомпромиссности и бесконечного эгоизма,хамства,лицемерия.Одевая вторю маску он становился бездушным .Каждый его шаг в этой маске сопровождался холодными потоками ветра которые исходили от души Стаса.На его лице сложно было отличить черты искренности или цинизма.Немного не мало этот молодой юноша занимался оружием,он его продавал.В свои 17 лет он пережил больше чем некоторые за всю свою жизнь видели.Он стрелял с многочисленных видов оружия что были доступны законными и не законными путями ну в основном не законными  методами.Он мог взять себя в руки в любой ситуации,и не показать немалого признака волнения .Что при его делах это было основным залогом успеха.Он был вполне успешным человеком в этой области деятельности.Он не боялся никаких проблем так как знал.Если что то случится то ему помогут ,выкрутиться с любой ситуацию.Но помогут не потому что друз я и браться.Нет это в наше время не аргумент ,они просто некотрым образом или зависели от его возможностей или просто были должны ему что то.Потому он нечего не боялся и не обращал внимания на мелочи которые так сильно тревожили окружающих.
Влюблялся наш герой очень редко ,он не знал что такое чувство существует  в обще в этом мире.В большинстве случаев он просто флиртовал с девушками только для  повышения рейтинга среди школьных друзей.В своем сложном возрасте он был уверен в трёх вещах:
1)Любви не существует, существует только привязанность и сексуальные отношения.
2)Деньги в нашем мире нечего не значат,и их нужно тратить в своё удовольствия.
3)Парень не может плакать и просить прощения.
4)Жить каждый день нужно как в огне !
Но как он глубоко заблуждался .............
Часть 2 «Примирения ангела и демона в себе»
Смотря на свою жизнь Стас  начал задумываться как бы слепить один образ в котором он мог бы жить постоянно и не страдать от раздвоения личности .Он пытается совместить две маски и взять из них только то что эму реально необходимо,он задумываеться о смысле жизни и о том что он творит с нею!В своих раздумьях ,когда он начинает вспоминать что он сделал!Стас понимает что в своей жизни он нечего хорошего не достиг,приносил он только страх,боль,разочарования и ненависть.Эти маски просто сожрали его чистую душу ,от которой сейчас нечего не осталось.Он думал только о себе и больше не о ком,делал только то  что хотел и помогал только тем кто ему был нужен.Долговременных любовных отношений не заводил,так как он пытался оставаться не зависимым и неуязвимым.Хотя в его жизни была одна девушка с которой он встречался дольше других и за неё мог убить любого кто её обидит.В его случаи слово убить было далеко не пустым звуком.Но с ней тоже не сложились отношения она увидела  его все маски и даже узнала какой он на самом деле.Света слишком много переживала за него потому и не смогла выдержать этого напряжения и страха за его жизнь.Она просто ушла, а он просто отпустил хотя и знал что любит её больше жизни,но его гордость не позволила ему это показать и он смиренно и спокойно отпустил её.После этой любви он не подпускал близко к себе не одну девушку.Каждая из его следующих девушек знала только то что ей нужно было знать ,точней то что он хотел что бы о нём знала девушка.
После долгого времени неудач и скоробежных отношений он встретился с нею.Её звали Ирина красивое имя отличная внешность.Но характер был слишком норовист но это и привлекало Стаса в ней это была как игра  русскую рулетку или всё или нечего.Наш герой попытался сыграть но в очередной раз открыв душу и сердце он проиграл.На сердце Стаса в очередной раз остался глубокий рубец,это шрам был самым болезненным потому что он понимал что любил её по настоящему и не поддельным.Только рядом с ней он не мог думать не о чём дурном,с ней он был спокоен,уверен что она не придаст но получилось всё наоборот толе наш герой допустил ошибку толе она не захотела видеть его.На этой истории и закончились его попытки стать единым целым.
Глава 3 «Иллюзия любви»
Девушка которая изменила его жизнь была простым нежным  и добрым человеком который узнал его без всяких масок!Они познакомились совершенно случайно он даже не рассчитывал открывать на неё «охоту» как на остальных девушек .Обычным хмурым вечером он сидел перед монитором который эму реально начал надоедать,он сидел во всемирной паутине.Точнее на сайте знакомств на котором эму становилось всё скучней и скучней от того что он общался с девушками  по стандартно заготовленной схеме знакомства.Но в этот  вечер эму стало интересно поотвичать на некоторые предложения на страничках девушек.И случайно попалась она которая заметила его случайно и написала притом  она сама не знала как обяснить это .Эй показалось что  с ним будет довольно интересно общаться.Когда она эму написала в сети он даже не помнил что это было за предложения на которое он ответил.Наш герой попытался применить ту схему которая срабатывала во многих случаях с девушками но эта проверенная  схема в этот раз не сработала так как положено.И его это завело и подогрело интерес к девушке.Общения в сети с ней стало недостаточно он  хотел услышать её голос  трепетный и нежный.Они перешли на общения по телефону притом каждый день и не только вечером ,но и в течении всего дня по нескольку раз созванивались  днём и  постоянно вечером обязательно.Находили разнообразные темы для разговора бывшие парни,девушки,общие интересы причины по которым их обоих не любят друз я и знакомые.Они просто были двумя позитивными людьми,по телефону с ней он мог быть самим собою и не притворяться потому-что она его не знала и не кто не мог ей рассказать о нём что-то.После почти месяца общения он решился на встречу,правда встреча была с определёнными условиями.Условия были просто неимоверными для него.Он привыкший к уголовным законам и постоянным переделкам с яркими личностями уголовного мира,привык к определённому стилю одежды.И даже в школе которой он учился были определённые уголовные устои.Она захотела что бы он пробил ухо и одел розовую рубашку и сделает «сладенькую» прическу.Невероятно но он согласился на такую авантюру и получилось вполне симпатично.Встреча была отложена сначала но он был настроен решительно увидит её.Ту с которой ему так легко и приятно общаться.Он всё таки добился встречи которая ему доставила массу удовольствия и приятных воспоминаний без всякого намёка на интимное продолжения встречи хотя и у неё дома не было не кого!Их встреча была яркая и красочная,наполненная весёлыми моментами которые они с ним вспоминали дальше по телефону.При встречи он позволял ей очень многие вещи которые были просто запрещены другим  людям .Но она был такой непосредственной и нежной что ей позволялось все .Может это и есть сладкое  чувство которое называют любовь ??Но через время он понял что она очередная забава которая ему просто близка немного по духу и жизненным принципам .Но любви он к ней не испытывает никакой.


Рецензии